Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1076
felicita
Статус:
Прочитала на одном дыхании.очень интересная история,и правда неожиданный злодей)))эдварду пора уже научиться говорить матери нет... Большое спасибо за новую главу*жду продолжения* юлечка удачи в написании,очень понравилось)))до сих пор под впечатлением*
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1077
Котик
Статус:
Клубы:
Loriana, спасибо за главу. Надеюсь, что настали те дни, когда Белла может вздохнуть спокойно от "опеки" Эсми. Не надо Белла говорить Эду про поцелуй. Какие друзья Эд с Джаспером, пицца, TV что еще нужно. Эсми в ярости, и ее мыслительный процесс будет строить планы, а пока ребята отдохнут от всего.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1079
Маг
Статус:
Ну вот ,вроде они помирились и каждый из них понял свои просчеты и ошибки,теперь можно надеяться что они будут больше считаться с чувствами друг друга,но по прежнему беспокоит Эсми сомневаюсь что она смириться с ситуацией,поэтому с волнением жду развития событий.И очень хочется узнать как будут развиваться отношения Джаспера и Элис,неужели они так и расстанутся .Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1080
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главку! Ну наконец то Эдя сделал этот шаг (перевёз Беллу и себя в гостиницу )Вот если б он поругался с этой старой ведьмой! Ну или Белла залетела былобы ещё круче, но так тоже круто Ещё раз спасибо за новую главку
Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:05 | Сообщение # 1081
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Наконец Эдвард и Белла помирились, Эдвард сделал правильный выбор с отелем! Эсми это конечно не понравилось, как бы она еще чего не учудила Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1082
Эльф
Статус:
Всем привет. Я наконец -то добралась до сайта. Ой,я так рада,что Эдвард и Белла переехали. Эсми негодует и разрабатывает план мести. Надеюсь,что сейчас будет позитивный период. Жду проду))))
Loriana, спасибо за продолжение! Пускай и временное, но затишье на горизонте нашей парочки! Все-таки это встряска хоть немного, но подействовала на Эдварда, он хотя бы задумался обо всей этой ситуации... Не знаю. к чему это приведет в дальнейшем, но пока их мир будет вращаться вокруг них двоих А не это ли самое главное))) Реакция Эсми не удивила - она прекрасная актриса умеет играть на совести своего собственного любимого сына... а тот идиот, еще и чувствует себя виноватым... Буду ждать продолжения
Loriana, спасибо за новую главу. Хорошо, что они помирились, но надолго ли это затишье? Эсми просто так это не оставит (а узнать хоть её мыслей интересно - жду главу от Эсми). Белла со своим чувством вины просто великолепна, мне почему-то кажется, что Эдвард узнает о поцелуе. Ещё раз спасибо, удачи с продолжением
Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:32 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Очень радует,что они помирились и Эд съехал с ней в отель.Только вот что-то мне кажется,что у Эда будет очень негативная реакция,когда он узнает про её поцелуй с Джаспером.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1086
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1092
looking for Mr.Darcy
Статус:
Дорогие читатели!
Во-первых, большое спасибо за все оставленные отзывы. Поверьте, я прочитала каждый из них, и не по одному разу. Я знаю, что уже долгое время не появлялась на форуме, так же, как и не было продолжения. Увы, я собралась кардинально изменить свою жизнь, поступить в другой вуз, переехать в другой город и взяться за себя. Последнее время у меня совсем нет времени на мое любимое хобби - фанфикшен. Но я хочу заверить вас, что не брошу ни одну историю недописанной. Просто сейчас и у меня, и у моей любимой беты Катюши очень трудный период в учебе. Сейчас глава у нее на проверке. Надеемся на ваше понимание и терпеливость. Оставайтесь с нами. Как только я сдам все тесты и отдам документы в университет, обещаю не вылезать из форума, чтобы наверстать упущенное.
Я люблю вас.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1100
Повелитель вампиров
Статус:
Loriana, спасибо большое за главу. Катюш, спасибо за редактуру....
Час от часу не легче. Всё так хорошо было, но и тут Эсме всё испортила. Иногда мне хочется её ударить. И как её муж выносит? Я бы наверное давно по ветру пустила.. Карлайл прав. Эдвард взрослый парень и должен выбирать сам. Ему с этим жить, а не матери.
Кларисса! Вот гадина, я не знаю какими культурными словами её описать, потому что их нет. Она умеет давить на самое больше и думаю, что скачав что-то с телефона Эдварда, она взяла какую-то информацию, чтобы передать её Эсме.
Вечер должен был быть замечательным, но думаю, что они все на пределе... Белла скоро не сможет это всё терпеть и будет три выхода: во-первых: она она уедет из Лондона, во-вторых: она устроит драку с Эсме, и в-третьих: она поставит ультиматум. Не знаю сколько она ещё сможет терпеть, но и Эдвард разрывается. Он безумно любит Беллу, но мать не дает им покоя....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ