Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 26.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1076
felicita

Статус:

Прочитала на одном дыхании.очень интересная история,и правда неожиданный злодей)))эдварду пора уже научиться говорить матери нет... Большое спасибо за новую главу*жду продолжения* юлечка удачи в написании,очень понравилось)))до сих пор под впечатлением*

Из собственного - Узница

Alin@Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1077
Котик

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу. Надеюсь, что настали те дни, когда Белла может вздохнуть спокойно от "опеки" Эсми.
Не надо Белла говорить Эду про поцелуй. Какие друзья Эд с Джаспером, пицца, TV что еще нужно. Эсми в ярости, и ее мыслительный процесс будет строить планы, а пока ребята отдохнут от всего.

котёночек2424Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:49 | Сообщение # 1078
° Just be yourself °

Статус:

Cпасибо за новую главу!

NATANIAДата: Четверг, 28.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1079
Маг

Статус:

Ну вот ,вроде они помирились и каждый из них понял свои просчеты и ошибки,теперь можно надеяться что они будут больше считаться с чувствами друг друга,но по прежнему беспокоит Эсми сомневаюсь что она смириться с ситуацией,поэтому с волнением жду развития событий.И очень хочется узнать как будут развиваться отношения Джаспера и Элис,неужели они так и расстанутся .Спасибо за главу.

HюсЯДата: Четверг, 28.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1080
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главку! biggrin
Ну наконец то Эдя сделал этот шаг (перевёз Беллу и себя в гостиницу biggrin )Вот если б он поругался с этой старой ведьмой! biggrin Ну или Белла залетела happy былобы ещё круче, но так тоже круто tongue
Ещё раз спасибо за новую главку happy

natik359Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:05 | Сообщение # 1081
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Loriana, большое спасибо за новую главу! Наконец Эдвард и Белла помирились, Эдвард сделал правильный выбор с отелем! Эсми это конечно не понравилось, как бы она еще чего не учудила Жду с нетерпением продолжения!

OlirochkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1082
Эльф

Статус:

Всем привет. Я наконец -то добралась до сайта. Ой,я так рада,что Эдвард и Белла переехали. Эсми негодует и разрабатывает план мести. Надеюсь,что сейчас будет позитивный период. Жду проду))))

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LOstДата: Среда, 06.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1083
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за продолжение!
Пускай и временное, но затишье на горизонте нашей парочки! Все-таки это встряска хоть немного, но подействовала на Эдварда, он хотя бы задумался обо всей этой ситуации... Не знаю. к чему это приведет в дальнейшем, но пока их мир будет вращаться вокруг них двоих happy А не это ли самое главное))) Реакция Эсми не удивила - она прекрасная актриса dry умеет играть на совести своего собственного любимого сына... а тот идиот, еще и чувствует себя виноватым... wacko
Буду ждать продолжения wink

lightlessДата: Среда, 06.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1084
Вампир

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу. Хорошо, что они помирились, но надолго ли это затишье? Эсми просто так это не оставит (а узнать хоть её мыслей интересно - жду главу от Эсми).
Белла со своим чувством вины просто великолепна, мне почему-то кажется, что Эдвард узнает о поцелуе.
Ещё раз спасибо, удачи с продолжением wink

Maryy85Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:32 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень радует,что они помирились и Эд съехал с ней в отель.Только вот что-то мне кажется,что у Эда будет очень негативная реакция,когда он узнает про её поцелуй с Джаспером.

Strawberry_MilkДата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1086
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Ashley_twilightДата: Среда, 03.04.2013, 23:31 | Сообщение # 1087
Вампир

Статус:

Почему так долго нет проды???? Когда же ждать???

Alin@Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:10 | Сообщение # 1088
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Loriana)
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Вау! Вот уж точно противостояние.

URДата: Пятница, 19.04.2013, 12:23 | Сообщение # 1089
Маг

Статус:

что-то уже давно проды не было cry

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1090
Повелитель вампиров

Статус:

Ждем продолжения!

Ashley_twilightДата: Понедельник, 22.04.2013, 04:25 | Сообщение # 1091
Вампир

Статус:

Проду проду проду!!!!

LorianaДата: Суббота, 18.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1092
looking for Mr.Darcy

Статус:

Дорогие читатели!

Во-первых, большое спасибо за все оставленные отзывы. Поверьте, я прочитала каждый из них, и не по одному разу. Я знаю, что уже долгое время не появлялась на форуме, так же, как и не было продолжения. Увы, я собралась кардинально изменить свою жизнь, поступить в другой вуз, переехать в другой город и взяться за себя. Последнее время у меня совсем нет времени на мое любимое хобби - фанфикшен. Но я хочу заверить вас, что не брошу ни одну историю недописанной.
Просто сейчас и у меня, и у моей любимой беты Катюши очень трудный период в учебе. Сейчас глава у нее на проверке. Надеемся на ваше понимание и терпеливость. Оставайтесь с нами.
Как только я сдам все тесты и отдам документы в университет, обещаю не вылезать из форума, чтобы наверстать упущенное.

Я люблю вас.

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Alin@Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:38 | Сообщение # 1093
Котик

Статус:

Клубы:

Loriana, все получится, удачи! После таких слов трудно не поверить, выполнения задуманного! wink

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:50 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, удачи тебе во всём) будем ждать новые истории и главы happy

LorianaДата: Суббота, 18.05.2013, 21:59 | Сообщение # 1095
looking for Mr.Darcy

Статус:

Alin@, ♥Лузя♥, девочки, спасибо большое cry smile

PinenutsДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1096

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, надеюсь у тебя всё получится!!!Удачи! И куда мы денемся, естественно будем ждать smile

LorianaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1097
looking for Mr.Darcy

Статус:

Даaf, спасиибо*

yliyaДата: Среда, 22.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1098
Человек

Статус:

Спасибо, спасибо! Это потрясающий фанфик. Желаю удачи в учебе и жду с нетерпением продолжения!!! wink

LorianaДата: Среда, 22.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1099
looking for Mr.Darcy

Статус:

yliya, спасибо smile

Новая глава ждет активации!

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1100
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо большое за главу.
Катюш, спасибо за редактуру....

Час от часу не легче. Всё так хорошо было, но и тут Эсме всё испортила. Иногда мне хочется её ударить. И как её муж выносит? Я бы наверное давно по ветру пустила.. Карлайл прав. Эдвард взрослый парень и должен выбирать сам. Ему с этим жить, а не матери.

Кларисса! Вот гадина, я не знаю какими культурными словами её описать, потому что их нет. Она умеет давить на самое больше и думаю, что скачав что-то с телефона Эдварда, она взяла какую-то информацию, чтобы передать её Эсме.

Вечер должен был быть замечательным, но думаю, что они все на пределе... Белла скоро не сможет это всё терпеть и будет три выхода: во-первых: она она уедет из Лондона, во-вторых: она устроит драку с Эсме, и в-третьих: она поставит ультиматум.
Не знаю сколько она ещё сможет терпеть, но и Эдвард разрывается. Он безумно любит Беллу, но мать не дает им покоя....

Поиск:

Штольман. Она в его руках