Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

begunДата: Вторник, 07.02.2012, 22:17 | Сообщение # 351
Гном

Статус:

Глава очень интересная!!Спасибо!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ZлючкаДата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Эх, буду надеяться, что у Карлайла нет этой бредовой идейки "Избавься от Беллы и найди ему богатую пару, не с глубинки!"
Я уже представляю шоппинг Беллы и Эсми - это будет тихий ужас. Буду держать за Беллу кулаки, чтобы она вернулась оттуда живой и невредимой.
Эсми уже который раз обламывает Эдварда и Беллу, у них скоро начнется сексуальное голодание.
Кстати, там Эсми "случайно" не проходила, когда Белла с Розали разговаривала?

LorianaДата: Вторник, 07.02.2012, 23:05 | Сообщение # 353
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Интересно, как для Беллы пройдет шопинг с будущей свекровью, и сколько нервных клеток потратят обе???

Уверена, это будет шок для обоих wacko Хотя Белла по крайней мере надеется, что еще сможет с ней подружиться, а вот Эсми только строит свои злобные планы...

begun, спасибо за отзыв smile

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Эх, буду надеяться, что у Карлайла нет этой бредовой идейки "Избавься от Беллы и найди ему богатую пару, не с глубинки!"

Нет, у него нет такой идеи, но, к сожалению для нас, есть другое объяснение его милого поведения.

Quote (Zлючка)
Эсми уже который раз обламывает Эдварда и Беллу

Истинная свекровь angry
Quote (Zлючка)
Кстати, там Эсми "случайно" не проходила, когда Белла с Розали разговаривала?

Нет, точно нет biggrin Иначе она бы уже стерла Беллу в порошок)))) Ну, или рассказала бы об овсем Эдварду angry

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

BellaSwan-CullenДата: Вторник, 07.02.2012, 23:37 | Сообщение # 354
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Эсми просто сволочь! Она даже не постеснялась гадости Белле в лицо говорить. А ещё аристократку из себя строит. Ведь встречают по одёжке, провожают по уму. Мне кажется, Эсми бы и в идеальной девушке нашла недостатки, только потому что она встречается с её сыном. Как жаль, что умных женщин мало.
Рада, что Карлайл ведёт себя достойно. Надеюсь, что он будет к Белле относиться с уважением.
А будущий поход по магазинам страшно представлять. Белла очень наивная, раз думает, что понравится Эсми, если пойдёт, хотя отказать тоже в её ситуации трудновато.
А от рассказов Розали, я долго угорала biggrin Хорошо, что у Беллы такая подруга, возможно, она станет увереннее в себе.
Эсми даже в интимную жизнь умудрилась влезть angry Думаю, Белле придётся не раз просто лечь спать.
С нетерпением жду новую главу.

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 355
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Не. ну что за день...второй облом...вот что такое не везет и как с этим бороться sad
ДУмаю, завтрашний день будет очень сложным...Ну, очень Я уверена, что Эсми ее доведет до белого коленя и третьего припадка sad
Но, мне очень понравилось, что Эдвард сказал, что он от нее не откажется и я согласна с РОуз, что если она хорошо себя зарекомендует перед аристократами, то Эсми будет сложнее вести войну в открытую...
Так как я поняла, что их мнение для нее много значит... wink
А Карлайлу она понравилась и это хорошо, все-таки отец имеет намного больше полномочий в семье и уверена, что он будет на стороне Беллы, ведь он прекрасно знает характер своей жены!
Спасибо за продолжение и жду следующую главку cool

Ashley_twilightДата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 356
Вампир

Статус:

Эсми пошла в открытую атаку!!!))) ох след. главу очень буду ждать!!! Ну Роуз дает... 3 мужа??? Очень интересно как пройдет вечеринка и их поход по магазинам!!! Спасибо за проду!!

PinenutsДата: Среда, 08.02.2012, 07:20 | Сообщение # 357

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Она прсто супер happy
Вот Эсми обломщица, и ведь специально angry
Что-то мне не нравиться идея сходить с ней по магазинам, она точно устроит какую-нибудь подлянку, это гарантированно, может ещё позовёт с собой какую-нибудь девушку, кторую хочет поставить на место Беллы dry
Ну хоть у Беллы есть союзники, которым она понравилась - Карлайл и Элис, хть одни нормальные люди в этом доме cool
С нетерпением жду проду!

РанькаДата: Среда, 08.02.2012, 08:50 | Сообщение # 358
Оборотень

Статус:

Loriana, Спасибо большое за главу. wink Эсми еще та зараза angry Терпи Белла или дерись за любимого happy Роуз понравилась, открытая и прямолинейная biggrin Жду продолжения smile

★LadyAngel★Дата: Среда, 08.02.2012, 10:23 | Сообщение # 359
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!

Ну, в отличие от Эсми, Карлайл производит вполне приятное впечатление. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Он довольно любезно и дружелюбно держался с Беллой. А вот Эсми, как всегда, своим привычкам не изменят. И конечно же продолжит отравлять жизнь своей будущей невестке любыми способами. Интересно теперь что же произойдет в магазине!

Розали тоже не повезло. Столько нервов себе вытрепала из-за свекровей. Жалко ее. Но сейчас она познакомилась с Эмметом и будем надеяться. что ее личная жизнь станет налаживаться.

Жду продолжения. Удачи! wink

EclipsikДата: Среда, 08.02.2012, 10:51 | Сообщение # 360
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч, очень хочется почитать happy happy

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

piiiiiiierrrsseeeДата: Среда, 08.02.2012, 13:57 | Сообщение # 361
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Юлька, привет:*
я тут, так что пошла читать твой фф)))
все комментарии оставлю там) biggrin

FeikaaДата: Среда, 08.02.2012, 14:03 | Сообщение # 362
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо за главу)
Карлайл оказался милым, может хоть он сможет поставить на место жену... Розали просто прекрасна, говорит все, что думает))) главное только, чтобы Белла ее не слушала и не ушла от Эдварда... хотя терпение и у нее не безгранично, надо как-то вынести магазины и прием...
жду продолжения))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

Crystal_girlДата: Среда, 08.02.2012, 14:05 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

Loriana, привет!
Огромное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось!
А Карлайл вроде хороший и милый, но что мне в нем не нравится. Хотя может это просто паранойя!
Даже не представляю что будет на походе по магазином с свекровью.
Ну что же с нетерпением жду проды))

BarvihaДата: Среда, 08.02.2012, 14:08 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

Мне безумно нравиться то как ты пишешь.
Роуз в этом рассказе такая необычная, но я уже ее полюбила как персонажа. Ахаха она случайно не приедет к Белле в Лондон ненадолго?)) Я б посмотрела на выражение лица Эсми)))
Поход по магазинам это жестоко, она же замучает несчастную Беллу.
Мне уже страшно из-за этого ужина она ж не упустит возможность ее немного унизить.
Когда читала, что у них вроде как секс намечается возникла мысль, вау неужели Эсми тут им не помешает, а потом прочитала этот "тук-тук". С такими темпами подарок свекрови Розали скоро Белле понадобиться))
Спасибо большое за главу))

NoelДата: Среда, 08.02.2012, 14:25 | Сообщение # 365

Ох хох!
Эсми та еще сучка cool
Хоть мне со свекровью повезло happy
Карлайл как всегда милашка))
Поход по магазинам обещает быть "удачным" dry
Подруга всегда поможет!
Хех.
Беллке секса не дали, а все из-за "любимой" Эсми
Буээ...
Спасибо))

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 16:10 | Сообщение # 366
looking for Mr.Darcy

Статус:

BellaSwan-Cullen,

Quote (BellaSwan-Cullen)
Она даже не постеснялась гадости Белле в лицо говорить.

А чего ей стеснятся? Даже если бы Белла пожаловалась Эдварду (чего она никогда не сделает), Эсми бы все равно выкрутилась.
Quote (BellaSwan-Cullen)
А от рассказов Розали, я долго угорала

Она здесь вообще самая адекватная, не считая Ретта biggrin wink
Quote (BellaSwan-Cullen)
Эсми даже в интимную жизнь умудрилась влезть

Ведет себя как и подобает настоящей свекрови dry

Seule_Louve,

Quote (Seule_Louve)
Ну, очень Я уверена, что Эсми ее доведет до белого коленя и третьего припадка

Наша Белла тоже в долгу не останется, не переживай wink
Quote (Seule_Louve)
что если она хорошо себя зарекомендует перед аристократами, то Эсми будет сложнее вести войну в открытую...

Вот только дело в том, что аристократы скорее будут прислушиваться к Эсми: если она сказала, что девочка гонится за деньгами, значит так и есть; если она сказала, что Белла глупая девчонка из провинции, никто и сомневаться не будет. Такие вот дела sad
Quote (Seule_Louve)
Спасибо за продолжение и жду следующую главку

Спасибо за комментарий smile

Ashley_twilight,

Quote (Ashley_twilight)
Ну Роуз дает... 3 мужа???

Нет, ну а что такого? biggrin Розали у нас девушка серьезная, чуть что - сразу колечко на палец надевает, а о последствиях в виде "заботливых" мамочек не думает biggrin

Даaf,

Quote (Даaf)
Она прсто супер

Очень рада smile smile
Quote (Даaf)
может ещё позовёт с собой какую-нибудь девушку, кторую хочет поставить на место Беллы

Ага, привезет ее домой и скажет Эдварду, мол, я твою Беллу в порядок привела, держи. А саму Беллу запрет где-нибудь biggrin biggrin Что-то моя фантазия разгулялась smile
Quote (Даaf)
С нетерпением жду проду!

Спасибо за комментарий)))

Ранька,

Quote (Ранька)
Терпи Белла или дерись за любимого

А лучше вернись с Эдвардом назад в Нью-Йорк от греха подальше. biggrin

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
А вот Эсми, как всегда, своим привычкам не изменят.

И не изменит до самого эпилога sad dry
Quote (★LadyAngel★)
Интересно теперь что же произойдет в магазине!

Поверь, ничего хорошего для Беллы. Уж Эсми воспользуется этим временем на полную)))
Quote (★LadyAngel★)
Жалко ее.

Да ну, чего ее жалеть? По ней и не скажешь, что уже три раза замужем была. Розали не беспокоится о таких пустяках, в отличии от Беллы.
Quote (★LadyAngel★)
Жду продолжения.

Спасибо за комментарий)

Eclipsik, добро пожаловать!

piiiiiiierrrsseee,

Quote (piiiiiiierrrsseee)
все комментарии оставлю там)

Жду smile

Feikaa,

Quote (Feikaa)
надо как-то вынести магазины и прием...

Эх... если бы только это. Страшно подумать, сколько еще всего Белле придется вытерпеть.

Crystal_girl,

Quote (Crystal_girl)
А Карлайл вроде хороший и милый, но что мне в нем не нравится. Хотя может это просто паранойя!

Он хороший и милый... но у него есть на это свои причины. Белле и нам они не понравятся sad

Barviha,

Quote (Barviha)
Мне безумно нравиться то как ты пишешь.

Спасибо, мне приятно smile
Quote (Barviha)
Роуз в этом рассказе такая необычная, но я уже ее полюбила как персонажа.

тоже очень люблю "свою" Роуз. Она будет главным союзником Беллы в этой войне. На Эдварда нечего надеяться.
Quote (Barviha)
она случайно не приедет к Белле в Лондон ненадолго?

Интересная идея. Не знаю, правда, но думаю ,это было бы отлично smile
Quote (Barviha)
Когда читала, что у них вроде как секс намечается возникла мысль, вау неужели Эсми тут им не помешает, а потом прочитала этот "тук-тук".

Ты прям экстрасенс)))) Ну не могла она придти немного позже, или оставить телефон там... Как чувствовала. Обидно dry

Noel,

Quote (Noel)
Хоть мне со свекровью повезло

Эх, хорошо тебе smile
Quote (Noel)
Беллке секса не дали, а все из-за "любимой" Эсми

Белка теперь раздражительная проснется, а это просто катастрофа biggrin

Всем большое спасибо за комментарии! smile

PinenutsДата: Среда, 08.02.2012, 16:16 | Сообщение # 367

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ага, привезет ее домой и скажет Эдварду, мол, я твою Беллу в порядок привела, держи. А саму Беллу запрет где-нибудь Что-то моя фантазия разгулялась

Что так и будет? surprised
А слушай я хотела из любопытства спросить, какой примерно по размеру фф, сколько главок Эсми будет мучить Беллу? wink

MrsPaulДата: Среда, 08.02.2012, 16:19 | Сообщение # 368
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, большое спасибо за главу!
Вай, меня удивила будущая профессия Элис. Я согласна как с мнением Эди, так и с мнением Беллы. Разные люди попадаются.
Ура! Я рада, что Карлайл - нормальный мужик biggrin Видимо, только он может приструнить Эсми. И то не всегда.
Я все ждала, когда же появится Роуз. Она меня не разочаровала. Полная противоположность Белле, что мне и нравится. Идеальные лучшие подруги biggrin Что-то не клюет на нее Эммет. Может он действительно импотент? biggrin Или просто хороший и приличный парень (я говорю это об Эммете? biggrin )
Мне страшно представить, во что превратится поход ха покупками.
Вся в ожидании прдолжения! happy

NoelДата: Среда, 08.02.2012, 16:49 | Сообщение # 369

Quote (Loriana)
Белка теперь раздражительная проснется, а это просто катастрофа

Огогошеньки, это ж бунт неудовлетворенной девушки будет biggrin

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 17:03 | Сообщение # 370
looking for Mr.Darcy

Статус:

Даaf,

Quote (Даaf)
Что так и будет?

Нет, конечно wacko biggrin Я не настолько жестока))))
Quote (Даaf)
А слушай я хотела из любопытства спросить, какой примерно по размеру фф, сколько главок Эсми будет мучить Беллу?

Честно, я не знаю, насколько хватит моей изощренной фантазии. biggrin а если честно, то... нет, не знаю. Я не могу просчитать это все наперед, тогда пропадет интерес, если я уже буду знать, что когда и за чем.

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
Вай, меня удивила будущая профессия Элис.

Вы ведь привыкли к дизайнеру-косметологу-стилисту biggrin Подожди, ты еще о Джаспере ничего не знаешь))))
Quote (MrsPaul)
Полная противоположность Белле,

Так и должно быть. Это держит их вместе. Звучит пафосно, но они реально дополняют друг друга)))
Quote (MrsPaul)
Или просто хороший и приличный парень (я говорю это об Эммете? biggrin

Странно так о нем думать biggrin

Noel,

Quote (Noel)
Огогошеньки, это ж бунт неудовлетворенной девушки будет

biggrin Точно. Берегитесь, злые свекрови))))

MrsPaulДата: Среда, 08.02.2012, 17:05 | Сообщение # 371
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
Вы ведь привыкли к дизайнеру-косметологу-стилисту Подожди, ты еще о Джаспере ничего не знаешь))))

Что-то мне уже страшно surprised biggrin
Quote (Loriana)
Так и должно быть. Это держит их вместе. Звучит пафосно, но они реально дополняют друг друга)))

Знаю, у самой такая ситуация))) Это здорово biggrin

PinenutsДата: Среда, 08.02.2012, 17:27 | Сообщение # 372

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Честно, я не знаю, насколько хватит моей изощренной фантазии. а если честно, то... нет, не знаю. Я не могу просчитать это все наперед, тогда пропадет интерес, если я уже буду знать, что когда и за чем.

Понятно smile

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 17:31 | Сообщение # 373
looking for Mr.Darcy

Статус:

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
Что-то мне уже страшно

Все не так и плохо, но я надеюсь, что будет неожиданно)))))

OlirochkaДата: Среда, 08.02.2012, 17:33 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:

Ахахах... Роуз просто красавчик! Нравится то,что нет примитива по поводу того,что Элис и Белла лучшие подруги. Роуз может поможет советами Свон,ведь такая жизнь за плечами. Эсми надеюсь разговор не подслушивала,а то у меня вообще ощущение того,что она с Беллы глаз не сводит. Эх,начался период нефарта. Спасибо за продолжение,девчонки. Жду следующую главу.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

Keksik9733Дата: Среда, 08.02.2012, 17:37 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Дя вот это глава
А Каралайл милый,надеюсь это была не фальшь
Ох Эсми,что же ты делаешь?
Боже,что же будет в магазине если еще Белла до магазина доживет

Поиск:

Портрет победителя