Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

malusa12Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:58 | Сообщение # 401
Оборотень

Статус:

Loriana, привет, с опозданием но я все равно пришла.
Спасибо за главу! Вечер оказался очень интересным. Белла познакомилась с Каралайлом, кстати вспомнилась поговорка-" Если хотите узнать, как будет выглядеть женщина через 20 лет, посмотрите на ее мать" В данной ситуации можно смело говорить, смотри на тестя и узнаешь каким будет твой муж, и дай бог чтоб такой и был, как наш Карлуша wink
История знакомства как мне кажется в характере нашей неуклюжей Беллы, только она могла налететь на свою судьбу в буквальном смысле. biggrin Как бы Эсми не подумала что это встреча была спланированна специально. angry
Интересно что задумала она, хотя во всяком случае она решила не сусукаться с самой Беллой и открыта ей заявила что она не пара ее сыну.
Мне понравилась Розали, такая веселая и прямолинейная, и да еще и с богатым жизненным опытом, и что немаловажно что общение с свекровями- мегерами , надеюсь будет помогать давать отпор нашей Белле в борьбе с Эсми.
Ох хитрая лиса, все таки испортила ромонтику нашим голубкам, постучаться в такой момент biggrin
жду продолжения !

RınıkaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:44 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

Спасибо за главу)
Я знала, что Карлайл будет отличным чуваком))))
Розали мне очень нравится, хоть у Беллы союзник есть)) Ох...Эсми, Эсми...вправил бы тебе кто мозги angry Я уже боюсь этого шопинга biggrin
Жду продолжения)

Meda5540Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:35 | Сообщение # 403
Старейшина

Статус:

ПРивет! Ну что Белла такаяя неуверенная и самокритичная, Рози что не надресировала ее как надо разговаривать с "мамочкой", чувствую встряла Белла по полной с этим магазином! Спасибо, очень жду проду

Люблю!

lost_in_twilightДата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 404
Оборотень

Статус:

Во-первых спасибо большое за главу) во-вторых ох придушила бы всех таких мамаш как Эсми. Удивило то что аж три брака у Розали. И хватит уже обламывать

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 09.02.2012, 18:27 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
До главы далеко... а вот до небольшого бонуса-флэшбека не очень

Очень жду

Эли895Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:01 | Сообщение # 406
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу))) чувствую шопинг вместе с "доброй" мамочкой будет очень интересным)))
я так рада что Белла понравилась Карлайлу)) и ещё мне очень понравились исории Роуз...надеюсб тот парень из спорт зала это Эммет. жду продлжения!!)

LorianaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:31 | Сообщение # 407
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А я нет) Не могу) Я просто прочитала "Список желаний"))))

Как я тебя понимаю! Я его сейчас читаю, и все время растекаюсь по стулу-дивану-кровати wacko biggrin

malusa12,

Quote (malusa12)
История знакомства как мне кажется в характере нашей неуклюжей Беллы, только она могла налететь на свою судьбу в буквальном смысле.

Какая разница как они познакомились biggrin *пусть это и было неуклюже* Главное, чт осейчас они вместе!)))
Quote (malusa12)
Как бы Эсми не подумала что это встреча была спланированна специально.

Ох ,поверь, это - самая светлая мыслишка в ее голове. dry
Quote (malusa12)
Ох хитрая лиса, все таки испортила ромонтику нашим голубкам, постучаться в такой момент

Такие они, современные свекрови biggrin dry

Rınıka,

Quote (Rınıka)
Я знала, что Карлайл будет отличным чуваком))))

Не спешите так сразу его уже любить wink
Спасибо за комментарий smile

Meda5540,

Quote (Meda5540)
чувствую встряла Белла по полной с этим магазином! С

Да уж, не повезло нашей Белле(
Спасибо за комментарий smile

lost_in_twilight,

Quote (lost_in_twilight)
И хватит уже обламывать

Святая правда biggrin
Спасибо за отзыв))

Эли895,

Quote (Эли895)
и ещё мне очень понравились исории Роуз...надеюсб тот парень из спорт зала это Эммет.

Конечно, она еще не такие истории расскажет! И да, парень с спортзала - Эммет.
Спасибо за комментарий)))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 09.02.2012, 21:26 | Сообщение # 408
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Как я тебя понимаю! Я его сейчас читаю, и все время растекаюсь по стулу-дивану-кровати

Дааа...А я читала летом, в Египте (одна туда ездила), так на меня соседи странно смотрели wink happy

LorianaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:53 | Сообщение # 409
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Дааа...А я читала летом, в Египте (одна туда ездила), так на меня соседи странно смотрели

Бедные соседи smile biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 09.02.2012, 23:09 | Сообщение # 410
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Бедные соседи

О,да) Очень бедные...А ты читала Красную линию?)

LOstДата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 411
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за продолжение!
Вот и еще с одним членом семьи, а точнее с главой семьи познакомилась наша Беллочка... Двоякое чувство, вот вроде бы и неплохо он ее встретил, и что-то такое сказанул своей любимой женушке, что та утихомирилась на время хотя бы ужина..., а все равно не верится во все это dry какой-то он слишком приторный, что ли.. весь такой из себя положительный, милый и обходительный...(((
Ну а то, что устроила Эсми...((( просто слов нет... Мамашка по-моему так ваще с катушек слетела, это еще не известно о помолвке, а уж что будет, когда наши голубки на ужине доложут о таком "прекрасном"но не для мамы событии! Какая она все-таки гадкая и мерзкая эта Эсми... начала так издалека, книгу мол стырит, а потом так плавненько перешла на сына и их деньги... angry Да и бьет она по-самому больному для Беллы, потому, что той кажется что она не пара Эдварду...((( Дурочка, Белка, такая дурочка... sad
Ох, а Роуз biggrin Это что-то с чем-то такая мадама мировая tongue Хватай Эммета и пожитики и айда в Лондон, "покорять" мамашку Каллен, можно и мистера Каллена biggrin Чтоб у той не только инфаркт случился wink
А воздержание Белки и Эдварда грозит перелиться через край... biggrin У Эсми прям нюх на это, радар настроенный на секс сына!
А это предложение пройтись с Эсми по магазинам surprised Элис ничего другого не придумала..((( они ж там поубивают друг друга happy Я за Белку wink

Lenusi86Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:24 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:

Потрясающий фф!!!Будет очень весело наблюдать как Эсме и Белла борятся за Эда!Я в читатели)))

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

Exotic)Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:51 | Сообщение # 413
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу.Хочется узнать как пройдёт совместный шопинг Беллы и Эсми.И Эсми такую ночь испортила... biggrin

ZwezdochkaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:21 | Сообщение # 414
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
все круче и круче, все-таки Белла сильная, я б после таких слов свекрови развернулась бы и ушла cool или в след.раз таскала с собой диктофон, чтоб записать ее нападки и дать послушать Эдварду...
следующая глава должна быть очень интересной, поход по магазинам с Эсми ))))

Hexe@I_Love_YouДата: Пятница, 10.02.2012, 12:27 | Сообщение # 415
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох....
Я вже тута!
Хочу, ні вимагаю щоб я була в ПЧ! biggrin biggrin
Люблю усіх! wink

LorianaДата: Пятница, 10.02.2012, 13:20 | Сообщение # 416
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А ты читала Красную линию?)

Да, это невероятный перевод Прочитала на одном дыхании, телефон из рук не выпускала, теперь жду продолжения smile

LOst,

Quote (LOst)
какой-то он слишком приторный, что ли.. весь такой из себя положительный, милый и обходительный...(((

Это уже похоже на паранойю biggrin Хотя не могу сказать, что твои опасение взятые из ниоткуда. Карлайл еще не раз нас удивит.
Quote (LOst)
Дурочка, Белка, такая дурочка...

А Эсми этим нагло пользуется. dry Видит, что Белла не может дать отпор, и спускает собак, пока Эда нет рядом.
Quote (LOst)
У Эсми прям нюх на это, радар настроенный на секс сына!

Хаха biggrin У нее нюх на такие вещи. Вот уж точно истинная свекровь))))
Quote (LOst)
Это что-то с чем-то такая мадама мировая

Ох, она еще им всем покажет! biggrin
Quote (LOst)
Элис ничего другого не придумала..((( они ж там поубивают друг друга happy

Это в лучшем случае sad Не хотела бы я оказаться на месте Беллы...

Lenusi86, Hexe@I_Love_You,добро пожаловать :)

Exotic), спасибо за комментарий :)

Zwezdochka,

Quote (Zwezdochka)
или в след.раз таскала с собой диктофон, чтоб записать ее нападки и дать послушать Эдварду...

Интересная мысль)) Посмотрели бы, как потом бы Эсми запела. Вот только Белла никогда так не поступит dry

Nikki6392Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:00 | Сообщение # 417
коноплюшенция

Статус:

Loriana, привет)
извини, что так долго не отписывалась)
глава потрясающая)
- Эсме изверг! И мне остается только представлять, на что способна такая женщина, и какие подлости еще припасены в ее арсенале.
- Не пойму одного: когда Эсме почти приказала Элис встать с пола, то последняя бесприкословно сделала то, что ей сказали. Это страх или просто способ отвязаться от нотаций Эсме? Типа "Не тронь гавно, вонять не будет"? biggrin
- Белла молодец. Боец. Я верю в нее)
- Карлайл порадовал. Дружелюбный дядечка.
- Эсме фигова лицемерка. феее. Не люблю таких двуличных людей.
- Я обожаю Роуз. ахахха, потрясная девушка. Я просто падала с ее рассказов про свекровей, с ее фразочек, ее мировоззрения. Было бы прикольно, если бы она приехала в ЛОндон "поддержать"Беллу biggrin biggrin biggrin
- Я фигею от того, что предстоит нашим дамочкам. Боже мой, поход по магазинам вместе - это же сразу застрелиться Белле, повеситься Эсме. biggrin Я в предвкушении того, как будут происходит боевые действия, на поле под названием "Магазины" biggrin

спасибо еще раз за эту прекрасную главу.
Удачи и вдохновения wink

LorianaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:51 | Сообщение # 418
looking for Mr.Darcy

Статус:

Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
Не пойму одного: когда Эсме почти приказала Элис встать с пола, то последняя бесприкословно сделала то, что ей сказали. Это страх или просто способ отвязаться от нотаций Эсме?

Девушка уже привыкла к тому, что Эсми нужно кем-то командовать. Эсми - ее тетя, к тому же Элис живет в ее доме, вот и должна мирится с выходками миссис Каллен. Ей не трудно встать с пола, а вот слушать нотации Эсми - это же кошмар!

Quote (Nikki6392)
Было бы прикольно, если бы она приехала в ЛОндон "поддержать"Беллу biggrin biggrin biggrin

Бедная Эсми тогда. Розали ей сразу все выскажет ,ничего не скроет. Это будет шок для мамочки biggrin
Quote (Nikki6392)
Я в предвкушении того, как будут происходит боевые действия, на поле под названием "Магазины"

Надеюсь, что не разочарую. Спасибо за комментарий smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 419
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Да, это невероятный перевод Прочитала на одном дыхании, телефон из рук не выпускала, теперь жду продолжения

А продолжение я уже прочла)
Я просто читала все это на другом сайте) А мне еще очень понравилось "Ты уносишь меня в небеса!" happy

LorianaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 420
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А мне еще очень понравилось "Ты уносишь меня в небеса!"

Дорогая, у нас определенно совпадают вкусы biggrin "Ты уносишь меня в небеса" - второй НЦ-перевод, который я прочла на нашем сайте))) Первым был "Я страстно ненавижу тебя". smile
А можешь дать ссылку на тот сайт? в ЛС. smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 10.02.2012, 23:01 | Сообщение # 421
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Дорогая, у нас определенно совпадают вкусы

Конечно, а ты думала) biggrin
Quote (Loriana)
"Ты уносишь меня в небеса" - второй НЦ-перевод, который я прочла на нашем сайте))) Первым был "Я страстно ненавижу тебя".

Нужно почитать) Я еще не читала такой) happy
Quote (Loriana)
А можешь дать ссылку на тот сайт? в ЛС.

Нет, проблем wink )

LorianaДата: Пятница, 10.02.2012, 23:08 | Сообщение # 422
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Конечно, а ты думала)

Теперь знаю точно biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нужно почитать) Я еще не читала такой)

На самом деле, ничего особенного, но мне, тогда еще неопытной читательнице он казалась сногсшибательным biggrin biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 10.02.2012, 23:36 | Сообщение # 423
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
На самом деле, ничего особенного, но мне, тогда еще неопытной читательнице он казалась сногсшибательным

Ну, не могу сказать, что я неопытная читательница), но все равно пойду хотя бы пролистаю)

malevichДата: Суббота, 11.02.2012, 00:05 | Сообщение # 424
Оборотень

Статус:

Пока читала главу, пыталась представить, что было бы, окажись я на месте Беллы. Долго думала. Иногда эта мысль даже посещала на учёбе... Вот сидишь, пыхтишь над какой-нибудь темой, пытаешься в ней разобраться, а тут БАЦ! и мысли о том, какая у меня будет свекровь, и сразу этот фф вспоминаю, и опять думаю-думаю-думаю... пыталась смерится, мол, ну мы бы жили далеко, там что-нибудь ещё. Но после этой главы, после слов Эсми: "Нет, милая, конечно, я ничего такого не подумала. Ты ведь можешь просто забыть вернуть книгу на место или не разглядеть ее ценность"; "Я вижу невзрачную девчонку из маленького Богом забытого городка, которая решила, что обеспечит себе светлое будущее, если очарует богатого мальчика. " - у меня прям всё желание замуж выходить отпадает. Так вот, была бы я на месте Беллы, наверно, после таких слов матери собрала бы вещи и уехала домой. fie Любовь любовью, а чувство собственного достоинства терять тоже нельзя. Ну или поставила бы перед выбором: или я, или МАТЬ... но это очень жестоко. spiteful
Да, ещё один день персонального ада для Беллы Свон прошёл более менее успешно. Ура, товарищи! ахах biggrin
Ждём продолжения wink

LorianaДата: Суббота, 11.02.2012, 11:47 | Сообщение # 425
looking for Mr.Darcy

Статус:

malevich,

Quote (malevich)
Пока читала главу, пыталась представить, что было бы, окажись я на месте Беллы. Долго думала. Иногда эта мысль даже посещала на учёбе... Вот сидишь, пыхтишь над какой-нибудь темой, пытаешься в ней разобраться, а тут БАЦ! и мысли о том, какая у меня будет свекровь, и сразу этот фф вспоминаю, и опять думаю-думаю-думаю...

А сколько раз я так же думала! Особенно, на учебе. Но я скорее думала над тем, как дальше писать фф. Не знаю, хорошо ли то, что ты отрываешься от учебы, но мне очень приятно, что фанфик заинтересовал настолько smile

Quote (malevich)
у меня прям всё желание замуж выходить отпадает.

А это плохо, я точно не хотела, чтобы так получилось. Не думайте, что все свекрови такие плохие, это просто очередной бред моего воображения biggrin
Quote (malevich)
но это очень жестоко.

и это точно не добавит Белле баллов dry
Quote (malevich)
Да, ещё один день персонального ада для Беллы Свон прошёл более менее успешно.

Хаха... посмотрим, что будет дальше.

Поиск:

Dracolis