Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

malevichДата: Суббота, 11.02.2012, 11:53 | Сообщение # 426
Оборотень

Статус:

Quote (Loriana)
Не знаю, хорошо ли то, что ты отрываешься от учебы, но мне очень приятно, что фанфик заинтересовал настолько

Ты знаешь как бывает скучно на парах? Бывают такие предметы на которых можно помечтать и полетать в облаках biggrin А тем более мама недавно открыла мне страшную тайну, что в школе, когда еще в младших классах училась, я именно это и дела. По облакам летала wink biggrin

Quote (Loriana)
Не думайте, что все свекрови такие плохие, это просто очередной бред моего воображения

Во-первых, не бред! Во-вторых, а вдруг? Вот только представь... это до этого везло мне с мамами парней, те души во мне не чаяли, ага wink а если такой же монстр попадётся.. я к тебе за советом приду wink

Quote (Loriana)
Хаха... посмотрим, что будет дальше.

Интригуешь... ага biggrin

LorianaДата: Суббота, 11.02.2012, 12:13 | Сообщение # 427
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (malevich)
Ты знаешь как бывает скучно на парах? Бывают такие предметы на которых можно помечтать и полетать в облаках

Конечно, знаю. А ведь мысли о Свекрови и первые заметки к этому фф я писала на алгебре и геометрии, когда пряталась от учителя на задних партах biggrin
Quote (malevich)
а если такой же монстр попадётся.. я к тебе за советом приду

Приходи, чем смогу, помогу biggrin Хотя не знаю, чем, у меня самой такой "подарок" есть wacko
Quote (malevich)
Интригуешь... ага

Ну конечно biggrin biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

malevichДата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 428
Оборотень

Статус:

Quote (Loriana)
А ведь мысли о Свекрови и первые заметки к этому фф я писала на алгебре и геометрии, когда пряталась от учителя на задних партах

дааааа, вдохновение такая штука, никогда не знаешь, где ее ждать biggrin По себе знаю, оно приходит так же неожиданно, как и уходит ) ахах )

Quote (Loriana)
Хотя не знаю, чем, у меня самой такой "подарок" есть

хмм, так это получается реальный жизненный опыт? surprised

Lala7950Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:44 | Сообщение # 429
Человек

Статус:

Не спешите так сразу его уже любить

Блин ну неужели и от Карлайла ждать подвоха dry

LorianaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:46 | Сообщение # 430
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (malevich)
хмм, так это получается реальный жизненный опыт?

Получается, да. Но у меня все поскромнее. Обходимся презрительными взглядами и фразочками типа "Она тебе не пара" и "Она даже рубашку неправильно гладит" и т. д. и т. п. biggrin

Кукла_наследника_ТуттиДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:27 | Сообщение # 431
Колдун

Статус:

Да, уж, не завидую я Белле. Попала, так попала. И не только всей этой ситуации, но и полностью провести день с Эсме наедине – жестоко. Я даже не была удивлена тому, что Белле сразу же захотелось придумать план побега. Обрадовал тот факт, что девушка все-таки понравилась Карлайлу. Хотя, если Эд так сильно на него похож, как думала Белла, то это и не мудрено.
Сколько бы мне не был интересен образ Эсме, ее поведение в библиотеке вызвало у меня крайнее недовольство. Насколько я поняла, для нее вести интриги – в порядке вещей. А этот поступок был очень низким и, с точки зрения опытности, совершенно неискусным.
Образ Рози отлично вписывается в этот сумасшедший «дом». Ее опыт и дружба очень пригодятся Белле, хотя бы в качестве моральной поддержки. Мне показалось, что она не очень-то любит Эдварда, судя по ее реакции. Похоже, что и Белла теперь на вынужденном воздержании. Эх, никаких радостей в жизни!
Loriana, спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения. «Прогулка» Беллы и Эсме обещает быть интересной.

LorianaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:29 | Сообщение # 432
looking for Mr.Darcy

Статус:

Кукла_наследника_Тутти,

Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Обрадовал тот факт, что девушка все-таки понравилась Карлайлу.

Я бы не спешила с выводами. Глава семейства вас еще удивит dry
Насколько я поняла, для нее вести интриги – в порядке вещей.

А чем еще заниматься домохозяйке-аристократке с миллионным состоянием? happy
этот поступок был очень низким и, с точки зрения опытности, совершенно неискусным

Возможно, вполне возможно, что Эсми недооценила Беллу, и решила, что после такого явного и недоброжелательного выпада в ее сторону, девочка сразу уедет домой. Ага, щас biggrin
«Прогулка» Беллы и Эсме обещает быть интересной.

Это точно. biggrin Спасибо за комментарий)

LegaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:53 | Сообщение # 433
only melancholy

Статус:

Долго я сюда шла, но все-таки дошла smile
Настолько привыкла читать про заботливую мать семейства Эсми, что подобный ее образ довольно необычен. Наверно, это больше всего и привлекло. Правда, здесь она тоже заботливая мама Эдварда, которая желает лучшего для своего сына, вот только этим лучшим она, к сожалению, Беллу не считает. Но от этого невероятно интересно читать и следить за развитием событий.
Очень приглянулся образ Белла. Она здесь такая обычная американская девушка, ничем особо не отличающаяся. Кстати, неудивительно, что Эсми ее невзлюбила, ведь какая мама захочет отдавать своего сына какой-то там девушке?! Мне кажется, это нормальная реакция, вот только как с этим будет справляться, это большой-большой вопрос. Очень интересно посмотреть, как себя будет вести Эдвард, ведь понятно, что он окажется меж двух огней, да еще и скорее всего не захочет никакого выбирать: ни любимую девушку, ни маму.
Элис однозначно на стороне Беллы, а вот Карлайл... он для меня пока темный персонаж, ведь первое впечатление обманчиво. И, конечно же, я жду похода Беллы и Эсми по магазинам, надеюсь, девушка вернется оттуда живой biggrin
Юля, огромное спасибо за фанф! happy

LorianaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:32 | Сообщение # 434
looking for Mr.Darcy

Статус:

Lega, ура, ты все-таки здесь biggrin

Quote (Lega)
Правда, здесь она тоже заботливая мама Эдварда, которая желает лучшего для своего сына

Согласись, здесь эта забота больше смахивает на больную привязанность dry Или что-то в этом роде.
Quote (Lega)
Но от этого невероятно интересно читать и следить за развитием событий.

Безумно рада это слышать)
Quote (Lega)
Кстати, неудивительно, что Эсми ее невзлюбила, ведь какая мама захочет отдавать своего сына какой-то там девушке?!

В случае с Эсми, она вообще никому никогда не захочет отдать Эдварда dry
Quote (Lega)
да еще и скорее всего не захочет никакого выбирать: ни любимую девушку, ни маму.

В итоге, поссорится с обеими, и ему все-таки придется сделать выбор. Мда, не завидую мальчику sad
Quote (Lega)
Юля, огромное спасибо за фанф!

И тебе большое спасибо, что помогаешь, и даешь советы smile smile

LegaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:56 | Сообщение # 435
only melancholy

Статус:

Quote (Loriana)
Согласись, здесь эта забота больше смахивает на больную привязанность dry Или что-то в этом роде.

Может быть, так и есть, но ее можно понять. Всё-таки единственный сын, любовь всей жизни, ведь все же знают, как родители своих детей любят и даже взрослых, и как не хотят их отпускать от себя или отдавать кому-то smile
Quote (Loriana)
В итоге, поссорится с обеими, и ему все-таки придется сделать выбор. Мда, не завидую мальчику

Но ведь хеппи-энд нас же ждет? Очень не хочется, чтобы отношения ребят заканчивались, да и хочется, чтобы в конце концов Белла с Эсми подружилась *я прирожденная оптимистка wink *
Quote (Loriana)
И тебе большое спасибо, что помогаешь, и даешь советы

Не за что happy Всегда помогу, чем смогу smile

LorianaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:35 | Сообщение # 436
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Lega)
Всё-таки единственный сын, любовь всей жизни, ведь все же знают, как родители своих детей любят и даже взрослых, и как не хотят их отпускать от себя или отдавать кому-то

но некоторые родители находят в себе силы отпустить детей в взрослую жизнь, а некоторые *это я щас на Эсми намекаю biggrin * эгоистично пытаются всегда держать любое чадо рядышком.
Quote (Lega)
Но ведь хеппи-энд нас же ждет?

Конечно, я без него никуда happy
Quote (Lega)
*я прирожденная оптимистка *

Это я вижу biggrin Думаю, они не будут любит друг друга до беспамятства, да и вообще... Даже уважения особого там не будет. Скорее... длительное перемирие. wink

ЯсамаДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:10 | Сообщение # 437
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за продолжение))
с интересом жду прогулку дам, думаю она будет ооочень забавной))
Белле все-таки придется дать такой же явный отпор Эсми..такой же, какие там посылает ей выпады...

хорошо, что Эдвард оказался не слепым мальчиком и все-таки заметил мамину реакцию и даже отчитал ее happy
тут он молодец))

жду проду)))

LorianaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:40 | Сообщение # 438
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ясама,

Quote (Ясама)
Белле все-таки придется дать такой же явный отпор Эсми..такой же, какие там посылает ей выпады...

Вот только Эсми обернет эт опротив самой Беллы. Она сделает все, чтобы опустить девушку в глазах сына(
Quote (Ясама)

хорошо, что Эдвард оказался не слепым мальчиком и все-таки заметил мамину реакцию и даже отчитал ее

Вот только долго ли он будет отчитывать мать? Или просто отойдет в сторону? Скажу еще раз, я ему не завидую sad

vampire666Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:44 | Сообщение # 439
Маг

Статус:

Господи, Эсми просто стерва. она не даст им нормально пожить вместе wacko я думаю, что Белла скоро воспользуется советом Роуз и оставит ее сына dry
спасибо за продолжение))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

LorianaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:35 | Сообщение # 440
looking for Mr.Darcy

Статус:

vampire666,

Quote (vampire666)
я думаю, что Белла скоро воспользуется советом Роуз и оставит ее сына

Неет, я этого не допущу biggrin biggrin biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Вторник, 14.02.2012, 21:36 | Сообщение # 441
♥TeamMeat♠

Статус:

Я тут была, и уууххх как мне понравилось!
Бесподобно!
Я тебя люблю, заяц!

LorianaДата: Вторник, 14.02.2012, 21:43 | Сообщение # 442
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я тут была, и уууххх как мне понравилось!

Очень рада happy ^_^ ^_^
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я тебя люблю, заяц!

И я тебя люблю, волк хомяк :D

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 14.02.2012, 21:44

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:02 | Сообщение # 443
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, *вытирает слезы умиления*ооо...))) ты та детально все описала, это было круто! и очень жарко! я сейчас с одной девушкой переписываюсь и когда увидела твой ник, я так обрадывалась, понимая, что это прода! а про себя тихо поговаривала: "хоть бы свекровь, хоть бы свекровь" biggrin знаешь, как только я прочитала саммари, я подумала, что будет не очень интересно (только без обид), но подумала, что все таки стоить рискнуть. и правильно сделала) потому что это просто восхитительный фанфик! мне очень нравятся идеи, когда Би кто-то обижает, а Эддя за нее вступается разве это не мило? happy biggrin кстати, это ты говорила, что тебя мама твоего парня не долюбливает? а то склероз wacko как говорится, старость подкралась незаметно biggrin шучу, я еще слишком молода cool biggrin ну, про рейтинг думаю говорить не надо, ничего не поменялось) ты давай, пиши продку погони, а то такими темпами, это фик будет на последнем месте biggrin что явно будет шоком для меня mellow biggrin ну ладно, не буду тебя своей болтовней задерживать, я наверно баиньки пойду *зевает* но перед этим дождусь твоего ответа, если ты онлайн)))

BellaSwan-CullenДата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 444
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, прекрасная главка. Ты соединила всё:и романтику, и любовь, и нежность, и секс. Очень красиво и горячо получилось. Надеюсь, любовь поможет Эдварду и Белле выдержать все испытания.
Спасибо за потрясающий подарок в День Святого Валентина.
Поздравляю тебя с праздником. Желаю любви и понимания в семье.

LorianaДата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 445
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
"хоть бы свекровь, хоть бы свекровь"

Рада, что не разочаровала tongue biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
я подумала, что будет не очень интересно (только без обид)

Какие обиды? biggrin Я сама думала, что от силы десять читателей наберется. ^_^
Quote (Rosali_Cullen)
кстати, это ты говорила, что тебя мама твоего парня не долюбливает?

Я, я dry Жаль, у меня склероза нет, может, забыла бы об этой мегере dry
Quote (Rosali_Cullen)
ты давай, пиши продку погони, а то такими темпами, это фик будет на последнем месте

surprised вот так новость? biggrin Пошла писать, не хочу такого ценного ПЧ терять biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
я наверно баиньки пойду *зевает*

Спокойной ночи, дорогая! Сладких тебе снов)))

BellaSwan-Cullen,

Quote (BellaSwan-Cullen)
Спасибо за потрясающий подарок в День Святого Валентина.

Всегда пожалуйста, очень рада, что понравилось))) Спасибо за отзыв)

Quote (BellaSwan-Cullen)
Поздравляю тебя с праздником. Желаю любви и понимания в семье.

И тебя с праздником, всего самого лучшего

ZлючкаДата: Вторник, 14.02.2012, 22:37 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за бонус.
Юль, как всегда божественно. Ты - умничка!
Сюрприз явно удался на славу. И они оба удовлетворены.
Lega, спасибо за редактуру.
Жду продолжения

LorianaДата: Вторник, 14.02.2012, 22:40 | Сообщение # 447
looking for Mr.Darcy

Статус:

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Юль, как всегда божественно. Ты - умничка!

Спасибо, очень приятно))
С праздником тебя smile

ЯсамаДата: Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение # 448
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу)
это было очень горячо))

FeikaaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:05 | Сообщение # 449
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Ох, какой бонус на праздник))
Спасибо огромное за главу)
Белла сделала прекрасный подарок на день рождение)
жду продолжение))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:06 | Сообщение # 450
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Получилось отлично. Поздравляю с дебютом. Чувственно и нежно, хотя добавь чуть-чуть жара, когда уже идут более откровенные ласки и вообще получится пожар!) wink
Спасибо за бонус-главку!)
И тебя с праздником!) Любви тебе настоящей и крепкой!)

Поиск:

Альтернативный финал фильма