Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:12 | Сообщение # 802
looking for Mr.Darcy
Статус:
@лёнкa, спасибо за комментарий)))
Ashley_twilight,
Quote (Ashley_twilight)
Эдвард неправильно поступает откладывая многИе важные разговоры!!!
Важные разговоры чаще всего бывают неприятными. Здесь я понимаю Эдварда, хотя и не поддерживаю.
Rınıka,
Quote (Rınıka)
У меня в этом фф имя Эсми исключительно ассоциируется с ругательством
Даже не буду спрашивать, с каким именно
Quote (Rınıka)
ей только что и остается радоваться жизни
Она и так радуется Знаешь, сколько радости ей приносят издевательства над Беллой?
Quote (Rınıka)
Конечно свадьба в Лондоне это круто,но это будет ппц
Зато нам скучать не придется
Barviha,
Quote (Barviha)
Я даже передать не могу как меня расстроило окончание главы.
Неужели ты действительно поверила в игру Эсми?
Quote (Barviha)
Да уж с таким помощником как Эсми свадьба выйдет "шикарной".
Надеемся, Белла не будет все ей спускать с рук. По крайней мере, розовое платье уже отменяется
Quote (Barviha)
я очень скучала за этим фанфиком)
Приятно слышать
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Непонятно, как же она спит по ночам спокойно...
А ей, наверное, сняться сны, где Эдвард принадлежит только ей, живет рядом с ней и т. д.
BellaSwan-Cullen,
Quote (BellaSwan-Cullen)
Он всё прекрасно понимает, но не хочет воевать с мамой лишний раз.
Тем самым подставляя свою невесту Хотя мне тоже его жалко(
Quote (BellaSwan-Cullen)
Белле, кажется, от такой доброты плоховато стало.
и меня подташнивало, когда писала
Quote (BellaSwan-Cullen)
Спасибо за горячую и романтичную сексуальную сцену!
Охх, приятно
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Помню, что в своё время посмотрев фильм "Если свекровь-монстр", чуть телевизор в окно не выбросила!
У меня та же фигня с клавиатурой
Даaf,
Quote (Даaf)
она щас будет её доводить, подставит как-нибудь, скомпроминтирует их в глазах друг друга
Перестань раскрывать интриги
Jessire,
Quote (Jessire)
Очень расточительно со стороны Беллы было согласиться на проведение свадьбы в Лондоне.
Хотя я не понимаю, как она могла бы отказать. Эсми сыграла на ура. Даже на секунду поверила в тот бред, который написала
Quote (Jessire)
Уже боюсь ее злорадного плана.
Там нет ничего страшного. Ну, крови точно не будет
Quote (Jessire)
Теперь можно ждать "Погоню"?
Ага)) Если муза не подкачает)
(=SumerkomankA=),
Quote ((=SumerkomankA=))
Внешне Эсми решила смириться со выбором своего сына, но вот внутренне она разрабатывает грандиозные планы!
Еще одно доказательству тому, что с ней умерла великая актриса!
Quote ((=SumerkomankA=))
И вообще мог бы он хотя бы умерить пыл своей жены, которая с ярым рвением пытается избавиться от невестки в лице Беллы...
Главное, что он ей не помогает! А то, что бездействует еще можно пережить
Quote ((=SumerkomankA=))
Надеюсь, их любовь сможет преодолеть все препятствия,
А это нам еще предстоит узнать)
Fvbhf, буду ждать отзыва :)
Keksik9733, спасибо за комментарий :)
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
разговор бесполезен...Эдвард, забирай Белла и беги от туда пока не поздно
Эх, твои слова да Эдварду бы в уши
Quote (Аврора3163)
я уверена Эсми и выпрыгнет так на свадьбе сына
Не раскрывай моих секретов!
Quote (Аврора3163)
собачка точно знала что надо сделать biggrin так грамотно запрыгнула, Белла потопала переодеваться и онаши голубки решили пошалить пока злой Эсми нет дома
Пусть ловят момент, пока есть возможность. Эсми им устроит секс-голодовку
Quote (Аврора3163)
когда до нее уже дойдет что Белла-Ангел???!
Хмм... Спорный вопрос
Quote (Аврора3163)
а у меня уже есть специально для таких мамаш
То есть, Эсми не первая "супер-мама" в твоей жизни?
Feikaa,
Quote (Feikaa)
И что-то мне подсказывает, что Белла очень сглупила, согласившись на свадьбу в Лондоне, теперь Эсми от нее не отстанет и "розовое платье" это только начало...
Это да... помимо розового платья еще много чего будет... Вся надежда на Беллу и ее твердый характер, который пока что спрятан очень глубоко.
Noel,
Quote (Noel)
Нее, давай мне бензопилу!
Попридержи бензопилу, она еще пригодиться. Пока и бита подойдет.
Quote (Noel)
Настпупит время, когда Белла будет издеваться над Эсми
"Наверно, в следующей жизни..."
Quote (Noel)
Белла, мне кажется, не должна быть настолько доброй
Это да. Хотя недолго еще осталось, Эсми и святого выведет из себя.
Quote (Noel)
Нужно ее в плохом свете выставить, тогда Эд узнает
Белла бы никогда до такого не опустилась бы. К сожалению.
Юка3824, спасибо за комментарий :)
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
неужели, она опустится до такого уровня и не знаю, заставит Джейкоба поцеловать Беллу, а сама сфотографирует?
Ну что же сегодня все мои интриги раскрывают?!
Quote (Rosali_Cullen)
тогда пускай закроет нахрен свой рот и даст Белле и Эдварду жить счастливо!
Ооо, вижу, кому-то надо выпустить пар...
Quote (Rosali_Cullen)
сцены... близости у тебя получаются отлично
Спасибо, спасибо
Quote (Rosali_Cullen)
очень жду главу погони, хочется узнать как все утром обернется)
Стараюсь работать быстро Главное, если через два дня не будет проды, ругай меня в ЛС, чтобы поторапливалась
Eshkorina, добро пожаловать! Всегда рада видеть новых людей
Всем огромное спасибо за комментарии! Я вас люблю!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Четверг, 17.05.2012, 19:13
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:20 | Сообщение # 808
Mein Herz brennt
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Ох, Эсме, Эсме...я расстроилась, что Белла поддалась на свадьбу в Англии, но что только не сделаешь ради любимого? Ладно, хоть Эдвард поддерживает Беллу и не идет на встречу Эсме) Карлайл ни пойми тоже, вроде ни за кого и никому не помогает)
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:55 | Сообщение # 809
Оборотень
Статус:
Юхууу!!! Шикарная история!!! Спасибо огромное! Эд с Беллой такие идеальные! Мне оч интересно, а как к Эсме относится мама Карлайла??? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:45 | Сообщение # 812
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Неужели Эсми высказала сыну все, что думает о Белле? Благо, он не повелся на это, хотя, зная коварство Эсми, этот момент на за горами Ох, свадьба в Лондоне... Белла даже не представляет, что ее ждет. Даяй Бог ей терпения и сил. Главное, не вестись на то, что предлагает Эсми и запомнить, что она хорошая актриса Хоть бы больше никто не стоял на пути влюбленных. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:00 | Сообщение # 813
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Так...Эсме ничего не поняла из того, о чем просил ее Эдвард. Белла не отступится от своего и Эсме должна это понимать, она слишком ревнует и ревность застилает ей глаза настолько, что она все видит в черном цвете!!! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за главку и я жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:30 | Сообщение # 817
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу! Беру свои слова обратно - вот роль Эсми, достойная Голливуда и Оскара - не обиженная и оскорбленная поведением сына мать, а "счастливая, приторно-сладкая (аж до тошноты)" мамулечка, которая заботиться о своем сыночке и своей "невестке".... Ну поговорил с ней Эдвард... ну и что... да ничего собственно, поговорил, как со стенкой - Эсми глубоко уверена в своей правоте, и ничего не сможет сбить ее с этой тропы...((( Она нашла самую верную тактику, теперь эдвард и Белла у нее перед глазами, она сможет найти лазейку и развести их... Эдвард итак слушается ее, а уж когда она "сама милашка и любезность", то и подавно... а ей ничего не будет стоить в этот момент обливать грязью Беллу... Я бы на месте Беллы, как только услышала слова "свадьба","Лондон","2 месяца", я бы уже мчалась на всех порах в аэропорт, даже вещи не собирая а Белла осталась, да еще и на все это согласилась...сумасшедшая нет, конечно,понятно почему она так сделала - она любит Эдварда и ей невыносима мысль, что ему придется выбирать... да, может он и не говорит этого вслух, но ему приятна эта "затея" Эсми, которая ни к чему хорошему не приведет... Ну и действительно чудесный день они-таки смогли провести в пасмурном Лондоне С его достойным завершением таки дорвались друг до друга, а я то все боялась, что в самый ответственный момент, появится "заботливая мамуля" и испортит всю малину но у нашей любимой тещи сейчас свои грандиозные планы Буду с нетерпением ждать продолжения! P.S. биты будет маловато, надо чтоб наверняка
Спасибо за новую главу! Ух уж эта Эсме! Все никак не может успокоиться! Бедная Белла! Лутче бы она настояла что бы свадьба была в Нью-Йорке....а теперь то что будет((? жду продолжения!
Высший балл Эсме за актерскую игру и острый ум. Вкупе эти качества выдают вполне объяснимые доводы-противовесы к словам Эдварда. Да уж, дамочка оказалась куда коварнее, чем я себе представляла. Если честно, то это нездоровая любовь даже пугает. Ключевое слово - нездоровая. Психически ненормально так любить сына и ждать от него полной самоотдачи. Никто не заставлял ее становиться матерью, чтобы она потом так требовала внимания! Да, уважать и почитать родителей нужно, но требования этой мамашки переходят просто ВСЕ границы! У меня за Беллу на душе так тяжело! *скрестила пальчики* Loriana, спасибо за новую главу. Я уже трясусь от предстоящего противостояния! Lega, Катюшенька, спасибо за редактуру, родная!
Никто не заставлял ее становиться матерью, чтобы она потом так требовала внимания!
Так ведь пока детеныш маленький, он за мамой хвостиком носиться, все спрашивает, все рассказывает. Видимо, Эсми просто-напросто пустила тот момент, когда Эдвард вырос.
Quote (Shantanel)
У меня за Беллу на душе так тяжело! *скрестила пальчики*
Не переживай! Все у них будет отлично! правда, уже ближе к эпилогу...
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ