Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:10 | Сообщение # 476
Cumberbitches
Статус:
Loriana спасибо за главу и бонус)я обожаю Разали такая подруга что на уме то и на языке)) Странно что Эдвард с ней неполадил поведение Эсми меня смешить рада что хоть карлайл оказался нормальным) когда Эсми сказала про Хейлов...Розали оотпадает значит это Джаспер... и может быть Таня? Вообщем жду продолжение и шопинг с Свекровью... звучит устрашающе))) пысы бонус просто нет слов)Loriana с прошедшим днем влюбленных)
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:24 | Сообщение # 477
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за бонус.Написано всё великолепно:как Белла волновалась,переживала, а затем какие чувства испытывала во время первого раза с Эдвардом.Буду надеятся что глава такого содержания не единственная в этом фанфике
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:36 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Loriana, спасибо большое за уведомление и новую главу!!!! горячо они однако отметили его день рождение)))) что может быть лучше))))Эдвард остался очень доволен)))) буду ждать продочку!!!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:15 | Сообщение # 479
looking for Mr.Darcy
Статус:
Noel,
Quote (Noel)
Не клянись Эдвардом! Он нам живой нужен, потому что я тебе не верю
Вот поэтому я им и клянусь, по-другому вы верить не хотите
Crystal_girl,
Quote (Crystal_girl)
Отличная НЦ-шка, и не верится что первый раз пишешь.
Спасибо, мне приятно
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
я обожаю Разали такая подруга что на уме то и на языке)) Странно что Эдвард с ней неполадил
Она достаточно самоуверена и острая на язык. Эдвард считает, что она плохо влияет на Беллу, а Розали думает, что он ограничивает подруге свободу действий. А так как они оба любят Беллу, вот и злятся друг на друга)))
Quote (Fvbhf)
рада что хоть карлайл оказался нормальным)
Повторяю - не спешите делать выводы насчет старшего Каллена. Он еще может вас удивить.
Quote (Fvbhf)
Loriana с прошедшим днем влюбленных)
Спасибо) И тебя с праздником)
Exotic),
Quote (Exotic))
Буду надеятся что глава такого содержания не единственная в этом фанфике
Конечно, нет
Юка3824,
Quote (Юка3824)
спасибо большое за уведомление и новую главу!!!!
Спасибо за комментарий)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:10 | Сообщение # 481
Venomous
Статус:
Клубы:
Оо, Эсме просто прелесть)) Я ободаю фильм, хотя озвучка Джей Ло убила просто русскую версию... Идея супер, жду похода за покупками, это будет нечто Loriana, прошусь в ПЧ)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:01 | Сообщение # 482
Гном
Статус:
Бонус потрясающий!!! Как будто я там была и чувствовала, как Белла переживала и волновалась) УМНИЧКА У меня просто нет слов) Я уверена, Эдвард был доволен своим подарком***Очень нравится Розали, скажи, а она будет участвовать с Беллой в войне с Эсми? И когда новая глава?
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:28 | Сообщение # 483
looking for Mr.Darcy
Статус:
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
ты что решила вообще у Беллы помощь забрать? или он будет ее домогаться?
Нет, помощь у нее будет. Просто говорю, что Каллен сможет вас удивить * хотя это не значит, что он будет помогать Белле и идти против жены* И домогаться он ее точно не будет
Madlen, добро пожаловать)))
Сури,
Quote (Сури)
Бонус потрясающий!!!
Спасибо))
Quote (Сури)
Очень нравится Розали, скажи, а она будет участвовать с Беллой в войне с Эсми?
Конечно, будет! По крайней мере - забросает "убийственными" советами
Quote (Сури)
И когда новая глава?
Не могу сказать( Очень много работы сейчас, да и продолжение других фф задерживаю( На этой недели, скорее всего, новой главы не будет
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:15 | Сообщение # 484
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за бонус! Вот это подарочек Белла приготовила Эдварду (Платье и комлпект очень красивые ) Бонус, действительно, горячий. Вот так первый раз. Боюсь представить, что они делали в последующие С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:48 | Сообщение # 486
Оборотень
Статус:
Это, можно сказать, мой дебют
Ну, что ж, тогда с дебютом тебя Не буду разглагольствовать на эту тему, потому что всё было круто! Даже лучше, чем круто, ага Я думаю, Эдвард остался очень довольным, конечно, кто был бы не против такого подарка! И да, прошу прощение за задержку, это уже стало регулярным, но эта учеба совсем не оставляет выбора
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:03 | Сообщение # 488
Оборотень
Статус:
Я вот она я!)))
Loriana, спасибо тебе большое за продолжение, а уж про бонус я вообще молчу! Растеклась как та Белла, при этом заляпав клавиатуру и задрызгав слюнями пол стены!
У меня даже слов нет, вот чтобы как-то прилично обозвать обломщицу-Эсми. Нет, ну это ж надо такой быть... при всех улыбаться, а за спиной козни строить! Засранище какое! Кстати, я тоже присоединяюсь к команде ПЧ"нюшек, которые не поняли с первого раза, почему именно Роуз не взлюбила Эдварда. Может потому, что красавчик не обращает на нее внимание? Ну да ладно на нее... Чует моя пятая сверхточка, что Эсми подготовит БОЛЬШОЙ сюрприз для Беллы на ужине. Даже боюсь представить, что будет, когда они по магазинам пойдут. Наверняка насоветует Белле всякую ХЭ, отчего она потом будет выглядеть полной идиоткой. Да и Эд ее мало чем спасет. Все будут его тискать, обжимать и приветсвовать... что-то я совсем сгустила краски. Хах! Неее, Эдяна у нас джентельмен, все правильно сделает. НА КОСТЕР КАЙФОЛОМЩИЦУ СВЕКРОВЬ! Это ж надо два раза секаз обрубить! Вот за это ей отдельный фу)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:38 | Сообщение # 489
looking for Mr.Darcy
Статус:
Баба_Люля,
Quote (Баба_Люля)
Растеклась как та Белла, при этом заляпав клавиатуру и задрызгав слюнями пол стены!
Рада, что так понравилось
Quote (Баба_Люля)
Кстати, я тоже присоединяюсь к команде ПЧ"нюшек, которые не поняли с первого раза, почему именно Роуз не взлюбила Эдварда. Может потому, что красавчик не обращает на нее внимание?
Нет, дело не во внимании Эдварда. Просто... Я уже писала раньше: Эдвард считает, что Розали плохо влияет на Беллу, так сказать, таскает бедную девушку по барах, дарит ей откровенные вещи и обсуждает свой секс с другими мужчинами. А Роуз в свою очередь думает, что Эд ограничивает свободу Беллы, не дает ей жить полной жизнью ,держит всегда около себя. Они оба любят Беллу и хотят ей всего самого лучшего, вот и недолюбливают друг друга. Надеюсь, ты поняла В любом случае, это все еще не раз встретится в фф, так что к эпилогу точно станет все ясно
Quote (Баба_Люля)
Эсми подготовит БОЛЬШОЙ сюрприз для Беллы на ужине.
Разумеется, Белле мало не покажется. Какая из Эсми свекровь, если она не выставит невестку перед всеми полной дурой?
Quote (Баба_Люля)
Неее, Эдяна у нас джентльмен, все правильно сделает.
Да, он джентльмен, но ведь не вездесущ. Так что Эсми легко сможет Беллу в свои лапы заграбастать( Спасибо за комментарий)))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:49 | Сообщение # 490
бестия
Статус:
Loriana, спасибо большое за такой замечательный бонус Мне очень понравилось))) Поздравляю с дебютом, он определенно удался! Так держать))) По поводу самого бонуса сказать вразумительного ничего не могу - только ахи и охи
Никогда и никому его не отдам!
Белла, мысль самая правильная, держись за нее и не отступай! Они созданы друг для друга! И может не сейчас, но рано или поздно Эсми просто обязана понять это, главное, чтоб действительно не стало слишком поздно для таких откровений...((( Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 492
Оборотень
Статус:
Loriana,
Они оба любят Беллу и хотят ей всего самого лучшего, вот и недолюбливают друг друга.
А вот это мне понятно, как божий день. Ко мне относятся подобным образом парень лучшей подруги. Так что здесь я солидарна с Роуз)) Нужна же какая-то отдушина в жизни)
Какая из Эсми свекровь, если она не выставит невестку перед всеми полной дурой?
Вот-вот. А потом как бы так невзначай скажет, что "я же все из лучших побуждений")
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:49 | Сообщение # 496
коноплюшенция
Статус:
Loriana, привет) извини, что долго не появлялась, из - за поездок и неподключенного интернета я просто не согла, при огромном желании, забежать к тебе на огонек. Вот наверстываю упущенное. Бонус замечательный. Такой нежный и такой страстный. Как же видно, что Белла и Эдвард любят друг друга. Зря Эсме старается разрушить их "союз". Хотя мы еще не все об этой женщине знаем, так что я не зарекаюсь...она коварная. и ждать от нее можно, чего угодно.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:45 | Сообщение # 498
Колдун
Статус:
Loriana, спасибо! Замечательный бонус. Удивительно, как просто сделать любимому подарок на день рождения. Не надо бегать по магазинам, не надо бесконечное количество времени проводить над обдумыванием, что подарить? не надо нервничать по поводу того, понравится подарок или нет. Все легко и просто. И главное, довольны оба:и даритель, и получатель! С дебютом тебя. Состоялся он у тебя успешно. Так держать! Еще раз спасибо за бонус! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 499
looking for Mr.Darcy
Статус:
Кукла_наследника_Тутти,
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Удивительно, как просто сделать любимому подарок на день рождения. Не надо бегать по магазинам, не надо бесконечное количество времени проводить над обдумыванием, что подарить? не надо нервничать по поводу того, понравится подарок или нет. Все легко и просто. И главное, довольны оба:и даритель, и получатель!
А мы-то мучаемся, когда приходят праздники
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
С дебютом тебя. Состоялся он у тебя успешно. Так держать!
Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ