The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1101
Long to live
Статус:
Юлечка, приветик, спасибо тебе большое за долгожданное продолжение! Я в какой-то степени понимаю тебя, у самой сейчас в жизни непростой период, поэтому ты молодец, что не бросаешь написание историй, хотя и могла бы. Надеюсь, что все у тебя наладится в жизни, как можно быстрее! Теперь о главе. Что ж, Эсми жуткая собственница, никак не понимает, что ее сыну не пять лет уже давно, он вырос и волен распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. Поразительно то, что даже Карлайл не может повлиять на свою жену, она сама себе на уме, и пока она не осознает то, что делает, никто до нее не достучится. И это печально, что ее действия вносят раздор в отношения Эдварда и Беллы, хотя Эсми даже не рядом. Не из тех она, кто останавливается, методы ее заключаются в том, чтобы очернить Беллу в глазах Эдварда, а это самое ужасное, что только может быть. Вообще, я от нее на данном этапе ничего хорошего не жду, намеренно она сталкивает Эдварда и Клариссу, знаю, что Эсми его мама, но она ведь ему врет, и особенно меня раздражает то, что Эдвард порой такой идиот, сразу не заткнул Клариссу, а надо было. Она ведет себя так, будто ее это свадьба, могу только представлять, каково Белле. Все это очень неприятно, она точно подавлена и разбита, главная причина это то, что Эдвард не понимает ее иногда и порой в чем-то подозревает. Все это пагубное влияние Эсми, не скрыться от него. Надо им сесть и поговорить, Белла будет лучше понимать Эдварда, если узнает его историю с Клариссой, приятного нет в том, чтобы слушать про отношения любимого с другой, но и тайны уже невыносимы. Единственное, что радует, это то, что Эдвард в этот раз сразу извинился за свои ошибки, хотя вечер уже подпортили им. Спасибо, буду ждать продолжение столько, сколько потребуется. Удачи тебе и всего самого лучшего!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:44 | Сообщение # 1102
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за новую долгожданную главку! Дааа Эсми конечно просто ужасна, она ужасная эгоистка и видит только плохое в Белле, хотя ам совершенно нет тех ужасных вещей, которые она себе напридумывала Ещё опять козни строит со своей грёбанной Оливией и Клариссой У Эдварда и Беллы так хорошо начинался день, всё было так замечательно, но мамочка опять своими кознями всё испортила... И Джейкоба она подослала, он что сразу побежал типа рассказывать Класриссе что он делал и как у него дела, хотя она была у Калленов...Подстава голимая И телефон наверняка она припрятала, чтобы потом отправить эту мелкую дрянь отдать его Эдварду и ещё больше подпортить отношения ребят И ей это удалось....Опять они чуть не поссорились... И какого чёрта она сама всё решает, это свадьба Беллы и Эдварда и решать всё должны они Ну надеюсь Эдвард и Белла сейчас поговорят и объясняться друг перед другом и всё будет нормально Жаль, конечно что продолжение долго не будет, но мы подождём, обязательно С нетерпением жду новых глав!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1103
Котик
Статус:
Клубы:
Придется тебе отдать его, не вечно же он с тобой будет. Вообще с ней не знакома, так что не называйте ее так! Ахаха, да, сладкое успокаивает, вперед. Еще и помощи этой парочки не хватает для полного «счастья». Эсми выкрутилась, и, конечно, разработала новую стратегию. Мне нравилось записывать самые интересные цитаты и умные мысли, которые встречались на страницах книг. -- Тоже так делаю. И Джейк тут как тут меда здесь нет. А Эдвард снова начал ревновать на пустой месте. Ахаха, пещерный человек проснулся. Пора уже поговорить и все выяснить. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:32 | Сообщение # 1104
Эльф
Статус:
Новая глава! Ура! Да ещё от трех лиц повествование. О чем еще можно желать... Глава очень насыщенная. Но больше меня интересует , что случилось у Эдварда и Клариссы. Драма, драма, драма. Белла из-за этого всего такая эмоциональная стала. Но еще другой вопрос: так быстро Клара узнала о Белле и Джейке. Да, понимаю, что они соседи, но он же не отчитывается за каждый свой шаг. Мда, Эсми коварна
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:51 | Сообщение # 1105
looking for Mr.Darcy
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
И как её муж выносит? Я бы наверное давно по ветру пустила..
С Карлайлом она ведь совсем другая. Он, можно сказать, не испытывал на себе ее "способности", а к скверному характеру привык.
Цитата (♥Лузя♥)
во-первых: она она уедет из Лондона, во-вторых: она устроит драку с Эсме, и в-третьих: она поставит ультиматум.
Мне нравиться второй вариант
Цитата (♥Лузя♥)
Не знаю сколько она ещё сможет терпеть, но и Эдвард разрывается.
Да, кто-то из них в скором времени сорвется, да вот только не Эсми. У нее еще полно сил(
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что все у тебя наладится в жизни, как можно быстрее!
Спасибо большое
Цитата (Ksushenka)
Вообще, я от нее на данном этапе ничего хорошего не жду, намеренно она сталкивает Эдварда и Клариссу, знаю, что Эсми его мама, но она ведь ему врет, и особенно меня раздражает то, что Эдвард порой такой идиот, сразу не заткнул Клариссу, а надо было.
Эдвард просто растерялся. Он ведь привык к хорошей маме, которая заботиться о нем, у нгео и в мыслях нет подозревать ее в чем-то таком. А Кларисса... Ее не так легко успокоить, как кажется.(
Цитата (Ksushenka)
Единственное, что радует, это то, что Эдвард в этот раз сразу извинился за свои ошибки, хотя вечер уже подпортили им.
Эдвард на самом деле не дурак, хотя так все и считают( Он видит все эти козни Эсми, но все еще пытается оправдать ее.
Даaf,
Цитата (Даaf)
И Джейкоба она подослала
Да, у Эсми везде свои связи
Цитата (Даaf)
И ей это удалось....Оп
и как же она все продумывает, на несколько шагов вперед. ( Даже страшно, не хотела бы я с такой женщиной встретиться))
Цитата (Даaf)
Ну надеюсь Эдвард и Белла сейчас поговорят и объясняться друг перед другом и всё будет нормально
Разговор по душам им точно очень нужен.
Цитата (Даaf)
Жаль, конечно что продолжение долго не будет, но мы подождём, обязательно
Я буду стараться, девочки, правда.
Alin@,
Цитата (Alin@)
Мне нравилось записывать самые интересные цитаты и умные мысли, которые встречались на страницах книг. -- Тоже так делаю.
И я
Цитата (Alin@)
Ахаха, пещерный человек проснулся.
Давно пора
Цитата (Alin@)
Пора уже поговорить и все выяснить.
Жаль только, что одним разговором все не исправить. (
Olirochka,
Цитата (Olirochka)
Новая глава! Ура! Да ещё от трех лиц повествование. О чем еще можно желать...
Рада, что понравилось)
Цитата (Olirochka)
Мда, Эсми коварна
Да уж, настоящая гадюка, редкостный вид.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1106
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Loriana)
С Карлайлом она ведь совсем другая. Он, можно сказать, не испытывал на себе ее "способности", а к скверному характеру привык.
А жаль, что он способности жены не испытывал! Думаю, что если бы она такое устроила, то он бстренько с вещичками сбежал
Цитата (Loriana)
Мне нравиться второй вариант biggrin
Даааа, мне тоже больше он по душе...
Цитата (Loriana)
Да, кто-то из них в скором времени сорвется, да вот только не Эсми. У нее еще полно сил(
Думаю, что Белле не выстоять против Эсме, если конечно она будет одна. В её команду нужно чтобы окончательно вступил Эдвард, ему нужно поговорить с матерью строго и по-мужски... Надо в Лондон мать Беллы с Роуз гнать! Они то там устроят
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:00 | Сообщение # 1107
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Это был не мой Эдвард
а то она, Эсми, вся такая распрекрасная перешла границу - это мы вообще не замечаем. не замечаем что сын счастлив, ничего не замечаем, но Белла определенно дрянь. почему? да потому что!! злит меня Эсми, очень злит сама ведь портит сыну жизнь
Цитата
Я умираю!
если бы... да, я такая
Цитата
что я на самом деле эгоистка и мешаю его счастью?!
да, да, да и еще миллион раз да!! но Карлайл такого не скажет почему Эсми так уверена, что Белла зло? что она обязательно либо будет требовать денег (хотя сколько они уже живут и что-то пока требований не было) или испортит Эдварду жизнь?
Цитата
план на следующую неделю.
это плохо. это очень плохо
Цитата
Я могу помочь?
да...Эсми и Оливия - мне очень жаль нервы Беллы - натерпеться она сполна
Цитата
И мне нужна помощь Клариссы.
интриганка блин если уж хочешь избавится от Беллы, то хотя потрудись сделать это самой!!!
Цитата
но счастливым его точно не сделает
а кто сделает Эдварда счастливым? кто??? ладно хоть теперь Белла не охотница за деньгами что вообще для Эсми счастье? разве не то, когда тебя любят и любишь ты? когда рядом родные люди? эх, доверят Эсми подготовку свадьбы? я бы не рискнула!!! надо было с самого начала все брать в свои руки ну не минуты покой!!! у Эсми действительно есть какой-то радар, показывающий самый неподходящий момент звонить
Цитата
ты Джейкоб Блэк
е-мое...это просто совпадение, да? в любом случае надо встать и уйти, не заговаривая с ним и не обращая на него внимания!! так будет спокойнее всем
Цитата
Ты договаривалась о встрече с ним
ну точно все подстроено..опять. и чего это кстати так нервничал Джейк после звонка? эх, Эдварду надо больше доверят Белле и не слушать никого!!! иначе парень свихнется просто радость белы не долго - появилась Кларисса...так и хочется взять ее и простить через мясорубку пару раз какая надоедливая особа!!! и вообще ни стыда, ни совести. музыка ей понравилась, как же конспекты ей нужны так срочно - ага и про торт то как сладко пела, и про свой вкус, и про часть семьи - грымза!!!!! управы на нее нет
Цитата
хочешь наказать меня, женившись на ней
конечно, все это из-за нее как же она меня бесит!!! патлы бы все ей повыдирала!!!!! вот же *нецензурная лексика*
Цитата
хотя сам был с Клариссой
и вот так всегда: Эдвард вечно кидает Беллу в самые неподходящие моменты, проводит время с Клариссой, а потом срывается на Белле и обвиняет не пойми в чем
Цитата
Я расскажу тебе все
давно пора!!!! и еще лучше нанять киллера, чтобы он грохнул дамочку - и тогда больше не будет проблем с Клариссой спасибо за новую главу может действительно рассказать все-все Эдварду? пусть он всегда будет рядом и Эсми не сможет воплощать в жизнь свои коварные планы!!!! ну разве похожа Белла на счастливую невесту, а??? ничего ей поездку в Англию не принесла, кроме боли, унижений и снова боли!!!! очень больно за Беллу сколько еще таких выходов она выдержит, перед тем как окончательно сломается? что должна еще вытворить Эсми, чтобы сын понял, какая его мать на самом деле???
Цитата
Просто дождитесь меня
не переживай!!! мы будем ждать, оно того стоит удачи
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1108
Вампир
Статус:
Спасибо за главу Эсми так интересно рассуждает. Спасибо за возможность залезть в её голову. Эта такая умная женщина. Нашла же брешь в отношениях. Решила разрушить самое основу их отношения - доверие. И действовать решила с обеих сторон (знала бы она, что Белла с Джасом целовалась ) И ведь видит, что Белла любит Эдварда, а не его деньги Как хочется, чтобы Эдвард с Беллой наконец поговорили друг с другом, действительно поговорили, и сказали друг другу свои мысли (а то они что-то переходят к сексу, когда не помешало бы сначала разобраться во всём). Может эта истерика Беллы и должна послужить хорошим началом. Последняя фраза Эдварда даёт надежду...
Loriana, ещё раз большое спасибо. Удачи с решением всех накопившихся задач. Переезд это дело тяжелое.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1109
Маг
Статус:
Я даже не представляю как можно выиграть у Эсми,она слишком умело манипулирует и Белла ей не соперница,тем более свадьбой все не заканчивается и если не удастся сейчас всегда можно продолжить позже.А Эдвард не может дать ей отпор она его мать,поэтому им лучше было бы вернуться в США чем участвовать в нескончаемой войне. Если конечно Эдвард не решиться порвать с семьей.И как там дела у Джаспера и Элис я за них волнуюсь. Спасибо и конечно будем ждать.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1112
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Интересно какое землятресение должно произойти, чтобы Эсме наконец поняла, что все ее действия, только причиняют боль! И не хочется думать, что если ее интриги удадутся, что она сделает несчастным собственного сына. Но она так погрязла в своем эгоизме и гипер опеке, что ничего не видит вокруг, и еще Клариса рядом ошивается, да и Джейкоб очень настораживает! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1113
looking for Mr.Darcy
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
А жаль, что он способности жены не испытывал! Думаю, что если бы она такое устроила, то он бстренько с вещичками сбежал
Ну, ты ведь помнишь герцога и его жену. Не так просто расстаться,когда ті связан не только обязательствам, но еще и кучей денег.
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что Белле не выстоять против Эсме, если конечно она будет одна. В её команду нужно чтобы окончательно вступил Эдвард, ему нужно поговорить с матерью строго и по-мужски... Надо в Лондон мать Беллы с Роуз гнать! Они то там устроят
Дааа... Рене бы защитила свою доченьку, только не уверенна, что они приедут вовремя.
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
сама ведь портит сыну жизнь
И что самое главное - даже не замечает этого!
Цитата (Аврора3163)
что она обязательно либо будет требовать денег (хотя сколько они уже живут и что-то пока требований не было) или испортит Эдварду жизнь?
Все просто потому, что Эсми не может смириться с мыслью о самостоятельности Эдварда. привыкла ему игрушки выбирать, думает, что с женой так же.
Цитата (Аврора3163)
если уж хочешь избавится от Беллы, то хотя потрудись сделать это самой!!!
А зачем? Пусть всю грязную работу делают слуги, а царица должна сидеть на троне и повелевать.
Цитата (Аврора3163)
это просто совпадение, да?
Нет, боюсь, нет.
Цитата (Аврора3163)
и про торт то как сладко пела, и про свой вкус, и про часть семьи - грымза!!!!! управы на нее нет
А как же ей не спеть сладко? Эсми хорошо тренирует своих помощничков, наверное, и тексты им пишет.
Цитата (Аврора3163)
конечно, все это из-за нее
*закатила глаза* А как же! Ведь весь мир крутиться только вокруг ее величества!
Цитата (Аврора3163)
Эдвард вечно кидает Беллу в самые неподходящие моменты, проводит время с Клариссой, а потом срывается на Белле и обвиняет не пойми в чем
Идиот, что уж тут говорить Белле придется хорошенько постараться,чтобы он увидел всю ситуацию с ее стороны.
Цитата (Аврора3163)
что должна еще вытворить Эсми, чтобы сын понял, какая его мать на самом деле?
И на сколько хватит Беллы, прежде чем Эдвард ее потеряет?
Цитата (Аврора3163)
не переживай!!! мы будем ждать, оно того стоит
Спасибо большое Я очень благодарна за поддержку)
lightless,
Цитата (lightless)
Эта такая умная женщина.
Приятно, что не все видят в ней мегеру. Лично я бы восхищалась ее сообразительностью, если бы она была направлена в другое русло.
Цитата (lightless)
знала бы она, что Белла с Джасом целовалась
Ну, тогда бы ей все двери были открыты.
Цитата (lightless)
а то они что-то переходят к сексу, когда не помешало бы сначала разобраться во всём
Так это ведь стандартное решение проблем для всех молодых пар И только со временем понимаешь, что оргазмы не упрощают ситуацию.
Цитата (lightless)
Удачи с решением всех накопившихся задач. Переезд это дело тяжелое.
Спасибо большое)
NATANIA,
Цитата (NATANIA)
тем более свадьбой все не заканчивается и если не удастся сейчас всегда можно продолжить позже
Золотые слова. Свадьба - это совсем не конец. И если Эсми не победит сейчас, то всегда сможет продолжить потом.
Цитата (NATANIA)
И как там дела у Джаспера и Элис я за них волнуюсь.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1118
бестия
Статус:
Loriana, спасибо большое за продолжение! Вот те на... я так ада была, что Белла с Эдвардом отчалили от этой от этой мегеры! но как оказалось все проблемы и неприятности только начинаются... а точнее становятся все больше и больше, как снежный ком... %) Эсми нашла настоящее слабое место в их паре - это неуверенность Беллы.. и тепрь она сделает ВСЕ, абсолютно ВСЕ, чтобы добиться того, чтобы Белла поняла, что Эдварду она НЕ пара... :'( и ведь самое противное и самое обидное, что она, еще не начиная толком действовать, уже она добилась главного - посеяла зерно сомнения в Белле - "Ради чего все это?"... :'( Да, Белла любит Эдварда, и он ее тоже, но он все реже и реже показывает это, все реже и реже говорит. что ТОЛЬКО она ему нужна и ТОЛЬКО она ему важна... но при этом имеет место беспочвенная ревность... к Блэку, который к величайшему огорчению Беллы, подослан Эсми... У этой, язык не поворачивается назвать ее дамой, но все-таки, везде свои люди... Да еще и эта свадьба, такое событие в жизни девушки...! Такое важное, и такое торжественное, здесь же превращается в фарс, в бенефис Эсми и Клариссы, и в унижение Беллы... а Эдвард... <_< он действительно не понимает всей важности этого события или прикидывается идиотом... >( Он может говорить все, что угодно в защиту Беллы, но почему-то всегда успевает только после того, как ей сделали больно... <_< но ревновать успевает, засранец.... Очень боюсь за Беллу с Эдвардом... :'(
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1119
Маг
Статус:
спасибо за главу Эсми походу никогда не успакойться. Теперь это Кларисса ещё взялась. Бедные Эдвард и Белла они так ещё замучаются с интрижками Эсми. Интересно она когда-нибудь успокойться жду продолжения
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1120
looking for Mr.Darcy
Статус:
lightless,
Цитата (lightless)
Эта мысль в комментариях проскальзывает уже не первый раз. Похоже скоро будет буря.
А вы ее ждете?
LOst,
Цитата (LOst)
и тепрь она сделает ВСЕ, абсолютно ВСЕ, чтобы добиться того, чтобы Белла поняла, что Эдварду она НЕ пара...
Эсми и правда не собирается сдаваться. Я даже не представляю, что должно ее переубедить.
Цитата (LOst)
уже она добилась главного - посеяла зерно сомнения в Белле - "Ради чего все это?"...
Это зерно у Беллы было давно, а вот Эсми усердно добивается его прорастания.
Цитата (LOst)
Такое важное, и такое торжественное, здесь же превращается в фарс, в бенефис Эсми и Клариссы, и в унижение Беллы.
Белла не так унижена, как полностью раздавлена авторитетными недоброжелателями. Эта свадьба станет худшим событием в ее жизни, если все продолжиться в таком духе.
Цитата (LOst)
но ревновать успевает, засранец....
Такие все они, эти женихи
UR, спасибо за комментарий)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:36 | Сообщение # 1122
° Just be yourself °
Статус:
С возвращением! Спасибо за новую главу! Честно,хочется больше увидеть как Белла будет издеватся над Эсми и Кларисой или хотя бы приедет Роуз и устроит там всем праздник,а то уже истерики Беллы и извинения Эдварда,стали грустными...хотя бы Белла еще про нее и Джаспера не рассказала( Вобщем,жду продолжения, и спасибо за новую главу.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:56 | Сообщение # 1125
Long to live
Статус:
Юляш, Катюш, спасибо, девочки, за новую главу! Эдвард такой душка, приятно меня удивляет и радует, надо сказать. Наконец-то настал момент, которого мы все так долго ждали, момент, когда Эдвард осознал, что Белла скорее несчастна в его родном Лондоне, чем счастлива, и все должно было быть иначе. Боюсь я гнева Эсми по поводу того, что жених и невеста наши наняли организатора свадеб, но надеюсь, что Эдвард возьмет себя в руки, позабудет про робость и страх перед властной мамой и отстоит Беллу и их общие планы. Все же эта их свадьба, и все должно быть так, как они того желают, без оглядки на желания Эсми. Звучит опасно и страшно, все же она та еще особа, но будем держать кулачки за Эдварда! Спасибо за главу, удачи тебе, Юлечка, и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ