Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:00 | Сообщение # 276
looking for Mr.Darcy
Статус:
boom-boom3084,
Quote (boom-boom3084)
Он, конечно, симпатичный и молодой (даже слишком), но он просто задолбал меня после занятий дополнительно оставлять, при том, что я знаю его предмет превосходно
Тебе не кажется, что здесь попахивает романтикой
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
что вообще предпримут эти двое мужчин?!)
Как всегда - будут отсиживаться в сторонке
Quote (Nikki6392)
А вот испытать такое на себе - это не самое приятное. Сочувствую тебе wacko
Да, спасибо. Хорошо, что хоть живет на другом конце города
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:14 | Сообщение # 284
Колдун
Статус:
Я в восторге! Похоже вокруг Беллы развернуться совсем нешуточные военные действия. И, да, я сражена Эсме. Она великолепна в своей ревности и ненависти. Обычно у таких женщин сыновья вырастают "маменькиными сыночками", поэтому невероятно приятно видеть, что Эдвард совсем не такой. Насколько я поняла, Эд навсегда останется самой большой любовью своей матери. Ее не устраивает Белла, она хочет для сына самого лучшего, но проблема в том, что даже идеальная, по ее мнению, девушка ему не подойдет. Такие женщины считают, что их ребенок достоин большего. Конечно, я надеюсь, что Карлайл поддержит бедную девушку, сможет заглянуть глубже, чем Эсме. Эдя и Белла вместе такие милые. Они купаются в своих чувствах. И мне страшно от того, что Эсме может разрушить эти идиллию и согласие. Но любовь выше этого, правда же? Loriana, спасибо за главу! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:59 | Сообщение # 287
looking for Mr.Darcy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
У нас способ отбиваться и покруче есть
Какой, если не секрет?
Кукла_наследника_Тутти,
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Я в восторге!
О, спасибо, мне приятно
Похоже вокруг Беллы развернуться совсем нешуточные военные действия.
Почему вкруг? Она будет в самом его центре!
Она великолепна в своей ревности и ненависти.
Мне очень нравиться это предложение, очень красиво характеризует Эсми.
но проблема в том, что даже идеальная, по ее мнению, девушка ему не подойдет.
Эсми больше хочется, чтобы Эдвард всегда был рядом с ней, только с ней, и больше ни с кем. Чтобыей не приходилось делить его с любимой девушкой. Эсми относится к тем матерям, которые считают детей чем-то вроде своей собственности: я тебя вырастила, выходила, изволь теперь быть со мной до конца жизни.
И мне страшно от того, что Эсме может разрушить эти идиллию и согласие. Но любовь выше этого, правда же?
Конечно, в красивых сказках любовь всегда побеждает, но если смотреть на вещи трезво... Даже самые светлые чувства могут быть разрушены недосказанными упреками и ревностью, чем, собственно, и воспользуется наша Эсми.
Спасибо за комментарий!
Nika_Pattinson,добро пожаловать!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:02 | Сообщение # 288
Эльф
Статус:
Мой идеал милой,заботливой, любящей Эсме, исчез здесь она такая противная злючка, жуть просто Так и хочется ей крикнуть Эсме очнись!!!!Твой милый Эдвард вырос!!! Понятно, что таким мамочкам никакая девушка не понравится пусть она даже будет супер прекрасной и замечательной!Они в своих сыновьях всегда будут видеть ребенка.А ребенок то этот вырастает и ему тоже хочется свою семью иметь. Надеюсь Карлайл будет адекватным, и как-нибудь усмирит свою женушку Главное, чтобы Эдвард не поддавался на провокации своей матушки Белла держись! Loriana, Я в ПЧ))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
Ахахах... Что-то мне не по себе. Неужели все свекрови такие? И нас ожидает? Я не хочу умирать... Ладно,не буду драматизировать. Эсми-это типичная мать воспитавшая сына. Ревность,наверно,самое ужасное чувство,оно все губит. Белла ,конечно же, не из богатой и известной семьи,но она к этому не стремится,а Эсми судит по прошлым девушкам Эдварда. Ух,спокойствие... Спасибо вам огромное за главу,жду продолжения!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:15 | Сообщение # 298
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Loriana)
А мне приятно общаться с тобой. Твои комментарии здорово поднимают настроение biggrin
Хе-хе-хе))) А мне говорят, что я печалька сплошная))) Спасибо за комплимент))) Тогда, я тебя буду веселить, а ты как всегда радовать своим творчеством!))) Договорились?))))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 300
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Loriana)
Определенно, договорились! Мне нравится такой бартер
Все! Теперь я не только твой домовенок, но и шутилка(не в коем случае на шут)))) Как только тебе станет скучно, плохо, грустно, хреного (это особое отделение))), ты обращаешься ко мне я тебя велю, а ты мне главу в замен))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ