Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
А вообще, она хотела сделать не Эдварду хорошо, а себе, вот. dry
Не думаю, что все именно так. Похоже, Эсми искренни считает, что только рядом с ней Эдвард будет счастливым.
slyly,
Quote (slyly)
по правде говоря я прослезилась из за такого тупизма эсми
Ого, не думала, что будут такие эмоции... Не знаю даже, хорошо это, или плохо. В любом случае Эсми еще обо всем этом пожалеет. Так что особо на ней и ее размышлениях не зацикливайтесь Спасибо за комментарий)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Здрасте! Я и сюда приперлась,надеюсь вы не против? В общем идея мне нравится,всегда интересно посмотреть на отношения невестки и свекрови(каждый случай уникален(в плане военных действий)согласитесь) Прочитав пролог и 1 главу я поняла следующее: Белла умничка!НО! В дальнейшем для того, чтобы выжить в этом доме(это план "минимум") надо научится меньше реагировать на взгляды Эсми(хотя от их описания у меня самой холодок по позвоночнику побежал!бррр). Во-вторых надо перебороть в себе страх и пойти(прям таки танком) навстречу к Эсми,чтобы там ни было показывать ей самое главное, что она любит Эдварда!(хотя вижу пока что это "мамочку" не останавливает) В любом случае,главная задача Беллы ни при каких условиях не сдаваться!(я с ней!) Заключение( хД): Автор, надеюсь приймешь меня в ПЧ?
Ну это само собой добиться от нее неземной,космической,переходящей все масштабы любви и уважения к себе и их с Эдвардом отношениям! (да я загнула наверное,но я ТАК хочу! )
Quote (Loriana)
Еще бы она легко от такого мужчины отказалась!
И правда,не будь дурой!Я бы за такого и на гору и по скалам!
Quote (Loriana)
Конечно! Добро пожаловать) И спасибо, что оставила отзыв)))
Спасибо! Да всегда пожалуйста, если поболтать, обращайтесь! Я всегда рада!
Ох, ты и правда загнула. Такого от Эсми желать невозможно. Нам бы хотя бы добиться искренней улыбки...
Да куда ж она денется то!Улыбнется как миленькая!( главное чтобы до этого момента(когда она наконец улыбнется) у нее еще все зубки были на месте,а то мало ли,достанет нашу Беллу и та выпустит коготочки)
Quote (Loriana)
А я бы с этой самой горы катилась
Это да,ну и ладно что больно,зато он тебе потом все порезики помажет, все синячки поцелует,чтоб не больно было! (я где-то там...внизу...в виде желе...растеклась)
Сообщение отредактировал Twilighe-Angel - Среда, 01.02.2012, 22:59
Да куда ж она денется то!Улыбнется как миленькая!( главное чтобы до этого момента(когда она наконец улыбнется) у нее еще все зубки были на месте,а то мало ли,достанет нашу Беллу и та выпустит коготочки)
А что, Белла коготочками ей зубы повыбивает? :D
Quote (Twilighe-Angel)
(я где-то там...внизу...в виде желе...растеклась)
Ммм... а я со стула капаю...
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:13 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
Похоже, у тебя опыт имеется)))))))
Ахахаха=) Чуток есть(но боже упаси,ничьих мам я не била)! А Белла я думаю не такая тихоня как кажется на первый взгляд,так что Бог его знает,что ждет Эсми впереди!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:59 | Сообщение # 348
Mein Herz brennt
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Мне кажется, у Эсме какой-то план созревает, что-то не хорошее. Ладно ее еще Карлайл и Элис приняли) А Роуз молодчинка, дельные советы дает)) Как же справится Белла с фуршетом? 100 % тарелки разобьет
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 350
Long to live
Статус:
Со своей свекровью я еще не знакома, но вот Эсми как всегда "вовремя"... Интересно, как для Беллы пройдет шопинг с будущей свекровью, и сколько нервных клеток потратят обе??? А вот Карлайл Белле шанс дает и не стремится от нее избавится в отличие от жены....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ