Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:09 | Сообщение # 176
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, а вот я уже здесь! Эдя, конечно, гениален. Надо было подготовить Белку к такому приему. Вряд ли она ожидала чего-то подобного. И если со статусом семьи будущего мужа она свыклась, то к обстановке в жоме нужно будет привыкать От Элис я другого приему и не ожидала. Опять будет моей любимой героиней А вот от персонала... Честно, я думала, они будут рады, что Эдвард выбрал девушку из народа (ну или типа того ) Мда, после последней фразы Эсми не осталось сомнений, что Белку ждет холодная война. Надеюсь, что Карлайл будет лучше. (Ну, никак не могу привыкнуть, что Эсми такая стерва ) С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 177
♥TeamMeat♠
Статус:
Пожалуйста)) и спасибо, что читаешь)
Не благодари, за это не благодарят... Та,не за что) Я сама рада почитать что-то стоящее, а то бредятина уже в печенках сидит))))
Такое явление действительно редкость. Просто наш Эддя не испорченный, он любит Беллу не за деньги и статус в обществе)
Я рада, что он такой, потому что сейчас многие, делают его "плахам мальчиком",думаю, что это офигеть как оригинально, а на самом деле уже старое как трусы Ленина. И Белка у тебя оригинальная)))Убила фраза про собаку)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:29 | Сообщение # 178
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
Loriana, ахах, я твоей ГОСПОЖЕ МУЗЕ тортик принесу с шоколадкой, так сказать задобрю её) ну первая глава мне понравилась, особенно концовка, в ней мы узнаем, что свекровь - та ещё сучка и собственница)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:34 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Loriana, привет, пролог прочитала, спасибо за такой большой проолог. Ну с как говориться поехали!!!! Что то странное я заметила в поведении Луки( если не ошибаюсь с именем) вроде бы рад приезду Эдварда и относиться к нему со всей теплотой, так почему же не может проявить каплю уважения к его девушке, она хотя бы кивка головой то заслжила( когда выходил из комнаты\) Кажется у Эдварда были проблемы в отношениях искренности девушек с которыми он встречался до Беллы, раз его страх перед тем что узнай она о финансовом положении его семьи поменяет к нему отношение был велик, но теперь он в ней уверен и любит, и именно поэтому хочет женится, и ввести ее в его настоящий мир, а не тоолько в их отдельный мирок. Ох Бедная Белла, по взгляду будущей свекрови, она поняла что она не так проста, даже холодок по спене пробежался. Loriana, не болей зайка, ничего страшного надеюсь не было, сейчас опять погода какая то странная, на новый год чуть ли не +5 было,и заболеть можно запросто, так что береги себя, не перетружайся.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:44 | Сообщение # 181
looking for Mr.Darcy
Статус:
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
а вот я уже здесь!
Приве-е-ет)))))
Quote (MrsPaul)
Надо было подготовить Белку к такому приему.
Вот не думала, что все так на него за это ополчаться. Ну не подумал парень, что Белла так испугается (хотя этого стоило ожидать). И уж он точно даже не предпологает, что мама у него такая...
Quote (MrsPaul)
Честно, я думала, они будут рады, что Эдвард выбрал девушку из народа (ну или типа того biggrin )
Знаешь, прислуга иногда более честолюбива, чем сами аристократы.
Quote (MrsPaul)
Ну, никак не могу привыкнуть, что Эсми такая стерва
Знаю-знаю. Сама мучилась, думала, меня тапками за такую Эсми закидают. Но, похоже, обошлось
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я сама рада почитать что-то стоящее,
Ох, спасибо за комплимент
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И Белка у тебя оригинальная)))Убила фраза про собаку)))
Собака здесь ее единственным настоящим другом будет))))
piiiiiiierrrsseee,
Quote (piiiiiiierrrsseee)
я твоей ГОСПОЖЕ МУЗЕ тортик принесу с шоколадкой, так сказать задобрю её)
Да, это ей точно понравиться, она у меня сладкое любит))))
malusa12,
Quote (malusa12)
Что то странное я заметила в поведении Луки
Не Лука он, а Люк, просто Люк Вот блин, хотела имя попроще подобрать, а получилось как всегда))) И да, странный он дядька, Белле еще подпортит настроение.
Quote (malusa12)
Кажется у Эдварда были проблемы в отношениях искренности девушек с которыми он встречался до Беллы
Несомненно, были. Как говориться, обжегся на молоке... Но ничего, Белла у нас хорошая, она его не разочарует)))
Quote (malusa12)
и ввести ее в его настоящий мир
Только бы этот мир принял ее, а то он такой, знаешь, с замашками...
Quote (malusa12)
не болей зайка, ничего страшного надеюсь не было
Ничего страшного, кашель да сопли, вот и все болезнь. Но врачам почему-то показалось, что меня срочно нужно запереть под все замки и приклеить к капельнице Спасибо, все теперь хорошо) Тем более, у меня есть вы
Keksik9733,
Quote (Keksik9733)
Эсми наверное дьявол в ангельском обличье, не так ли?
Стопроцентно, так и есть)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 183
♥Там, где любовь♥
Статус:
Привет, мне очень понравился пролог, так что я в читателях) Эдвард здесь милый, а вот его мамочка, что-то мне кажется, что это будет действительно весело, так что я поскорее жду продолжения! И да, спасибо за пролог
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:06 | Сообщение # 187
♥TeamMeat♠
Статус:
biggrin Как ты их всех любишь, сразу видно biggrin Ну, со временем они все будут на стороне Беллы, а пока... В общем, жди следующую главу, там все проясниться))))
Конечно,я всех люблю)))Они такие классные))) Со временем? То есть сначала они будут на стороне этой козюли- Эсми?)))) Охохохо,конечно,жду дальше)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:19 | Сообщение # 188
•Doc Octopus•
Статус:
Quote (Loriana)
Вот не думала, что все так на него за это ополчаться. Ну не подумал парень, что Белла так испугается (хотя этого стоило ожидать). И уж он точно даже не предпологает, что мама у него такая...
Да, все мужики такие. Сначала делают, потом думают
Quote (Loriana)
Знаешь, прислуга иногда более честолюбива, чем сами аристократы.
Знаю, много раз такое видела. Но надеялась, что здесь для Белки они станут друзьями.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 192
Колдун
Статус:
Loriana, спасибо, интригующее начало. Понравилась мне совершенно спокойная атмосфера в начале! Белла, такая вся любимая и трепетная, едет в дом с одними ожиданиями, а сталкивается совершенно с другой реальностью. Атмосфера начала меняться, когда Эдвард объявил о том, что он - сын богатых родителей. Я думала, о столь серьезных вещах в такой обстановке не говорят. На месте Беллы я бы насторожилась) Потом встреча с прислугой) И тут тучи совершенно сгустились над бедной девушкой, холодная и изысканная Эсме! Я даже боюсь представить, чего можно ожидать бедной девушки от свекрови! Но мне не терпится увидеть Эсме в действии. Это должна быть не просто холодная война! Я ожидаю чего-то масштабнее. Ну, и конечно же Беллы с Эдей побольше! Жду продолжения! Удачи! Вдохновения!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:10 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Что называется, с почином нас!
Loriana, спасибо большое за пролог и маячок, конечно! Первое впечатление, к сожалению, чаще всего оказывается правильным, кто бы не утверждал обратное. Все, что почувствовала наша Белла, столкнувшись с "учителем", горничной и Эсми не спроста. Единственной поддержкой и опорой оказались Элис и Эдвард, но как ни крути, на долю Беллы, да и отношений молодых возлюбленных выпадет очень много трудностей, если учесть
На секунду изумрудные глаза сверкнули, и я поняла, что они абсолютно не похожи на глаза Эдварда.
Глаза - зеркало души, верно? Ох... страшно подумать какой именно.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:22 | Сообщение # 194
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (MrsPaul)
Только Элис ее поддержит.
И собачка ;)
Quote (lalla)
ну или главное что бы все хорошо закончилось
Все точно будет хорошо, обещаю
Кукла_наследника_Тутти,
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Я думала, о столь серьезных вещах в такой обстановке не говорят. На месте Беллы я бы насторожилась)
Я все так же склоняюсь к версии, что он боялся, что его невеста просто сбежит))) Подстраховался, так сказать.
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Это должна быть не просто холодная война! Я ожидаю чего-то масштабнее.
Пожалела бы Беллу, она от Эсми еще натерпится)) Баба_Люля,
Quote (Баба_Люля)
Все, что почувствовала наша Белла, столкнувшись с "учителем", горничной и Эсми не спроста.
Тем более у нашей Беллы интуиция отличная))) Жаль, Эдвард не сразу все это заметит.
Quote (Баба_Люля)
Глаза - зеркало души, верно? Ох... страшно подумать какой именно.
Все не так уж и плохо... Эсми не тиран какой-то, просто вцепилась в сына наманикюренными ноготками и не собирается отпускать. Будет стоять до конца (то есть до свадьбы).
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:05 | Сообщение # 195
Оборотень
Статус:
Loriana,
Тем более у нашей Беллы интуиция отличная))) Жаль, Эдвард не сразу все это заметит.
Я так понимаю, что и Эсми при Эдварде ничего такого не будет делать) Да и сам Эд разве может что-то заподозрить. Это же его мама.
Все не так уж и плохо... Эсми не тиран какой-то, просто вцепилась в сына наманикюренными ноготками и не собирается отпускать. Будет стоять до конца (то есть до свадьбы).
Гах! Я тоже не имела ввиду (и не ожидаю этого, конечно) массового кровопролития и резни бензопилой. Просто учесть то, что Белла и Эд молоды и то, что это станет им испытанием)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Quote (Loriana)
Пожалела бы Беллу, она от Эсми еще натерпится))
Loriana, мне жалко, правда жалко! К тому же еще нажалеемся! Просто такой характер Эсме встречаю впервые и просто хочется, чтобы он раскрылся в полной мере: ярко и впечатляюще! Поэтому Белле придется потерпеть
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:57 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Эдвард, конечно, молодец. Мог бы и предупредить, что там у него родители в миллионы закручены а мама Эдварда вообще стерва. Кошмар. Надеюсь, что Белла выдержит эту пытку Спасибки за пролог
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:02 | Сообщение # 200
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала пролог... Да, кажется, Белла попала:$. Я ей уже сочувствую:-o! Что ж, остается пожелать ей удачи) Loriana, очень интересная задумка! Хотя я сначала и испугалась :-) . Удачи в творчестве!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ