Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

LOstДата: Среда, 26.09.2012, 01:22 | Сообщение # 976
бестия

Статус:

Loriana, спасибо большое за продолжение!
Глава просто чудесная, такая романтичная, что даже всплакнуть хочется happy
Им удалось урвать такой замечательный день - день без Эсми и без подготовки к свадьбе, без ее нравоучений и указаний на то, что Белла худшая пара для ее сыночка... dry Они провели этот волшебный день для себя, друг для друга! и никого им больше не надо - ну еще маленьких Калленовчиков biggrin ну это позже))) И хоть Эдвард до сих пор в своих розовых очках, относительно маманьки, все равно - где-то да он понимает, что из-за нее Белла может и уйти...((( Но пока этого не случилось, да и по своей воле она от "своего мужчины" просто не уйдет! Он подарил ей замечательный день, да еще и колечко преподнес happy

Алина15Дата: Среда, 26.09.2012, 13:37 | Сообщение # 977
Гном

Статус:

Спасибо!!!
ЭД такой романтик happy
А Эсме со своим поведением настораживает dry

Alin@Дата: Среда, 26.09.2012, 21:21 | Сообщение # 978
Котик

Статус:

Клубы:

Какая глава Эдвард здесь такая ромашка :D, такой романтик! Восторг Эсми увидела засосы, распсиховалась, еще мне понравились рассуждения Беллы вначале, первым делом Эда под руку и наконец бракосочетание, какое платье, что Вы, уже и джинсы сойдут biggrin
Большое спасибо за главу, очень хочется увидеть церемонию и Розали в качестве главной подружки невесты! wink

BarvihaДата: Пятница, 28.09.2012, 10:31 | Сообщение # 979
Эльф

Статус:

За такой потрясающий день можно простить Эдварду все его промахи))
Интересно как он уговорил Эсми на день оставить Беллу в покое)
А еще ну очееень хочется посмотреть на выражения лица Эсми когда она увидит колечко на пальце Беллы))
Спасибо за главу))

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 05.10.2012, 23:14 | Сообщение # 980
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
Здорово они отдохнули
Им давно не хватало такого вот уединения, только Эдвард и Белла без Эсме))

vsthemДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:21 | Сообщение # 981
Long to live

Статус:

Юля, дорогая ты наша, привет!!!
Соглашусь с тобой. Все как-то грустно...(((
Вслед за таким романтическим вечером начались вполне себе будничные будни. Эсми, которая ни на секунду не дает расслабиться, Кларисса, которая тоже постоянно, почти постоянно наносит свои визиты, явно руководствуясь своим желанием все-таки заполучить Эдварда и поддержкой Эсми в этом вопросе. Эдвард тоже хорош, хочу настучать ему по голове, толком не сказал любимой невесте доброе утро, а уже укатил. Да и по нему видно, что он как-то отрешенно относится к организации предстоящей свадьбы, совсем его не волнует ничего, даже ни разу не спросил, как дела, нужна ли помощь. В общем, в ближайшее время ему нужно исправиться, иначе я за себя не ручаюсь.
Спасибо за главу огромное!
Удачи и вдохновения в дальнейшем написании всех историй!!!)

Alin@Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:07 | Сообщение # 982
Котик

Статус:

Клубы:

Романтики они! Нелегко Белле в Лондоне, когда рядом столько "доброжелателей", с Джасом побеседовала, так татушку и не увидела :D! Джас искатель приключений, держался бы он за Элис покрепче, а как Эми относится к тому, что они вместе ночуют?
2-ое место на TRA! Поздравляю с этой замечательной наградой и желаю больших успехов в дальнейшем! happy

FeikaaДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:15 | Сообщение # 983
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо за главу)
Мда.. только недавно казалось, что Эдвард молодец, все его хвалили, и тут же прокол с его стороны...
Эсми, ну что про нее можно сказать, стерва она и в Африке стерва, всегда пытается уколоть Беллу и вовремя намекнуть на ее положение...
Джас замечательный, хоть кто-то встает на защиту Беллы, жаль, что этого не делает Эдвард.
Все эти отлучки в клинику с Клариссой не доведут до добра, меня удивляет Эдвард, разве он не видит, что Белле и так плохо, зачем оставлять ее наедине с матерью, лучше бы сам активно участвовал в подготовке и был опорой невесте...
И правда, как-то грустно, будем надеяться, что грусть тоже закончиться)

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

lightlessДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:38 | Сообщение # 984
Вампир

Статус:

А всё так хорошо начиналось. Куда смотрит Эдвард и чем он думает! Такое грустное окончание главы. Пора бы Белле уже что-нибудь выкинуть, чтобы Эдвард начал думать головой.
Из-за обиды на него даже в голову ничего не приходит - одни эмоции.
Спасибо за продолжение.
Loriana, устрой нашему Эдварду встряску.

LorianaДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:01 | Сообщение # 985
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Вслед за таким романтическим вечером начались вполне себе будничные будни.

Причем не самые романтичные dry
Quote (Ksushenka)
явно руководствуясь своим желанием все-таки заполучить Эдварда и поддержкой Эсми

Да, эта девица-красавица так просто не уйдет(
Quote (Ksushenka)
а и по нему видно, что он как-то отрешенно относится к организации предстоящей свадьбы, совсем его не волнует ничего, даже ни разу не спросил, как дела, нужна ли помощь.

Ну, не будем пока обвинять его во всех смертных грехах... Как бы там ни было, но все же мало мужчин любят всю эту предсвадебную суматоху.
Quote (Ksushenka)
Удачи и вдохновения в дальнейшем написании всех историй!!!)

Спасибо, мне
Это все действительно нужно))

Alin@,
Quote (Alin@)
так татушку и не увидела

Облом biggrin
Quote (Alin@)
а как Эми относится к тому, что они вместе ночуют?

Ну, ее мнение они и не спрашивают. Ей приходиться смериться, так как ни Элис, ни Джаспер не воспринимают ее. biggrin
Quote (Alin@)
2-ое место на TRA! Поздравляю с этой замечательной наградой и желаю больших успехов в дальнейшем!

Спасибо большое)

Feikaa,
Quote (Feikaa)
. только недавно казалось, что Эдвард молодец, все его хвалили, и тут же прокол с его стороны...

Уверена, Белла чувствует себя так же(
Quote (Feikaa)
Джас замечательный, хоть кто-то встает на защиту Беллы, жаль, что этого не делает Эдвард.

Без Джаспера действительно было бы плохо.
Quote (Feikaa)
видит, что Белле и так плохо, зачем оставлять ее наедине с матерью, лучше бы сам активно участвовал в подготовке и был опорой невесте...

Эдвард не видит, точнее, не замечает многого. Ему бы глаза раскрыть, может быть и пришел в себя...

lightless,
Quote (lightless)
Пора бы Белле уже что-нибудь выкинуть, чтобы Эдвард начал думать головой.

Да, и побыстрее, а то шастают тут возле него всякие dry Ничего, ее месть будет страшной biggrin
Quote (lightless)
Loriana, устрой нашему Эдварду встряску.

С превеликим удовольствием biggrin

Дорогие читатели!
Извините меня, непутевого автора, за то, что так эгоистично проигнорировала ваши предыдущие комментарии. Сил никаких не хватает с новой работой и прочими бытовыми проблемами. Обещаю исправиться)
Спасибо, оставайтесь со мной)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Nikki6392Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:35 | Сообщение # 986
коноплюшенция

Статус:

Loriana, женсчина! biggrin
Юль, привет, я приперлась, наконец) Сильно без меня скучала? biggrin cool
Что я могу сказать, предыдыдущая глава была очень-очень милой, наполненной нежностью и счастьем. Красивущие описания, и мне захотелось побывать на этом островке wink

Что касается этой главы, то, пожалуй, единственный позитивный момент это Джаспер) Нравится он мне. Живой, энергичный, но все же очень протеворечивый. Хотя нет, просто со своими жизненными принципами, особым образом жизни. Очень-очень хочу, чтобы они с Элис пришли к компромиссу. Пока все глухо, и они оба держатся стеной, отстаиваю свое мнение относительно своего образа жизни. И тут вот два хода событий:либо кто-то из них уступит и отбросит свои принципы, желания ради другого, либо они просто разойдутся по разным сторонам. Юль, но ты же устроишь в их истории хэппи? happy

Когда Эсме уже подавится, провалится под лестницу, как желала Белла, утонет или сгорит в пламени своей ярости до тла(эво как сказанула biggrin )?! Ну, ей богу, эта женщина безутешна. И ощущение такое, что она всю жизнь только и делала, что пакостила другим людям. Столько высокомерия, хотя я к нему уже привыкла, так сказать издержки жихни в "высшем" обществе. Спорю на миллион, что эта женщина относилась бы к Белле сооооовсем по-другому, если бы Беллы была из богатой семьи и прочее. Эсме скакала бы перед ней и только попу подлизывыла (фу, представила эту картину><). А ведь бедняжка наша затерроризированная даже и не знала о такооооом богатсве своего будущего мужа до прибытия в Англию. Вот же закон подлости! Ты и не в курсе вовсе, потом на тебя градом сваливают новость, будто из ведра ледяной водой окатили, а потом еще и втихую, наедине так сказать, обвиняют не заслуженно.

И опять Кларисса. Неугомонная девушка. Простите за выражение, но гребанное хорошее воспитание Эдварда все только усугубляет. Дождется, что кончится все скандалом. А три разъяренные женщины- это поистинне страшно biggrin biggrin biggrin

Что же касается всей этой свадебной кутерьмы, то Эсме ведьма просто. Белла и слова-то вставить возможности нет. И все только одни попреки и возмущения. Жуть. Удивительная сила воли у Беллки раз еще не послала ее на три веселых буквы. biggrin

Жажду одного: скорейшего приезда Розали...ну, и мамы Беллы. Вот тут начнется biggrin Война не на жизнь, а на смерть. Хочу хлеба и зрелищ, крови и выдерганных волос, сломанных ногтей и порванных платьев. В общем, пусть наши американочки надерут задницы английским аристократкам! Юхуууууууу! loony loony vinsent (все веселые смайлы собрала biggrin )
Спасибо большущее за главы, обещаю больше не пропадать wink

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:44 | Сообщение # 987
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

увидев чересчур кривую и странную дубовую ветку.
довел Эдвард девушку biggrin biggrin
обожаю Джаспера!! унмичка, всегда за Беллу wink
а вот Эсми порвать бы прямо сейчас!!!! Белле не интересна ее же свадьба angry angry
еще раз повторюсь: Джаспер душка!!!!! и заначки знает, и перед Эсми не лебезит, наш парень wink
надеюсь у Джаспера и Элис все наладится, Элис одумается и рванет вместе с любимым к черту на куличики!!
вот же ведьма angry опять эту крысу еще и приплела angry
паршивое утро angry ну хоть Ретт постарался и закопал туфли паршивки biggrin
Эдвард конечно меня убивает: его конкретно домагаются, а он вместо того, что прекратить общение полностью, подвозит Клариссу angry
вот изнасилует она его, а поздно будет думать biggrin
спасибо за новую главу wink сожгла бы Эсми и Клариссу на костре, потом бы еще и переехала асфальтоукладчиком для верности biggrin держись Белла wink

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:14 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо за главу))))))
Я бы на месте Беллы показала кто тут главный, собрала свои вещи, вещи любимого мужчины, купила билеты и мухой летела обратно...
Эсме правда сволочь, неужели никак понять не может, что её сын действительно счастлив?
Да Джаспер похоже нормальный парень да и Элис, адекватные самые...

Gulia7Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 989
Гном

Статус:

Клубы:

Эсми надоела уже, если ей так нравится Кларисса , то пусть сама женится на ней, а Эдварда оставит Белле!)

LorianaДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:51 | Сообщение # 990
looking for Mr.Darcy

Статус:

Nikki6392,
Неужели это ты, и это у меня галлюцинации на творческой почве? biggrin

Quote (Nikki6392)
Сильно без меня скучала?

Вообще не понимаю, как я жила все это время biggrin sad
Quote (Nikki6392)
единственный позитивный момент это Джаспер

Истинная правда.
Quote (Nikki6392)
Юль, но ты же устроишь в их истории хэппи?

Если меня хорошо попросят)
Quote (Nikki6392)
эво как сказанула

Да ты вообще Доктор Зло. хи-хи
Quote (Nikki6392)
фу, представила эту картину

Извращенная женсчина. tongue
Quote (Nikki6392)
Неугомонная девушка.

Я просто поражаюсь наглости отдельных особей женского пола. Если бы меня так в отрытую продинамили, я бы уже давно обходила этого несчастного десятой дорогой, а она все трется около него. wacko
Quote (Nikki6392)
Удивительная сила воли у Беллки раз еще не послала ее на три веселых буквы.

Белла у нас ангел во плоти. вот только ангел не железный...
Quote (Nikki6392)
Хочу хлеба и зрелищ, крови и выдерганных волос, сломанных ногтей и порванных платьев.

Я же говорю, Доктор Зло cool

Quote (Nikki6392)
обещаю больше не пропадать

Где-то я уже это слышала dry cool

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
еще раз повторюсь: Джаспер душка!!!!! и заначки знает, и перед Эсми не лебезит, наш парень

И зачем Белле вообще этот Эдвард, да? biggrin
Quote (Аврора3163)
Эдвард конечно меня убивает: его конкретно домагаются, а он вместо того, что прекратить общение полностью, подвозит Клариссу

Ну, в конце концов, он ее с детства знает. Мне бы тоже было трудно оттолкнуть "друга", с которым так давно знакома, в один раз.
Quote (Аврора3163)
вот изнасилует она его, а поздно будет думать

Quote (Аврора3163)
сожгла бы Эсми и Клариссу на костре, потом бы еще и переехала асфальтоукладчиком для верности

Еще один Доктор Зло biggrin

♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Я бы на месте Беллы показала кто тут главный, собрала свои вещи, вещи любимого мужчины, купила билеты и мухой летела обратно...

Еще одно такое утро и Белла точно задумается...
Quote (♥Лузя♥)
Эсме правда сволочь, неужели никак понять не может, что её сын действительно счастлив?

Ну, мы выяснили, что Эсми сволочь еще в... прологе biggrin

Добавлено (22.10.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Gulia7, разумно biggrin

оля199Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:12 | Сообщение # 991
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)
Но мне кажется терпение Беллы скоро лопнет,надеюсь Эд скоро увидит отношение его матери к Белле!!Вот мне интересно почему в понимании Эсме ,Крарисса лучше Беллы,ведь она насквозь фальшивая??Однажды Белла всё же сорвёться и уедет(мне кажется) и Эд будет локти кусать,а мамочка его может поймёт, что она ему всё же ПАРА!!

бельченка245Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:18 | Сообщение # 992
Колдун

Статус:

прими в пч

Добавлено (22.10.2012, 22:18)
---------------------------------------------
прими в пч

PinenutsДата: Вторник, 23.10.2012, 01:22 | Сообщение # 993

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ведь всё было так хорошо, и так всё в конце испортилось...
Вот и поговорила она с Джасом, надеюсь, что он когда-нибудь поймёт, что Элис его вечно ждать не будет cool
Эдвард тоже придурок, Клариссу он видите ли повёз, а у неё машина прямо рядом с их домом сломалась angry Надеюсь до него дойдёт, что вытворяет его мамочка и как она пытается его свести с этой курицей wacko
Очень жду продолжение!

Exotic)Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:25 | Сообщение # 994
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Джаспер как-то странно любит Элис. И уж оченъ меня заинтерисовала его татуировка, надеюсь я узнаю что там изображено:)) Эсми не унимается и до сих пор хочет сблизить Эда и Клариссу. Белле нужно показать будущей свекрови больше смелости и характера. Пора показать кто в доме хозяин! biggrin Жду продолжения.

lightlessДата: Вторник, 23.10.2012, 18:44 | Сообщение # 995
Вампир

Статус:

Quote (Loriana)
Да, и побыстрее, а то шастают тут возле него всякие

Причём очень наглые всякие.
Quote (Loriana)
Ничего, ее месть будет страшной

Сам виноват, если по другому не понимает biggrin

Quote (Loriana)
оставайтесь со мной

Loriana, "Свекровь" невозможно забыть. Ты только нас надолго не покидай.

LOstДата: Среда, 24.10.2012, 01:05 | Сообщение # 996
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за главу!
А как же все хорошо начиналось))) Такой волшебный день подарил Эдвард))) и дело даже не в романтике,а в удаленности одной подловато-коварной мегере да еще и ее муженька и подружек))) Это ж надо было заявить, что Белле собственная свадьба не нужна surprised Что могу сказать - "Браво, эсми angry " Знает чем крыть.... dry
Эдвард такой романтик с Беллой и такой непроглядный дурак, когда за дело берется мамочка... Сначала казалось, что он просто не хочет замечать всего того хаоса, который внесла в их нормальную жизнь поездка в Лондон, а в частности его маман... но теперь мне кажется, что он просто-напросто этого НЕ видит... он не видит того, что Клариссу практически подкладывают под него (о чем последняя просто грезит наяву)... и почему-то кажется, что "такая", как Кларисса, вряд ли пойдет практиковаться в больницу.... dry может ее спецом туда для младшего Каллена запихнули... angry А Белла... а что ей собственно остается... sad любит ведь его, безоговорочно, без каких-либо задних мыслей любит и терпит... но и ее терпение не безгранично...
Радует только Джаспер, с задушевными разговорами и с заначкой, ну и Ретт с туфлями модными, обслюнявленными biggrin А Джаспер, это человек-настроение, какая пятка зачешется, в ту сторону и понесет его нелегкая... Это безусловно хорошо, когда человек свободен от предрассудков, для него не имеет значение положение... но всего должно быть в меру... и эту меру он уже давно переплюнул... Элис тоже любит его, как и он ее...! но так отношения невозможно построить, в один момент он или она устанут от этой недосказанности..и уже будет поздно что-либо менять и возвращать... Надо сейчас задуматься об этом!
а концовка sad Бедная Беллочка...на сколько ее еще хватит.... cry
Очень интересно, как поведут себя дальше Белла и Эдвард...? и не дала ли их настоящая любовь трещинку... wacko

LucindaДата: Среда, 24.10.2012, 02:13 | Сообщение # 997
Верховный маг

Статус:

Loriana, спасибо за потрясающе интересную историю! Меня правда Эдварда раздражать начал своей Клариссой!

Sense_IДата: Среда, 24.10.2012, 04:01 | Сообщение # 998
Doctor's Wife

Статус:

Loriana, я не знаю, помнишь ли ты меня, но я как-то однажды случайно обмолвилась, что читаю историю, и ты меня сразу чуть ли не пинками на форум погнала. Что же, наконец моя лень прошла и я решила отписать на форуме, выйти на свет божий biggrin
И сейчас этот абзац будет неким отступлением от темы последней главы (ну не могу я описать все главы за раз, я лучше последнюю по полочкам разберу). Хотелось бы особо внимание уделить наипрекраснейшей Эсми, просто великолепной матери и замечательной свекрови. Вот я бы тут написала о ней всё, что думаю, но, к сожалению, на сайте запрещено употреблять слова, с помощью которых можно было идеально описать её. Ну, ты понимаешь, несколько десятков ругательных слов, которые леди говорить не должны. Но я же вроде как не леди, поэтому скажу что-то не запрещённое законом от первого сентября. Эсми - собака женского рода, которая считает, что знает всё и как будет лучше для её сына. Слишком едкая особа, которая имеет слишком завышенную самооценку самооценку. И вот я не понимаю, она шовинист или просто предвзято относится к Белле? Хотя, больше напрашивается вариант, что она это смесь всего это - шовинистка, которая относится к Белле предвзято, так как верит всем сказкам общества про американцев. Вот я бы её высекла прилюдно, потом бы ещё несколько раз заставила станцевать в раскалённых туфельках и на конец сожгла бы на костре, как ведьму. (То ли 10-е королевство насмотрелась, то ли начиталась про средневековье biggrin )
Теперь перейдём к главе (Аллилуйя! Рассуждение об Эсми заняли больше букв, чем я рассчитывала). День накануне этих событий был неким затишьем перед бурей? Хорошо хоть есть Джаспер и хоть как-то помогает Белле с нападками Эсми. Вот радует, что не все тут слепые котята (ну, я тонко намекаю biggrin ). Я хочу ещё один раунд Джаспер и Белла vs Эсми! И чтобы Белла начала дерзить этой грымзе не только про себя, но и вслух при свидетелях, а не только наедине. Вот как ночью на кухне. Правильно, откуда Эсми может знать такие подробности о своём сыне? Вдруг ему больше нравится плавать по волнам, чем биться о скалы? spiteful Окей, меня понесло немного, не спорю, но действительно, откуда ей знать такие подробности о своём сыне? Сын сыном, но в мозгах его она не ковырялась.
Я думала, пробуждение будет приятным, а тут на тебе, Тру-ля-ля и Тра-ля-ля уже оккупировали Эдварда. Хорошо хоть Ретт знает, чьи туфельки надо пометить. Единственный положительный момент утра. Эдвард какой-то слишком невнимательный, вроде и видит, что Эсми достаёт Беллу, но воспринимать всерьёз не хочет. Когда же у него уже глаза откроются на всё? Когда Белла не выдержит и сбежит к чёрту на куличики? Возможно, это заставит его пересмотреть своё мировоззрение. Но надеюсь, до такого дело но дойдёт (хотя, признаюсь, я жду нечто подобного).
И в заключение я хотела бы пожелать Клариссе побольше депрессий и пончиков с шоколадками, а Эсми съездить на экскурсию в музей средневековых пыток, посмотреть, что делали с такими как она столетия назад (хотя, как я говорила ранее, я желаю ей случайно переместиться во времени и быть принятой за ведьму, а дальше вещи из абзаца про Эсми) happy
Спасибо, Лори (ну, вот что поделаешь, привычка с игр так называть тебя biggrin ) за этот фанф! Побольше вдохновения и времени свободного тебе! И чтобы твоя муза всегда была с тобой, не покидала ни на минуту happy

Сообщение отредактировал Sense_I - Среда, 24.10.2012, 04:58

LorianaДата: Среда, 24.10.2012, 19:54 | Сообщение # 999
looking for Mr.Darcy

Статус:

оля199,
Quote (оля199)
Вот мне интересно почему в понимании Эсме ,Крарисса лучше Беллы,ведь она насквозь фальшивая?

Ну, мы не так уж и хорошо знаем, что там в ее мозгах твориться. Мало ли какая нечисть там ползает, и что нашептывает(
Quote (оля199)
мамочка его может поймёт, что она ему всё же ПАРА!!

Гм. Нет, не поймет, к сожалению. Ее слишком поздно перевоспитывать(

бляюля, добро пожаловать)

Даaf,
Quote (Даaf)
Вот и поговорила она с Джасом, надеюсь, что он когда-нибудь поймёт, что Элис его вечно ждать не будет

В самом деле, пора уже этому парню осесть где-нибудь. я буду думать над этим happy
Quote (Даaf)
Надеюсь до него дойдёт, что вытворяет его мамочка и как она пытается его свести с этой курицей

Мне кажется, что пока его носом не ткнут, и не поймет он ничего(

Exotic),
Quote (Exotic))
Джаспер как-то странно любит Элис

У всех все по-разному. wink
Quote (Exotic))
И уж оченъ меня заинтерисовала его татуировка, надеюсь я узнаю что там изображено

Я так же надеюсь, что узнаю больше о ней biggrin cool
Quote (Exotic))
Пора показать кто в доме хозяин!

Или хозяйка. Будущая. biggrin

lightless,
Quote (lightless)
Loriana, "Свекровь" невозможно забыть. Ты только нас надолго не покидай.

Безумно приятно слышать) Я буду стараться, честно)

LOst,
Quote (LOst)
Что могу сказать - "Браво, эсми angry " Знает чем крыть....

Ну, эта дамочка всю жизнь тренировалась dry
Quote (LOst)
но теперь мне кажется, что он просто-напросто этого НЕ видит...

Эдвард в самом деле слеп, как новорожденный хомяк(
Quote (LOst)
Радует только Джаспер, с задушевными разговорами и с заначкой, ну и Ретт с туфлями модными, обслюнявленными

Эти двое спасли мне всю главу biggrin
Quote (LOst)
но так отношения невозможно построить, в один момент он или она устанут от этой недосказанности..и уже будет поздно что-либо менять и возвращать... Надо сейчас задуматься об этом!

Они просто обязаны задуматься, а то Белла им покажет... biggrin
Quote (LOst)
и не дала ли их настоящая любовь трещинку...

Настоящая любовь не дает трещин! Только слегка отходит от нужного курса... wink

Lucinda, спасибо за отзыв)

Sense_I,
О мой бог, кого я вижу! biggrin
Quote (Sense_I)
и ты меня сразу чуть ли не пинками на форум погнала

Долго же ты бежала biggrin
Quote (Sense_I)
Ну, ты понимаешь, несколько десятков ругательных слов, которые леди говорить не должны.

Я отлично все понимаю, не ты первая, не ты последняя жалуешься на цензуру biggrin
Quote (Sense_I)
Эсми - собака женского рода, которая считает, что знает всё и как будет лучше для её сына. Слишком едкая особа, которая имеет слишком завышенную самооценку самооценку.

Quote (Sense_I)
шовинистка, которая относится к Белле предвзято, так как верит всем сказкам общества про американцев

Хоть статья в Википедии составляй biggrin
Quote (Sense_I)
То ли 10-е королевство насмотрелась, то ли начиталась про средневековье

То ли просто Эсми уже достала до белого каления?..
Quote (Sense_I)
ну, я тонко намекаю

Очень тонко biggrin
Quote (Sense_I)
Я хочу ещё один раунд Джаспер и Белла vs Эсми!

Будет тебе и не только такие раунды)))
Quote (Sense_I)
И чтобы Белла начала дерзить этой грымзе не только про себя, но и вслух при свидетелях, а не только наедине. Вот как ночью на кухне.

И это уже не за горами. Даже самый терпеливый человек такое не выдержит.
Quote (Sense_I)
Вдруг ему больше нравится плавать по волнам, чем биться о скалы?

Ахахах) могу только кивать головой в согласии)
Quote (Sense_I)
Тру-ля-ля и Тра-ля-ля уже оккупировали Эдварда.

Понесло конкретно на этой фразе biggrin Это может стать их кодовыми именами cool
Quote (Sense_I)
Когда же у него уже глаза откроются на всё? Когда Белла не выдержит и сбежит к чёрту на куличики?

Тоже вариант dry
Quote (Sense_I)
хотя, признаюсь, я жду нечто подобного

Хмм. Никакой интриги с этими Шерлоками(
Quote (Sense_I)
И в заключение я хотела бы пожелать Клариссе побольше депрессий и пончиков с шоколадками, а Эсми съездить на экскурсию в музей средневековых пыток, посмотреть, что делали с такими как она столетия назад

Где ставить подпись? happy
Quote (Sense_I)
Спасибо, Лори (ну, вот что поделаешь, привычка с игр так называть тебя

Да я не против, мне нравиться) Главное не думать, что так на английском звучит слово "грузовик" biggrin biggrin
Quote (Sense_I)
Побольше вдохновения и времени свободного тебе! И чтобы твоя муза всегда была с тобой, не покидала ни на минуту

Большое спасибо)) Мне сейчас срочно нужно время и муза, так что все пожелание собираю в отдельную папку)
И не пропадать мне. Я за тобой слежу -_-

Спасибо всем за комментарии!

BarvihaДата: Среда, 24.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1000
Эльф

Статус:

Мне жаль Элис и Джаспера, сложные у них отношения и так действительно долго продолжаться не может. И самое печальное то, что Джаспер этого не понимает.
Я не знаю как выдерживает Белла, а я от Эсми уже устала, от того что Эдвард на все закрывает глаза тоже. И почему он бросает ее на целый день с Эсми? Разве не ясно, что Белле не очень приятна ее компания?

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее