Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение # 451
Long to live
Статус:
Юлечка, приветик! Спасибо за оповещение! Я тоже поздравляю тебя с Днем всех влюбленных!!! Люби и будь любима!!! Спасибо за главу!!! я надеюсь, что Белла останется верна себе и своим обещаниям о том, что Эдварда никому не отдаст, даже в самые тяжелые минуты!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
Знаешь твой дебют удался на славу)) Немного не нравиться, что Белла неуверенная в себе, но зато нравиться ее боевой настрой на счет того, что Эдварда она не отпустит))
Loriana, спасибо за такой замечательный бонус)) Поздравляю тебя с Днем всех влюбленных и желаю тебе долгой и счастливой жизни в любви))
Сообщение отредактировал Barviha - Вторник, 14.02.2012, 23:12
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Quote (Loriana)
Ну, думаю, все немного неуверены, когда приходит время новой стадии в отношениях. как вспомню себя
Тут ее упрекнуть не в чем, когда переходишь в более близкие отношения с парнем, все нервничают(ну разве что Роуз возможно исключение)) В других главах тоже упоминались, что она чувствует себя недостойной Эдварда, и это угнетает.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:33 | Сообщение # 459
Маг
Статус:
Спасибки за бонус. он был очень миленьким Эх, если бы Эсми знала как счастлив ее сын рядом с Беллой, то она не делала бы таких гадостей Мне кажется, что она это поймет только после того, как увидит каким станет ее сын без Беллы
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 460
Sarcastic bitch
Статус:
Ой, как у вас тут интересно!) Loriana, какой хороший слог, читаю и зачитываюсь! фильм очень мне нравился всегда, приятно почитать теперь это с любимыми героями!) Но вот хоть убейте, после Рассвета так полюбила Эсме, что кроме ее имени ничто и не привязывает к твоей героине))) Надеюсь, кстати, что будет ХЭ, с примирением этих красавиц!) Спасибо за этот фанфик, прошусь в ПЧ =)
Loriana, привет! Большое спасибо за Бонус! С праздником! У тебя получилось просто здорово, мне очень понравилось Жаль, что в настоящем всё не так радужно Очень-очень жду проду!
Спасибо за бонус и с прошедшем праздником Они такие прикольные Очень даже хорошо, ты описала их первый раз можешь не переживать)) Я уверена и в будущем сцены будут ни чуть не хуже Жду продолжение))
Слушай, у меня такое чувство, будто ты уже писала такие сцены Прям на 5+! Ве было просто прекрасно Первый секс... это да... да! Это движок в их отношениях) Спасибо
Ух,вот это бонус Такой милый и нежный бонус)) Наверное это самое не забываемое День Рождение было у Эдварда)) Белла постаралось на славу)) А и в конце такое признание искренних чувств
В том-то и дело, в моем воображении рисуется какая-то женщина, никак не Ризер, слишком уж я прониклась к ней, смотря фильмы. Читать Майер начала после просмотра 1 части Саги, поэтому автоматом у меня стоял образ к Эсме как Элизабет Ризер, но и вряд ли бы мне хотелось на ее место поставить кого-то другого. А образ у Эсме настолько заботливый и нежный, что в книгах, что в фильмах, что совсем никак не вяжется к героине из твоей работы.
Пусть будет непонятная тетенька с размытым лицом)) Впечатление от этого не меняется, читать все равно буду с удовольствием! =)
П.С. Хотя, читая о пронзительных и холодных взглядах все-таки мелькает у меня настоящая Эсме
В том-то и дело, в моем воображении рисуется какая-то женщина, никак не Ризер, слишком уж я прониклась к ней, смотря фильмы.
Я тебя понимаю. Представить Эсми злой собственницей очень трудно, я думала, что не смогу так писать о ней. Стереотипы, канон, привычка -называй как хочешь. Я даже пыталась как-то все поменять, будто не Эсми мама Эдварда, а кто-то другой. Я переживала, что никому не захочется читать о плохой Эсми. Но теперь я пишу, и мне совсем не трудно. Думаю, кроме имени у нее действительно ничего не осталось от канонической Эсми, но внешность я решила не трогать. Этакой ангел, который замышляет всякие гадости - вот тебе и интрага
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение # 475
Человек
Статус:
Loriana, привет! Спасибо за ТАКОЙ бонус! Отличная НЦ-шка, и не верится что первый раз пишешь. И кстати не верю что Белла отпустит Эда ну невозможно отпустить такого как Эдвард! Вообщем с нетерпением жду главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ