Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

lightlessДата: Среда, 02.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1051
Вампир

Статус:

Какой замечательный подарок на Новый год. Loriana, спасибо большое.
Так вот какой сюрприз ожидал Беллу, но получила она совсем другой...
Интересно этого прозрения Эдварда надолго хватит или у Эсми опять получится вставить своё слово?
Не ожидала я от Джаспера бездействия по отношению к Элис. Зачем быть таким категоричным? У всей четвёрки сейчас непростой период...
С нетерпеием жду очередную главу с разговором Беллы и Эдварда (это точно будет не простой разговор).

Nikki6392Дата: Среда, 02.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1052
коноплюшенция

Статус:

Loriana, Юля! Привет)))
Ну ты, как всегда, закрутишь так, что мозги офигевают biggrin
Вопрос на миллион: почему все мужики, ну, почти все, осознают, какие они мудаки, только когда нажрутся в хлам? biggrin Это что, механизм Вселенной или тупая мужская традиция?! biggrin wacko Озузение, что так их мозги заняты чем-то абсолютно другим *закатила глаза*
Эдвард олух, толкьо сейчас понял, что поступал по отношению к Белле некрасиво, проводя время с Клариссой, а устроил исетрику из-за однйо поездки Беллы с Джаспером. Какой абсурд.
И опять эта Эсме! Я вот больше чем уверена, что оан приложила руку к тому, чтобы Эдвард не увидел записки angry
И Джаспер! Ох, ну что за? Откуда столько отчаянного разочарования и истеризма? Не суди меня, мы взрослые люди? М, ну так-то и он пусть не лезт в отношения Беллы и Эдварда. Просто со стороны себя не слышит. Хотя в том, что отношения Д и Э разваливаются виноваты оба, никто не хочет идти на уступки. Но разве настоящая любовь - это не та любовь, которая в первую очередь предполагает заботу о нуждах другого человека, а не своих? Пока их умами распоряжается эгоизм, они ни к чему не придут, к сожалению. Теперь другой насущный вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ!? КАКОГО? оО
Я вот не пойму, что это был за порыв, как будто и без этого проблем мало dry
В общем, всю эту главу мне хотелось материть мужиков на чем свет стоит biggrin
Теперь я предвкушаю непростой разговор Беллы и Эдварда. Чем все кончится? Остается только догадываться и предполагать)))

Еще раз спасибо за новую главу)
Удачи и вдохновения wink

LOstДата: Среда, 02.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1053
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за продолжение!
Да уж, Эдька, какой же ты догадливый. когда выпьешь лишнюю бутылочку... ну почему не раньше, почему нужно все доводить до крайности... Конечно, хочется верить, что он такой с бодуна, пойдет и выскажет все матери своей, побежит к Белле и будет вымаливать у нее на коленях прощение... он агео простит, и они съедут от этой ведьмы, и свадьба будет ИХ мечты, а не мечты маменьки. в комплекте с Кларриской-крыской))) Но мечтами едиными - в идеале... а вот насчет первого и последнего - одни сомнения и противоречия... Ну, попросить попросит, да и она его слишком любит, потому простит, непутевого... happy но вот поцелуй с Джаспером... wacko только вносит смуту в это и так непростое время... все еще больше запутано для Беллы...и как бы не хотелось все это оставить тайной... - все тайное, рано или поздно, становится явью... и всплывет в самый ненужный момент...(((
Джас и Элис расстались surprised Джаспер-Джаспер...((( Что ж ты делаешь-то... Человек максималист, но не хочет бороться за Элис... Думает, так и должно быть... очень за них переживаю, надеюсь они помирятся... sad
Посмотрим, что нашим героям принесет утро нового дня wink

С наступившим biggrin

OlirochkaДата: Четверг, 03.01.2013, 03:05 | Сообщение # 1054
Эльф

Статус:

Девчонки, простите меня. Я такой жасный читатель. Читаю, а не отписываюсь. Блин, с этой учебой столько пропустила. Если честно, мой вкус это Джаспер в этом фике. Поэтому тащусь от последних двух глав. Поцелуй был и это круть, иногда полезно. Что я несу? Несу я счастье... Спасибо, большое. С Наступившим Новым Годом! Желаю нескончаемой непрухе))) пойду еще почитаю ваших творений)

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

natik359Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Loriana, большое спасибо за новую главу! Эсми врет и не краснеет! Думаю в исчезновении записки виновата именно она! Вот только не уверена, что Эдвард спросит у матери о ней! Ситуация с Джаспером сложная! У них с Элис вообще сложные отношения, и пока они не пересмотрят свои жизненные приоритеты и не поговорят, ничего у них не получится! Поцелуй конечно меня вообще выбил из колеи! Думаю если Эдвард узнает, кровопролития будет не избежать! Я вот только не поняла, ответила Белла на поцелуй или нет!? Жду с нетерпением продолжения и приезда Эдварда!

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 05.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1056
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Захватывающий и жизненный фанфик. На самом деле такие свекрови бывают. Не дай бог, конечно, но не всем везет.
Фанфик читался легко, правда иногда прям хотелось Эсме по голове дать.
Принимайте в ПЧ.
Буду с удовольствием дальше читать

MrsPaulДата: Среда, 09.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1057
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, привет тебе biggrin
Вааау. И я все-так люблю Джаспера biggrin Разгильдяй, музыкант, с чувством юмора, так еще и железный зверь есть biggrin Я бы на месте Эдварда тоже ревновала, но он ступил. А Эсми только рада... Все что я могу о ней сказать не будет одобрено цензурой. Скажу так, как я обычно говорю:"Пошла в пень."
Надеюсь, сладкая парочка скоро помирится, и что Белла не поспешит рассказывать Эдварду о поцелуе. Это рани не только его, но и Элис...
В общем, покой нам только снится wacko
Надеюсь, продолжение будет более радушным biggrin

Maryy85Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1058
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,Эд опять поступил как осел,поверил мамочке и ушел в гостевую,да и пропажа записки наверняка ее рук дело.Надеюсь,что они помирятся,как и Элис с Джаспером.

Ashley_twilightДата: Суббота, 19.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1059
Вампир

Статус:

Когда прода?

MsDasheeДата: Среда, 23.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1060
Колдун

Статус:

Прочитала всё залпом. Если честно, не ожидала, что дело примет такой нехороший оборот. Надеюсь, козни Эсми с Клариссой и поцелуй с балдой-Джасом все не разрушат... sad
Loriana, спасибо. Я искренне сопереживала героям в фике. Короче, классно пишешь... biggrin
Надеюсь на скорую проду и записываюсь в ПЧ. smile

Подпись пользователя
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 25.01.2013, 01:00 | Сообщение # 1061
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Спасибо за главки.
Такой поворот сюжета с Джаспером я никак не ожидала, но с другой стороны их тоже можно понять.
Они двое отчаявшихся людей и Джаспер думал, что сможет найти свое утешение в Белле, но с лава Богу во время вернулся мозг.
А она тоже дурочка, блин!(((
Спасибо большое за главки и я вся в ожидании продолжения
cool

MarishaKRДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:53 | Сообщение # 1062
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В этом фанфике необычно читать про Эсме с таким характером,но это что-то новенькое wacko спасибо автору

Подпись пользователя
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

котёночек2424Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:25 | Сообщение # 1063
° Just be yourself °

Статус:

А я и не знала что были новые две главы, хорошо что зашла проверить) Как же все запутанно стало...А продолжение будет?

BD_RK_ForeverДата: Среда, 20.02.2013, 02:00 | Сообщение # 1064
Человек

Статус:

Спасибо за столь интересный фик) Прочитала за 5 часов все имеющиеся главы) Хочу сказать только, что Эсми сучка, Эдвард - тряпка, Белла тоже хороша. Еще мне кажется, что Эд и Белла не подходят друг другу. И дело вовсе не в социальном положении(

Сообщение отредактировал BD_RK_Forever - Среда, 20.02.2013, 02:02

Ashley_twilightДата: Пятница, 22.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1065
Вампир

Статус:

Автор где же ты??? Обрадуй нас своим присутствием!!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров

Статус:

Юлечка!) Ждём продолжения истории wink wink

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1067
only melancholy

Статус:

Новая глава уже добавлена и будет доступна после активации smile

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров

Статус:

Ура, ура, ураааа) жду активации)

Добавлено (25.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Спасибо за главу.
Очень здорово, что герои наконец-то помирились, но думаю, что встряска еще впереди. Эдвард отреагировал спокойно на то, что Джаспер поцеловал его невесту и наверное это к лучшему...
Неужели до Каллена дошло, что им нужно побыть вдали от родителей и забот?! Они отлично проводят время)

vsthemДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1069
Long to live

Статус:

Юлечка, привет smile
Расстояние влюбленным и время друг без друга пошло им на пользу. Эдвард осознал все свои промахи и косяки, хотя Белла и отрицает, что он маменькин сынок, для меня он порой именно такой biggrin Прости, Эдвард, я тебя любою, конечно, но стоит быть внимательней к любимой, в твоих мыслях слишком много мамы. Понятно, что Эдвард хочет видеть маму счастливой, но это не значит, что надо всегда и во всем ей угождать. Она не ребенок, в конце концов, который начинает реветь, если что не по его biggrin Эдвард и так достаточно принадлежал ей, теперь пора Эсми смириться с тем, что у сына есть Белла, и он не может забить на невесту. Да и не хочет, они друг друга любят, и я рада, что они так мило помирились, а потом и страстно smile happy Такие няши, пусть наслаждаются счастьем вдали от его семьи, им нужно уединение и личное пространство. Так что все правильно Эдвард сделал с отелем, одобряю.
Спасибо за главу, Юляш, Катюш, благодарю за редактуру smile
Жду продолжение! Удачи)))

PinenutsДата: Вторник, 26.02.2013, 05:39 | Сообщение # 1070

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даа Белла осознаёт вину за этот поцелуй, вот тут я не знаю, наверное стоит рассказать Эдварду, и мне кажется она расскажет, чтобы это не висло у неё на плечах cool
Эдвард балбес, сидит развлекается, как будто бы ничего не случилось, ну вроде загладил свою вину happy
И он просто молодец, что решил поехать пожить в отеле, потому что наверное он понимает, что Эсми просто навсего доканает их, с мамой конечно ссориться нельзя, но тут такая мама, которая рушит твой счастье dry
Слава Богу ребята поговорили и всё вроде хорошо, даже отлично развлеклись biggrin
Очень-очень жду продолжение!

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:00 | Сообщение # 1071
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

чертов поцелуй, да это даже не поцелуй а так дружеский чмок, будь он не ладен angry angry я бы наверное тоже места себе не находила cry Белла признается в этом? wacko
здорово, Белла там мучается, не спала практически, а они как ни в чем не бывало пиццу хавают и телек смотрять tongue
меня радуют эти перемены!! неделя в дали от Эсми - это просто рай блаженный biggrin если только Эсми тоже не рванет в эту гостиницу (а она может) angry
ооо, вернутся домой была не самая лучшая идея dry Эсми щас все свалит на Беллу, придумает кучу еще более коварных планов, впадет в истерику и кто знает, чего она этим добьется angry angry
какая актриса погибает, сцена ждет tongue
ну наконец-то они одни, романтика, море нежности и страсти happy
спасибо за новую главу wink блин, Эсми умеет испортить настроение. сколько лет она вот так вот добивала сына cry
Цитата
оставить ее дьявольские планы на потом.
одновременно и страшно (потому Эсми страшна в гневе tongue ), а с другой стороны так хочется знать ее следующий ход wink

Ashley_twilightДата: Вторник, 26.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1072
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!! Эдвард решился на самостоятельный шаг, уже что то)))) белое не жить после такого!!! То что между Джасом и Беллой произошло, надеюсь потом не выльется на свадьбе))) жду проду!!

Anisha3804Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Теперь Эсми перейдет от партизанской войны в открытое наступление...Хоть немного Эдвард с Беллой расслабились...Жду продолжения

элфийкаДата: Вторник, 26.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1074
Человек

Статус:

неужели у них что-то налаживается
не поверишь Эсми жаль

лиаДата: Вторник, 26.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1075
Вампир

Статус:

спасибо за главу smile

Поиск:

альтернатива Новолуния