Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:45 | Сообщение # 251
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу! Вот и состоялась знакомство. И, конечно же, Эсми в полном отчаянии и негодовании по поводу избранницы Эдварда. Разумеется, она кажется ей простушкой, которая только и хочет, что очаровать ее любимого сыночка и прибрать к рукам все его состояние. Конечно, это совсем не так, но разве Эсми переубедишь? Нет. А это значит, что Белле в доме родителей молодого человека придется, мягко говоря, не сладко. Правда, неизвестно еще, как отреагирует Карлайл. Возможно, он будет более дружелюбен с девушкой. Хотя, кто знает, что там задумал автор? Жду продолжения. Удачи!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:24 | Сообщение # 255
Mein Herz brennt
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Она шикарна)) Эсме канеш капец, но ее тоже можно понять, слишком любящая мать и хочет для сына хорошую партию, но не воспринимает его мыслей, чувств, пожеланий=))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:20 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Loriana,
Quote (Loriana)
Конечно, я только за wink
Вот и отлично)
Quote (Loriana)
О, они точно появяться там, где их не ждут))))
НУ я просто надеюсь на их скорейшее появление!)) А они будут в каком-нибудь родстве с Калленами? И всё же, я очень надеюсь, что именно Розали будет на стороне Беллы, потому что обычно мне очень нравится когда в фанфах Роуз описывают как сильную, я её такой люблю, когда она стервозная
Quote (Loriana)
Аррр... только не надо на "ВЫ", прошу тебя))
Это было обычным проявлением вежливости к тебе, теперь буду на ты))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:49 | Сообщение # 261
looking for Mr.Darcy
Статус:
Даaf,
Quote (Даaf)
Она добьёться того, что Эдвард от неё отвернёться
Потом будет локти кусать, да поздно уже.
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Loriana, спасибо за главу! Она шикарна))
Спасибо за отзыв, мне приятно
Meda5540,
Quote (Meda5540)
Эсми даже Эда не стесняясь практически в открытую говорит свали....
У нее шок, дальше будет действовать более тонко. Наверняка, уже мысленно составляет план по избавлению от Беллы.
boom-boom3084,
Quote (boom-boom3084)
НУ я просто надеюсь на их скорейшее появление!))
Тогда тебе просто нужно дождаться следующей главы
Quote (boom-boom3084)
потому что обычно мне очень нравится когда в фанфах Роуз описывают как сильную, я её такой люблю, когда она стервозная
Тогда моя Роуз тебе не разочарует, хотя и будет немного... другая
Quote (boom-boom3084)
Это было обычным проявлением вежливости к тебе, теперь буду на ты))
Мне приятно, просто не люблю официальность Тем более, ко мне отец всегда на "вы" обращается, когда хочет завести серьезный разговор. У меня просто какаой-то рефлекс на такие обращения
Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
Та я в скором времени снова верну свой самый любимый ник "Анка_Пулеметчица" biggrin Так многим привычнее))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 262
Черт, спасибо за новую главу! Я так долго ждала ее!
Нет, Белла, остынь и молча пей свой кофе. * Да, сиди и пей кофе... молча! Эсми обычная... ну ладно, с прибабахом "обычная" мать, которая желает счастья своему сыну. Она конечно перегибает палку, но похоже она живет в Средневековье, где родители сами выбирают своим детям жен(мужей). Мне жалко Беллу... скромняшка) Спасибо
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:59 | Сообщение # 263
коноплюшенция
Статус:
Loriana, спасибо за долгожданную главу. Я что - то в шоке от Эсме Привыкла к ее привычному образу доброй и нежной женщины. А тут такая колкая, холодная и надменная аристократка, ко всему прочему еще и собственница. Мужа ей мало, пусть и сын на коротком поводке рядышком бегает. Феее. Вообще, я удивлена, как у такой матери могли вырасти ТАКИЕ дети. Хорошие дети. Взять ту же самую Элис: дружелюбная, приветливая, жизнерадостная. Видимо, они в отца пошли. А если уж зашла речь о Карлайле, то сделать вывод о том, что он хороший человек, можно из разговора с Эсме, когда он говорил о Белле. О том, что не нужно относиться к девушке предвзято, что Эдвард любит ее)
Потом и эта истерика с комнатой Эдварда и проживанием там Беллы и Эдварда. Чо за бред? Ну, она же взрослая женщина, а Эдвард уже далеко не мальчик. Чего же строить из себя строгую мамашу?! А эти гаденьки коментарии и злые взгляды в адрес Беллы
Чую, что эти две дамы повоюют. Верю, что Белла себя в обиду не даст, и даст отпор злобной мамуле-аристократке!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:22 | Сообщение # 269
Оборотень
Статус:
Quote (Loriana)
Тогда тебе просто нужно дождаться следующей главы
Она, как я понимаю, будет в воскресенье?)
Quote (Loriana)
Тогда моя Роуз тебе не разочарует, хотя и будет немного... другая
Другая в худшую или лучшую сторону?))
Quote (Loriana)
У меня просто какаой-то рефлекс на такие обращения
Я тебя понимаю) У самой препод такой, постоянно меня на "Вы" зовёт, ни разу не назвал ещё на ты, никогда)) Мне не удобно, а он- чувачек настырный, хоть и молодой...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:44 | Сообщение # 272
Оборотень
Статус:
Quote (Loriana)
Почему ты так думаешь? У меня нет определенных строков.
О, простите, значит, я что-то перепутала)
Quote (Loriana)
О, молодой препод, это интересненько)))))
Мне как-то не очень) Он, конечно, симпатичный и молодой (даже слишком), но он просто задолбал меня после занятий дополнительно оставлять, при том, что я знаю его предмет превосходно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ