Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
А вообще, она хотела сделать не Эдварду хорошо, а себе, вот. dry
Не думаю, что все именно так. Похоже, Эсми искренни считает, что только рядом с ней Эдвард будет счастливым.
slyly,
Quote (slyly)
по правде говоря я прослезилась из за такого тупизма эсми
Ого, не думала, что будут такие эмоции... Не знаю даже, хорошо это, или плохо. В любом случае Эсми еще обо всем этом пожалеет. Так что особо на ней и ее размышлениях не зацикливайтесь Спасибо за комментарий)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Здрасте! Я и сюда приперлась,надеюсь вы не против? В общем идея мне нравится,всегда интересно посмотреть на отношения невестки и свекрови(каждый случай уникален(в плане военных действий)согласитесь) Прочитав пролог и 1 главу я поняла следующее: Белла умничка!НО! В дальнейшем для того, чтобы выжить в этом доме(это план "минимум") надо научится меньше реагировать на взгляды Эсми(хотя от их описания у меня самой холодок по позвоночнику побежал!бррр). Во-вторых надо перебороть в себе страх и пойти(прям таки танком) навстречу к Эсми,чтобы там ни было показывать ей самое главное, что она любит Эдварда!(хотя вижу пока что это "мамочку" не останавливает) В любом случае,главная задача Беллы ни при каких условиях не сдаваться!(я с ней!) Заключение( хД): Автор, надеюсь приймешь меня в ПЧ?
Ну это само собой добиться от нее неземной,космической,переходящей все масштабы любви и уважения к себе и их с Эдвардом отношениям! (да я загнула наверное,но я ТАК хочу! )
Quote (Loriana)
Еще бы она легко от такого мужчины отказалась!
И правда,не будь дурой!Я бы за такого и на гору и по скалам!
Quote (Loriana)
Конечно! Добро пожаловать) И спасибо, что оставила отзыв)))
Спасибо! Да всегда пожалуйста, если поболтать, обращайтесь! Я всегда рада!
Ох, ты и правда загнула. Такого от Эсми желать невозможно. Нам бы хотя бы добиться искренней улыбки...
Да куда ж она денется то!Улыбнется как миленькая!( главное чтобы до этого момента(когда она наконец улыбнется) у нее еще все зубки были на месте,а то мало ли,достанет нашу Беллу и та выпустит коготочки)
Quote (Loriana)
А я бы с этой самой горы катилась
Это да,ну и ладно что больно,зато он тебе потом все порезики помажет, все синячки поцелует,чтоб не больно было! (я где-то там...внизу...в виде желе...растеклась)
Сообщение отредактировал Twilighe-Angel - Среда, 01.02.2012, 22:59
Да куда ж она денется то!Улыбнется как миленькая!( главное чтобы до этого момента(когда она наконец улыбнется) у нее еще все зубки были на месте,а то мало ли,достанет нашу Беллу и та выпустит коготочки)
А что, Белла коготочками ей зубы повыбивает? :D
Quote (Twilighe-Angel)
(я где-то там...внизу...в виде желе...растеклась)
Ммм... а я со стула капаю...
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:13 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
Похоже, у тебя опыт имеется)))))))
Ахахаха=) Чуток есть(но боже упаси,ничьих мам я не била)! А Белла я думаю не такая тихоня как кажется на первый взгляд,так что Бог его знает,что ждет Эсми впереди!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:59 | Сообщение # 348
Mein Herz brennt
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Мне кажется, у Эсме какой-то план созревает, что-то не хорошее. Ладно ее еще Карлайл и Элис приняли) А Роуз молодчинка, дельные советы дает)) Как же справится Белла с фуршетом? 100 % тарелки разобьет
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 350
Long to live
Статус:
Со своей свекровью я еще не знакома, но вот Эсми как всегда "вовремя"... Интересно, как для Беллы пройдет шопинг с будущей свекровью, и сколько нервных клеток потратят обе??? А вот Карлайл Белле шанс дает и не стремится от нее избавится в отличие от жены....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ