Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Неужели это ты, и это у меня галлюцинации на творческой почве?
Я, я
Quote (Loriana)
Вообще не понимаю, как я жила все это время
как приятно слышать-то
Quote (Loriana)
Если меня хорошо попросят)
хорошо прошу
Quote (Loriana)
Да ты вообще Доктор Зло. хи-хи
Quote (Loriana)
Извращенная женсчина.
да есть тут особы, которым надо сказать за это спасибо
Quote (Loriana)
Я просто поражаюсь наглости отдельных особей женского пола. Если бы меня так в отрытую продинамили, я бы уже давно обходила этого несчастного десятой дорогой, а она все трется около него.
Ну, видимо, эта на что-то еще надеется.
Quote (Loriana)
Белла у нас ангел во плоти. вот только ангел не железный...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 1003
Doctor's Wife
Статус:
Quote (Loriana)
О мой бог, кого я вижу!
Да-да, это я
Quote (Loriana)
Долго же ты бежала
Ну, пару раз споткнулась и в спячку впала
Quote (Loriana)
Хоть статья в Википедии составляй
А я и не против. Можешь начинать статью писать
Quote (Loriana)
То ли просто Эсми уже достала до белого каления?..
Вот тоже отличный вариант! И скорее всего, так и есть
Quote (Loriana)
Это может стать их кодовыми именами
Я их так давно уже зову, так что только за за такие кодовые имена
Quote (Loriana)
Хмм. Никакой интриги с этими Шерлоками(
Я тебе скажу тайну: я пользуюсь положением. Просто помнишь конкурс видео? Вот у нас в закрытом форуме всё ещё есть краткое описание всего фика Хотя, признаюсь, я читала его последний раз тогда, когда был ещё конкурс. Просто память хорошая Ну, и да, я ещё люблю Шерлоком подрабатывать
Quote (Loriana)
Где ставить подпись?
В клнце страницы в графе "Подпись"
Quote (Loriana)
Да я не против, мне нравиться) Главное не думать, что так на английском звучит слово "грузовик"
Я об этом даже и не вспомнила, так что ты и не думай. Как-нибудь уживёмся
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:39 | Сообщение # 1006
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за главы! Люблю я Эдварда в твоем фике. Он такой милый Спас будущую жену от матери, отвез ее в шикарное место. Они вдвоем, на другой части острова, вокруг только зелень и птички. Эротичненько В общем, читая эту главу, я просто млела. Следующая глава привела меня в экстаз, так как в ней был Джаспер. Хоть кто-тоне боиться Эсми и не стесняется высказать все, что о ней думает. Белле бы чуть-чуть у него подучиться, вот тогда Эсми растеряет свой прежний пыл И какого черта Кларисса никак не успокоится? Пора от нее избавиться Какая-то я жестокая и коварная сегодня С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:25 | Сообщение # 1009
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Loriana, большое спасибо за историю! Эсми конечно настоящее зло! Очень эгоистичная натура, все должно быть именно по ее! А Эдвард в некоторых вопросах конечно лопух! Хотя и его понять можно, разрываться между любимой и матерью сложно! Да еще и Клариса эта рядом крутиться, я уверена, что они в сговоре с Эсми! Белле думаю придется очень постараться, чтобы все выдержать! Я честно говоря жду больше приезда Розали, вот тогда думаю начнется настоящее веселье! Принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1010
Гном
Статус:
Клубы:
Не понимаю Эдварда, как можно так поступать с Беллой?! Чужой город, мать, бывшая подружка... Не ужели не заметно, что ей тяжело?! Свадьба это конечно праздник и все такое, но это праздник молодых, а не родителей, так почему нельзя порадовать невесту? И плюнуть на желание матери?(((
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:18 | Сообщение # 1011
Long to live
Статус:
Привет, Юль! Пф... Честно, я даже не могу сказать ничего... Только то, что Эдвард в последнее время меня жутко разочаровывает. Где тот милый и обходительный парень, который устроил любимой невесте романтический пикник на воде? Я его больше не вижу, и это меня удручает, поэтому я очень-очень надеюсь, что уход любимой, пусть и временный, встряхнет его конкретно... И он вспомнит, какое чудо перед ним, и начнет к Белле снова относиться так, как я помню... То есть сдувать с нее пылинки... Этот Эдвард... Я его просто не узнаю и не люблю. Уж извини, Юлечка, но это так. В самых расстроенных чувствах я после прочтения, но за главу огромное спасибо! Вдохновения тебя и удачки, крепко целую)))
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1013
only melancholy
Статус:
У меня тут, скорее, сейчас не отзыв получится, а просто выплеск эмоций. Во-первых, я одновременно жутко зла на Эдварда и понимаю его мотивы и поступки. С одной стороны, он прав, Белла могла бы элементарно не забывать о нем, хотя и находилась в таком состоянии, что никому не пожелаешь. Хотя мне кажется, что она тоже поступила неправильно... У них в этой главе такая череда их собственных поступков-ошибок, которые приведут к чему плохому... Меня сейчас убьют читатели, но мне что-то такого душещипательного захотелось. Я так ждала, что она сейчас соберет вещи и уедет домой. Что-то меня на драму потянуло, наверно, настроение так влияет Юленька, огромнейшее спасибо за главу!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:31 | Сообщение # 1014
looking for Mr.Darcy
Статус:
natik359, Gulia7, спасибо за отзывы)
Новая глава!
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Где тот милый и обходительный парень, который устроил любимой невесте романтический пикник на воде?
Он есть, он все еще есть. Только вот ревность на самом деле меняет человека. Думаю, любящий Эдвард вернеться так быстро, как только Белла ему позволит.
Quote (Ksushenka)
Я его просто не узнаю и не люблю. Уж извини, Юлечка, но это так.
За что ты извиняешься? я его сама терпеть не могу? Поэтому и не хотела писать от его имени.
Quote (Ksushenka)
В самых расстроенных чувствах я после прочтения, но за главу огромное спасибо!
Надеюсь, что следующая глава поднимет вам настроение, и мне заодно. А то мне пришлось три раза главу переписывать. И это еще не самый худший вариант. (
Ясама, спасибо за комментарий) Да, Джаспер - лучшее в этой главе.
Lega, приятно видеть
Quote (Lega)
У них в этой главе такая череда их собственных поступков-ошибок, которые приведут к чему плохому..
Единственное, что помогало мне писать, так это то, что все совершают ошибки. Идеальных не бывает. Конечно, они оба виноваты в равной степени, но думаю, все бы обошлось, если бы не всем известная особа. Белла бы подумала обо всем в спальне, Эдвард - на улице. Какая разница где? Они бы все обсудили и пришли к согласию. А теперь еще больше причин злиться и обижаться.
Quote (Lega)
Я так ждала, что она сейчас соберет вещи и уедет домой.
А как мне этого хотелось! Только слишком бы трудно это было для Беллы. Я говорю даже не о деньгах/билетах, а о ее характере. Она любит стабильность, поэтому жизнь Джаспера восхищает и пугает ее одновременно.
Я не знаю, как они будут со всем этим разбираться, но очень надеюсь, что вы меня поддержите
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1015
Маг
Статус:
а у меня вопросик насчет Джаспера, он вообще любит Элис,она для него что нибудь значит. Он так странно постоянно отзывается о ней ,что создается впечатление что она рядом с ним только ради секса, нет между ними ничего общего ,он все время в поиски, а она где то там на земле и нет ощущения что он боится потерять ее.Джаспер так хорошо понимает Беллу что даже создалось впечатление что именно она подойдет для него .Отсюда вопрос ,они с Элис останутся вместе или разойдутся.Поймут наконец что если любишь нужно уступать и учитывать не только свои интересы ,или так и разбегутся .
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1016
only melancholy
Статус:
Loriana,
Quote (Loriana)
приятно видеть
Мне сейчас так стыдно стало
Не знаю, я сейчас в ужасном настроении, поэтому мне хочется драмы, чтобы до слез пробрало. Белла - сильная характером, если бы была не такой, то уже давно бы собрала вещи и уехала подальше бы подальше от Эдварда. А так она действительно дорожит отношениями, что очень приятно видеть. Не знаю, как они выберутся из этого. Надеюсь, Эдвард за это время не натворит ничего ужасного
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1017
Вампир
Статус:
А-а, ну что это такое Это был такой замечательный день. Я даже сама уже погрузилась в эту атмосферу и представила себя прогуливающейся по улицам Лондона. Увидела всю эту красоту своими глазами. Эх... Джаспер в этой главе (как в прочем и в предыдущих) невероятен. Он здесь один из самых позитивных персонажей, несмотря на их сложные отношения с Элис. А вот Эсми действует чётко и наверняка, её мозг похоже сейчас вообще не отдыхает. Она в любой ситуации пытается извлечь выгоду, подмечает каждую мелочь. К концу главы так грустно стало, ещё и песню невесёлую слушала, что так захотелось расплакаться вместе с Беллой. Особенно после слов "Но Эдвард так и не позвонил... Так я и заснула под звуки гитары, встревоженная, заплаканная и одинокая". Но Эдварду нужна эта встряска, пусть поймет, что теряет. Главное чтоб глупостей не наделал. Loriana, спасибо за новую главу. Я уже успела очень сильно соскучиться по "Свекрови". Очень хочется узнать, что же будет дальше, но и от главы от Эдварда я бы не отказалась
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1018
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Аааааа, меня так прям и прет от эмоций, так бы и придушила мигеру-Эсме. Всю главу руки чесались. Эх, была бы я там врезала и Эдварду бы за компанию. Зачем Белла только замуж за него выходит!? Если он не может сейчас перед матерью свою невесту защитить, то что будет дальше? Неужели он настолько слеп и не видит истинное лицо своей матери. Я, конечно, понимаю, что все мы любим своих родителей какими бы они ни были, но надо же понимать очевидные вещи. Уже все прекрасно знают какова Эсме, один Эдвард прицепился к мамочкиной юбке и не может повзрослеть.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1020
Вампир
Статус:
Ну наконец то прода))))) мда... Джас прав оба виноваты!!! Эсми стерва такая ни как не успокоится!!!! Я то думаю что это она так мило отвечает, без провокационно!!!! Элис жестко тупит, но Джас очень сильно ее любит)))) я бы предпочла главу от Эдварда, но в кратком изложении этой главы и продолжении событий!!!! Вот так)))) спасибо за такую замечательную главу, пусть Бэлла хоть немного расшевелит Эдварда!!!!! Жду с нетерпнием проду, надеюсь будет до НГ!!!!))))
Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:54 | Сообщение # 1021
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне кажеться Белла просто молодчина, развлеклась, оттянулась..Ей полезно было развеяться... Смотрите ка Эдвард заволновался...Как с Клларисой кда-то поехать, так ничего, а как Белла поехала с Джаспером, так конец свет наступает Во всём слушаеться свою придурошную мамочку, и эту с..чку Клларису.... Это же надо было так ужасно отчитать Беллу за всё это и при этом чуствовать себя жертвой, когда это ты во всём виноват... Белла молодец, что ушла...Но видимо он не сильно мучаеться Белле просто надо щас пойти собрать свои вещи и уехать оттуда, надо иметь какую то гордость, а не быть собачкой для битья Эсми...А Эдвард просто тряпка Я в нём очень сильно разочаровалась... А Джаспер просто отличный друг Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1025
бестия
Статус:
Loriana, спасибо большое за продолжение! Какая бы счастливая была глава, если б не было так печально и грустно...((( Они оба неправы... и оба, к сожалению, не видят этого... но и понять можно опять обе точки зрения и его и ее... но все это только камни на весы Эсми... С каждой такой ситуацией, с каждыми такими брошенными словами, и со слепой верой во все, что говорит Эсми... свекровь будет все ближе и ближе к своей цели... Она уже, практически ничего не делая смогла поссорить, причем крупно нашу парочку... внести смуту и раздор... А самое фиговое во всем этом, какая бы сильная не была Белла, а она безусловно очень сильная и мужественная девушка, которая хочет, может и борется за свою любовь, но одной ей против всего этого не выстоять... а Эдвард все больше и больше переходит на сторону зла... Ну хотя бы и в этом прекрасном городе, но таком далеком и чуждым Белле, она нашла помощь, и обрела надежного друга в лице Джаспера...))) Посмотрим, к чему все это приведет... Позвонит ли Эдвард, приедет ли к ним, помирятся ли, смогут ли перебороть все... как бы хотелось на все эти вопросы крикнуть - да,да,да,да...! но что-то в то слабо верится...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ