Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:05 | Сообщение # 751
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Да у Джаса и Элис все трудно, будет очень интересно узнать кто же из них уступит))) Думаю, что Карлайл не в восторге от новости Эдварда, но все же он повел себя достойно, и не высказал все перед Беллой унизив ее!!! Эсми так просто того не остаевит!!! Ох жду проду!!! Чую скоро веселенькийскандальчик!!!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:20 | Сообщение # 752
Эльф
Статус:
И правда говори и не говори Эсми все, что хочешь сказать она будет думать по своему Ох, я думала Беллу на мести убьет Эсми.. Бедный Эд между двух огней.. Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:01 | Сообщение # 753
Эльф
Статус:
Моим новым любимчиков стал Джаспер)) Обидно когда день который должен был стать одним из самых радостных и праздничных, превращается в вот такое. Интересно узнать о чем говорили Карлайл и Эсми когда ушли, и какой разговор ждет Эда с Карлайлом. Белла практически одна одинешенька на вражеской территории ей нужны сильные союзники и я надеюсь в скором времени они у нее появятся)) Спасибо за очередную главу я ее ооочень ждала)) Теперь наверное начнется настоящая война.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:22 | Сообщение # 755
adoro
Статус:
Если Эдвард выстоит, то хвала ему и честь, а если опять пойдет на поводу у своей мамочки, тот грош ему цена. Эсми просто эгоистка и не хочет верить, что другие немного иначе смотреть на мир. Похоже, что Карлайл более мудрый чем его жена. Спасибо!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:46 | Сообщение # 756
Long to live
Статус:
Loriana, дорогая Юля, привет, и спасибо тебе за новую великолепную главу))) Очень мило со стороны Эдварда было принести Белле, теперь уже своей официальной невесте, завтрак в постель и устроить экскурсию по своему родному городу... Кажется, теперь он понял, что Эсми делает все возможное, чтобы разлучить его с Беллой и будет теперь повнимательнее к своей невесте. Что же касается реакции Эсми на потрясающую новость о помолвке сына, то Белле даже не стоит мечтать, что Эсми быстро сменит гнев на милость только из-за этого. Жаль, конечно, это признавать, но Белле придется немало потрудиться, чтобы стать частью семьи возлюбленного и завоевать доверие Эсми. Но я верю в девушку и ее характер! У Беллы обязательно все получится! Иначе и быть не может..... P.S. Обручальное колечко мне знакомо....) Видела такое на просторах интернета)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:09 | Сообщение # 757
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Великоленая глава!!!Эсми показала своё недовольство и Эдвард заметил это.Как хорошо что он заступился за Беллу,вот только как ещё пройдёт их общий разговор?Жду продолжения)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:38 | Сообщение # 758
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу)) Я балдею от этого Джаспера)))клевый такой Надеюсь он и Эллис разберутся со всем и будут вместе счастливы) Спасибо тебе за описание прогулки по Лондону,Беллы и Эда. И за картинки лондонских достопримечательностей Эх... люблю я эту страну) Наконец-то, Эд рассказал о помолвке А я то надеялась, что наша "обожаемая и любимая" Эсми в обморок грохнется или на Белку с кулаками полезет а она еще стойко перенесла эту "ужасную" новость Ой, простите,я забыла совсем, она же у нас леди, как же она опустится до рукоприкладства... Юль(надеюсь не против,что по имени?),ты хорошо пишешь, так всё ясно и по делу,нравится твой стиль Будет свободное время, обязательно другие твои истории прочту)) Очень жду продолжения))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:36 | Сообщение # 760
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Они так хорошо провели время на экскурсии, погуляли, развеялись и так всё испорчено вечером Я так и думала, что Эсми устроит истерику, Карлайлу это не понравилось но он умеет держат сеюя в руках, по крайней мере А вот мамочка, щас будет отговаривать Эдварда, давить на него чтобы бросил Беллу.... Но Эдвард не сдасться я в него верю Но зато она решит потом давить на Беллу, будет поди над ней издеваться, козни строить Надеюсь Белла вытерпит их, хотя она же не ангел долго терпеть не будет Хорошо хоть Элис за них Очень-очень жду проду!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:50 | Сообщение # 761
looking for Mr.Darcy
Статус:
Девочки, любимые, спасибо всем-всем за отзывы! Не представляете, как приятно их читать, когда ты далеко от дома. Обещаю ответить всем, как только приеду! Я люблю вас, дорогие! И большое спасибо моей бете Катеньке, без которой вы бы не смогли увидеть главу сейчас)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:01 | Сообщение # 762
Per aspera ad astra!
Статус:
Loriana, ох сейчас-сейчас отпишусь! Пока не потеряла... ммм как его? желание? хм. не помню. Да ладно Эхх. Милая моя, спасибо за главу. Мне очень понравилось все эти несколько глав. Эсме такая злая. У неё отвратительный характер. Пусть в глубине она и может быть доброй, но это не меняет её отношения к другим. Пусть это ревность. Она должна было знать, что есть такой закон в жизни. Мужчины всегда выбирают любимую женщину, а не мать. Девочки они ближе к маме, а парни тянутся за любимой, поэтому и выбирают именно её. Ревность Эсме можно понять и оправдать, и я это могу, но это будет перебор. Нельзя столько позволять людям. Должна же она потерпеть крах хоть раз. И то, что этот крах она потерпит в самом важном для неё, отношениях с сыном, уже её вина. Она мне совсем-совсем не нравится. Я имею ввиду Эсме. Эдвард и Белла объявили о помолвке. Эсме в шоке. А я боюсь. Наверняка она не оставит своих попыток. Я боюсь представить, что она натворит. Мне кажется, что она сделает что-то очень и очень серьёзное, чем сильно поссорит влюблённых. А вдруг они надолго перестанут общаться А вдруг потом Белле будет сложно простить его? Вдруг Эсме подстроит измену или ещё что-то, во что Эдвард сможет поверить. Мне очень страшно. Я правда готова заплакать Очень жду продолжения. Спасибо за главу. Удачи и вдохновения, дорогая. :*
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:06 | Сообщение # 763
Ох, я так и знала... так и знала! Это сука никогда не успокоится! Надеюсь Эдвард не поведется на ее "слезы" и "всхлипы" А то тогда он тоже будет мудаком. Опять же, все так хорошо начиналось, а потом... бабац! крушение самолета! Джаспер душка Спасибо
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение # 764
коноплюшенция
Статус:
Loriana, привееет) спасибо тебе пребольшое за главу)) тааак, а куда это ты уехала?
- оооо^^ завтрак в постель-это так милоо - ммм, прогулка по Лондону это отличная идея. - А вот платье на ВАЖНЫЙ вечер...это уже интереснее Реакция Эсме меня волнует больше всего - Джааааас Какой же он милашка! Официально заявляю: Я ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭДВАРДА! - А что у него за татушка?Оо -
Эта мерзкая старая… милая женщина мне этого не простит. Привет, Эдвард.
застрелите меняяяя, я люблю Джаспера за это еще больше Чуть не спалился перед Эдом -
- Представляю, как она обрадовалась, что ты обменял мамочку на Беллу. Это, должно быть, убило ее, - хмыкнул Джаспер.
я готова разбирать его фразы на цитаты - оу, а вот и предметы роскоши в виде Венкуиша Я ужасно падкая на красивыеспортивные машины - ААай, я буду петь тебе диферамбы по поводу Джаспера Мне он так нравится - И общение Джаса и Эда милееееейшее "-Пошел ты! - Только после тебя!" - ка дети малые - Ооой, Юль, прости, но не нравится, как звучит это "Сити". Как - то высокопарно Оо - Вау,какой у них получился насыщенный экскурсионный день - А чего это Белла панически боится высоты?Оо - Юля, почему ты лишаешь меня такой радости увидеть разъяренную мамочку Рене? - Наконец - то, Эдвард проявляет хоть какое -то сопротивление в отношении прихотей Эсме. - Бог ты мой, в Эсме умерла великая актриса. Рыдает она - В принципе, реакция была ожидаема, разве, что слезы стали сюрпризом. - Карлайл страаааааанный - Элис очень умная девушка. Она знает какова Эсме и , дествительно, просто избегает столкновений и терок с ей, зная, чем это все заканчивается... - Жду с нетерпением разговора Эдварда и Карлайла, а также Разговара Эдварда с Эсме. - Я все еще верю в Беллу!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:42 | Сообщение # 767
Оборотень
Статус:
- Потрясающе, - ответила я, приподнимаясь на локтях.
Что именно дорогая, Белла, ты называешь потрясающим? Эдварда с завтраком в постели или все-таки булочки? Уточнит, пожалуйста...
Эдвард ничего не ответил, и я предположила, что Эсми действительно не обрадовалась, когда узнала о наших планах на сегодня. Если дать ей волю, она приковала бы Эдварда к себе наручниками!
Дай ей волю она бы его на отдельные остров посадила и сдувала пылинки с него, а если в его сторону подует ветер, Эсми сразу напишет жалобу в небесную канцелярию, что ветер не так подул на её сыночка.
Эдвард рассказывал мне забавные истории о том, как они с Джаспером убегали с последних уроков, чтобы перекусить здесь, ведь дома им бы ни за что не позволили есть столь ужасные продукты.
И как же Эдвард остался жив после таких подвигов то?
Не хотелось, чтобы мама прилетела в Лондон и устроила скандал из-за Эсми. А ведь она может.
Я бы посмотрела на это противостояние... эм, добра и зла?
Привет, мамуль, я тоже очень рада тебя видеть!
Так-то, сучка. Мы тебе ещё покажем, где раки зимуют
- Мама, Белла права. Ты не можешь контролировать каждый мой шаг, это время ушло.
Наш слепой прозрел. Аллилуйя, товарищи!!
Белла заменит тебе и родную маму, и семью… Я очень… очень расстроена.
Как бы сказал Станиславский, НЕ ВЕРЮ, МИССИС КАЛЛЕН! Сама типо такая слёзки на показ, а про себя, вот я этой выскочки американской то устрою. Она у меня ещё попляшет....
Не сомневаюсь, что Эдвард попытается убедить Эсми в моем бескорыстие, но уверена, что эта гарпия все равно останется при своем мнении.
Что бы Эдвард не наговорил Эсми, он, конечно, сейчас будет заступаться за Беллу и защищать её положение и достоинство. Но он не в силах изменить того, что Эсми его мать, какой бы матерью она не была, у него есть к ней привязанность. Он любит её, что бы она ни делала для него, а тем более для Беллы. Я уверена, что Эдвард любит Беллу, но в глубине душе, мне кажется, Эдвард чувствует себя виноватым за такое отношение к матери. Что бы он не наговорил в защиту своей невестки... ой, я повторяюсь уже Простите Да, несомненно в этой главе герои раскрываются нам в новом амплуа, и даже Карлайл, который изначально производил хорошее впечатление, поменялся в моём представлении. Вот. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 768
Эльф
Статус:
Они это сделали!!! О да! Эсми получила! Теперь я понимаю, что на сколько сложно будет в замужестве... Не дай Бог такого... Джас такой душка, я просто фанарею от него! Элис очень повезло с парнем , и они найдут правильное будущие. Я до сих пор не могу отойти от последнего момента! Беременна! Ха-ха, не дождешься. Роуз тут права, что она будет бороться до конца. Белле удачи, автору вдохновения. Спасибо огромное)))***
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:34 | Сообщение # 769
Sarcastic bitch
Статус:
Какие у них отношения, они так любят друг друга, Эдвард невероятно заботливый и милый, какая девушка не мечтает о таком мужчине? Да, пожалуй, что мать этого мужчины портит всех юных леди, что попадаются ей на пути, нет, правда, ну что за стерва? Эта родительская любовь просто поражает, удивительно, как с такими гарпиями-мамашами вырастают такие замечательные сыновья?
Кроме безумно романтичного начала и экскурсии по Лондону меня очень и очень обрадовало, как Эдвард сказал Эсме о возможном отъезде. Видимо, не так уж он и слеп в своей любви к матери, и Белла - далеко не первый случай козней будущей свекрови. Карлайл тоже показал коготки, я, честно, искренне надеялась, что он будет придерживать нейтралитета, но похоже, что не суждено моим мечтам сбыться =( Все вокруг понимают, что за человек Эсме, какая она подлая и своенравная, но неужели это никак не влияет на отношения внутри этой большой семьи? Даже Элис и Джаспер поддерживают позицию стервозного отношения Эсме ко всему, что ей не нравится. Да что там они, даже люди со стороны видят это и не боятся признать, как же Эдвард этого не понимает? Или понимает, но не хочет принимать?...
Я надеюсь, что слова Элис о возможном трудном будущем для Беллы не станут пророческими, несмотря на уже прижившийся к ее персонажам дар ясновидения!
Loriana, огромное спасибо за новую главу! С каждым разом все больше и больше эта история затягивает =)
Loriana, спасибо за главу! Бог мой, да Эсми Оскара надо давать за такую-то актерскую игру Она прям, как убитая горем мать, которая потеряла сына, отдав его на растерзание какой-то потаскушке... охотнице за деньгами... зла просто не хватает...((( мало того, что она прямым текстом заявляет, что Белла здесь ни к месту, а вот Кларисса - самое оно...(((( так и еще сорвала такой чудесный повод... своими бреднями....((( и ведь чего она хотела этой сценой она и добилась, Эдвард чувствует себя виноватым, как бы он не утверждал обратное, ему, безусловно важно мнение матери... А так Эдвард просто идеальный молодой человек - и заботливый, и нежный! Ох, вот если б исключить Эсми с Карлайлом (все равно он мне не нравится, и чует моя пятая точка, там у себя в комнате они будут разрабатывать план "Вон Беллу Свон"), то цены б ему не было! Хороший день они провели вдали от семейки Адамс... вот так бы всегда... Эх, мечта-мечта! И Джас - мой герой))) Это вообще нечто, что-то с чем-то Такой кадр пропадает))) Им бы с Элис уже определиться, а то ведь и правда чего доброго уведут, или его или ее... буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:41 | Сообщение # 773
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Юль, эта Эсми просто мегера и чувствую после того, как они ей сообщили о помолвке она пустит в ход всю свою тяжелую артиллерию! Так что надо быть на чеку, и главное, чтобы наша Беллз не теряла сил и была уверена и в себе и в Эде и не подвергала их отношения клевете так далее.. И не провоцировала ссор. Спасибо за главку. Вся в ожидании продолжения
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:29 | Сообщение # 774
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за главу! Умеет Эдвард просить прощение. Всем бы мужчинам у него подучиться Ах, завтрак в постель, булочки... Черт, заканчиваю, перехожу к главе)) Я в восторге от Джаспера. Каким бы Эдя не был идеальным, я люблю таких как этот молодой человек. Веселый, без комплексов, умеющий держать себя в руках. Повезло же Элис Но после рассказа Эдварда об их отношениях, мне стало действительно грустно. Элис и Джас идеально подходят друг другу, но они хотят от жизни разного, слишком разного. Как же я надеюсь, что они найдут компромисс К слову, тачка у Эдварде шикарная (если бы не цензура, высказалась бы по-другому ) Вот и наступил долгожданный для пары вечер. Хмм, рад ли Каралйл? Как он вообще к этому отнесся? Ну, от Эсми я другого не ожидала. Бедняга Белла. Элис права, на Эдварда дама подуется пару дней, а вот Беллу ждет веселое времяпрепровождение. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 775
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданную главу. Что и следовало ожидать, Эсми придумывает коварный план. И что-то у неё точно получится, да и поссорятся они, наверное, из-за очередной выдумки Эсми (мне так кажется). Ещё раз спасибо и не надо больше так надолго пропадать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ