Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

FeikaaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:25 | Сообщение # 226
"Cogito, ergo sum"

Статус:

ох, я в читатели!!
мне очень понравились пролог и первая глава... похоже Эсми ни перед чем не остановится... но будем надеяться, что настоящая любовь переживет и такое испытание как "свекровь")
жду продолжения))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

LwizaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:31 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Loriana, принимай еще одного ПЧ. Прочитала первую главу, интересненько, я думаю дальше будет еще интереснее. Я думаю, что дальше будут прикольные, юморные моменты между Беллой и Эсми, буду ждать.

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

Hilary))Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:01 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

Привет, принимай в читатели очень понравилась история))) Первая глава чудесная.. Жду продолжения))

LorianaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:37 | Сообщение # 229
looking for Mr.Darcy

Статус:

Lala7950,

Quote (Lala7950)
Просто боюсь как бы чего она не наделала.

Бойся дальше, Эсми своего не упустит sad Спасибо за отзыв!

Ksushenka,

Ух, еще раз спасибо за великолепный отзыв) Его читать - одно удовольствие))))
Quote (Ksushenka)
Белле я даю свое разрешение, чтобы поругаться с Эдвардом после такого. Вы же помолвлены, это очень важно и очень особенно.

И очень опасно, если ты собираешься рассказать об этом "любящей мамочке". Эдвард просто хочет собрать больше свидетелей))))
Quote (Ksushenka)
Думаю, что для Эсми любая девушка не ее круга из провинции рассматривается как корыстная..

Та для нее вооьще любая девушка недостойна ее идеального сыночка. angry
Quote (Ksushenka)
*Фанфары в честь папочки*

Аплодисменты и барабанная дробь biggrin
Quote (Ksushenka)
О боже. Что за выражения?! Эсми видимо здорово ошарашена происходящим, раз забыла о вежливости, данной с рождения...

Очень очень ошарашена wacko Тем более, почти все аристократы вежливы только в обществе, а дома...
Quote (Ksushenka)
Эсми не знает, что есть на свете любовь?! Ее сын влюблен)))

Она видит, что он влюблен. Она не принимает его выбор.
Quote (Ksushenka)
P.S. Получила от тебя 2 наградки и 2 оповещения)

wacko ох ,похоже пошла по второму кругу. Бывает biggrin

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
кто хочет жить, советую отойти подальше...

Ого, не волнуйся ты так, нервные клетки не восстанавливаются biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
серьезно, потому что видно же, что все натурально Белла делает, а не как какая-то шл*ха!

Эсми видит то, что ее мозг подсказывает ей. Она живет стереотипами: если американка - вертихвостка, если провинциалка - гонится за деньгами, если она рядом с Эдвардом - его недостойна. Это нормальный стиль жизни для нее.
Quote (Rosali_Cullen)
так, дай мне адрес дома Калленов, я покупаю билет в Лондон и отправляюсь в дом Калленов, разбираться с Эсми.

Подожди, дай ей шанс исправится biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
то я применю грубую силу

Не будь жестокой, дорогая, тебе это не идет. biggrin Все равно все будет хорошо и Эсми останется с носом wink
Quote (Rosali_Cullen)
я хотела бы поблагодарить за пролог свекрови еще раз, так как он вдохновил меня на новую главу своего фика

Очень и очень приятно, что мое творчество вдохновляет тебя на твое))))
Quote (Rosali_Cullen)
честно, никогда не думала, что какой-то фанфик будет выше Погони

Буду стараться) Вдруг еще и Свекровь опережу biggrin

boom-boom3084,

Quote (boom-boom3084)
Юля (ведь можно я буду так вас называть?)

Конечно, я только за wink
Quote (boom-boom3084)
Эсми действительно слишком несерьезно относиться к Эдварду, ведь "её мальчик и единственный сыночек" уже не мальчик-соплявчик, а ПАРЭНЬ, МУЖИК наконец

Для каждой матери их сын всегда будет "маленьким сопливчиком", даже когда жениться и заведет таких собственных.
Quote (boom-boom3084)
Очень уже хочу появления Розали и Эммета! Интересна и их реакция!

О, они точно появяться там, где их не ждут))))
Quote (boom-boom3084)
Вдохновения вам, Юля!

Аррр... только не надо на "ВЫ", прошу тебя))) Я чувствую себя старухой или учительницей biggrin

Keksik9733,

Quote (Keksik9733)
Еще чуть-чуть и Эсми наверное прямо в лоб ей сказала,чтобы она уехала

Неее, она хитрая, будет действовать более тонко...
Quote (Keksik9733)
Наверное если даже она узнает Беллу получше ее мнение о ней не изменится

Конечно, нет, она же упрямая, как... *ой, я своих героев не обижаю, я их одинаково люблю...*

TCK, добро пожаловать, рада, что сюжет нравится))))

Seule_Louve,

Quote (Seule_Louve)
Действительно напоминает фильм "Если свекровь - монстр"

Так и было задумано wink Хотя пытаюсь домешивать своих тараканов biggrin
Quote (Seule_Louve)
Эсми пытается все контролировать, а тут сын сделал то, что она не может контролировать.

Разумеется, она в шоке и в ужасе happy happy
Quote (Seule_Louve)
Уверена, наша Белла упертая и не отступится от такого мужчины

Конечно, нет. За Эдварда и войну начать не жалко cool

begun,

Quote (begun)
Удачи в написании последующих глав!!

Спасибо за отзыв wink

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, так...
Подведем итоги!

Интересно biggrin Знаешь, после твоих оригинальных комментариев я вижу свой фик совершенно в другом свете biggrin

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Эдвард уже не маленький мальчик, чтобы со всеми своими проблемами прибегать к любимой мамусе, а взрослый мужчина.

Так он и не бежит, вон, даже Беллу защищать взялся. Он ее в обиду не даст, даже любимой мамочке.
Quote (Zлючка)
Белла...повезло же ей с родней, не завидую ей.

Главное, что Эдвард хороший, а с остальным справимся wink

Feikaa, Lwiza, Hilary)), привет, девочки, рада вас всех принять в ПЧ) Добро пожаловать!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

BarvihaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Я надеюсь Эдвард не подастся влиянию Эсми и даже на секунду не задумается о правильности своего выбора.
Очень понравилось, что ты написала от лица Эсме, так проще понять ее мотивы, хотя они и так кристально ясны)) Видимо она скоро начнет созывать его бывших девушек на приемы пытаясь отвлечь его внимание от Беллы.
Карлайл вроде показался здравомыслящим человеком, может не сильно он уж будет на стороне жены.
Вот у меня вопрос, а сама Эсми была из богатой семьи, не из провинции??
И будет ли здесь фигурировать мать Карлайла с которой у Эсми отношения не очень?)) Очень уж хотелось бы что Эсми побыла не в роли волка, а зайца))

BellaSwan-CullenДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:41 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Карлайл рассуждает здраво. Это радует. biggrin Возможно, он будет относиться к Белле по-доброму.
Сцена на лужайке, особенно со стороны Эсми, просто убила biggrin Я долго хихикала.
Вот не понимаю, почему Эсми уже судит Беллу. Ведь они даже не знакомы. И на шлюшку, интересующуюся деньгами Эдварда, Белла совершенно не похожа! Единственный недостаток, Белла зажата и Эсми будет этим пользоваться.
Эсми воспринимает Эдварда как пятилетнего ребенка. Ей срочно должен кто-то сказать, что её малыш уже вырос.
Эсми сразу поняла, что Эдвард любит Беллу. Тогда, почему она даже не хочет попробовать принять девушку сына?
Хорошо, что они пока о помолвке не сообщили, чувстую, Эсми на скорой увезут.
Кстати, у Беллы появился первый друг - Ретт. Животные иногда ведут себя намного умнее людей. Он сразу почувствовал, что Белла хорошая.
Спасибо за главку, было очень приятно её читать. Жду продолжение

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:53 | Сообщение # 232
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Интересно biggrin Знаешь, после твоих оригинальных комментариев я вижу свой фик совершенно в другом свете biggrin

Ну, так...видишь какая я ориХинАааальная))))

LorianaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:57 | Сообщение # 233
looking for Mr.Darcy

Статус:

Barviha,

Quote (Barviha)
Очень понравилось, что ты написала от лица Эсме, так проще понять ее мотивы, хотя они и так кристально ясны))

Рада стараться
Quote (Barviha)
Вот у меня вопрос, а сама Эсми была из богатой семьи, не из провинции??

Ха-ха. Так я и сказала. Это тайна под семью печатями tongue
Quote (Barviha)
И будет ли здесь фигурировать мать Карлайла с которой у Эсми отношения не очень?))

Ам... Нет, я не собиралась так делать. Хотя... я еще сама не до конца уверена, чем все это кончится, так что точно сказать ничего не могу. Все ответы и Музы))))

BellaSwan-Cullen,

Quote (BellaSwan-Cullen)
Сцена на лужайке, особенно со стороны Эсми, просто убила biggrin Я долго хихикала.

И я тоже
Quote (BellaSwan-Cullen)
Ведь они даже не знакомы. И на шлюшку, интересующуюся деньгами Эдварда, Белла совершенно не похожа!

Эсми видит то, что хочет видеть. Возможно, она не верит, что ее сын сам сделал выбор, сам принял важное решение. Если она всю жизнь все решала за него, ей очень трудно смириться с тем, что он пытается быть самостоятельным.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Единственный недостаток, Белла зажата и Эсми будет этим пользоваться.

Ну, у Белля есть свой козыр ьв рукаве, а зовут его... *молчу-молчу* biggrin
Quote (BellaSwan-Cullen)
Эсми воспринимает Эдварда как пятилетнего ребенка. Ей срочно должен кто-то сказать, что её малыш уже вырос.

Я уже писала раньше, что зачастую матери всегда считают своих детей - детьми. Даже когда те вырастут.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Тогда, почему она даже не хочет попробовать принять девушку сына?

Хмм... Может, потому, что она - злая свекровь с замашками собственницы? biggrin Эта так прост оне отдаст единственного "сынулечку".
Quote (BellaSwan-Cullen)
чувстую, Эсми на скорой увезут.

Ну, или того, кто попадет ей под горячую руку biggrin
Quote (BellaSwan-Cullen)
Спасибо за главку, было очень приятно её читать.

Спасибо за отзыв smile

Добавлено (29.01.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, так...видишь какая я ориХинАааальная))))

Да вижу, я вижу biggrin biggrin

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:05 | Сообщение # 234
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Эсми видит то, что ее мозг подсказывает ей. Она живет стереотипами: если американка - вертихвостка, если провинциалка - гонится за деньгами, если она рядом с Эдвардом - его недостойна. Это нормальный стиль жизни для нее.

типично для обычных мам dry
Quote (Loriana)
Подожди, дай ей шанс исправится

с чего бы, Эсми Белле не дала angry ну ладно, я человек добрый (да, текст под спойлером это потверждает biggrin ), так уж и быть biggrin
Quote (Loriana)
Не будь жестокой, дорогая, тебе это не идет. Все равно все будет хорошо и Эсми останется с носом

вот так то! angry biggrin а Эсми подружится с Беллой? хотя нет, не отвечай, так интересней будет)
Quote (Loriana)
Очень и очень приятно, что мое творчество вдохновляет тебя на твое))))

smile
Quote (Loriana)
Буду стараться) Вдруг еще и Свекровь опережу

кто знает? biggrin

LorianaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 235
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
с чего бы, Эсми Белле не дала

wacko Упс. Я одна вижу тут двойной подтекст?
Пора к врачу. sad
Quote (Rosali_Cullen)
ну ладно, я человек добрый (да, текст под спойлером это потверждает biggrin ), так уж и быть biggrin

Ага, доброта ты моя biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
хотя нет, не отвечай, так интересней будет)

А я и не собиралась tongue
Quote (Rosali_Cullen)
кто знает? biggrin

Я знаю! Есть тут у меня грандиозный план... но сначала нужно закончить эти, а потом за следующий браться. А то сил не хватит)))

vsthemДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 236
Long to live

Статус:

Она видит, что он влюблен. Она не принимает его выбор.

С такой "любящей мамочкой" можно на старости лет одному остаться, раз мамочка не принимает твой выбор. а если для Эсми все девушки неподходящими будут?
Ух, еще раз спасибо за великолепный отзыв) Его читать - одно удовольствие))))

это тебе большое спасибо за такую историю)

SofiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 237
Keep The Peace

Статус:

Спасибо за новую главу и за оповещение! =)

Глава получилась хороша! ведь на самом деле так и бывает - женщины из-за своих страхов и комплексов даже не пытаются узнать человека. лишь некоторые, сильные, самодостаточные женщины способны понять, что не им жить с девушкой, и все, что от них требуется - лишь немного узнать человека и поддержать своего ребенка. ведь в большинстве случаев родители сами своим поведением отталкивают детей.

хорошо, что Эд все-таки видит поведение матери. и в данной ситуации, я считаю, все зависит от него. Маме он должен показать, что она навсегда, независимо ни от чего, останется его любимой мамой, а Белле - что он "за нее", что поддержит, любит и уважает.

Эли895Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:

Сразу видно что Эсми ревнует Эдварда, она не в восторге от того что он уделяет Белле больше времени чем ей. Эсми будет очень сложно принять её так как она щитает что Белла использут Эдварда.
И она уже придумавыет план: как избавится от Беллы, но она всё таки видит что Эдвард любит Беллу и не задумывается что будет сним... или наооборот...если честно то я не много запуталась ...
эх...надеюсь ты поймешь что я тут написала потому что сама не поняла что тут написала... biggrin
спасибо за первую главу...мне очень понравилось её читать и очень понравилось что написала концовку от лица Эсме...
Жду продолжения...

LorianaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:31 | Сообщение # 239
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
а если для Эсми все девушки неподходящими будут?

Так вполне может быть, н оу нашей Эсми припасена парочка супер девиц для ее Эдварда ненаглядного (которые даже не могут сравниться с Беллой, по правде говоря).
Ее ведь не так злит сама Белла, как то, что сын принял важное решение без нее. Подсознательно, она должно быть чувствует, что теряет его, а в реальности во всем винит Беллу.

sofishunya,

Quote (sofishunya)
Маме он должен показать, что она навсегда, независимо ни от чего, останется его любимой мамой, а Белле - что он "за нее", что поддержит, любит и уважает.

Главное, чтобы эта его попытка "угодить всем и сделать всех счастливыми" не обернулась против него же. Потому что, если одна из них тупо поставит его перед выбором, он может просто... развернуться и оставить их обеих. Что, конечно, нам совсем не понравится.
Спасибо за отзыв)))

Эли895,

Quote (Эли895)
.если честно то я не много запуталась ...
эх...надеюсь ты поймешь что я тут написала потому что сама не поняла что тут написала...

Поняла я, поняла*кажется* biggrin Эсми действительно ревнует Эдварда и где-то на задворках ее сознания мелькает мысль, что расставание с Беллой сделает ему больно, тем не менее... Она пытается убедить себя, что Эдвард любит Беллу не по-настоящему, что она просто играет с ее сыном, а благородная Эсми "откроет ему глаза".
Quote (Эли895)
.мне очень понравилось её читать и очень понравилось что написала концовку от лица Эсме...

Эли895Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:49 | Сообщение # 240
Колдун

Статус:

Quote (Loriana)
на задворках ее сознания мелькает мысль, что расставание с Беллой сделает ему больно, тем не менее... Она пытается убедить себя, что Эдвард любит Беллу не по-настоящему, что она просто играет с ее сыном, а благородная Эсми "откроет ему глаза".

и в этом её ошибка,но она мать и думает что делает всё правильно хотя потом дагодается что вудет всё с точности наооборот...наверное...

LorianaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 241
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Эли895)
и в этом её ошибка,но она мать и думает что делает всё правильно хотя потом дагодается что вудет всё с точности наооборот...наверное...

Она-то догадается...главное, чтобы не было поздно)

vsthemДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:02 | Сообщение # 242
Long to live

Статус:

Подсознательно, она должно быть чувствует, что теряет его, а в реальности во всем винит Беллу.

Если Эсми будет продолжать в том же духе, то потеряет Эдварда быстрее, чем думает. Он уже понимает, что мама не дает шанса Белле, да и к тому же Эдвард скорее всего выберет Беллу, если придется сделать выбор. Эсми только хуже делает. А против чувств не попрешь... Да и в чем виновата Белла? в том что влюбилась? Так я уверена, что когда Эсми выходила замуж, ей родители тоже говорили, что Карлайл не тот, но Эсми наверняка защищала свое право быть с ним до последнего.

ЯсамаДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:08 | Сообщение # 243
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу)..
это не свекровь, а чудовище какое-то_)..кошмар)))...

но самое интересное в том, что ее можно понять...
она ведь мать и просто пытается защитить своего сына)...

ох, жаль Беллу) тяжко ей придется))) wink

LorianaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:10 | Сообщение # 244
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
да и к тому же Эдвард скорее всего выберет Беллу, если придется сделать выбор.

Я не могу говорить о том, кого выберет Эдвард... Буду только надеться, что моя фантазия не заставит его делать этот выбор. потому что это действительно сложно, и утверждать наверняка не может никто.
Quote (Ksushenka)
Да и в чем виновата Белла?

В том, что Эсми ее не выбрала.
Quote (Ksushenka)
Так я уверена, что когда Эсми выходила замуж, ей родители тоже говорили, что Карлайл не тот, но Эсми наверняка защищала свое право быть с ним до последнего.

А вы все строите догадки насчет Эсми... Могу сказать, что это выясниться не сейчас, а гораздо позже. Поэтому лучше жалейте Беллу и обвиняйте Эсми в настоящем, не лезьте пока в прошлое))))))))))

Добавлено (30.01.2012, 00:10)
---------------------------------------------

Ясама,

Quote (Ясама)
но самое интересное в том, что ее можно понять...
она ведь мать и просто пытается защитить своего сына)...

Понять ее даже проще, чем кажется на первый взгляд. Бесят ее доводы насчет Беллы, основанные на первом впечатлении, которое к всему прочему построено на шоке и ревности. На самый лучший расклад для Беллы. dry

Ashley_twilightДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:14 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

Ну Белла держись, война началась!!! Лишь бы их отношения это выдержали!!! В чем то Эсми можно понять, она так хотела идеальной жизни своему сыну, многие поподают в такие ситуации как Эдвард и Белла!!! Интересный фф! Жду проду!!

LorianaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:21 | Сообщение # 246
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ashley_twilight, спасибо за отзыв) Да, Белле придется несладко, но наши влюбленные пройдут через все wink

Сообщение отредактировал Loriana - Понедельник, 30.01.2012, 00:22

РанькаДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:45 | Сообщение # 247
Оборотень

Статус:

Loriana, Спасибо большое за главу и уведомление wink очень понравилось smile Интересно каким способом Эсми будет Беллу из дому выгонять? очень хочется посмотреть на это противостояние biggrin

ЯсамаДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:49 | Сообщение # 248
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana,

Quote (Loriana)
Бесят ее доводы насчет Беллы

очень)))...даже ногти рассмотрела) какая дотошная)
неофициальное название главы: 100 причин почему я ненавижу Беллу Свон)

все же Эсме умная женщина) я уверена, что в конце...
учитывая ее упрямство, в самом конце) она примет Беллу) она ведь самое лучшее для Эдварда)

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:43 | Сообщение # 249
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Так и было задумано Хотя пытаюсь домешивать своих тараканов

о,да! А собственные тараканы могут много наворотить biggrin

Quote (Loriana)
Разумеется, она в шоке и в ужасе

Ее мозг медленно покрывается слоями шока cool

Quote (Loriana)
Конечно, нет. За Эдварда и войну начать не жалко

та, война покажется мыльной оперой за такого-то мужчину biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 30.01.2012, 06:29 | Сообщение # 250

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Эхх, Эсми,Эсми, будет щас доставать Беллу, выживать её из дома, самое плохое, что она будет рушить их отношения, ещё и Эдварда с этой Клариссой попытаеться свести dry
Мне кажеться, что Белла этого потом не выдержит и уедет домой wacko
Надеюсь, что они переживут козни его мамочки angry
С нетерпением жду проду!

Поиск:

Два слова