Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:49 | Сообщение # 152
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Loriana)
Не везет, это уж точно. И что они такие злые, интересно?
просто многие думают, что сынок это их собственность, типо они дали им жизнь, вырастили и т.д и значит теперь имеют право указывать на то, как им жить, да с кем им жить о как хорошо, что мне относительно повезло со свекровью
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:53 | Сообщение # 153
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (Zwezdochka)
просто многие думают, что сынок это их собственность, типо они дали им жизнь, вырастили и т.д и значит теперь имеют право указывать на то, как им жить, да с кем им жить sad
Да-да, знаем таких. Типа, я его вырастила, холила, лелеяла, теперь он должен жить так, как я сказала. Шаг влево, шаг вправо равняется побегу.
Quote (Zwezdochka)
о как хорошо, что мне относительно повезло со свекровью
Относительно?
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:00 | Сообщение # 154
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, не думай, что я навязываюсь, но я хочу главу! убей меня, я перечитала пролог знаешь, думаю мне стоит пересмотреть места твоих фанфов... тут идет кровавая борьба за первое место между Короной и Свекровью
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:23 | Сообщение # 157
♥TeamMeat♠
Статус:
Коротко, ясно, и все по теме
Я то) Я всегда коротко,по теме))) На самом деле, огромное спасибо, за начало такой прекрасной темя. Такая хень встречается в каждой второй семье, но я думаю, нигде не встретишь чтобы обычная двушка вышла за аристократа)))) Спасибо,будет очень интересно)))) Ааа,мне еще интересно, как отреагирует на Белочку Карлайл)))) СпасибО)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:27 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Чувствую, весёлые у них каникулы намечаются. Белла спать спокойно не будет, и уж точно не сможет ночью тырить еду из холодильника. По себе знаю, какое это испытание А вообще Эдвард не прав, что обо всём промолчал. Подставил свою невесту прям под пули. да ещё и такой строгой мамаши. Пф. В общем, ждём-ждём-ждём-с продолжения. Интересно, как их жизнь, причем не только семейная будет развиваться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ