Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Клубы:
Да, сразу понятно Эсми "эта девушка" не приглянулась. Пока море эмоций, и все слова куда-то потерялись. Не знаю, что будет делать Белла, но очень хочется узнать. Так, что с нетерпением жду продолжения.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 127
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
Бывают такие тётеньки, которые считают, что их сыночки достойны только самого-самого лучшего. Ну, а я, похоже, в это понятие не вписываюсь. Готовить не умею, стирать не умею, профессию выбрала черт-те-знать-какую, плохая я, извращаю ее ангелочка
а что за профессия? мой тебе совет: открой флудилку "Мамы наших парней"
Quote (Loriana)
Это что такое? восторг? Или крик ужаса?
конечно восторг! если по местам расставить все твои фики, то получится так: 1. Погоня за короной 2. Свекровь атакует! 3. Я всегда буду оберегать тебя... 4. Принцесса под надзором
так что визг точно восторга был
Quote (Loriana)
Смотри дырку не проковыряй))))
упс!
Добавлено (22.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- Loriana, кхм... я кое-что добавила к информации подробной, там где авторы любимые, фики и разное... позыркать не хочешь? и я это написала не потому что мы сейчас общаемся)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 128
Колдун
Статус:
Loriana, спасибо за пролог!) всё было как в сказке тихо и спокойно Эдвард и Белла счастливы, но вдруг... ... появилась Эсми со славами "этой девушкой" и испортила всю иадилию прекрасное начало я восторге. я уже просто не могу дождатся продолжения!!!)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:04 | Сообщение # 129
looking for Mr.Darcy
Статус:
Врубля,
Quote (Врубля)
Пока море эмоций, и все слова куда-то потерялись.
Если слова найдутся - заходи на форум, буду рада почитать
Quote (Врубля)
Не знаю, что будет делать Белла, но очень хочется узнать.
Она, бедная, еще сама не знает, что будет делать... я бы просто уехала домой))
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
а что за профессия?
Разрываюсь между психологом и журналистом, а ей ни одно, ни другое не нравиться).
Quote (Rosali_Cullen)
мой тебе совет: открой флудилку "Мамы наших парней"
Да, хорошая идея, будет где жаловаться на них))) А то парню не пожалуешься, для него мама самая лучшая, просто святая... я ее просто не так поняла, ага.
Quote (Rosali_Cullen)
так что визг точно восторга был
Это радует)))) Я бы задумалась ,если бы это был ужас))) И спасибо за рейтинг фф, буду знать, в каком порядке проду выкладывать (ну, кроме "Я всегда буду оберегать тебя...").
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:07 | Сообщение # 130
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
Да, хорошая идея, будет где жаловаться на них))) А то парню не пожалуешься, для него мама самая лучшая, просто святая... я ее просто не так поняла, ага.
парни...
Quote (Loriana)
И спасибо за рейтинг фф, буду знать, в каком порядке проду выкладывать
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:17 | Сообщение # 133
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, так-так-так...начало просто интригует...так и думала, что для несносной свекрови ты выберешь аристократический Лондон с его старыми традициями, которые очень сложно поддаются изменениям...;) Кажется, наша Эсми изначально терпеть не может невестку, как и любая мать недолюбливает жену сына, так как жена забирает то дорогое у матери...да-да и у них тоже есть своеобразная ревность,думаю,это мы и увидим в твоем рассказе)) Спасибо за пролог) Жду продолжения)) В)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:21 | Сообщение # 135
looking for Mr.Darcy
Статус:
♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
так и думала, что для несносной свекрови ты выберешь аристократический Лондон с его старыми традициями, которые очень сложно поддаются изменениям...;)
Боже, неужели я настолько предсказуема?
Quote (♥Ms_In_Love♥)
.да-да и у них тоже есть своеобразная ревность,думаю,это мы и увидим в твоем рассказе))
И эта ревность порой намного сильнее, чем та, что вспыхивает у влюбленных. Две женщины, любящие одного итого же мужчину, и которые имеют на него ровные права.... Бр-р-р... берегитесь домашние, это будет война, самая настоящая))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:22 | Сообщение # 136
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Quote (Loriana)
Хей, не спешите, я ведь не сказала, что он будет вместе с Беллой. Я просто сказала, что он будет мыслить здаво, а не следовать стереотипам и мыслям жены
на корню все надежды перерубила))) беда))) очень ждем первую главу!!!)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:35 | Сообщение # 139
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Loriana)
Боже, неужели я настолько предсказуема?
нет,скорее Лонон предсказуем..ведь только он сохранил свои традиции и аристократию))
Quote (Loriana)
И эта ревность порой намного сильнее, чем та, что вспыхивает у влюбленных. Две женщины, любящие одного итого же мужчину, и которые имеют на него ровные права.... Бр-р-р... берегитесь домашние, это будет война, самая настоящая))))
Но мне нравится то, какая бы война не наступала мать уступает..потому что на мать и когда ее чувства все-таки заглушает разум она дает своему и сыну и невестке спокойствие и счастье))Потому что понимает, что она не может вечность все контролировать))Хотя есть такие матеря с которыми этого никогда не происходит и они рушат все...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:53 | Сообщение # 140
looking for Mr.Darcy
Статус:
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
никого рядом нет, не боись
Что, одна прям?
Quote (Rosali_Cullen)
ну так, прочитала?
Эм... куда ушли мои мозги? А что я должна была прочитать?
♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
мать уступает..потому что на мать и когда ее чувства все-таки заглушает разум она дает своему и сыну и невестке спокойствие и счастье))Потому что понимает, что она не может вечность все контролировать))Хотя есть такие матеря с которыми этого никогда не происходит и они рушат все...
Ох, наша Эсми пока совсем не настроена уступать. Она будет сражаться за любовь сыночка до последнего. в конце, разумеется, все будет хорошо, и она оставит их в покое, но пока... Она до конца будет пытаться избавиться от Беллы.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:51 | Сообщение # 142
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Loriana)
Ох, наша Эсми пока совсем не настроена уступать. Она будет сражаться за любовь сыночка до последнего. в конце, разумеется, все будет хорошо, и она оставит их в покое, но пока... Она до конца будет пытаться избавиться от Беллы.
ну эт понятно, особенно глядя какой фильм ты взяла за основу Главное, чтобы наша Беллз не отступала
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:18 | Сообщение # 143
Keep The Peace
Статус:
Ух! чопорная английская богачка! что может быть хуже? мне уже жаль Беллу... надеюсь Элис и Карлайл ее поддержат, ведь мужчины не всегда замечают что-то очевидное даже перед собственным носом (я про Эда).
пролог хорош. спасибо! с нетерпением жду продолжения =)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:12 | Сообщение # 144
Per aspera ad astra!
Статус:
Loriana, спасибо за пролог. Мне самой стало не уютно от взгляда Эсми. Эдвард тоже хорошо. Нет, ну, правда. Он бы сказал, кто его родители, возле самого дома. Думаю, тогда убийства было бы не избежать. Я очень рада, что Элис полюбила Беллу. Сразу. Вот ещё думаю на счёт Карлайла. Он отреагирует так же как и Эсме, или как Элис?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:41 | Сообщение # 146
Оборотень
Статус:
Прекрасно понимаю Беллу,знакомство с родителями- штука волнительная))) Безумно интересно какая будет реакция Карлайла, будет ли он так же против невестки?) Главное, что бы в этой "войне" всё время не доставалось Белле, что бы и она могла Эсми ответить достойно, а то как-то нечестно, если Эсми будет атаковать а Белла всегда будет беззащитна) С нетерпением жду следующей главы)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:13 | Сообщение # 147
looking for Mr.Darcy
Статус:
sofishunya,
Quote (sofishunya)
чопорная английская богачка! что может быть хуже?
чопорная английская богачка, которая хочет сжить Беллу со свету - вот что хуже)
Quote (sofishunya)
надеюсь Элис и Карлайл ее поддержат,
Не сказала бы, что так вот сразу ее поддержат, но и на сторону Эсми не станут.
♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Он бы сказал, кто его родители, возле самого дома. Думаю, тогда убийства было бы не избежать.
Я бы на его месте тоже не спешила бы все рассказывать, с такой то мамой
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я очень рада, что Элис полюбила Беллу. Сразу.
Элис у нас тут стопроцентно положительный герой, только она еще не сильно Беллу любит. Просто не хотела братца расстраивать... Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
вот же блин есть мамаши
Не везет, это уж точно. И что они такие злые, интересно? boom-boom3084,
Quote (boom-boom3084)
,знакомство с родителями- штука волнительная)))
А знакомство с супер богатыми и влиятельными родителями - раз в десять хуже)))
Quote (boom-boom3084)
а то как-то нечестно, если Эсми будет атаковать а Белла всегда будет беззащитна)
... и любая ответная реакция Беллы будет воспринята Эсми, как что-то ужасное, что сразу нужно рассказать сыночку. "Открыть глаза" на правду, так сказать.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:36 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
Ох! Очень впечатлил пролог...Очень понравилось, Эдвард точно мамин сынок который верит что его мамочка просто ангел во плоти... спасибо .. жду 1 главу с нетерпением...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:41 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
Quote (Loriana)
... и любая ответная реакция Беллы будет воспринята Эсми, как что-то ужасное, что сразу нужно рассказать сыночку. "Открыть глаза" на правду, так сказать.
Мне кажется, что тут Эдвард будет либо нейтрален, либо за обеих) Но пока что, такая Белла которая описана в прологе не очень-то сможет дать сдачи, мне кажется (буду рада, если окажусь не права)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ