Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:28 | Сообщение # 205
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Спасибо за главку! Извини, за задержку коммента Глава просто прелесть Даа что-то эта семейка уже не очень любит Беллу, ну будем надеяться, что открытой войны у них с Эсми не будет С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:44 | Сообщение # 212
Человек
Статус:
Обидно за Беллу. Она со всей душойЮ а эта... Складывается ощущение будь ее воля Эсми вообще посадила Эда на поводок и держала возле себя постоянно! Интересно во что это выльется, Принимай в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:00 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Эсми искренне любит своего сына,но судя по всему как истинная аристократка да и вообще как женщина которая смотрит на всех с высока она думает,что Белле нужны от Эдварда только деньги. Просто боюсь как бы чего она не наделала. Спасибо за новую главу.Примишь в читатели ?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:01 | Сообщение # 217
Long to live
Статус:
- Я просто соскучился. К тому же летом у нас с Беллой каникулы, это лучшее время, чтобы навестить вас. - То есть ничего особенного не случилось? - Нет, все как обычно.
Белле я даю свое разрешение, чтобы поругаться с Эдвардом после такого. Вы же помолвлены, это очень важно и очень особенно.
- И найти парня с квартирой, чтобы обосноваться в мегаполисе?
Думаю, что для Эсми любая девушка не ее круга из провинции рассматривается как корыстная...
Только аккуратней с вещами, некоторые из них очень ценные.
Белле понадобится стойкость и терпение!
С ней трудно порой, но я уверен, что ты ей обязательно понравишься. Просто ей нужно немного времени…
Ну а я думаю, что для Беллы наступают нелегкие времени, и Эсми любого времени будет мало, чтобы принять Беллу...
- Ты ему понравилась,
Хоть собака ее полюбила!!!
- Эй, у нашего сына рушится жизнь, а ты думаешь о работе?! - Милая, у меня много дел. Ты создаешь проблему на пустом месте. Я приеду домой, познакомлюсь с ней, тогда и поговорим. Обычно ты все драматизируешь.
О, наша Эсми похоже уже в бешенстве от того, что Карлайл не бросил все по ее первому зову и не приехал домой. Я уже благодарна Карлалу, что он защищает Беллу и не рубит с плеча, как Эсми, готов дать ей шанс, хотя и не знает ее... *Фанфары в честь папочки*
Мой сын лежал на газоне, на холодной траве, а эта американская шлюха забралась на него и насилует!
О боже. Что за выражения?! Эсми видимо здорово ошарашена происходящим, раз забыла о вежливости, данной с рождения...
Он у нас часто бросается на чужих.
Ретт не считает Беллу чужой и принял ее, что и Эсми лучше сделать побыстрее...
Кольца нет, и слава Богу.
просто Белла его пока не носит(((
Что происходит?
Эсми не знает, что есть на свете любовь?! Ее сын влюблен)))
Меня раздражала это наглая девчонка, которая решила, что имеет право врываться в мою семью и отбирать у меня моего единственного сына. Да кто она вообще такая? Я никому не позволю рушить мою семью. Готовься, девочка, и иди паковать вещи. Надолго здесь ты не задержишься.
Белла никуда не врывалась и ничего отбирать не собирается, я желаю Белле спокойствия в первую очередь и надежду на лучшее. Предстоит нешуточная битва) Но я верю, что Белла преодолеет все трудности, и у них с Эдвардом все будет замечательно))) P.S. Получила от тебя 2 наградки и 2 оповещения) даже подумала, что ты решила порадовать нас сразу двумя главами, но я и одной рада:) спасибо, Юля!!! Удачи и вдохновения в написании продожения! Буду ждать его с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:12 | Сообщение # 218
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, *дышит глубоко через нос, чтобы не придушить Эсми* кхем, кхем! кто хочет жить, советую отойти подальше...
ааааааааааа!!!!!! я убью Эсми!!!!!!! что за мысли?????!!!!!!! дайте мне ее сюда!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!
фух, полегчало а теперь о главном) глава мне понравилась, но Эсми я готова придушить! как так можно? она только увидела Беллу и она ей уже не нравится! ну вот как так можно? это не честно... Белла пытается понравится Эсми, а последняя в это время делает тупые выводы! серьезно, потому что видно же, что все натурально Белла делает, а не как какая-то шл*ха! и если Эсми такая хорошая мама, что все про все знает, то наверняка должна знать, что ее сын любит не каких-то там Кларисс, а таких как Белла! так, дай мне адрес дома Калленов, я покупаю билет в Лондон и отправляюсь в дом Калленов, разбираться с Эсми. а если она не поймет по-хорошему, то я применю грубую силу и да, я хотела бы поблагодарить за пролог свекрови еще раз, так как он вдохновил меня на новую главу своего фика и да, рейтинги пока остаются те же, если не помнишь, то вот:
1 - Свекровь атакует! 2 - Погоня за короной 3 - Принцесса под надзором
честно, никогда не думала, что какой-то фанфик будет выше Погони
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:28 | Сообщение # 219
Оборотень
Статус:
Loriana, Юля (ведь можно я буду так вас называть?), глава вышла просто великолепная! Я, однозначно на стороне Беллы в этой войне, и не потому что мне не нравится такой образ Эсми, а потому что просто матерям так поступать не подобает, так как это выбор сына (имхо). Эсми действительно слишком несерьезно относиться к Эдварду, ведь "её мальчик и единственный сыночек" уже не мальчик-соплявчик, а ПАРЭНЬ, МУЖИК наконец Безумно жалко Беллу, потому что пока в этой главе она всё же ранимая и беззащитная, что и понятно! Интересна очень реакция Карлайла на Беллу. мне почему-то хочется, что бы он всё-таки проникся к Белле, и иногда тормозил Эсми) Очень уже хочу появления Розали и Эммета! Интересна и их реакция! Я немного не догнала, а как Элис всё-таки относится к Белле? С нетерпение жду проду! Вдохновения вам, Юля!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:53 | Сообщение # 220
Эльф
Статус:
Да вот это глава Еще чуть-чуть и Эсми наверное прямо в лоб ей сказала,чтобы она уехала Надеюсь Белла не сдастся так просто и будет бороться с Эсми Ох,почти все свекрови такие вредные своего чужому не отдадут так они думают Наверное если даже она узнает Беллу получше ее мнение о ней не изменится Буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 221
Гном
Статус:
Добрый вечер! С удовольствием прочитала первую главу. Сюжет оригинальный, написано легко, с юмором. А строчка " Мой сын лежал на газоне, на холодной траве, а эта американская шлюха забралась на него и насилует! " вызвала умиление - все мы мамы такие, не важно сколько сыночку лет. Так что за развитием буду следить внимательно. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:02 | Сообщение # 222
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Спасибо за главку.) Мне понравилась она. Действительно напоминает фильм "Если свекровь - монстр" Эсми пытается все контролировать, а тут сын сделал то, что она не может контролировать. У нее пропадает чувство власти и понятное дело она начинает паниковать. Что касается Беллы, то ее поведение понятно, как и Эдварда Эсми, боится потерять сына, так как сын всегда мамин, что ты и показываешь нам в главке. Я думаю, что Карлайл будет на стороне Беллы, ведь. Жаль, что Эсми пока не видит, что Белла не корыстная тварь, но в будущем все будет. Уверена, наша Белла упертая и не отступится от такого мужчины Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:10 | Сообщение # 223
Гном
Статус:
Привет! Спасибо за первую главу!!Прочитала!очень хорошо написана !! Так как у меня тоже есть свекровь , могу только посочувствовать Белле!! Удачи в написании последующих глав!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:18 | Сообщение # 224
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Loriana)
Это будет немного проблематично, не находишь biggrin
Неее, не нахожу)))) Ну, может капельку...
Quote (Loriana)
Обидно-обидно dry Мне понравилась твоя альтернатива имени Эсми))) Оригинально biggrin
Спасибо)))) Я старалась!)))) Ну, так... Подведем итоги! 1,У Эсми появилось новое имя = Эська (еще раз повторю Эсми+писька) 2,Нам обидно за Беллочку) 3, Всех неприятелей Беллы сажаем на кол, а как одумаются отдаем на зашитие доктору Карлайлу( я в медицине доверяю только ему), а потом целуем. Как-то так)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:19 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Эсми...я даже незнаю какими словами ее описать, все какие то нецензурные, ни одного приличного для нее нет, слишком уж она вредная, эгоистичная и ревнивая. Ну не думала я, что ревность к сыну бывает так сильна. Эдвард уже не маленький мальчик, чтобы со всеми своими проблемами прибегать к любимой мамусе, а взрослый мужчина. Белла...повезло же ей с родней, не завидую ей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ