Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:08 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу)) Ух, как хорошо, что Белла и Эдвард помирились. Конечно со стороны Каллена вся ситуация выглядела глупо, он предпочел успокоить бывшую в обмен на то, чтобы быть рядом с любимой.. Эсми просто гадина, всё хочет испортить. Мне кажется она хочет сделать всё так, чтобы Белла выглядела не в лучшем свете на своей свадьбе и все ещё раз убедились под влиянием Эсми, что она его сыну не пара, хотя это совершенно не так. Думаю, что Белла сможет найти выход... И ГДЕ ТАМ ЕЁ МАМОЧКА? Ох, они бы там задали жару, если приплюсовать и Розали, то Эсми будет подавлена в два счёта
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:34 | Сообщение # 927
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо огромное за главу) Белла нашла правильный подход к общению с Эсми: пусть та думает, что все по ее плану проходит, а Белла в это время сама подготовит свою свадьбу) усыпляет Белла бдительность) Жду приезда Роуз и Рене, они должны поставить этих снобов на место) Надеюсь, что теперь Эдвард не будет вестись на уловки своей матери, та не сильно обрадовалась тому, что ребята помирились, видимо задумала что-то еще... похлеще Клариссы... Жду продолжения))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:39 | Сообщение # 928
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сам ведь понимает почему Белла злится, но сделать ничего не может может просто пора отбросить манеры и поговорить с Клариссой как американец? ну чтобы дошло до идиотки голова заболела? а больше ничего у нее не болело? да, а Кларисса знает когда какую карту вытащить прошлое, школа, первая любовь а этот идиот сидит и слушает ну какого хрена спрашивается кстати а что это барби натворила? уж очень любопытно что открыло Эдвард глаза на нее...хотя все наверное и так очевидно и еще раз доказывает что она ДУРА Элис палочка-выручалочка как замечательно что она есть Элис, нет не бросай Беллу наедине с Эсми!!! нет!!!
Все, лишь бы Эдвард был счастлив
Белла, Белла это же ваш день, а не его Эсми кого угодно довелет, а этого дизайнера или кто он там уже хочется в порошок стереть доверять? доверять Эсми? смешно спасибо за новую главу Эсми доведет кого угодно, ну почему Эдварда нет рядом???!! а вообще что задумала Эсми даже подумать страшно она вроде серьзено занялась подготовкой, но нутром чую - будет все не так с нетерпением жду проды
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:43 | Сообщение # 929
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Ну, теперь все прояснилось. Я, конечно, не сомневалась в том, что Эдвард у нас добропорядочный и не стал бы изменять Белке, но хотелось взглянуть на ситуацию с его стороны. Теперь, думаю, он будет больше прежнего носить Беллу на руках. Ох уж эта Эсми... Умеет она все испортить. Все-таки замуж выходит не она, если она хочет, пусть сама надевает платья цвета шампанского и т.п. Я за Белку! Только Белый, только хардкор! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:54 | Сообщение # 930
Эльф
Статус:
Ну теперь мы хоть узнали мысли Эдварда и причину по которой он не пошел за Беллой, но все равно мне все еще хочется его стукнуть)) Белла просто святая серьезно, я бы не выдержала в том ателье с теми двумя. У меня б наверное нервный срыв был, в конце концов чья эта свадьба. Намерения Эсми понятны она хочет испортить свадьбу. В платье мне верх не понравился, да и само оно простенькое какое то. То что Белла решила выбрать себе платье которое ей нравится отлично, но Эсми надо дать отпор и отказать от того платья что она выбрала. Я вообще надеюсь, что пока Розали не приехала возможно б Белла могла попросить помощи у Элис, что бы не находиться постоянно с Эсми?) Безумно скучала по этой истории, спасибо что порадовала новой главой)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:39 | Сообщение # 932
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, приветик! Спасибо за долгожданную главу! Эдвард наконец-то осознал свои ошибки и принял верное решение, но он всё равно ведёт себя трусливо. Над Беллой я смеялась, засосы хорошо прятать зимой, а вот в жару... Эсми и портного хочется прибить (придушить измерительной лентой, завернуть в свадебное платье и отправить на Марс). Они сделали всё, чтобы вывести Беллу из равновесия, но она уже начала приспосабливаться и хитрить. Кажется, со злой свекровью так и надо. Ещё раз спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:21 | Сообщение # 933
Вампир
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу!
Ужасно рада была узнать, о чём же всё-таки так мило беседовали Эдвард и Кларисса. Многое встало на свои места, но Эдварда всё равно следует как следует стукнуть за то, что он просто вовремя не встал и не последовал за своей невестой! Этим можно было бы избежать многих неловких моментов
После такой волнующей ночи утро просто обещало быть добрым Такая ирония в том, что Эсми так невзлюбила шарфик Беллы)) Ведь он скрывал то, что не понравилось бы ей ещё больше Со стороны Эдварда было очень мило предложить Белле отказаться от помощи своей матери и сделать всё самой. А Белла действительно молодец, раз ради своего любимого готова пойти даже на такой ужас как день, проведённый с Эсми. Похоже, они всё-таки созданы друг для друга Не знаю, меня почему-то задели мысли Беллы о том, как Карлайл вообще мог жениться на такой женщине, как Эсми. Я всё же надеюсь, что Эсми окажется хорошей женщиной, которая просто немного перебарщивала в стремлении устроить своему сыну лучшую жизнь! По крайней мере такой, какой она предстала перед нами в эпизоде, когда была наедине с Карлайлом. О да, и насчёт платья! Оно действительно "не такое уж ужасное", но Белле всё-таки не стоило позволять Эсми выбирать за неё фасон и цвет! Правда, перед таким сумасшедшим напором мало кто устоял бы, да и радует меня несказанно мысли Беллы о том, чтобы купить потом платье самостоятельно)) В любом случае, думаю, Розали уладит все проблемы с платьем, если такие потом возникнут))
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:45 | Сообщение # 934
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет!Спасибо за такую прекрасную главу!Очень понравилось как Белла начала перечить Эсме, но жаль что она ничего не добилась:)Надеюсь она протолжит итстаивать своё мнение.Ну а я с нетерпением жду новой главы
Спасибо за главу! После этой главы поняла, что Белла слабачка. Не может возразить Эсме. Потыкает ее прихотям, хотя видит, что она над ней издевается И...зачем? Да, она мать Эдварда, но свадьба только Беллы и Эдварда и жить будет с Эдвардом!
Спасибо за главку! Что ни глава, то я готова сжечь Эсми. И каждый раз я, по-моему, пишу одно и тоже) Бесииит!!!! Кошмар. Ад. Белла тоже молодец, конечно. Нашла где молчать. С такими темпами..легче сразу собирать шмотки и мотать оттуда. Эдвард должен знать, как бы там не хотелось не портить его настроение. Хоть немного то о себе думать нужно. Вот мазохиста. Эсми просто поражает. С ног до головы раскритиковала. Убила бы.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:32 | Сообщение # 937
looking for Mr.Darcy
Статус:
В_мечтах_Сальваторе,
Quote (В_мечтах_Сальваторе)
"сколько раз ты выходила замуж?"! а ты сколько раз выходила?!
Хах. Ну, мы ведь не так и много знаем о прошлом Эсми. Вдруг она какая-то черная вдова?
серьезно, сказал, мол, не хочешь не иди и думает все хорошо? хрен с два!
Согласна с тем, что Беллу нужно держать подальше от Эсми. но привязать в этом случае все же лучше последнюю. На цепь посадить.
я уже не только Эсми хочу чем-то тяжелым грохнуть, но и Эдварда! а Кларисса вообще отдельная тема. я просто в ауте от этой троицы!
Есть такие личности. вот только что Эдвард среди них затерялся, это плохо. Надо его вытаскивать.
lightless,
Quote (lightless)
Я бы на месте Беллы уже высказала "любимой" свекрови, что я думаю по поводу её советов. Как и сколько можно это терпеть?
Белла просто исключительная девушка. Я сама иногда хочу кинуть Эсми под машину, при том, что я типа должна любить всех своих персонажей.
Quote (lightless)
Тогда реакция Эсми на свадьбе будет просто незабываемой.
Да она просто в обморок грохнется Вот только неизвестно, дотерпит ли Белла до свадьбы.
Quote (lightless)
Когда он уже начнёт действовать, а не только сожалеть о своих промахах?
Ему нужна хорошая встряска.
Ясама,
Quote (Ясама)
как бы она не продумывала все в своей голове и не пыталась усмирить Эсми все равно в итоге все складывается как хочет мамочка(
Мамочка здесь почти что всемогущая. Удивлюсь, если у нее что-то не получиться.
Quote (Ясама)
и что еще за болезнь такая?..я так думаю, что это ведь просто мысли?
Мм.. Какая болезнь?
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Уверяю тебя, что Свекровь забыть невозможно
Как бальзам на душу, спасибо большое)
Quote (Ksushenka)
Я верю в девушку, в ее терпение, выдержать все, что бы не задумала Эсми.
Если уж мы не будем верить в Беллу, тогда кто?
Quote (Ksushenka)
Эдвард сожалеет, что не пошел за Беллой, но сейчас у них все хорошо, и пусть так и остается!!!
Главное, чтобы мама-гадюка снова не вмешалась.
ЛисенОК),
Quote (ЛисенОК))
Сейчас четверть главы возмущалась поведением Эдварда, потом половину Эсми, ну и в конце Белла заслужила мое недовольство и возмущение!
Да, неоднозначные герои получаются. Неидеальные и такие дураки моментами. но мне кажется, так даже реалистичнее все получается.
Quote (ЛисенОК))
если Белла с Эдвардом решили поженится, значит они достаточно доверяют друг другу, а тут о каком доверии идет речь, если Белла не уверена, врал ей Эдвард на счет цвета или нет!?
Ну, мужчины частенько привирают. В одних случаях потому, что просто не понимают, идет этот цвет женщине или нет, а в других - чтобы подлизаться.
Quote (ЛисенОК))
Это ведь реально свадьба Эдварда и Беллы, так почему все решения принимает Эсми?!
Матери довольно часто помогают с организацией... Но помогают только, а не делают все за невесту, ад и еще с всякими коварными планами. Тут уж Эсми никто не переплюнет.
Quote (ЛисенОК))
Надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать)
Буду стараться)
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
Все таки Эсми надо на костре сжеч,вместе с Кларрисой,и с такими же как они стервами!
Уверена, Белла разделяет твои желания
Quote (котёночек2424)
Очень хочется что бы Белла все таки сопротивлялась ей,ну тоесть она сопротивляется но все равно дает задную,а так хочется что бы она просто послала ее и сделала как хочет она...
Думаю, и это будет. Главное, чтобы Белла набралась смелости и наглости.
Даaf,
Quote (Даaf)
Я безумно соскучилась по истории
Я тоже скучала по всем вам)
Quote (Даaf)
Эдвард проказник, мне даже понравилась его выходка biggrin Надеюсь Эсми увидит, то как её сын любит Беллу
Или подумает, что это Белла его опять совратила. Это же Эсми.
Quote (Даaf)
Эсми по ходу просто решила опозорить её, платье чем-то похоже на платья для беременных.... Белла надеюсь выберет себе другое плстье
Белла точно выберет себе другое. Она слишком красивая для такого платья.
Конечно со стороны Каллена вся ситуация выглядела глупо, он предпочел успокоить бывшую в обмен на то, чтобы быть рядом с любимой..
Да он вообще себя глупо ведет в последнее время. Это все Лондон и Эсми виноваты.
Quote (♥Лузя♥)
Мне кажется она хочет сделать всё так, чтобы Белла выглядела не в лучшем свете на своей свадьбе и все ещё раз убедились под влиянием Эсми, что она его сыну не пара, хотя это совершенно не так.
А может, она просто хочет, чтоб Белла не выдержала всего этого и свалила домой еще до свадьбы?
Quote (♥Лузя♥)
Ох, они бы там задали жару, если приплюсовать и Розали, то Эсми будет подавлена в два счёта
вот только что-то они еще не сокро в Лондон собираются(
Feikaa,
Quote (Feikaa)
усыпляет Белла бдительность)
Главное, чтоыб Эсми ничего не просекла
Quote (Feikaa)
Жду приезда Роуз и Рене, они должны поставить этих снобов на место)
Только бы они успели приехать до срыва Беллы.
Quote (Feikaa)
похлеще Клариссы...
Куда уж там
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
может просто пора отбросить манеры и поговорить с Клариссой как американец? biggrin ну чтобы дошло до идиотки
А еще лучше стукнуть ее... пару раз... битой
Quote (Аврора3163)
а этот идиот сидит и слушает angry ну какого хрена спрашивается
Потому что идиот. Белле нужно хорошенько его встряхнуть.
Quote (Аврора3163)
Элис, нет не бросай Беллу наедине с Эсми!!! нет!!!
Увы, Элис тебя не слышит. Ее мысли заняты Джаспером
Quote (Аврора3163)
это же ваш день, а не его
Ну, Белла совсем не умеет быть эгоистом. Это нужно исправлять.
Quote (Аврора3163)
доверять Эсми? surprised смешно
Эти слова даже как-то не вяжутся.
Quote (Аврора3163)
она вроде серьзено занялась подготовкой, но нутром чую - будет все не так
Она была бы не Эсми, если бы не задумала что-то.
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Я, конечно, не сомневалась в том, что Эдвард у нас добропорядочный и не стал бы изменять Белке, но хотелось взглянуть на ситуацию с его стороны.
Конечно, он не изменит Белле, но вот вести себя глупо он вполне может. (
Quote (MrsPaul)
Теперь, думаю, он будет больше прежнего носить Беллу на руках.
А то! Чувство вины - вещь серьезная
Quote (MrsPaul)
Все-таки замуж выходит не она, если она хочет, пусть сама надевает платья цвета шампанского и т.п.
И выходит замуж. За какого-нибудь араба. И улетит в ОАЭ, подальше от наших голубков.
Quote (MrsPaul)
Только Белый, только хардкор!
Ахха)) Поддерживаю
Barviha,
Quote (Barviha)
Ну теперь мы хоть узнали мысли Эдварда и причину по которой он не пошел за Беллой, но все равно мне все еще хочется его стукнуть))
Становимся в очередь, желающих много.
Quote (Barviha)
То что Белла решила выбрать себе платье которое ей нравится отлично, но Эсми надо дать отпор и отказать от того платья что она выбрала.
Белла с каждым днем все больше созревает для этого. совсем скоро она даже не будет принимать Эсми во внимание.
Quote (Barviha)
Безумно скучала по этой истории, спасибо что порадовала новой главой)
Рада это слышать, буду стараться выложить новую главу быстрее)
Zлючка, ну, она же все видела, все знает
BellaSwan-Cullen,
Quote (BellaSwan-Cullen)
Над Беллой я смеялась, засосы хорошо прятать зимой, а вот в жару...
Должно же быть и что-то веселое
Quote (BellaSwan-Cullen)
(придушить измерительной лентой, завернуть в свадебное платье и отправить на Марс)
Потрясная идея
Quote (BellaSwan-Cullen)
Они сделали всё, чтобы вывести Беллу из равновесия, но она уже начала приспосабливаться и хитрить.
С волками жить...
arizona1029,
Quote (arizona1029)
Многое встало на свои места, но Эдварда всё равно следует как следует стукнуть за то, что он просто вовремя не встал и не последовал за своей невестой! Этим можно было бы избежать многих неловких моментов
Если бы, да кабы... По крайней мере, теперь Белла точно знает, откуда можно ждать удара.
Quote (arizona1029)
Такая ирония в том, что Эсми так невзлюбила шарфик Беллы)) Ведь он скрывал то, что не понравилось бы ей ещё больше
Я ыб на месте Беллы ничего не прятала. Пусть ходит, любуется и беситься
Quote (arizona1029)
А Белла действительно молодец, раз ради своего любимого готова пойти даже на такой ужас как день, проведённый с Эсми.
Когда же Эдвард наконец это поймет и увезет Беллу подальше от противной Эсми? но Белла действительно святая, раз все терпит ради него. Он этого даже не заслуживает моментами.
Quote (arizona1029)
Я всё же надеюсь, что Эсми окажется хорошей женщиной, которая просто немного перебарщивала в стремлении устроить своему сыну лучшую жизнь!
Надежда умирает последней
Quote (arizona1029)
да и радует меня несказанно мысли Беллы о том, чтобы купить потом платье самостоятельно))
Девочка взрослеет и учится делать по-своему Я так ею горжусь
Exotic), спасибо за отзыв)
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
После этой главы поняла, что Белла слабачка. Не может возразить Эсме. Потыкает ее прихотям, хотя видит, что она над ней издевается
С одной стороны это так, а с другой - Белла все еще пытается кое-как сберечь будущее семейное счастье. Она старается. Но, думаю, надолго ее не хватит.
Jessire,
Quote (Jessire)
Нашла где молчать.
Лучше бы вообще сразу уехала оттуда.
Quote (Jessire)
Хоть немного то о себе думать нужно. Вот мазохиста. Эсми просто поражает. С ног до головы раскритиковала. Убила бы.
Ну, Эсми не меняется. а Белла, хоть чуть-чуть, но учиться давать отпор. Прогресс
Всем большое спасибо за комментарии! Я вас люблю!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:38 | Сообщение # 941
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за продолжение ох, даже не знаю... Мне так жалко Беллу... Какая она сильная и стойкая, я прям ей поражаюсь! Столько гадости спустить Эсми... Я, конечно, понимаю, она все это терпит только ради Эдварда... но и ее терпение не безгранично, если парень не возьмется за ум и не поставит мать на место! Причем, он же понимает, что Белла не пришлась особо по нраву Эсми, но он все думает, на авось! Знал бы он, что эта Белла задумывается уже о другом женихе с намного более приятной свекровью Шутки-шутками, но он же должен понимать, что если его мамаша взялась за дело, то Белле продохнуть не дадут... лишь бы она поменьше наедине с Эдвардом была... Кто-то может назвать Беллу слабачкой, но я в корне с этим не согласна! Во всей этой ситуации главный балласт, если так можно сказать, это Эдвард... это он видит все в розовых тонах, все у него нормально, и мамаша с будущей невесткой сойдутся на раз-два... А Белла она в открытую и не будет противостоять, она видит, что как бы то ни было, мать дорога Эдварду, он ее любит, какой бы мегерой она не была... Но она высказывает свое мнение, кто ж виноват, раз Эсми просто-напросто наплевать на девушку-невесту ЕГО сына... Против лома, нет приема! Буду с нетерпением ждать развития событий!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:09 | Сообщение # 947
Sarcastic bitch
Статус:
Loriana, Здравствуй, дорогая! Знаю, последнее время я вечно с опозданиями... Этот раз и того хуже Будучи временно отзывонедиеспособной, скажу лишь, что подозрительную настойчивость Эсми проявляет с платьем... И интересно, решится ли Белла купить то самое, свое, платье?... Спасибо за главу! Катюша, спасибо за редактуру! Выпишусь и больше такого позорного отзыва вы от меня не увидите!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:02 | Сообщение # 949
Котик
Статус:
Клубы:
Эд не сдержался теперь Белле придется с этим шарфиком не расставаться! Белла точно купит, то от чего все будут с восторгом на нее смотреть. К чему бежать в НЙ, рано или поздно да Эсми бы навестила их и неизвестно чтобы вышло, так что запасайся Белла терпением и стойко отвечай на все выпады! Благодарю за главу!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:43 | Сообщение # 950
Эльф
Статус:
Как Белла терпит это все? Это ужас... Это ее свадьба, какого Эсми тут умничает! Эдвард тряпка, когда он сделает все так, как надо. Потому что мама... Платье ужас. Жду продолжения. Надеюсь Белла не придушит эту пару.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ