Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:03 | Сообщение # 852
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Обожаю котов и рада что они взяли его себе Эдвард просто молодец, отстоял своё мнение Эсми видать специально выбрала ей уродское платье, но Белла молодец не растерялаь выбрала нормальное Герцог - Любитель животных мне понравился Вечер будет очень весёлым Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:05 | Сообщение # 853
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
котенок? прикольно...только думает Ретт не даст ему спокойно жить(( помыть котенка? да Белла любит экстрим помыть котенка ладно, но сушить то феном его за что? это же такой стресс для бедного зверька котенок Кот? богатая фантазия хорошо что не Гав да и еще попугай по кличке Попугай повезло Ретту что ее зовут не Пес а катик с характером)) надеюсь киса поизводит Эсми
Code
То есть, из всех Калленов тебе приглянулось только четвероногое?
Рене как будто рядом но ведь еще есть Элис - она тоже хорошая жаль что Рене пока не в Англии, да и Роуз далеко...я уверена это трио поставит Эсми на место значит Эдвард не ладит с Рене, а ведь Рене не пыталась очернить его или расстроить свадьбу...для Эсми это смысл жизни вот так встреча Рене и Эдварда скалка в руках кого угодно напрягать будет ну все прошло отеосительно хорошо (лучше чем с Эсми в миллион раз ), но вот аллергия - это плохо...и как Рене грамотно все перевела на дочь ну пошутил Эдвард неудачно - не конец света)) думаю Рене было неуютно что пирог был с клюквой, а вот Эсми в такой ситуации прыгала бы до потолка... Розали нарисовала такое страшное будущее хотя у Эсми план уда проще: спровадить Беллу, внуки ей точно не нужны пока.... не нравится мне этот будущий ужин...и платье Эсми т очно выбрала ужасное и все сделает чтобы опозорить Беллу....хотя возможно позор Беллы = позор Эсми? и она будет в этот вечер милой? вот!! платье не подходит!!!! диверсия!!! еще и пес сбежал...капец а кто этот незнакомец? что-то подсказывает мне что это герцог...в любом случае женушка или подруга у него нервная я так и знала что это герцог!!! да и думаю герцогу импонирует Белла главное Эсми в шоке!! спасибо за новую главу вот и познакомились с герцогом, и все вроде пока не плохо...но еще не пришлы грызма по страше и ее дочурка...надеюсь вечер пройдет хорошо для Беллы!!!!
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Воскресенье, 10.06.2012, 11:07
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:32 | Сообщение # 854
Котик
Статус:
Клубы:
Не читала такой сюжет, но мне нравится, увидеть то, что не соответствует канону, но при этом это не делает историю такой что это довольно таки увлекательно. Начиная от задумки, знакомство героев порадовало, Эсми...ух...вот это да! Все-таки она его мать ее можно понять, что определенно произойдет и она поменяет о ней мнение. Эд ревнует к Коту (Эшли, неудивительно что Элис имя понравилось! ), бедняжка. Встреча с Джейком неслучайная или стечение обстоятельств? Рене и у Эда в первое знакомство не сложилось, но думаю, наладится все! Долго Рене избегать не получится! Надеюсь что Роуз и Эм уже будут вместе на свадьбе
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:08 | Сообщение # 855
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такую содержательную главу! Что-то меня удивило что Эсми никак не отреогировала на платье Беллы. Или это ещё не конец? Жду скорейшего продолжения
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:58 | Сообщение # 856
Класс, теперь у них и котенок!)) У Эдварда явно отсутствует фантазия в этих вещах. В остальном у него все нормально Эсми просто невыносима! То ей не нравится, это ей не нравится! Пусть тогда в ж*пу идет А уж про Рене я молчу...) Это ж надо так. Радует, что Роуз приедет)) Они дадут жару! Белла понравилась герцогу Аааа.... там еще и Кларик и Оливка будут?! Это будет тот еще вечер!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:35 | Сообщение # 857
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Ооочень интересно,что же там будет дальше!И наверно многие хотят уже того момента,когда приедет Роуз и окажет Эсми сопротивление))Проооду!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:49 | Сообщение # 858
Оборотень
Статус:
Loriana, привет Читаю главы но не могла отписаться,проблемы с буком, а телефон выкидывает когда текст пыталась отправить. В общем глава получилась очень насыщенная. Эсми строит из себя добродетель, но иногда все же коготки выходят на ружу. И этот момент с платьем показывает ее истенные намерения . Она хотела выставить ее в невыгодном свете. Подчеркнуть на ее дедостататки во внешности. Белла молодец, не ввязываетс я в соры, делает вроде как говорит свекровь, но по своему. Эдвард поразил, не думала что он заступится за котенка, но я рада его такой строгости в этом плане, а то больно привыкла Эсми принимать все решения в этом доме, и никто ей слова не может сказать, не порядок, в доме мужчина должен быть главным. Вот так и предпологала что Белла столкнулась именно с выновником званого ужина. Она очаровала его, что явно не понравится Эсми, она ведь расчитывала на иной исход. Интересная история знакомства Рене и Эдварда, не удачно пошутил, и теперь в контрах с будущей тещей
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:38 | Сообщение # 859
Вампир
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу!! мне очень понравилось!!! интересно!!! я уже хочу проду!!! как же пройдёт ужин? никто не ожидал что Белла и герцог уже познакомились)))) для Эсми это шок да ещё и выбрала ей неподходящее платье очень буду ждать продочку!!! мамочка у Беллы ещё та штучка
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:39 | Сообщение # 860
Per aspera ad astra!
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Я в восторге! Из всех имеющихся она моя любимая! Мне уже очень интересно, что это за герцог! Держу пари, он классный мужик! Может быть он тоже встанет на строну Беллы? Хотя я не представляю как Белла будет сетовать ему на плохую свекровь!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:19 | Сообщение # 861
Эльф
Статус:
Loriana, спасибо за главу)) Lega, спасибо за редактуру)) Прикольно, теперь у них есть котёнок как же я надеюсь что он будет гадить Эсми на все её дорогущие вещи Мама у Белла такая смешная Вот Белла и встретилась с герцогом... и она ему понравилась Эсми конечно будет не восторге от этого Как же я жду, когда подкрепление к Белле приедет, надеюсь они дадут жару этой злючке Эсми Жду продолжения))
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:21 | Сообщение # 862
Вампир
Статус:
С каждой главой становится всё интереснее и интереснее. Хотя на протяжении почти всей главы чувствовалась какая-то грусть. Но ничего, посмотрим, что же будет, когда прибудет помощь? Хорошо, что у Беллы появился союзник и в высших кругах, герцогу она явно понравилась.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:05 | Сообщение # 863
looking for Mr.Darcy
Статус:
Даaf,
Quote (Даaf)
Эдвард просто молодец, отстоял своё мнение
Давно пора <_<
Quote (Даaf)
Белла молодец не растерялаь выбрала нормальное cool
Она уже знает, на что способна чудо-мама :D
Quote (Даaf)
Вечер будет очень весёлым
НУ, для кого как...
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
да Белла любит экстрим
Можно подумать, ей Эсми мало :)
Quote (Аврора3163)
но ведь еще есть Элис - она тоже хорошая
А Элис не Каллен, она - Брэндон ;)
Quote (Аврора3163)
а ведь Рене не пыталась очернить его или расстроить свадьбу
Да Рене по сравнению с Эсми вообще чистый ангел!
Quote (Аврора3163)
вот Эсми в такой ситуации прыгала бы до потолка...
Еще бы и других виноватыми сделала <_<
Quote (Аврора3163)
и она будет в этот вечер милой?
Ты в это веришь? :D :D
Quote (Аврора3163)
что-то подсказывает мне что это герцог..
Ах, все-таки я до ужаса предсказуемая!
Alin@, добро пожаловать)
Quote (Alin@)
Не читала такой сюжет, но мне нравится, увидеть то, что не соответствует канону
;)
Quote (Alin@)
Эд ревнует к Коту
А больше не к кому :D Блэк исчез пока.
Quote (Alin@)
Встреча с Джейком неслучайная или стечение обстоятельств?
Я обязательно овтечу на этот вопрос... позже ;)
Quote (Alin@)
Надеюсь что Роуз и Эм уже будут вместе на свадьбе
Эх, еще быть бы уверенным, что свадьба будет... Стараниями Эсми... :(
Exotic),
Quote (Exotic))
Что-то меня удивило что Эсми никак не отреогировала на платье Беллы.
Это еще не конец B)
Quote (Exotic))
Или это ещё не конец?
А я о чем :D
Noel,
Quote (Noel)
Класс, теперь у них и котенок!))
В полку БЕллы прибыло :D
Quote (Noel)
Они дадут жару!
согласна..но из еще дождаться нужно(
Quote (Noel)
Аааа.... там еще и Кларик и Оливка будут?!
Хи-хи-хи... Куда ж без них :D
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
И наверно многие хотят уже того момента,когда приедет Роуз и окажет Эсми сопротивление)
Не хотят, а с нетерпением ждут ^_^
malusa12,
Quote (malusa12)
Эсми строит из себя добродетель, но иногда все же коготки выходят на ружу.
Горбатого могила исправит <_<
Quote (malusa12)
делает вроде как говорит свекровь, но по своему.
Что бесит Эсми еще больше :D
Quote (malusa12)
не порядок, в доме мужчина должен быть главным.
И, похоже, до нашего Эдварда это наконец дошло :)
Quote (malusa12)
Интересная история знакомства Рене и Эдварда
Уж получше, чем у Эсми и Беллы.
Юка3824,
Quote (Юка3824)
я уже хочу проду!!!
Очень постараюсь выложить продолжение побыстрее.
Quote (Юка3824)
для Эсми это шок
Да и еще какой ^_^
♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Из всех имеющихся она моя любимая!
Приятно слышать ^_^
Quote (♠Miss_Punk♠)
Хотя я не представляю как Белла будет сетовать ему на плохую свекровь!
Зато я уже представляю B)
Rınıka,
Quote (Rınıka)
ак же я надеюсь что он будет гадить Эсми на все её дорогущие вещи
Какая ты доброжелательная :D
Quote (Rınıka)
Эсми конечно будет не восторге от этого
Так ей и надо <_< Будет знать, что мир не только вокруг нее крутиться. B)
lightless,
Quote (lightless)
С каждой главой становится всё интереснее и интереснее.
Рада это слышать :)
Quote (lightless)
Хорошо, что у Беллы появился союзник и в высших кругах, герцогу она явно понравилась.
Вот Эсми недовольна будет :D
Извините, что так долго не отвечала! У меня дома ураганы и бури, интернета долго не было. Спасибо вам огромное за все комментарии! Я вас очень люблю и постараюсь побыстрее написать новую главу!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:11 | Сообщение # 864
бестия
Статус:
Loriana, спасибо большое за продолжение! Белла и Эдвард нашли себе нового любимца - Эшли Такая лапочка, особенно когда Белка решилась помыть бедняжку))) Я рада, что они взяли питомчика к себе и Эдька отстоял его перед мамочкой...))) Ей безусловно, не будет нравится абсолютно ВСЕ, что связано с Беллой...((( Белка героическим решением решила сообщить о свадьбе Рене и Розали... конечно, она ждала помощи от мамы, что та приедет, но увы... Но есть Розади со своим "горячим" дружком! Одна надежда на нее А уж любовь зятька и будущей тещи - просто неоспорима прям души не чают друг в друге))) Ну а этот супер-пупер вечер Эсми была бы не Эсми, если б не сделал какую-нить гадость исподтишка... заказала Белке платье, которое ей не подошло... Но и Белка молодчинка, не растерялась, купила то, которое понравилось))) Ну а лапочка Ретт потрепал слегка нервишки, но привел знакомство ни с кем-нить, а с герцогом и герцогиней! первый оказался очень даже обычным любителем живности, а вот его женушка! Вечер обещает стать запоминающимся, да еще и с "лучшими друзьями" под боком...
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:54 | Сообщение # 868
Эльф
Статус:
Немного с опозданием... Спасибо за главу!^_^ У нас новый герой - котенок?) Какая прелесть! Все-таки Эдвард молодец) Настоял на своем, точнее на Белленом) Как можно ненавидеть котяяят?! Ладно бы аллергия.... а тут... Вредная зараза. Знакомство Эда с Рене очень забавное! Хотя привело все не совсем туда, куда надо. Я обожаю Рози) Она такая энергичная, независимая, сильная! Супер) Скорее бы прилетела Жду не дождусь. А еще к тому времени пусть Эммета окончательно обработает и вместе прилетают XD Ситуация с платьем Белла правильно сделала! Пусть мамаша понервничает, везде подлянку устроить может. Блин, когда Ретт пропал, я правда думала, что все! Еще один повод для Эсми погноить Белку. Хорошо, что все не так) Очень интересно, что за герцог~ Жду продолжение *_*
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:40 | Сообщение # 870
•Doc Octopus•
Статус:
Постоянный опоздун явился Итак, у Беллы появился новый союзник. Вредный, не любящий принимать ванну, но маленький и пушистый. Люблю я котов Главное, что он не нравится Эсми. Благодаря этому он заработал от меня еще 100500 плюсов Уже люблю Рене. Жаль, что она без чувства юмора, они с Эдей могли бы неплохо пообщаться. Мне уже интересно, что будет, когда Эсми и Рене встретятся. Это будет бой не на жизнь Роуз - мой личный сорт позитива. Неужели у них с Эмметом что-то начинает складываться? Мне кажется, для большего успеха на свидании, она должна надеть паранджу. (Судя по его логике ) Удачно Белла сходила за платьем. Приобрела и нового друга, и нового недруга. Вечер обещает быть интересным. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:02 | Сообщение # 871
Sarcastic bitch
Статус:
Loriana, ууу, прости несчастного Шантика, что опять затянул с комментарием! Но уж лучше я в спокойной обстановке сяду, размерено прочитаю все =)
Уже первая половина главы просто, что называется "от эмоции к эмоции"! История с котенком очень милая, домашняя, что ли, читала с улыбкой на лице. И я как-то не придавала значения или не обратила внимание на кличку Ретт, не знаю, почему. Классная задумка так обыграть именв героев известнейшего романа!
Да, то, что Эсме опять выпендрится - даже не удивило меня, я и не сомневалась, что она вставит свое веское "против". Иначе она не была главной героиней xD Шучу. Однако, вот что меня поразило, а точнее кто... Рене! Кажется, что у Эсме с Беллой так, детские шуточки были, а как приедет Рене, то, по-моему, начнется настоящая война! Хотя я бы не назвала отношение Рене к дочери таким же помешанным, но все же за свою кровь, я думаю, она еще горой постоит!
Но вот абсолютная защита в лице боевой подруги Розали мне нравится, вот кто не даст Беллу в обиду. Успеет ли она приехать до часа ИКС, когда одна из сторон-таки сорвется... Я все больше и больше тону в своих предположениях! Мне нельзя прогнозировать исходы событий, я все равно не попадаю, а лишь путаю себя)))
Концовка окончательно меня поразила! Интригантка ты!) Я теперь спать плохо буду, думая, как же пройдет этот вечер =)))
Спасибо огромное за главу! Я в восторге! И размер - вау! Аплодирую!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:57 | Сообщение # 872
looking for Mr.Darcy
Статус:
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Постоянный опоздун явился
Quote (MrsPaul)
Жаль, что она без чувства юмора, они с Эдей могли бы неплохо пообщаться.
А, может, так и лучше. а то уж больно Эдарду хорошо, все его любят со всех сторон. Пусть побудет на месте Беллы немного. Хотя Рене, конечно, не сравниться с Эсми...
Quote (MrsPaul)
мой личный сорт позитива.
Утащила в свой сборник цитат
Quote (MrsPaul)
Мне кажется, для большего успеха на свидании, она должна надеть паранджу.
:D Отличная идея :)))
Quote (MrsPaul)
Вечер обещает быть интересным.
И напряженным
Shantanel,
Quote (Shantanel)
ууу, прости несчастного Шантика, что опять затянул с комментарием!
Эх, вечно страдаю из-за своей доброй души... Как-нибудь да прощу
Quote (Shantanel)
Классная задумка так обыграть именв героев известнейшего романа!
Мерси Люблю я этот роман, зачитала до дыр уже))
Quote (Shantanel)
Хотя я бы не назвала отношение Рене к дочери таким же помешанным, но все же за свою кровь, я думаю, она еще горой постоит!
Да, несладко Эсми будет. Если только она к тому моменту Беллу не изведет до конца...
Quote (Shantanel)
Успеет ли она приехать до часа ИКС, когда одна из сторон-таки сорвется...
Это будет моей тайной
Quote (Shantanel)
Интригантка ты!)
Хи-хи
Quote (Shantanel)
И размер - вау! Аплодирую!
Спасибо за комментарии, девочки)) Люблю вас
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Loriana, привет, Юля! Спасибо тебе за шикарную, насыщенную и большую новую главу!!!!!!!!!!!!! Мне она безумно понравилась! Если честно. то я с замиранием сердца наблюдала за тем, как Белла шла на второй этаж в поисках Эдварда и Клариссы...К счастью, ничего такого там не происходило, а то я бы убила Эдварда! Только уж очень интересно, о чем говорили бывшие голубки... Если честно, то я даде не знаю, что и предполодить. Может Кларисса говорила Эдварду, что любит его и хочет быть с ним? Надеюсь, что мы узнаем, о чем они говорили. А еще я просто недовольна Эдвардом, который не пошел за своей невестой, когда она сказала, что ей нехорошо. и ушла с ужина. Уму непостижимо, что он остался за столом в то время, как Белла плакала.... С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что Белла будет сильной и сможет давать отпор Эсми и дальше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ