Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение # 451
Long to live
Статус:
Юлечка, приветик! Спасибо за оповещение! Я тоже поздравляю тебя с Днем всех влюбленных!!! Люби и будь любима!!! Спасибо за главу!!! я надеюсь, что Белла останется верна себе и своим обещаниям о том, что Эдварда никому не отдаст, даже в самые тяжелые минуты!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
Знаешь твой дебют удался на славу)) Немного не нравиться, что Белла неуверенная в себе, но зато нравиться ее боевой настрой на счет того, что Эдварда она не отпустит))
Loriana, спасибо за такой замечательный бонус)) Поздравляю тебя с Днем всех влюбленных и желаю тебе долгой и счастливой жизни в любви))
Сообщение отредактировал Barviha - Вторник, 14.02.2012, 23:12
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Quote (Loriana)
Ну, думаю, все немного неуверены, когда приходит время новой стадии в отношениях. как вспомню себя
Тут ее упрекнуть не в чем, когда переходишь в более близкие отношения с парнем, все нервничают(ну разве что Роуз возможно исключение)) В других главах тоже упоминались, что она чувствует себя недостойной Эдварда, и это угнетает.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:33 | Сообщение # 459
Маг
Статус:
Спасибки за бонус. он был очень миленьким Эх, если бы Эсми знала как счастлив ее сын рядом с Беллой, то она не делала бы таких гадостей Мне кажется, что она это поймет только после того, как увидит каким станет ее сын без Беллы
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 460
Sarcastic bitch
Статус:
Ой, как у вас тут интересно!) Loriana, какой хороший слог, читаю и зачитываюсь! фильм очень мне нравился всегда, приятно почитать теперь это с любимыми героями!) Но вот хоть убейте, после Рассвета так полюбила Эсме, что кроме ее имени ничто и не привязывает к твоей героине))) Надеюсь, кстати, что будет ХЭ, с примирением этих красавиц!) Спасибо за этот фанфик, прошусь в ПЧ =)
Loriana, привет! Большое спасибо за Бонус! С праздником! У тебя получилось просто здорово, мне очень понравилось Жаль, что в настоящем всё не так радужно Очень-очень жду проду!
Спасибо за бонус и с прошедшем праздником Они такие прикольные Очень даже хорошо, ты описала их первый раз можешь не переживать)) Я уверена и в будущем сцены будут ни чуть не хуже Жду продолжение))
Слушай, у меня такое чувство, будто ты уже писала такие сцены Прям на 5+! Ве было просто прекрасно Первый секс... это да... да! Это движок в их отношениях) Спасибо
Ух,вот это бонус Такой милый и нежный бонус)) Наверное это самое не забываемое День Рождение было у Эдварда)) Белла постаралось на славу)) А и в конце такое признание искренних чувств
В том-то и дело, в моем воображении рисуется какая-то женщина, никак не Ризер, слишком уж я прониклась к ней, смотря фильмы. Читать Майер начала после просмотра 1 части Саги, поэтому автоматом у меня стоял образ к Эсме как Элизабет Ризер, но и вряд ли бы мне хотелось на ее место поставить кого-то другого. А образ у Эсме настолько заботливый и нежный, что в книгах, что в фильмах, что совсем никак не вяжется к героине из твоей работы.
Пусть будет непонятная тетенька с размытым лицом)) Впечатление от этого не меняется, читать все равно буду с удовольствием! =)
П.С. Хотя, читая о пронзительных и холодных взглядах все-таки мелькает у меня настоящая Эсме
В том-то и дело, в моем воображении рисуется какая-то женщина, никак не Ризер, слишком уж я прониклась к ней, смотря фильмы.
Я тебя понимаю. Представить Эсми злой собственницей очень трудно, я думала, что не смогу так писать о ней. Стереотипы, канон, привычка -называй как хочешь. Я даже пыталась как-то все поменять, будто не Эсми мама Эдварда, а кто-то другой. Я переживала, что никому не захочется читать о плохой Эсми. Но теперь я пишу, и мне совсем не трудно. Думаю, кроме имени у нее действительно ничего не осталось от канонической Эсми, но внешность я решила не трогать. Этакой ангел, который замышляет всякие гадости - вот тебе и интрага
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение # 475
Человек
Статус:
Loriana, привет! Спасибо за ТАКОЙ бонус! Отличная НЦ-шка, и не верится что первый раз пишешь. И кстати не верю что Белла отпустит Эда ну невозможно отпустить такого как Эдвард! Вообщем с нетерпением жду главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ