Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:50 | Сообщение # 953
коноплюшенция
Статус:
Loriana, Юль, твои пинки помогли))) Я пришла Извиняюсь, что я так долго пропадала, теперь торжественно обещаю исправиться
Что я хочу сказать: - Эсми меня бесит с каждой главой все больше и больше - Кларисса - хитроумная, продуманная девушка. Я просто пытаюсь понять, что в ней. Наконец-то пролила свет на их отношения с Эдвардом, правда тот момент, где она что-то такое сотворила так и остался пока тайной. Не верю я ей. И тут скорее ее роль "вешалки" позиционируется деньгами, хотя блин, ну, она и сама вроде бы не бедная. С другой стороны, для аристократов-то важно положение. В общем, она для меня серединка на половинку, непонятная какая-то. Хитрая, понятно, что с каким-то корыстными намерениями, но с какими именно, я пока понять не могу. - Этот мистер в парке с собачкой, честно не помню, как его зовут Вот вроде сначала так проникаешься им, вроде такой хороший мужик, добрый и приветливый, почти не заносчивый. И тут бац, в конце тоже гниль. Это когда ж он успел надумать такое, что молодая девушка им заинтересована? Ну, у него и самооценка - Вот хоть убей, но Эдвард тоже бесит с каждой главой. Прям так и охота его треснуть кочергой по бошке. чтоб прекратил вести себя так пассивно. Хотя надо признать признаки отпора с его стороны есть. Похвально. Но поувереннее надо! - А вот Белла...ну, у нее просто ангельское терпение *аплодирует* Я бы так не смогла, наверное. В некоторой степени, она права, что старается вести себя сдержанно, но с другой - ей бы быть чуточку увереннее, настойчивее, чтобы Эсме не брала бразды правления каждой ситуацией в свои руки. Когда есть свое мнение, о нем нужно громко заявить и отстаивать его, а не молчать в тряпочку. Она девочка вроде бы сообразительная, так пусть соображает и поражает Эсми своим упорством и твердым настроем. - Хочу, хочу, хочу РОЗАЛИ!!!! Когда она уже приедет? Пусть это случится поскорее, потому что она там даст жарку всем И маму Беллы тоже нада! Где там сторона невесты, пусть подтягивается и помогает Беллке в войне с монстром-аристократкой
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:55 | Сообщение # 954
looking for Mr.Darcy
Статус:
Alin@,Olirochka,polka2006,котёночек2424, спасибо за комментарии, девочки) Я вернулась с отпуска, прода уже в пути
Nikki6392, все-таки мои пинки оказались действенными
Quote (Nikki6392)
С другой стороны, для аристократов-то важно положение. В общем, она для меня серединка на половинку, непонятная какая-то. Хитрая, понятно, что с каким-то корыстными намерениями, но с какими именно, я пока понять не могу.
Кларисса не так проста. Она не просто блондинка в дорогих тряпках, которая повисла на чужом женихе (хотя и не без этого). Я буду держать ее отношения с Эдвардом в секрете еще энное количество глав. Просто говорю, что она еще удивит нас)
Quote (Nikki6392)
Это когда ж он успел надумать такое, что молодая девушка им заинтересована? wacko Ну, у него и самооценка
С его-то деньгами легко привыкнуть, что тебя хотят ВСЕ. А Белла под шафе подмигнула-улыбнулась-покраснела, вот он крылья и расправил.
Quote (Nikki6392)
Хотя надо признать признаки отпора с его стороны есть. Похвально. Но поувереннее надо!
Эдварду просто требуется хорошенький пинок. Пора перестать смотреть на мат ьво всех оттенках розового.
Quote (Nikki6392)
, но с другой - ей бы быть чуточку увереннее, настойчивее, чтобы Эсме не брала бразды правления каждой ситуацией в свои руки.
Главное, что Белла понимает это. Еще чуть-чуть, и Эсми таки узнает, ху их ху
Quote (Nikki6392)
Хочу, хочу, хочу РОЗАЛИ!!!! Когда она уже приедет?
Не скажу
Quote (Nikki6392)
Юляш, спасибо за главы, удачи и вдохновения)))
Спасибо за отзыв) Не сметь пропадать больше
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:43 | Сообщение # 962
Long to live
Статус:
Привет, Юля!!! Ну, где, где дают таких совершенных женихов, которые дарят совершенные кольца и похищают тебя, чтобы оградить от волнений, связанных со свадьбой? Белле крупно повезло, и самое главное, что она понимает это и ценит Эдварда, что считает его самым лучшим, даже тогда, когда он время от времени огорчает ее. Это был прекрасный вечер, Эдвард обо всем позаботился и все предусмотрел... Тоже хочу такого жениха! Спасибо огромное за главу!!!! Жду продолжение истории и радуюсь тому, что в этой главе было не так много Эсми, и Белла получила передышку.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:37 | Сообщение # 964
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за столь долгожданную главу)) Какой же Эдвард здесь милый и внимательный, никакая Эсми не страшна с таким женихом) Она со своей "нравственностью" кого угодно доведет до ручки Надеюсь, что это не последний такой счастливый день для Беллы, Эдвард сможет справиться со своей матерью) Жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Сообщение отредактировал Feikaa - Воскресенье, 23.09.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:31 | Сообщение # 968
° Just be yourself °
Статус:
Дааа глава так и пропитана счастьем,любовью и солнышком! Так что она очень порадывала! А еще больше улыбка стала от того как представила лицо Эсми когда она увидит кольцо бабушки! О это будет "волшебно"))))) Спасибо за новую главу,жду конечно же проду! И желаю что бы у автора всегда была такое хорошое настроение как этот день у персонажей!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:00 | Сообщение # 969
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за новую главку! Эсми недовольна, что Эдвард так любит Беллу что не смог сдержать пыл Эдвард молодчина, дал Белле передохнуть от своей мамочки.... И поляна просто потрясающая Колечко бабушкино подарил молодец Вот Эсми разозлиться... Поздравляю с Победой С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:34 | Сообщение # 971
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
350 приглашений? вау ааа, у Беллы нервишки то сдают уже про себя, но подкалываем Эсми...еще немного и скоро это будет говорится в слух - довели девушку ну хоть на этот день Белла свободна, и Эдвард решил побыть с ней интересно что он задумал? какой красивый и огромный парк, супер поляна вобще шикарна!!! уммет Эдвард делать сюрпризы какая трогательная речь спасибо за новую главу Эдвард молодец: выкрал Беллу, спас ее от злобного дракона - Эсми подарил ей незабываеый день!!!! столько нежности и романтики - супер
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:41 | Сообщение # 972
Вампир
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу. Она получилась такая позитивная. Наконец-то, прекрасный день без Эсми. Вот может же Эдвард, если захочет! Побольше бы таких моментов и никакая Эсми не страшна.
Поздравляю со вторым местом в номинации "Самый неожиданный злодей".
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 973
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такию трогательную главу! Эдвард действительно любит Беллу и хочет это доказывать каждый раз,когда ему предоставится такая возможность. Рада за Беллу, она счастливица:) Надеюсь дальнейшие стычки с Эсми она переживёт спокойно. Жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ