Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:19 | Сообщение # 1026
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Эдвард наивный слепец! Как бы ошибку не совершил! Белла и так уже на грани! я вообще удивляюсь как она еще держится! Интересно и почему он еще не ищет Беллу, может просто не знает, что она ушла? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:15 | Сообщение # 1027
коноплюшенция
Статус:
Loriana, Юля, привееет) Я приперся :D И сразу кидаю обидку а ля "где оповещение"? :D Спасибо за главу))) Я ждала, ждала и вот дождалась ^_^ Мне всю главу хотелось придушить Эдварда, Эсме и Клариссу(хотя последняя фактически и не фигурировала в ней). Я вот одного не понимаю, неужели Эд настолько идиот? Какого вообще черта? Я рада, что Белла хорошо провела время с Джаспером, который любезно согласился скоратать с ней этот скучный денек, отвлекая ее от грустных и злых мыслей об Эдварде-подлеце :D Я поняло одно: ХОЧУ В ЛОНДОН :D Хочу просто сама это все посмотреть, красиво, наверное, безумно. Эсме, как обычно, в своем репертуаре. Лишь бы другим напакостить и испротить жизнь. Белла, конечно, немного прокололась, наорав на Эсме и выговорив ей все "лестные" словечки, и все это услышал Эдвард. Жаль, что он не слышал, как Эсме говорила, что лучше Белле быть не с Эдвардом, а с кем-то другим, тогда бы и посмотрели, какова была бы его реакция. Поэтому я искренне надеюсь, что однажды так проколется и Эсме, не верю, что на нее не найдется управы. И я искренне жду этой управы в виде мамы Беллы и Роуз мухахаххаха Удивительно, насколько Эдвард проявил себя с эгоистичной стороны. Он сам разъезжает с Клариссой, не задумываясь о том, как себя чувствует Белла, а его видите ли оскорбляет, что она провела время с Джаспером. Зашибись. Где логика у этих парней? %) Интересно, как он отреагирует, узнав, что Беллы нету дома мухахах Паника? Злость, когда узнает, что она у Джаспера? Или что?
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать все скандалы, интриги, расследования :D
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1028
Повелитель вампиров
Статус:
Юлечка! Спасибо большое за главу) ух, сколько у меня всего накопилось! Могу сказать, что я полностью на стороне Беллы. Я понимаю, как ей обидно, а Каллен похоже глуп... То, что она пошла гулять с Джаспером выглядело очень мило, и они были словно пара, хотя на самом деле друзья. Белла отлично повеселилась, тольк зря она отключила мобильник... Джаспер показал ей Лондон в нереальных красках. Если честно, я сама ужасно хочу там побывать..... Эсме! Оооо это настоящая мегера, ведьма и фурия.... Она настраивает сына против Беллы, делая их отношения тоньше с каждым днем. Эдвард просто молодец, супер, я бы доллар дала за его идиотизм. Он ревнует свою любимую к другому?! С какой-то стороны я понимаю его, но с другой.... У него дела, а его любимой захотелось прогуляться.... Белла молодец, что выплеснула все Эсме. Но какова же будет реакция Эдварда, что его невеста ушла из дома? Я бы наверное сделала точно также, чтобы проучить..... Ему нужно подумать на счет семьи и делать выводы, потому, что Белла не вытерпит, купит билет до Нью-Йорка и укатит нафиг!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1029
Оборотень
Статус:
Понравилась история, жизненная! Автор принимай в ПЧ. Мне кажется, что Белле надо было позвонить сразу, как увидела столько пропущенных звонков - объяснить, что была на него зла. К моменту приезда, он бы уже выпустил часть пара и они бы так сильно не поругались. А так в сложной они оказались ситуации, сама была свидетелем, того как мама парня развела очень любящую пару - и видела как это отразилось потом. Не думаю, что он потом простит маме это, сожаление остается на всю жизнь и всплывает вопрос - а что если бы..... В этом деле спасать от ошибок - это совершать самую большую ошибку... Уйти к Джасперу, тоже не самая лучшая идея, как Эдвард это воспримет?... Что-то мне подсказывает, что дойдет до того, что Белла колечко отдаст и укатит в Нью-Йорк, придется Эдварду обдумать ситуацию и определиться, что для него важнее. Интересно, что же Эдвард готовил Белле, ведь именно какой-то сюрприз он уезжал готовить? Вот не зря Белла их так не любит... Жаль, что он не замечает, что ведет себя очень некорректно по отношению к ней, начиная от того что бросает её одну в чужом ей доме, незнакомом городе, чужой стране... или отправляет с мамой, которая её не приняла - он бы хоть раз подумал какого ей находиться в обществе свекрови. И потом он сам понимает, насколько его мир ей чужд, но при этом бросает её в самый ответственный момент, а потом злится - взял и слинял на вечере "поздороваться" с дамами. А ситуация с ужином и Клариссой, так вообще выше всякого понимания - там что больше проводить её некому было??? Будь он пощепитильнее, то и ситуаций не возникало, когда Белла бы напрягалась, даже несмотря на нелюбовь свекрови. Правильно она чувствует себя одинокой и не нужной в этом доме - он её бросил на съедение волкам и при этом умудряется на неё злиться.
Если Белла, все же хочет в это осиное гнездо и замуж за Эда, ей надо научится хитрить:), иначе она определенно проиграет его мамаше...
Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Понедельник, 17.12.2012, 23:06
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1030
looking for Mr.Darcy
Статус:
NATANIA, пара Джаспер/Элис очень интересная. Тут много неоднозначности, но этим она и привлекательна. Я так думаю. Джаспер на самом деле ценит Элис, не только как любовницу, но и как подругу, как женщину, которая всегда была рядом. Возможно, его время спуститься на землю еще не пришло, но когда это случиться, будь уверена - он будет бороться за Элис всеми возможными способами.
Lega, хей, я ведь тебя не обвиняю Я сама иногда не доползаю до форума, поэтому слышать больше ничего не хочу)
Quote (Lega)
Не знаю, я сейчас в ужасном настроении, поэтому мне хочется драмы, чтобы до слез пробрало.
Знаешь, мне самой сейчас драмы хочется. Вот только боюсь, что если начнутся слезы, то с ними все и закончиться. Если Белла хоть немножко отступит и уедет, то в этой истории не будет счастливого конца. А я не могу так поступить. Хотя бы из-за Эсми, которой это все просто не сойдет с рук
lightless, даа, Лондон просто прекрасный город. Я рада, что могу писать о нем.) И не переживай, Эдвард придет в себя и увидит все ошибки. Главное, чтобы Эсми опять не вмешалась. Поэтому им на самом деле нужно сбежать куда-то. Я уже начинаю побаиваться,что вы Джаспера полюбите больше, чем Эдварда и захотите видеть их вместе Mаry22,скорее всего, Эдвард видит все козни своей мамы, но не желает их признавать. кому хочется думать, что его мать мешает его счастью? Это угнетает. Эдвард цепляется за счастливый образ Эсми из его детства. Но, думаю, скоро это измениться.
UR, добро пожаловать)
Ashley_twilight, им обоим нужно пересмотреть свои ошибки. Каждый свято уверен в том, что виноват не он. Они слишком упрямы. Вопрос времени, кто первый извиниться. Думаю, Эдвард во многом пересмотрит свое мнение о их отношениях с Беллой.
Даaf, дааа, вижу, мне будет трудно вернуть вам любовь к Эдварду Но все будет правильно, так как должно быть. Эдвард признает свои ошибки, Белла - свои. Надеемся на лучший исход и на то,что Эсми в момент их разговора будет далеко.
кукуфс, добро пожаловать)
Maryy85, я бы тоже так сделала. Но Белла сильнее нас
Gulia7, она любит Эдварда сильно и по-настоящему. Для нее он определенно стоит всех усилий. По крайней мере, она не отступит так просто.
LOst, эй, не унывать! Вера - это уже половина успеха Мы должны быть уверены, что наши влюбленные помирятся и вернуться в свою личную сказку. Если мы не будем верить в лучший исход, тогда кто? Глава закончилась грустно, но это не значит, что это конец. Ты сама сказала, что Белла сильная, а значит она со всем справиться.Тем более, с помощью такого отличного друга
Добавлено (18.12.2012, 00:18) --------------------------------------------- natik359, всякое могло случиться.К тому же, думаю, Эсми так просто не отпустит его к Белле.
Nikki6392, прости, что без оповещение, в этот раз никто не получил весточку. проблемы с интернетом и виндой, рада, что хоть главу успела выложить. Действительно, Белле был просто необходим вот такой вот легкий день с другом (именно с другом, а не с Эдвардом), чтобы отдохнуть от всей этой кутерьмы и расслабиться. Эдвард на самом деле кажется лицемером, но он, как и все остальные парни, просто не видит в своих действиях никакого криминала. Не переспал - значит все в норме. А вот если девушка посмотрела на другого парня и улыбнулась - допрос и косые взгляды обеспечены. Что уж тут поделать. К тому же, на Эсми действительно есть управа. Просто... всему свое время
♥Лузя♥, будем надеяться, что Белла удержится от кардинальных мер, ведь тогда залечить раны будет намного сложнее. Им нужно всего лишь немного дистанции, время и жилетка для слез. Для Беллы это Джаспер, а для Эдварда... надеемся, что не Кларисса. И я рада, что всем так понравилось мое описание Лондона. Просто это один из городов "маст визит".
ReginaBrodskaya, добро пожаловать) Точно, Белла нужно отбросить в сторону все, чему ее учила мама, и выбрать то же оружие, что и Эсми. Дело только в том, что с постоянными свадебными хлопотами между всплесками ревности и ссорами с женихом, у нее нет времени научиться быть плохой. А хорошая Белла не выживет здесь. Есть правда во всех твоих словах об Эдварде - он оставил Беллу одну и не помог ей в нужные моменты. Этому нет прощения.но он старается, разве нет? Мужчины наивны. Не беря во внимание его маму, Эдвард уверен, что раз его общество любит, то и Беллу примет с распростертыми объятиями. Нью-Йорк ведь от него не отворачивался. Белла же должна была рассказывать ему обо всем, а не бояться расстроить его. Впрочем, об этом можно говорить долго. Вывод один: никто не идеален. А я всегда буду искать им оправдания, потому что они любят друг друга.
Спасибо большое всем за отзывы
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1031
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эсми, такая идеальная, что мурашки по коже. Она из тех людей, которые хотят чтобы все было так, как хотят они. Но надеюсь она полюбит Беллу. Примите в ПЧ?
Юлечка! Даааа, но опять же будет весело если к Белле приедут ее мама и лучшая подруга:D там то они устроять такую кузькину мать... Для нее Джаспер это близкий друг, и они хорошо сдружились... Он даже приютил у себя несчастную девушку, которую атакует мать любимого будущего мужа. Эдвард! Нереальный балбес! И то, как он показал, что за мать горой ранило Беллу.. Но опять же она его мать. Надеюсь, что у него хватит мозгов не ревновать любимую к Джасперу и прихать извиниться за свое аморальное поведение......
Добавлено (19.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- Мне вот, что еще интересно, как относится ко всему отец Эдварда......
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1034
Котик
Статус:
Клубы:
Хорошо что у Беллы появился такой друг как Джаспер, он прав, Эд одумается и прибежит. Эсми хитрая, такая вежливая и обходительная, а в душе кошки скребут. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1036
Человек
Статус:
прочитала весь фик. оч интересный. свекровь просто жесть, жаль Беллу Эд идиот, Джаспер супер. у Элис и Джаспера все будет хорошо они идеальная пара. жаль что в героях нет хомяка Элис. надеюсь предупредишь о главке. заранее спасиб
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1037
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
итак, из последней главы я поняла три вещи: 1) Эдвард видит лишь то что хочет видеть, или в нашем случае видит то что говорит ему Эсми; 2)Белла нашла себе хорошего друга, надёжного союзника(осуждающего Эсми) и возможно защитника - Джаспера, (но всё же хочется поскорей увидеть в истории Роуз и Рене) 3) Эсми - это просто пипец! Нет правда я не понимаю как так можно! Есть общение, и я имею в виду нормальное общение, а не постоянное издевательство над Беллой. Можно ведь просто поговорить с Беллой и узнать друг друга по лучше,найти общие интересы и всякую прочую общую фигню.. и мне так кажется Белла не самый плохой вариант для её дражайшего сыночка Эдварда... и Эсми где-то в глубине души это знает. ... рассказ очень нравится, как пишут многие -жизненный .. и это на самом деле так. Спасибо за главу . С нетерпением жду продолжения!!! ХОХО
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1038
looking for Mr.Darcy
Статус:
Дашша, спасибо за комментарий) 1. Да, Эдвард пока еще боится смотреть правде в глаза. Ну, ничего,скоро она его нагонит. Только бы поздно не было) 2. Джаспре и правда замечательный, он - то что нужно Белле) 3. Вряд ли Эсми интересуют такие мелочи, как разговоры. Она поставила перед собой цель и решительно идет к ней, наплевав на всех и вся. Новая глава! С новым годом, дорогие!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1039
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эд ужаасен в своем сыновнем послушании, Эсми ужааасна, и она просто рушит жизнь Беллы((( Очень интересно читать)) Отличный образ Джаса и необычная Эл))) Мне очень нравиться)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1040
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард все больше походит на слепого идиота. Неужели он не видит настоящее лицо Эсми. Я, конечно, понимаю она его мама и все такое, но надо быть полным идиотом, когда все вокруг утверждают, что она конченная стерва, а он и ухом не поведет. Поцелуй Джаспера и Беллы был ожидаем, мне кажется Белле с ним было бы даже лучше. Они весело провели время и по характеру схожи. И Джас не придурок, как Эдвард. (Знаю тупой пример, но Эдвард в последнее время меня реально выбешивает, так и руки чешутся ему что-нибудь оторвать) Буду с нетерпением ждать продолжения, прибавится ли у Эдварда серого вещества? Ну что ж посмотрим.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1041
Long to live
Статус:
Привет, Юлечка! Что-то все рушится у героев, и только Эсми счастлива. Умело манипулирует собственным сыном, который, такое ощущение, снова стал маленьким мальчиком и ухватился за мамину юбку. Мне аж плохо стало, когда я подумала о том, что он позволит ей лично уложить его в кроватку. Ей-богу, все это уже не смешно, чувствую, что это полная катастрофа! Даже неудивительно, что Белла потянулась навстречу Джасперу, они сейчас оба брошены, одиноки, поэтому их поцелуй, какой никакой, но все же поцелуй, был для меня предсказуем.... Я все же надеюсь, что у всех все наладится, как бы я ни была зла на Эдварда, как бы он меня не разочаровывал в последнее время, я вижу, что он осознает свои ошибки, все промахи с первого дня приезда, а это говорит о том, что и желание все исправить, все изменить и вернуть Беллу у него есть. Пожелаем ему удачи и терпения! Она его любит даже в такие минуты, когда он ее оставлял ее одну, так что у него есть шанс. Все получится, я уверена! Спасибо за продолжение! С Новым годом!!!!! С Новым счастьем!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1042
Повелитель вампиров
Статус:
Юююлечка! Спасиибо большое за главу... С новым годом! Ух, неужели Эдвард немного прозрел? Наверное на пьяную голову приходят умные мысли. Безусловно он любит Беллу и не даст ей уйти... Но есть еще одна проблема...Эсме! Она зараза, не дает сыну спокойно жить...
Конечно Белле тяжело. Она хочет быть с Эдвадом, но боится его мамочки. Разговор с Джаспером вышел милым.. И поцелуй, уоу, я не ожидала такого. Сейчас ее будет грызть совесть, но ей нужна поддержка. Уитлоку нужно помириться с Элис. Он немного зациклен на себе. Что ж посмотрим, что будет за разгговор) еще раз с праздником)
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1043
Вампир
Статус:
Вот это подарочек!!! Мда.. Эдвард маминкин сынок!!! Как только он перестанет обращать внимание на Эсми все у них сложется!!!!! Джас учудил!!! Хорошо хоть белла немного соображала!!! Теперь еще больше хочу проду))))) ах разговорчик там не легкий чую состоит!!! Спасибо за главу!! С новым годом!! Пусть он принесет счастья и удачи!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1044
Маг
Статус:
Что же они так,что значит этот поцелуй.Почему Джаспер это сделал,Белла девушка его друга,да и с Элис они только что расстались и он уже целует Беллу, а Белла что на нее нашло, она ведь любит Эдварда или уже появились сомнения. И потом Джаспер и Белла не думали что не только Эдвард может ревновать , но Элис тоже может быть неприятно,поехала она с ними или нет но Джаспер ее парень и вдруг он проводит все свое время с Беллой и она ночует у него, в конце концов она тоже может ревновать,тем более Джаспер ей ничего не обещал идти на выпускной с ней отказался ,да и оставляет ее при первой возможности естественно она не уверена в их отношениях и естественно что решила что не нужна ему , а он сразу сдался и бороться не стал и тут же поцеловать Беллу, видимо за время общения с ней она стала ему близка и дорога.Спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1045
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Может зря Джаспер не дал приехать Эдварду ночью? Этот поцелуй будет создавать неловкость между ними, не думаю что они смогут общаться также легко дальше. Эсме - "молодец", грамотно играет, интересно насколько долго еще ей удастся рыть яму, в которую она в конце концов упадет - интересно где записка найдется и какой разговор выйдет между Эдвардом и матерью. Интересно поженятся они все ж таки в англии или улетят в Нью Йорк, после того как все и везде выяснят:) Эх, Эсме играешь с огнем, потом как запретят тебе видится с внуками, да и звонить будут по большим праздникам, грууустно будет... А Беллу стали видимо посещать совсем не радостные мысли - а нужен ли такой Эдвард ей в принципе? Теперь Эдварду надо очень постараться, чтобы доказать, что он мужчина на которого можно положится. Боюсь время до утра может многое заставить её пересмотреть. Может пришла пора поговорить по душам ничего не тая - иначе им точно не удержать их отношения. С нетерпением жду их разговора.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1046
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу, Эдвард задумался какого Белле, однако, все равно смотрит через розовые очки, они оба пересмотрят отношения, это пойдет на пользу. Джас посмотрит на них и додумается прийти к Элис на выпускной, никуда они не денутся друг от друга
Loriana, привет! Спасибо за новую главку! даа неужто Эдвард прозрел и понял, что он мудак...прямо не вериться... Только вот опять вмешалась мамочка, и увела его в другую комнату и при этом мерзавка утащила записку Беллы Мне так и хочеться треснуть её со всей силы Надеюсь Эдвард наконец-то скажет своей мамочке, что он любит Беллу и чтобы она не доставала её Или он и так и будет мямлей... Бедная Белла, на неё столько навалилось Джаспер меня поразил, у него вроде такая сила духа, но он просто берёт и отказываеться от Элис, ту которую он любит...Как так можно, ну сделай ты хоть раз что-нибудь ради неё, откажись ты от этой поездки, идиот... Я конечно люблю эту парочку Джаспер/Белла, но не в этот раз... Всё таки в этой истории канон гораздо лучше, и надеюсь об этом поцелуе никто не узнает, пусть он останеться в прошлом Очень жду продолжение! И С Наступившим!!!
захожу на сайт и что я вижу: целые 2 новые главы!!! я и ничего об этом не знаю - не хорошо Джаспер просто очаровашка.... может это, Эдварда уступить Клариссе, а Беллу свести с Джаспером? шутка вон как он понимает Беллу, как с Эсми разговаривает - наш парень и какое отпадное место выбрал для прогулки тащусь от Джаспера мне тоже печально от отношений Джаса и Элис так они долго не протянут а предложение Джаспера очень заманчивое, но это же Белла эх, сама себе роет ямы укатил с Клариссой, не звонил, не писал....а теперь началась бомбардировка смсками Эсми точно нагнетала атмосферу в доме и в итого эти милейшие последние смс интересно, что Эдвард написал Джасу?? нехило там Эсми сына обработала Эсми..... зашить бы ей рот хорошую историю придумала она даже это продумала? вот же мигера!!!!! ну почему Эдвард не видит, какая его мать на самом деле? теперь Белла враг народа Белла ушла, это даст Эсми такой козырь тем более что Белла с Джасом щас любящая мать нафантазирует такого.... да, интересно Эдвард увидел записку? или мама с Клариссой его заняли чем-то интересным? да, Эдвард молодец пивез Беллу знакомить с матерью и забросил невесту сама расскажет, ага!! будто он Беллу не знает, паризанка еще та надо же засуетился!!!! давно пора было!!!!!! когда слова лучшего друга дойдут до Эдварда??
Цитата
Что мне теперь делать?
для начала свалить из дома родителей...Америка подойдет. свадьбу тоже лучше сыграть там и Эсми позвать в самый последний момент...вот так обидно за Джаса но тут я согласна с Беллой, тупит Джас не по-детски))) надо придти на выпускной, для Элис то это очень важно я бы сама обиделать, заяви мне парень что не придет на выпускной а поцелуй? ну к этому и шло но надеюсь все-таки Джас одумается и помирится с Элис спасибо за новые главы да, какой поворот сюжета...первые склоки, Эсми всех сделала очень интересно, как пройдет утренний разговор и спросит ли Эдвард мать про записку? и будет ли эта самая записка, если Эсми решит признаться
Вряд ли Эсми интересуют такие мелочи, как разговоры. Она поставила перед собой цель и решительно идет к ней, наплевав на всех и вся.
эх какая (хотела обозвать не культурным словом,да удержусь) Стерва!!! Чёртова английская аристократка)) глава как уже писала, понравилась...Эдвард прозрел и возможно увидел путь истинный,но вопрос пойдёт он по этой дороге или же будет дальше слушать Эсми (надеюсь на его благоразумие).... Белла,Белла,Белла на кой чёрт ты начала целоваться с Джасом... Хотя Джаспер не лучше,вот только похвалили, а он взял и показал себя с новой стороны всеми неизвестной... жаль Элли ,но надеюсь всё обойдётся и следующая свадьба будут праздновать они)) Жду разговора и много много любви)) ХОХО
спасибо за главу Эдвард вел себя не правильно и совершил много ошибок но самое главное он понял что совершил ошибку и теперь ему надо всё исправить и самое главное как бы горько не было правда он должен уже узнать что творить его мать и наконецто разобраться с этим а не закрывать на всё глаза. Ведь тогда он потеряет самое главное в его жизни и винить будет не кого а Белла то что они поцеловались с Джаспером это было ошибка и надеюсь она это поймёт и примет правильное решения. Ведь у них обоих щас трудный период и самое главное пройти и его и тогда ты получишь своё заслуженное счастья буду ждать продолжения поздравляю с новым годом. Пусть этот год принесёт вам всего самого наилучшего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ