Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Loriana, как всегда спасибо за главу!)) Глава понравилась, даже очень! Помнишь, мы с тобой переписывались насчет Розали и её отношения к Белле? Так вот я не ожидала, что Роуз будет подругой Беллы, я думала она будет типа со стороны Эдварда) Но это мне тоже нравится)) С такой подругой и её советами Белла не пропадет) Реакция Карлайла на Беллу понравилась, и было очень даже понятно почему притихла змея-Эсми, потому что муженек не поддержал женушку в её войне)) Эсми прямо бесит. Её война всё равно ни к чему не приведет а только лишь оставит неприятные воспоминания в будущем, когда ребята однозначно поженятся... Но с другой стороны, про это очень интересно читать!)) Жду когда уже пара объявит о своей помолвке, и хочу прочитать реакцию окружающих)) Спасибо ещё раз за главу, о Автор))) Жду продолжения
Спасибо, за потрясающую главу Глава мне очень понравилась, Особенно Розали) Я тоже думала, что она будет эдакой стервой, но то, что она подруга Беллы, намного лучше) Белла.......я очень сильно смеялась, когда Элис предложила ей вместе с Эсми пройтись по магазинам, я прям слышала мелодию из фильма " Челюсти" Автор, ты СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЙ ФАНФ И КАК ОН ГРАМОТНО НАПИСАН*
Loriana, спасибо большое за новые главки!!! все прочитала и мне очень понравилось!!! интересно и необычно!! такого рода истории я ещё не читала!!! всё так с юмором и немного сарказма))))) Роуз вообще прикольная и Карлайл тож ничего такой... нормальный мужик если Эсми начнёт слишком уж сильно на Беллу бочку катить то он её остановит))) оооочень сильно буду ждать продочки!!! очень интересно что будет дальше!!!
Loriana, а вот и я! не пугайтесь, это всего лишь я и я пришла не одна, а с другом) познакомтесь, это коментарий) он очень стеснительный, так что не ругайте его (Боже, мне пор к психотерапету ) глава классная (впрочем как и всегда ) Эсми меня просто убивает! как так можно обращаться с людьми, толком не узнав их? я боюсь представить какой скандал будет, когда она узнает, что ее сын женится на "ш*лаве". брр, аж в дрожь бросает! а вот Карлайла уважаю. он-настоящий мужчина: узнал Би и сделал вывод, а главное правильный Эдвард-ну точная копия отца. даже Би на него запала надеюсь не сбежит у нему от Эда Эсми просто озвереет! Боже мой миленький, по мне плачет психушка спасите меня от этого вобщем, спасибо за главу, я так понимаю следующая глава будет в погоне, да?) буду ждать)
ее муж поддержал ее! angry я в ярости!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да подожди ты! Не переживай так. Он все равно намного лучше Эсми. Просто то, что он ей скажет, не все понравится... Да и до следующей главы еще далеко...
Quote (Rosali_Cullen)
я не в теме, просвяти меня
А, ну, в общем, мы тут говорили, что у Элис необычная профессия, она ведь всегда то стилист-визажист, то дизайнер и т. д. и т. п. Вот я и сказала, что у Джаспера тоже необычное занятие...
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Да уж,эту чокнутую мамашу только асфальтоукладчик исправит!(а не исправит так хоть по заслугам ей надает!) Как можно быть такой сукой?Неужели она настолько уверена в своей неподеленной правоте насчет счастья Эдварда без Беллы?! Ох как жаль, что в ее жизни не было такой же доброй свекрови(хотя если бы была,то она бы не стала такой сукой,на своем примере бы знала как это гадко). В общем так, Белла ДЕРЖИСЬ детка, я с тобой, главное не сдаваться!
Упс!. Прости-прости-прости. Я то прочитала и посмеялась, а ответ. Вот дура *пора к окулисту* Я вот, что сказать хотела: Сексуальная ломка, это совсем не круто! Особенно, если она начнется у наших дорогих Э и Б. Будет катастрооофа!
Да уж,эту чокнутую мамашу только асфальтоукладчик исправит!(а не исправит так хоть по заслугам ей надает!)
Ух, какая ты жестокая *хотя правда в этом есть*
Quote (Twilighe-Angel)
Неужели она настолько уверена в своей неподеленной правоте насчет счастья Эдварда без Беллы?!
Похоже, что да, уверена
Quote (Twilighe-Angel)
Ох как жаль, что в ее жизни не было такой же доброй свекрови(хотя если бы была,то она бы не стала такой сукой,на своем примере бы знала как это гадко).
Она могла бы и еще хуже быть. Так сказать, мстила бы своей свекрови через Беллу. Перевела бы стрелки.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Да подожди ты! Не переживай так. Он все равно намного лучше Эсми. Просто то, что он ей скажет, не все понравится... Да и до следующей главы еще далеко...
ну смотри... я слежу за тобой, Карлайл не знаю твоего второго имени Каллен!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ