Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Эх, буду надеяться, что у Карлайла нет этой бредовой идейки "Избавься от Беллы и найди ему богатую пару, не с глубинки!" Я уже представляю шоппинг Беллы и Эсми - это будет тихий ужас. Буду держать за Беллу кулаки, чтобы она вернулась оттуда живой и невредимой. Эсми уже который раз обламывает Эдварда и Беллу, у них скоро начнется сексуальное голодание. Кстати, там Эсми "случайно" не проходила, когда Белла с Розали разговаривала?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:37 | Сообщение # 354
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Эсми просто сволочь! Она даже не постеснялась гадости Белле в лицо говорить. А ещё аристократку из себя строит. Ведь встречают по одёжке, провожают по уму. Мне кажется, Эсми бы и в идеальной девушке нашла недостатки, только потому что она встречается с её сыном. Как жаль, что умных женщин мало. Рада, что Карлайл ведёт себя достойно. Надеюсь, что он будет к Белле относиться с уважением. А будущий поход по магазинам страшно представлять. Белла очень наивная, раз думает, что понравится Эсми, если пойдёт, хотя отказать тоже в её ситуации трудновато. А от рассказов Розали, я долго угорала Хорошо, что у Беллы такая подруга, возможно, она станет увереннее в себе. Эсми даже в интимную жизнь умудрилась влезть Думаю, Белле придётся не раз просто лечь спать. С нетерпением жду новую главу.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 355
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Не. ну что за день...второй облом...вот что такое не везет и как с этим бороться ДУмаю, завтрашний день будет очень сложным...Ну, очень Я уверена, что Эсми ее доведет до белого коленя и третьего припадка Но, мне очень понравилось, что Эдвард сказал, что он от нее не откажется и я согласна с РОуз, что если она хорошо себя зарекомендует перед аристократами, то Эсми будет сложнее вести войну в открытую... Так как я поняла, что их мнение для нее много значит... А Карлайлу она понравилась и это хорошо, все-таки отец имеет намного больше полномочий в семье и уверена, что он будет на стороне Беллы, ведь он прекрасно знает характер своей жены! Спасибо за продолжение и жду следующую главку
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
Эсми пошла в открытую атаку!!!))) ох след. главу очень буду ждать!!! Ну Роуз дает... 3 мужа??? Очень интересно как пройдет вечеринка и их поход по магазинам!!! Спасибо за проду!!
Loriana, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Она прсто супер Вот Эсми обломщица, и ведь специально Что-то мне не нравиться идея сходить с ней по магазинам, она точно устроит какую-нибудь подлянку, это гарантированно, может ещё позовёт с собой какую-нибудь девушку, кторую хочет поставить на место Беллы Ну хоть у Беллы есть союзники, которым она понравилась - Карлайл и Элис, хть одни нормальные люди в этом доме С нетерпением жду проду!
Ну, в отличие от Эсми, Карлайл производит вполне приятное впечатление. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Он довольно любезно и дружелюбно держался с Беллой. А вот Эсми, как всегда, своим привычкам не изменят. И конечно же продолжит отравлять жизнь своей будущей невестке любыми способами. Интересно теперь что же произойдет в магазине!
Розали тоже не повезло. Столько нервов себе вытрепала из-за свекровей. Жалко ее. Но сейчас она познакомилась с Эмметом и будем надеяться. что ее личная жизнь станет налаживаться.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Спасибо за главу) Карлайл оказался милым, может хоть он сможет поставить на место жену... Розали просто прекрасна, говорит все, что думает))) главное только, чтобы Белла ее не слушала и не ушла от Эдварда... хотя терпение и у нее не безгранично, надо как-то вынести магазины и прием... жду продолжения))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Loriana, привет! Огромное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось! А Карлайл вроде хороший и милый, но что мне в нем не нравится. Хотя может это просто паранойя! Даже не представляю что будет на походе по магазином с свекровью. Ну что же с нетерпением жду проды))
Мне безумно нравиться то как ты пишешь. Роуз в этом рассказе такая необычная, но я уже ее полюбила как персонажа. Ахаха она случайно не приедет к Белле в Лондон ненадолго?)) Я б посмотрела на выражение лица Эсми))) Поход по магазинам это жестоко, она же замучает несчастную Беллу. Мне уже страшно из-за этого ужина она ж не упустит возможность ее немного унизить. Когда читала, что у них вроде как секс намечается возникла мысль, вау неужели Эсми тут им не помешает, а потом прочитала этот "тук-тук". С такими темпами подарок свекрови Розали скоро Белле понадобиться)) Спасибо большое за главу))
Ох хох! Эсми та еще сучка Хоть мне со свекровью повезло Карлайл как всегда милашка)) Поход по магазинам обещает быть "удачным" Подруга всегда поможет! Хех. Беллке секса не дали, а все из-за "любимой" Эсми Буээ... Спасибо))
Она даже не постеснялась гадости Белле в лицо говорить.
А чего ей стеснятся? Даже если бы Белла пожаловалась Эдварду (чего она никогда не сделает), Эсми бы все равно выкрутилась.
Quote (BellaSwan-Cullen)
А от рассказов Розали, я долго угорала
Она здесь вообще самая адекватная, не считая Ретта
Quote (BellaSwan-Cullen)
Эсми даже в интимную жизнь умудрилась влезть
Ведет себя как и подобает настоящей свекрови
Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
Ну, очень Я уверена, что Эсми ее доведет до белого коленя и третьего припадка
Наша Белла тоже в долгу не останется, не переживай
Quote (Seule_Louve)
что если она хорошо себя зарекомендует перед аристократами, то Эсми будет сложнее вести войну в открытую...
Вот только дело в том, что аристократы скорее будут прислушиваться к Эсми: если она сказала, что девочка гонится за деньгами, значит так и есть; если она сказала, что Белла глупая девчонка из провинции, никто и сомневаться не будет. Такие вот дела
Quote (Seule_Louve)
Спасибо за продолжение и жду следующую главку
Спасибо за комментарий
Ashley_twilight,
Quote (Ashley_twilight)
Ну Роуз дает... 3 мужа???
Нет, ну а что такого? Розали у нас девушка серьезная, чуть что - сразу колечко на палец надевает, а о последствиях в виде "заботливых" мамочек не думает
Даaf,
Quote (Даaf)
Она прсто супер
Очень рада
Quote (Даaf)
может ещё позовёт с собой какую-нибудь девушку, кторую хочет поставить на место Беллы
Ага, привезет ее домой и скажет Эдварду, мол, я твою Беллу в порядок привела, держи. А саму Беллу запрет где-нибудь Что-то моя фантазия разгулялась
Quote (Даaf)
С нетерпением жду проду!
Спасибо за комментарий)))
Ранька,
Quote (Ранька)
Терпи Белла или дерись за любимого
А лучше вернись с Эдвардом назад в Нью-Йорк от греха подальше.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
А вот Эсми, как всегда, своим привычкам не изменят.
И не изменит до самого эпилога
Quote (★LadyAngel★)
Интересно теперь что же произойдет в магазине!
Поверь, ничего хорошего для Беллы. Уж Эсми воспользуется этим временем на полную)))
Quote (★LadyAngel★)
Жалко ее.
Да ну, чего ее жалеть? По ней и не скажешь, что уже три раза замужем была. Розали не беспокоится о таких пустяках, в отличии от Беллы.
Quote (★LadyAngel★)
Жду продолжения.
Спасибо за комментарий)
Eclipsik, добро пожаловать!
piiiiiiierrrsseee,
Quote (piiiiiiierrrsseee)
все комментарии оставлю там)
Жду
Feikaa,
Quote (Feikaa)
надо как-то вынести магазины и прием...
Эх... если бы только это. Страшно подумать, сколько еще всего Белле придется вытерпеть.
Crystal_girl,
Quote (Crystal_girl)
А Карлайл вроде хороший и милый, но что мне в нем не нравится. Хотя может это просто паранойя!
Он хороший и милый... но у него есть на это свои причины. Белле и нам они не понравятся
Barviha,
Quote (Barviha)
Мне безумно нравиться то как ты пишешь.
Спасибо, мне приятно
Quote (Barviha)
Роуз в этом рассказе такая необычная, но я уже ее полюбила как персонажа.
тоже очень люблю "свою" Роуз. Она будет главным союзником Беллы в этой войне. На Эдварда нечего надеяться.
Quote (Barviha)
она случайно не приедет к Белле в Лондон ненадолго?
Интересная идея. Не знаю, правда, но думаю ,это было бы отлично
Quote (Barviha)
Когда читала, что у них вроде как секс намечается возникла мысль, вау неужели Эсми тут им не помешает, а потом прочитала этот "тук-тук".
Ты прям экстрасенс)))) Ну не могла она придти немного позже, или оставить телефон там... Как чувствовала. Обидно
Noel,
Quote (Noel)
Хоть мне со свекровью повезло
Эх, хорошо тебе
Quote (Noel)
Беллке секса не дали, а все из-за "любимой" Эсми
Белка теперь раздражительная проснется, а это просто катастрофа
Всем большое спасибо за комментарии!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Loriana, большое спасибо за главу! Вай, меня удивила будущая профессия Элис. Я согласна как с мнением Эди, так и с мнением Беллы. Разные люди попадаются. Ура! Я рада, что Карлайл - нормальный мужик Видимо, только он может приструнить Эсми. И то не всегда. Я все ждала, когда же появится Роуз. Она меня не разочаровала. Полная противоположность Белле, что мне и нравится. Идеальные лучшие подруги Что-то не клюет на нее Эммет. Может он действительно импотент? Или просто хороший и приличный парень (я говорю это об Эммете? ) Мне страшно представить, во что превратится поход ха покупками. Вся в ожидании прдолжения!
А слушай я хотела из любопытства спросить, какой примерно по размеру фф, сколько главок Эсми будет мучить Беллу?
Честно, я не знаю, насколько хватит моей изощренной фантазии. а если честно, то... нет, не знаю. Я не могу просчитать это все наперед, тогда пропадет интерес, если я уже буду знать, что когда и за чем.
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Вай, меня удивила будущая профессия Элис.
Вы ведь привыкли к дизайнеру-косметологу-стилисту Подожди, ты еще о Джаспере ничего не знаешь))))
Quote (MrsPaul)
Полная противоположность Белле,
Так и должно быть. Это держит их вместе. Звучит пафосно, но они реально дополняют друг друга)))
Quote (MrsPaul)
Или просто хороший и приличный парень (я говорю это об Эммете? biggrin
Странно так о нем думать
Noel,
Quote (Noel)
Огогошеньки, это ж бунт неудовлетворенной девушки будет
Точно. Берегитесь, злые свекрови))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Честно, я не знаю, насколько хватит моей изощренной фантазии. а если честно, то... нет, не знаю. Я не могу просчитать это все наперед, тогда пропадет интерес, если я уже буду знать, что когда и за чем.
Ахахах... Роуз просто красавчик! Нравится то,что нет примитива по поводу того,что Элис и Белла лучшие подруги. Роуз может поможет советами Свон,ведь такая жизнь за плечами. Эсми надеюсь разговор не подслушивала,а то у меня вообще ощущение того,что она с Беллы глаз не сводит. Эх,начался период нефарта. Спасибо за продолжение,девчонки. Жду следующую главу.
Дя вот это глава А Каралайл милый,надеюсь это была не фальшь Ох Эсми,что же ты делаешь? Боже,что же будет в магазине если еще Белла до магазина доживет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ