Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

lightlessДата: Среда, 02.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1051
Вампир

Статус:

Какой замечательный подарок на Новый год. Loriana, спасибо большое.
Так вот какой сюрприз ожидал Беллу, но получила она совсем другой...
Интересно этого прозрения Эдварда надолго хватит или у Эсми опять получится вставить своё слово?
Не ожидала я от Джаспера бездействия по отношению к Элис. Зачем быть таким категоричным? У всей четвёрки сейчас непростой период...
С нетерпеием жду очередную главу с разговором Беллы и Эдварда (это точно будет не простой разговор).

Nikki6392Дата: Среда, 02.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1052
коноплюшенция

Статус:

Loriana, Юля! Привет)))
Ну ты, как всегда, закрутишь так, что мозги офигевают biggrin
Вопрос на миллион: почему все мужики, ну, почти все, осознают, какие они мудаки, только когда нажрутся в хлам? biggrin Это что, механизм Вселенной или тупая мужская традиция?! biggrin wacko Озузение, что так их мозги заняты чем-то абсолютно другим *закатила глаза*
Эдвард олух, толкьо сейчас понял, что поступал по отношению к Белле некрасиво, проводя время с Клариссой, а устроил исетрику из-за однйо поездки Беллы с Джаспером. Какой абсурд.
И опять эта Эсме! Я вот больше чем уверена, что оан приложила руку к тому, чтобы Эдвард не увидел записки angry
И Джаспер! Ох, ну что за? Откуда столько отчаянного разочарования и истеризма? Не суди меня, мы взрослые люди? М, ну так-то и он пусть не лезт в отношения Беллы и Эдварда. Просто со стороны себя не слышит. Хотя в том, что отношения Д и Э разваливаются виноваты оба, никто не хочет идти на уступки. Но разве настоящая любовь - это не та любовь, которая в первую очередь предполагает заботу о нуждах другого человека, а не своих? Пока их умами распоряжается эгоизм, они ни к чему не придут, к сожалению. Теперь другой насущный вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ!? КАКОГО? оО
Я вот не пойму, что это был за порыв, как будто и без этого проблем мало dry
В общем, всю эту главу мне хотелось материть мужиков на чем свет стоит biggrin
Теперь я предвкушаю непростой разговор Беллы и Эдварда. Чем все кончится? Остается только догадываться и предполагать)))

Еще раз спасибо за новую главу)
Удачи и вдохновения wink

LOstДата: Среда, 02.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1053
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за продолжение!
Да уж, Эдька, какой же ты догадливый. когда выпьешь лишнюю бутылочку... ну почему не раньше, почему нужно все доводить до крайности... Конечно, хочется верить, что он такой с бодуна, пойдет и выскажет все матери своей, побежит к Белле и будет вымаливать у нее на коленях прощение... он агео простит, и они съедут от этой ведьмы, и свадьба будет ИХ мечты, а не мечты маменьки. в комплекте с Кларриской-крыской))) Но мечтами едиными - в идеале... а вот насчет первого и последнего - одни сомнения и противоречия... Ну, попросить попросит, да и она его слишком любит, потому простит, непутевого... happy но вот поцелуй с Джаспером... wacko только вносит смуту в это и так непростое время... все еще больше запутано для Беллы...и как бы не хотелось все это оставить тайной... - все тайное, рано или поздно, становится явью... и всплывет в самый ненужный момент...(((
Джас и Элис расстались surprised Джаспер-Джаспер...((( Что ж ты делаешь-то... Человек максималист, но не хочет бороться за Элис... Думает, так и должно быть... очень за них переживаю, надеюсь они помирятся... sad
Посмотрим, что нашим героям принесет утро нового дня wink

С наступившим biggrin

OlirochkaДата: Четверг, 03.01.2013, 03:05 | Сообщение # 1054
Эльф

Статус:

Девчонки, простите меня. Я такой жасный читатель. Читаю, а не отписываюсь. Блин, с этой учебой столько пропустила. Если честно, мой вкус это Джаспер в этом фике. Поэтому тащусь от последних двух глав. Поцелуй был и это круть, иногда полезно. Что я несу? Несу я счастье... Спасибо, большое. С Наступившим Новым Годом! Желаю нескончаемой непрухе))) пойду еще почитаю ваших творений)

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

natik359Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Loriana, большое спасибо за новую главу! Эсми врет и не краснеет! Думаю в исчезновении записки виновата именно она! Вот только не уверена, что Эдвард спросит у матери о ней! Ситуация с Джаспером сложная! У них с Элис вообще сложные отношения, и пока они не пересмотрят свои жизненные приоритеты и не поговорят, ничего у них не получится! Поцелуй конечно меня вообще выбил из колеи! Думаю если Эдвард узнает, кровопролития будет не избежать! Я вот только не поняла, ответила Белла на поцелуй или нет!? Жду с нетерпением продолжения и приезда Эдварда!

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 05.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1056
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Захватывающий и жизненный фанфик. На самом деле такие свекрови бывают. Не дай бог, конечно, но не всем везет.
Фанфик читался легко, правда иногда прям хотелось Эсме по голове дать.
Принимайте в ПЧ.
Буду с удовольствием дальше читать

MrsPaulДата: Среда, 09.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1057
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, привет тебе biggrin
Вааау. И я все-так люблю Джаспера biggrin Разгильдяй, музыкант, с чувством юмора, так еще и железный зверь есть biggrin Я бы на месте Эдварда тоже ревновала, но он ступил. А Эсми только рада... Все что я могу о ней сказать не будет одобрено цензурой. Скажу так, как я обычно говорю:"Пошла в пень."
Надеюсь, сладкая парочка скоро помирится, и что Белла не поспешит рассказывать Эдварду о поцелуе. Это рани не только его, но и Элис...
В общем, покой нам только снится wacko
Надеюсь, продолжение будет более радушным biggrin

Maryy85Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1058
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,Эд опять поступил как осел,поверил мамочке и ушел в гостевую,да и пропажа записки наверняка ее рук дело.Надеюсь,что они помирятся,как и Элис с Джаспером.

Ashley_twilightДата: Суббота, 19.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1059
Вампир

Статус:

Когда прода?

MsDasheeДата: Среда, 23.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1060
Колдун

Статус:

Прочитала всё залпом. Если честно, не ожидала, что дело примет такой нехороший оборот. Надеюсь, козни Эсми с Клариссой и поцелуй с балдой-Джасом все не разрушат... sad
Loriana, спасибо. Я искренне сопереживала героям в фике. Короче, классно пишешь... biggrin
Надеюсь на скорую проду и записываюсь в ПЧ. smile

Подпись пользователя
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 25.01.2013, 01:00 | Сообщение # 1061
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Спасибо за главки.
Такой поворот сюжета с Джаспером я никак не ожидала, но с другой стороны их тоже можно понять.
Они двое отчаявшихся людей и Джаспер думал, что сможет найти свое утешение в Белле, но с лава Богу во время вернулся мозг.
А она тоже дурочка, блин!(((
Спасибо большое за главки и я вся в ожидании продолжения
cool

MarishaKRДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:53 | Сообщение # 1062
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В этом фанфике необычно читать про Эсме с таким характером,но это что-то новенькое wacko спасибо автору

Подпись пользователя
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

котёночек2424Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:25 | Сообщение # 1063
° Just be yourself °

Статус:

А я и не знала что были новые две главы, хорошо что зашла проверить) Как же все запутанно стало...А продолжение будет?

BD_RK_ForeverДата: Среда, 20.02.2013, 02:00 | Сообщение # 1064
Человек

Статус:

Спасибо за столь интересный фик) Прочитала за 5 часов все имеющиеся главы) Хочу сказать только, что Эсми сучка, Эдвард - тряпка, Белла тоже хороша. Еще мне кажется, что Эд и Белла не подходят друг другу. И дело вовсе не в социальном положении(

Сообщение отредактировал BD_RK_Forever - Среда, 20.02.2013, 02:02

Ashley_twilightДата: Пятница, 22.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1065
Вампир

Статус:

Автор где же ты??? Обрадуй нас своим присутствием!!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров

Статус:

Юлечка!) Ждём продолжения истории wink wink

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1067
only melancholy

Статус:

Новая глава уже добавлена и будет доступна после активации smile

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров

Статус:

Ура, ура, ураааа) жду активации)

Добавлено (25.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Спасибо за главу.
Очень здорово, что герои наконец-то помирились, но думаю, что встряска еще впереди. Эдвард отреагировал спокойно на то, что Джаспер поцеловал его невесту и наверное это к лучшему...
Неужели до Каллена дошло, что им нужно побыть вдали от родителей и забот?! Они отлично проводят время)

vsthemДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1069
Long to live

Статус:

Юлечка, привет smile
Расстояние влюбленным и время друг без друга пошло им на пользу. Эдвард осознал все свои промахи и косяки, хотя Белла и отрицает, что он маменькин сынок, для меня он порой именно такой biggrin Прости, Эдвард, я тебя любою, конечно, но стоит быть внимательней к любимой, в твоих мыслях слишком много мамы. Понятно, что Эдвард хочет видеть маму счастливой, но это не значит, что надо всегда и во всем ей угождать. Она не ребенок, в конце концов, который начинает реветь, если что не по его biggrin Эдвард и так достаточно принадлежал ей, теперь пора Эсми смириться с тем, что у сына есть Белла, и он не может забить на невесту. Да и не хочет, они друг друга любят, и я рада, что они так мило помирились, а потом и страстно smile happy Такие няши, пусть наслаждаются счастьем вдали от его семьи, им нужно уединение и личное пространство. Так что все правильно Эдвард сделал с отелем, одобряю.
Спасибо за главу, Юляш, Катюш, благодарю за редактуру smile
Жду продолжение! Удачи)))

PinenutsДата: Вторник, 26.02.2013, 05:39 | Сообщение # 1070

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даа Белла осознаёт вину за этот поцелуй, вот тут я не знаю, наверное стоит рассказать Эдварду, и мне кажется она расскажет, чтобы это не висло у неё на плечах cool
Эдвард балбес, сидит развлекается, как будто бы ничего не случилось, ну вроде загладил свою вину happy
И он просто молодец, что решил поехать пожить в отеле, потому что наверное он понимает, что Эсми просто навсего доканает их, с мамой конечно ссориться нельзя, но тут такая мама, которая рушит твой счастье dry
Слава Богу ребята поговорили и всё вроде хорошо, даже отлично развлеклись biggrin
Очень-очень жду продолжение!

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:00 | Сообщение # 1071
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

чертов поцелуй, да это даже не поцелуй а так дружеский чмок, будь он не ладен angry angry я бы наверное тоже места себе не находила cry Белла признается в этом? wacko
здорово, Белла там мучается, не спала практически, а они как ни в чем не бывало пиццу хавают и телек смотрять tongue
меня радуют эти перемены!! неделя в дали от Эсми - это просто рай блаженный biggrin если только Эсми тоже не рванет в эту гостиницу (а она может) angry
ооо, вернутся домой была не самая лучшая идея dry Эсми щас все свалит на Беллу, придумает кучу еще более коварных планов, впадет в истерику и кто знает, чего она этим добьется angry angry
какая актриса погибает, сцена ждет tongue
ну наконец-то они одни, романтика, море нежности и страсти happy
спасибо за новую главу wink блин, Эсми умеет испортить настроение. сколько лет она вот так вот добивала сына cry
Цитата
оставить ее дьявольские планы на потом.
одновременно и страшно (потому Эсми страшна в гневе tongue ), а с другой стороны так хочется знать ее следующий ход wink

Ashley_twilightДата: Вторник, 26.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1072
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!! Эдвард решился на самостоятельный шаг, уже что то)))) белое не жить после такого!!! То что между Джасом и Беллой произошло, надеюсь потом не выльется на свадьбе))) жду проду!!

Anisha3804Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Теперь Эсми перейдет от партизанской войны в открытое наступление...Хоть немного Эдвард с Беллой расслабились...Жду продолжения

элфийкаДата: Вторник, 26.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1074
Человек

Статус:

неужели у них что-то налаживается
не поверишь Эсми жаль

лиаДата: Вторник, 26.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1075
Вампир

Статус:

спасибо за главу smile

Поиск:

Анатомия сердца