Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:59 | Сообщение # 226 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (psih1) Надеюсь примешь в Пч? Конечно, добро пожаловать)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:22 | Сообщение # 227 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Loriana) Я всегда так говорила Подожди, Элис еще и оденет Беллу по своему вкусу Ооо, представляю, что будет Quote (Loriana) Ест ьаткое дело. До конца спорила сама с собой, что не надо так писать, не надо... Ан нет, надо, ведь Белла такая, какая есть, и полюбит ее Эдвард такой.) Да, она ведь принцесса. ее так воспитали. Но это не отменяет наличие в ее характере человечности. *достает биту и идет искать Беллу*))) Quote (Loriana) Принцесса в клубе, забитом алкоголем и незнакомыми парнями))) Это будет нечто)))) Это надо видеть
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:49 | Сообщение # 228 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (MrsPaul) *достает биту и идет искать Беллу* Зачем так жестоко-то?
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 229 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Loriana) Зачем так жестоко-то? Ну лааадно, просто отшлепаю ее
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:19 | Сообщение # 230 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Моно я буду в ПЧ? Ну,прям оооочень понравилась история!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:57 | Сообщение # 231 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, конечно, добро пожаловать)) Всегда рада)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:28 | Сообщение # 232 |
Верховный маг
Статус:
|
Отличный фанф!!! Интересный, легкий, не заумный... Хорошие персонажи и даже немного чопорная Белла нравится, так как её можно понять: из одного мира попасть сразу же в другой... С нетерпением жду проду...
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:42 | Сообщение # 233 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) Отличный фанф!!! Спасибо и добро пожаловать
|
|
|
|
Saulesha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:49 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
можно в ПЧ?))
|
|
|
|
Candise | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Интересно Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:11 | Сообщение # 236 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Saulesha, Candise, добро пожаловать, я всегда рада новым читателям
|
|
|
|
Moloko360 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
круто!мне понравилось! хочу проду проду проду! в пч примешь?) а сколько глав будет в неделю?
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 238 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Moloko360, добро пожаловать)) Quote (Moloko360) а сколько глав будет в неделю? Не могу сказать точно. Я пишу не по расписанию, а когда хочется.
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:41 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
супер! я в ПЧ!
|
|
|
|
prestige | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
|
Забрела случайно, но теперь отсюда не уйду Боялась, что будет банально, а получается очень симпатично. Мне нравятся отношения в семье Калленов и даже то, как они реагируют на принцесску. Она, конечно, ты еще штучка, но это от замкнутости ее мирка, от незнания настоящей жизни.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:14 | Сообщение # 241 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
IVIигEp04k@, prestige, добро пожаловать)
Quote (prestige) Забрела случайно, но теперь отсюда не уйду Это радует
|
|
|
|
05-AnGeLo4eK-05 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:05 | Сообщение # 242 |
Колдун
Статус:
|
Просто класс!!! Я в ПЧ! ... Если можно!!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 243 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Хе-хеееей, и сюда я тоже добралась! Ну, как же я могла пройти мимо?) Я в ПЧ! Мне нравятся такие рассказы, хотя такой именно первый!)))
Добавлено (31.01.2012, 21:58) --------------------------------------------- Блин, я оказывается уже в ПЧ)))
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:31 | Сообщение # 244 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная идея для фанфика))) Белла такая ненаученая к самостоятельной жизни...но думаю она всему научится))) Принимай в ПЧ)) Жду с нетерпением новую главу) Эдвард оказался не таким хорошым мальчиком каким казался сначала...)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:25 | Сообщение # 245 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
05-AnGeLo4eK-05, Из@бель, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям!
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Блин, я оказывается уже в ПЧ))) Можешь еще пару раз записаться, я не против
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:37 | Сообщение # 246 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:04 | Сообщение # 247 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Хаха... Конечно, ты обязательно в ПЧ) И попробуй только хоть одну главу пропустить! Я за тобой слежу! И вообще... Тебе отсюда не вырваться до самого эпилога
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:53 | Сообщение # 248 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Loriana) И попробуй только хоть одну главу пропустить! Торжественно клянусь, что не пропущу ни одну главу!Клянусь, клянусь, клянусь! Quote (Loriana) Я за тобой слежу! Я за тобой тоже) Quote (Loriana) И вообще... Тебе отсюда не вырваться до самого эпилога Я и после эпилога приходить сюда буду) Буду перечитывать) Я честно, вырываться не буду, тем более, что меня уже засосало))))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:46 | Сообщение # 249 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я и после эпилога приходить сюда буду) Буду перечитывать) Это радует))) Я тебе всегда рада, приходи куда хочешь))))
|
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:27 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
|
ооооооочень заинтересовало сие творение!обязательно в читатели!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|