Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:55 | Сообщение # 301
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за новую главу! В этой главе бедственное положение Беллы раскрылось нам полностью Бедняжка Белла не может говорить в присутствии этой мегеры (Господи, я говорю это про Эсми? ) Надеюсь, Элис и Эдвард всегда будут поблизости Я бы боялась жить в одном доме с такой... женщиной)) Ох, зря они устроили игрища на газоне)) Любая мать подумала бы, что ее ребенка насилуют Я рада,что часть главы была от Эсми. Она хорошая мать, это так, она хочет, чтобы ее сын был счастлив, но не понимает, что это уже произошло... Дай Бог, чтоб дом выстоял, война будет не на жизнь, а на Эдю С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 302
looking for Mr.Darcy
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Теперь я не только твой домовенок, но и шутилка(не в коем случае на шут)))) Как только тебе станет скучно, плохо, грустно, хреного (это особое отделение))), ты обращаешься ко мне я тебя велю, а ты мне главу в замен))))
Согласна целиком и полностью)))) Ты моя первая личная шутилка
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
(Господи, я говорю это про Эсми? smile )
Непривычно, правда? Но интересно)
Quote (MrsPaul)
Дай Бог, чтоб дом выстоял, война будет не на жизнь, а на Эдю
О, а это повежнее жизни иногда)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:07 | Сообщение # 305
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Эта Эсми даже вид не может сделать что ей приятно видеть Белз Сразу признала ее за гадину что гоняется за деньгами ее сына, мне кажется знай Эсми то что Белла до последнего не была в курсе кто родители Эдварда и что он так богат она все равно бы считала ее вертихвосткой Боюсь даже представить что начнется когда Эсми узнает о помолвке У Эсми наверняка найдется парочку идей для устранения невестки Эсми наверняка просто безумно ревнует сына, она видит их любовь вот и бесится, была бы Белла безразлична Эду она может и не так агрессивно себя вела, а то уже хочет выперти бедную девушку, а еще отнекивается, что мол Эду показалось, но его не проведешь. Надеюсь конце концов Белла сможет найти общий язык с Эсми Мне очень интересно как себя будут вести Элис с Карлайлом Элис вроде не плохая, но вдруг она пока маскируется Но Карлайл вроде хороший, рассудительный, он должен понять какие чувства между ребятами Собака просто прелесть А отношения Беллы и Эдварда меня умиляют они такие милые и влюбленые Loriana, спасибо тебе огромное за новую главу Lega , спасибо з редактуру
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал lalla - Вторник, 31.01.2012, 01:16
Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:48 | Сообщение # 306
♥Там, где любовь♥
Статус:
Дааа, Эсме конечно еще та мамашка Так непривычно видеть ее в другой роли, и именно это мне больше всего нравиться в этом фике! Ты рушишь мои взгляды на Эсме:) Даже если бы это была бы не Белла, а какая-нибудь модель, о которой все Эсме говорила, что хочет что-бы у его сына была достойная девушка, так вот, если бы он ее любил так же как и Беллу, Эсми бы все ровно бесилась А вот отношения Эдварда и Беллы, такие милые. Он не говорит ей о том что видит, что его мамаша ее невзлюбила, что бы Белла еще сильней не растерялась и не расстроилась:) Спасибо большое а главу, надеюсь в следующей Эсме не придушит ненароком Беллу, пока та спит:)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 309
♥Там, где любовь♥
Статус:
Quote (Loriana)
Надеюсь, это хорошо)))
Конечно хорошо! Уже довольно надоела заботливая и любящая мамочка-Эсме, конечно с Эдвардом она именно такая но вот с Беллой...
Quote (Loriana)
Конечно, бесилась бы. Как же! Любимого сыночка из-под носа уводят!
На самом деле за любовь к сыну мы ее винить не можем, вот то что она мешает его счастью, хотя думает. что наоборот спасает его, за это мы пальчиком пригрозить можем:)
Quote (Loriana)
Не знаю, не знаю... Думается мне, такая мамочка на все способна
Ты там это... Держи ее под контролем, хотя... Зачем? Ах, да, жизнь Беллы:)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:47 | Сообщение # 317
Оборотень
Статус:
Loriana, спасибо за главу. Ну что же мамочке не понравилась девушка сына, и она решила избавить всоего мальчика от этой, как она выразилась дурнушки Эсми это яркий пример гипер чувствительной мамы, которая посвятила всю жизнь своему единственному сыну, она была главной женщиной в его жизни, и теперь появляется девчонка от которой исходит явная угроза, потому что Белла не просто какая то подружка, он привел ее домой, разместился в своей комнате, и наличие кольца которое она увидела, Эсми не глупая и все поняла сразу. Она вроде бы не плохая, как мне показалась, женщина любящая свою семью и сына, которая думает что знает что лучше для него, только он уже не ребенок и сам может разобраться что ему нужно, т.е кто. По ходу начало открытым "военным действиям" положено. Беллу ждет самые незабываемые каникулы. Кстати повествование от Эсми очень понравилось, надо знать "врага в лицо
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:27 | Сообщение # 318
looking for Mr.Darcy
Статус:
malusa12,
Спасибо за отзыв!
Quote (malusa12)
и наличие кольца которое она увидела
Эмм... так она ведь не видела кольца. Белла его не носит, вот Эсми это и успокоило. Бедная,у нее случиться инфаркт, когда узнает о помолвке.
Quote (malusa12)
Она вроде бы не плохая, как мне показалась, женщина любящая свою семью и сына, которая думает что знает что лучше для него, только он уже не ребенок и сам может разобраться что ему нужно, т.е кто.
Действительно, Эсми совсем не плохая (любят же ее Карлайл, Эдвард и Элис за что-то ), но желая своему сыну только "всего самого лучшего" она неосознанно превращается в противную мегеру.
Quote (malusa12)
Кстати повествование от Эсми очень понравилось, надо знать "врага в лицо
Рада, что не прогадала с этим)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:24 | Сообщение # 319
Маг
Статус:
Белла, держись!!! Не дай этой стерве выгнать тебя! Да по-любому с Эжвардом что-то случится или Белла все-таки уедет и Эсми поймет, что Белла классная Спасибки за проду
Loriana, спасибо за главу! Нет, ну и свекровь Не повезло Белле, ой как не повезло...((( Другая бы радовалась за счастье своего сына, а эта... Такие мамашки никогда и ни за что не примут выбор сына, только если он не будет ее выбором... Она даже не дала Белле шанса, уже "отправила" ее собирать вещички и уматывать домой... Может, там, в Англии так и принято встречать гостей или девушек своих любимых сыночков... Мама просто эгоистка - все только Я, да Я... никто кроме нее ничего не делал, все она, бедная... вложила в него столько всего, а он гад паршивый, неблагодарный притащил какую-то там с улицы это ваще ни в какие рамки не лезет...((( Нет, конечно, эдвард занимает нейтральную позицию... он вроде и вашим и нашим... но так долго не будет продолжаться... "Любящая" Эсми "откроет" глаза Эдварду на "настоящую" Беллу Свон-американку-лимитчицу...((( И ведь этот хмырь же поверит... О да, еще же помолвка...! Инфаркт мамульке обеспечен интересно, а хоть кто-нибудь, ну кроме женишка, встанет на защиту Белки...? Война началась, пленных не брать...
спасибо за главу! вот сволочь она бедная Белла, что ее ждет, она даже не подозревает, нет, ну она уже наверное догадывается по изучающему взгляду Эсми, по ее тону, по обращению к ней я б уже сбежала терпеть не могу таких людей, все-то покушаются на ее сына, на наследство, по себе видимо судит
Loriana привет! Спасибо за новую главу! Ну что же мне лично Эсми нравиться, этакая львица защищающее свое дитя)) Но ведь Эдвард давно уже не мальчик! Он влюбился, и Беллу надо принять! Хех, будет интересно посмотреть на бой Эсми vs Белла. Ну буду ждать новой главы!
"Любящая" Эсми "откроет" глаза Эдварду на "настоящую" Беллу Свон-американку-лимитчицу...((( И ведь этот хмырь же поверит...
Поверит, не поверит, а сомнения появятся... и сомнения не в пользу Беллы.
Quote (LOst)
Инфаркт мамульке обеспечен
Хоть что-то радует, да? Вот только она даже из инфаркта выгоду себе найдет - будет Эдвард у нее в больнице жить, а Белла и на пушечный выстрел к кровати не подойдет
Quote (LOst)
интересно, а хоть кто-нибудь, ну кроме женишка, встанет на защиту Белки...?
Конечно, не все же такие, как Эсми. Есть и нормальные люди в Лондоне.
Quote (LOst)
Война началась, пленных не брать...
Вот уж точно Спасибо за комментарий
Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
по себе видимо судит
...или по всем остальным девушкам, которые крутились возле Эдварда. Спасибо за отзыв!
Crystal_girl,
Quote (Crystal_girl)
этакая львица защищающее свое дитя))
Я рада, что каждый видит Эсми по-своему Ведь она правда на все готова ради Эдварда, а вот просто попробовать принять его выбор - нет, ни за что Спасибо за отзыв
УРА-УРА-УРА! Я наконец смогла доползти до форума ) Ну что ж, начнём разбор полётов: Белла - милая, добра, со своими чёртятами и тараканами в голове, которых, похоже, даже сама она понять не может Любит, кстати, вести монологи с самой собой. Правильно, с хорошим человеком всегда есть о чём поговорить Вердикт, положительный персонаж. Эдвард - сбежал из семейного гнёздышка, полагаю по первой же возможности, и что-то мне подсказывает, что его мамочка не была рада этой идеи. Любит Беллу, прям сильно-сильно, ра-а-адует, очень Думаю, что Эдвард будет неким балансом в отношении Эсме и Беллы. И, наконец, эпицентр этой истории Эсме - типичная англичанка! Вот прям ужас! Хотя, могу сказать, что по общению англичаны вообще не такие. Это всё придуманные стереотипы, вроде того, что в мире говорят о нас Но сейчас не об этом. С позволения автора, я хочу назвать эту женщину курицей-наседкой, это вполне безобидное прозвище )) Итак, Эсме очень любит своего сына, единственного сына. И как часто бывает в нашей жизни, мамы которые очень сильно опекают своё чадо, не прекращают это делать даже когда это чадо выросло и обзавелось семьей. Увы, в моей жизни есть такие два примера, когда мама слишком опекает сына. Это грустно на самом деле. Но наш Эдвард не промах!! Он сумел противостоять этой чрезмерной опеки А теперь вот такой вопрос: в середине главы Эсме спросила, почему Белла поехала учиться в Нью-Йорк. Встречный вопрос, миссис Каллен, зачем же Эдвард уехал учиться в Нью-Йорк? Ведь в Англии одно из лучших образований. Ага В общем, я рада, что действие не стоит на месте, что есть движение, и это главное! Спасибо за новую главу пи.си. Карлайл пока производит впечатление адекватного человека, надеюсь, так оно и будет. Должен же быть в семье одни нормальный человек. пи.си2. Я сильно извиняюсь, если мой комментарий в некоторых моментах груб , но в последнее время я критикую всё, что мне попадается под руку. Автор, прошу не принимать это всерьёз на свой счёт! Мне просто очень нравится твое творчество
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ