Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:33 | Сообщение # 902
Sarcastic bitch
Статус:
Целый ворох различных эмоций образовался. Пока читала все больше и больше грустила, если честно. Белла кажется такой брошенной и одинокой, даже не верится, что Эдвард может быть таким близоруким... Хочется больше отдачи от него, больше реалистичных взглядов на происходящее вокруг. Все эти взгляды и колкости, что наблюдались на этом приеме были же просто очевидны, как он так упускает это из виду? Или он просто не хочет видеть очевидного?...
Герцог обескураживает. Такой успешный, молодой, статный, привлекательный и интересный мужчина настолько отчаялся, что смог предложить Белле разовый секс, что я немного впала в ступор и даже перечитала последние строки еще раз. Разговор, что последовал дальше объяснил многое, такие отношения в парах в подобных кругах общества не редкость, скорее закономерность... Хочется верить, что Даниэл последует советам Беллы, помирится и вернет былые отношения с женой. А это уже позиция вверх для Беллы...
И несмотря на то, что Эдвард меня огорчает своим поведением, под конец он как и всегда берет себя в руки... Финал тому показатель =)
Loriana, спасибо за новую главу! Lega, благодарю за редактуру, дорогая!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:47 | Сообщение # 903
looking for Mr.Darcy
Статус:
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
всё же буду рада если свадьба состоится)
Что значит, если? Яна, неужели ты потеряла веру в счастливый конец?
lightless,
Quote (lightless)
А вот от этого становится очень грустно.
Не грусти, все равно все будет хорошо
Shantanel,
Привет, любимый Шантик
Quote (Shantanel)
Или он просто не хочет видеть очевидного?...
Ну да... Самовнушение и все такое. Типа, если я буду думать, что все хорошо, то так и будет. А может, Эдвард просто боится делать пресловутый выбор между матерью и женой, а ведь он неизбежен.
Quote (Shantanel)
смог предложить Белле разовый секс, что я немного впала в ступор и даже перечитала последние строки еще раз.
Моя муза дала мне пинок под зад. Уж слишком я предсказуема в последнее время (судя по комментариям). Сначала герцог должен был быть обычным дядечкой, который стал бы на защиту Беллы... Но потом я решила: а почему бы не сделать его более интересным? И Белла почувствует себя привлекательной, надо ей самооценку поднимать среди этих гадюк
Quote (Shantanel)
И несмотря на то, что Эдвард меня огорчает своим поведением, под конец он как и всегда берет себя в руки...
Похоже, чем дальше от него Эсми, тем адекватнее он становится.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:41 | Сообщение # 904
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за продолжение! А вечер прошел не так плохо, как думалось... Конечно, эта Эсми с Клариссой спят и видят замену Беллы... но девочка показала, где раки зимуют! Хоть и сил не хватило на весь вечер, да и Эсми знает куда бить, чтоб было больнее... Но все-таки Белла дала отпор - и с невестой, и с платьем А это очень радует))) А Эдвард... ну что заказать, мужик он и в Африке - мужик))) Существо типическое-типическое Ему легче видеть и думать, что ничего не происходит, помогать крыске-Клариске небось, по наускиванию мамочке любимой а этот все и делает, чем из себя выводит из без того нервную Беллочку! не дорожит он ей, ой как не дорожит... Герцог вообще без комментариев - и заботливый, и приветливый, да вдобавок решил к Белке подкатить Ну а завершение вечера просто фееричное, да и к тому же явно не конец
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 26.06.2012, 19:43
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:00 | Сообщение # 905
looking for Mr.Darcy
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Хоть и сил не хватило на весь вечер
Это Белла еще стойкая Много выдержала.
Quote (LOst)
Существо типическое-типическое
Quote (LOst)
не дорожит он ей, ой как не дорожит...
А потеряет - будет жалеть, да поздно!
Quote (LOst)
Герцог вообще без комментариев - и заботливый, и приветливый, да вдобавок решил к Белке подкатить
Думаю, это хорошо. Пусть до Беллы дойдет, что на Эдварде свет клином не сошелся. а то он уже решил небось, что никуда от него девочка не денется, вот и забыл о ней
Quote (LOst)
Ну а завершение вечера просто фееричное, да и к тому же явно не конец
На конец меня не хватило Сама вместе с ними в душ поперлась))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Спасибо за новую главу! Бедная Белла >< Дастали уже эти стервы. У них еще и пополнение в рядах. фу фу!!! Как Эдвард не понял сразу, что Белла ревновала... Ну..ничего) Иногда поссориться полезно. Особенно если ТАКОЕ примирение Но Эд реально СЛЕПОЙ дурак... брррр. Защитить свою любовь не сможет с такой слепотой. Куда он смотрит... перед носом такое творится - А у него ВСЕ ОТЛИЧНО. Глупый мужик! И эта Кларисcа-крыса (какое подходящее имя то! подпольное существо )Актриса погорелого театра Плохо ей. Ха-ха! Пиляяяя!!! Эд наивный. Очень интересно... о чем они разговаривали. И вообще... Эд наверн что-то Белле не договаривает... Герцог меня, конечно, удивииил Хотя понять можно. Женушка у него мегера. Он слишком добр к ней. Если уж на то пошло... то Белла дала полезные советы) Может он ими воспользуется Дада, нет ничего невозможного) Мож и Эсми когда-нибудь примет и полюбит Беллу~ Дай Бог терпение и силу Белле. Ума и прозрения Эду!
Что значит, если? Яна, неужели ты потеряла веру в счастливый конец?
Что ты! Конечно нет.... Я верю в то, что Эдвард и Белла пройдут огонь, воду и медные трубы... Не известно, что Эсме выкинет на этот раз, но думаю, что она будет разрушать всю церемонию в церкви или где, решать герои....
эти 2 главы могут свести с ума... честно, уже бы психанула и уехала или высказала, но Белла все терпит, прям стукнуться головой об стенку хочется! Любовь, что еще сказать. когда читала везде искала подвох, но почему-то не нашла, может потом увидим. правда все еще загадка, что можно делать рукой под столом, но это уже не те мысли. спасибо за главу. буду ждать продолжения)))
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение # 910
Вампир
Статус:
Loriana, приветствую тебя, замечательный автор! Можно сразу на "ты"? О, я уже не помню, как я забрела на форум Свекрови, но я очень благодарна случаю за это! Фанф просто ошеломительный! Я так прониклась этой историей, так заразилась ей, что прочла все имеющиеся главы дня за три, что для меня очень несвойственно! В общем, я теперь планирую не расставаться с этим чудом до самого конца Обещаю заглядывать на форум после каждой главы и, безусловно, как можно скорее познакомиться с другими твоими фанфиками - стиль написания у тебя потрясающий! Спасибо-спасибо-спасибо тебе за "Свекровь атакует!"- это просто кладезь эмоций. Теперь с нетерпением жду новых глав!
И, конечно же, спасибо Кате, с невероятными переводами которой я имела счастье познакомиться, за бетирование этой замечательной истории. Вы умницы, девушки!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:41 | Сообщение # 911
looking for Mr.Darcy
Статус:
Jessire,
Quote (Jessire)
Как Эдвард не понял сразу, что Белла ревновала...
Эмм... Кажется, мы уже поняли, что Эдвард тут не особо проницателен
Quote (Jessire)
Куда он смотрит... перед носом такое творится - А у него ВСЕ ОТЛИЧНО.
Я же говорю - не особо проницателен
Quote (Jessire)
(какое подходящее имя то! подпольное существо
Ха-ха... Специально подбирала
Quote (Jessire)
Очень интересно... о чем они разговаривали.
Все расскажу в след. главе)
Quote (Jessire)
Мож и Эсми когда-нибудь примет и полюбит Беллу~
Ага, давайте верить в чудо
Quote (Jessire)
Ума и прозрения Эду!
Этого ему точно не хватает(
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Не известно, что Эсме выкинет на этот раз
Я думаю, она еще не раз нас удивит... и разозлит
Olirochka,
Quote (Olirochka)
прям стукнуться головой об стенку хочется!
И не говори
Quote (Olirochka)
правда все еще загадка, что можно делать рукой под столом, но это уже не те мысли.
Мы разгадаем эту загадку
lightless,
Quote (lightless)
Ответить своей почти свекрови нужно с размахом.
Это да))) Месть будет страшная, вот только Белла соберется с мыслями.... и вперед
arizona1029, добро пожаловать)
Quote (arizona1029)
Можно сразу на "ты"?
Конечно
Quote (arizona1029)
Я так прониклась этой историей, так заразилась ей, что прочла все имеющиеся главы дня за три, что для меня очень несвойственно! В общем, я теперь планирую не расставаться с этим чудом до самого конца
Спасибо за такие приятные слова))) Сижу и улыбаюсь, как идиотка
Quote (arizona1029)
Вы умницы, девушки!
Стараемся ))
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:41 | Сообщение # 914
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, огромное спасибо за главу!!! Да, уж, ужин получился интересным...Хорошо, что на этот раз Белла перешла в легкое наступлении по отношению к Эсми и не подалась ее "уговорам" переодеть платье...Но, Эсми, скорей всего этот факт только еще больше раззадорил... Надеюсь, разговор Беллы с герцогом придал ей сил вытерпеть весь этот ужас до конца...Да, может, и герцогу он дал некоторую пищу для размышлений... Но, все же, как бы ни был ужасен прием, его окончание удалось Эдварду и Белле на славу
Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Пятница, 29.06.2012, 23:49
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:51 | Сообщение # 915
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Да а герцог не так уж и прост)))Не знаю как Белла выдержала тот вечер,если я была бы на нее месте (не дай Бог) я бы еще за столом,сломала бы Клариссе руку! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:34 | Сообщение # 917
Колдун
Статус:
что то продолжения нет!!! каждый день захожу,проверяю нет ли продолжения!!! надеюсь автор не бросил рассказ???(((( с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!! автору оооооггрооомного вдохновения!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:20 | Сообщение # 918
looking for Mr.Darcy
Статус:
summ, я ни в коем случае не брошу рассказ, не переживай. Продолжения пока нет, потому что у меня почти не хватает времени на фанфикшн. Но оно обязательно будет! И я оповещаю о новой главе каждого читателя лично
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:54 | Сообщение # 919
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, спасибо за главу ох, я готова придушить Эсми! как же она меня достала! "сколько раз ты выходила замуж?"! а ты сколько раз выходила?! стерва, злости не хватает! соглашусь с Беллой, как Карлайл вообще уживается с Эсми? хотя он ей пара, тоже не любит Беллу. а Эдвард засранец, все видит и ничего не делает! серьезно, сказал, мол, не хочешь не иди и думает все хорошо? хрен с два! надо привязать было ее к кровати и никогда не отпускать! я уже не только Эсми хочу чем-то тяжелым грохнуть, но и Эдварда! а Кларисса вообще отдельная тема. я просто в ауте от этой троицы! спасибо большое за главу, надеюсь на скорое продолжение (желательно хорошее )
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:08 | Сообщение # 920
Вампир
Статус:
У Эсми на уме коварный план, который она планомерно воплощает в жизнь. Я бы на месте Беллы уже высказала "любимой" свекрови, что я думаю по поводу её советов. Как и сколько можно это терпеть? Хотя план Беллы по-тихому купить самой себе платье классный. Тогда реакция Эсми на свадьбе будет просто незабываемой. А вот Эдвард вместо того, чтобы думать, мог бы и осуществить свои задумки про "прогулки по паркам Кенсингтона и вечера в обсерваториях". Когда он уже начнёт действовать, а не только сожалеть о своих промахах? Loriana, огромное спасибо за долгожданную главу, её стоило ждать И, конечно же, терпения Белле.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:17 | Сообщение # 921
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Loriana, спасибо за главу) бедная Белла...ей до опытности Эсми еще расти и расти) как бы она не продумывала все в своей голове и не пыталась усмирить Эсми все равно в итоге все складывается как хочет мамочка( печально.. и что еще за болезнь такая?..я так думаю, что это ведь просто мысли?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:34 | Сообщение # 922
Long to live
Статус:
Loriana, Приветик, Юля, Дорогая! Уверяю тебя, что Свекровь забыть невозможно Белла умничка, что не отчаивается и мысленно не сдается, остается сильной и уверенной в том, что свадьба будет такой, какой она хочет, начиная с платья и заканчивая со всем остальным. Я верю в девушку, в ее терпение, выдержать все, что бы не задумала Эсми. Эдвард сожалеет, что не пошел за Беллой, но сейчас у них все хорошо, и пусть так и остается!!! Спасибо за продолжение! Жду новой главы истории!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:39 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читая главу, я поняла что либо у меня раздвоение личности, либо у меня переизбыток эмоций , за которыми, кстати, я не успеваю. Сейчас четверть главы возмущалась поведением Эдварда, потом половину Эсми, ну и в конце Белла заслужила мое недовольство и возмущение! Ну как можно поддаваться на все эти провокации и ухищрения? если Белла с Эдвардом решили поженится, значит они достаточно доверяют друг другу, а тут о каком доверии идет речь, если Белла не уверена, врал ей Эдвард на счет цвета или нет!? Это ведь реально свадьба Эдварда и Беллы, так почему все решения принимает Эсми?! Ее тут вообще быть не должно! Предлагаю ее стереть или замазать корректором, даже белое пятно будет смотреться лучше, нежели дамочка, которая возомнила себя самой умной и правильной! Короче говоря Эдвард меня поразил своей наивностью, Белла своей податливостью на всякую хрень, а Эсми... как была стервой, так и осталась, хотя это никого не удивило, я так думаю. Спасибо за новую главу! Надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:53 | Сообщение # 924
° Just be yourself °
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Все таки Эсми надо на костре сжеч,вместе с Кларрисой,и с такими же как они стервами! Очень хочется что бы Белла все таки сопротивлялась ей,ну тоесть она сопротивляется но все равно дает задную,а так хочется что бы она просто послала ее и сделала как хочет она...спасибо еще раз и автору и Катюше за бетирывание!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:43 | Сообщение # 925
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за новую главку! Я безумно соскучилась по истории Они молодцы с Эдвардом не ведуться на уловки Эсми, все трудности проходят вместе Эдвард проказник, мне даже понравилась его выходка Надеюсь Эсми увидит, то как её сын любит Беллу Эсми по ходу просто решила опозорить её, платье чем-то похоже на платья для беременных.... Белла надеюсь выберет себе другое плстье С неитерпением жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ