Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 04.02.2012, 19:51 | Сообщение # 251
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Это радует))) Я тебе всегда рада, приходи куда хочешь))))

Буду, обязательно буду)))

LorianaДата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 252
looking for Mr.Darcy

Статус:

Lenusi86, добро пожаловать)))

ღДомовенок_Эддяღ, ловлю на слове wink

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:55 | Сообщение # 253
♥TeamMeat♠

Статус:

Loriana, wink

FvbhfДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:12 | Сообщение # 254
Cumberbitches

Статус:

Loriana, привет) Вот я и добралась до твоего рассказа... давно на него засматривалась но ненаходила времени прочитать. И вот я прочле.. И знаешь что? Мне ооочень понравилось. Так легко читается и интересно..._)))))

У тебя тут такой прикольный Эдвард)) Меня даже не раздрожает то что он встречается с Таней. Он к ней относится... я бы даже сказала хорошо. Он хоть и не испытывает к ней ( слава Богу) тёплых чуств, но и не использует как вещь.
Так а теперь о Белла.

даа девочка реально разбалованная... тяжело ей будет за собой слидит. Чесно когда я начинала читать думала на оборот она с лёгкастю будет справлятся со всем но нет... Но самое прикольное то что она на протяжении всего времни держала голову на высоте, вот что значит принцесса... какой бы кризес не был она с гордо поднятой головой встаёт лицом к проблеме)))

Вообщем принимай в ПЧ жду новую главу happy
happy

Добавлено (05.02.2012, 23:12)
---------------------------------------------
Ах. да не только Белле нравится когда он называет её принцессой)) Это реально звучит прикольно... лучше чем куколка dry biggrin biggrin

LorianaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 255
looking for Mr.Darcy

Статус:

Fvbhf, привет)))

Quote (Fvbhf)
Мне ооочень понравилось. Так легко читается и интересно..._)))))

Очень приятно, рада, что нравится smile smile
Quote (Fvbhf)
, вот что значит принцесса... какой бы кризес не был она с гордо поднятой головой встаёт лицом к проблеме)))

Ее так воспитывали. Что бы не случилось, нужно быть этакой снежной королевой и всегда держать голову высоко. Только это не всегда легко.
Quote (Fvbhf)
Ах. да не только Белле нравится когда он называет её принцессой)) Это реально звучит прикольно... лучше чем куколка

Любой бы понравилось, если бы ее называли принцессой, а в случае с Беллой это еще и правда wink И у Беллы еще появится пара прозвищ, пока она у Калленов))))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

SwanepoelДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 256
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, мне ооочень понравился фанфик smile
жду продолжения happy
и ещё, хочу в ПЧ, можно ведь? smile
продолжай в том же духе wink

LorianaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:30 | Сообщение # 257
looking for Mr.Darcy

Статус:

Lerarina, добро пожаловать smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:49 | Сообщение # 258
♥TeamMeat♠

Статус:

Ох, как прекрасно)
Хорошо, что она созналась, что ревнует) Хотя это и так было видно)
Спасибо, спасибо, спасибо!

LorianaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:53 | Сообщение # 259
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хорошо, что она созналась, что ревнует) Хотя это и так было видно)

Ну должен же хоть кто-то делать первые шаги smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:09 | Сообщение # 260
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Ну должен же хоть кто-то делать первые шаги

Должен, должен! Еще как должен!
По маленькому шажку, по маленечку и они доберутся до цели) smile

СreativeДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:19 | Сообщение # 261
Эльф

Статус:

Loriana, привет! Можно записаться в ряды ПЧ?)
Давно хотела что-нибудь почитать сказочного и вот наткнулась на твоё произведение)
Очень понравился интересный и необычный образ Беллы)
Семья Калленов такая дружная и терпеливая happy с пониманием относятся к капризам Беллы) Но думаю она вскоре исправится)
Спасибо большое за главу!)

FvbhfДата: Вторник, 07.02.2012, 00:14 | Сообщение # 262
Cumberbitches

Статус:

Quote (Loriana)
Ее так воспитывали. Что бы не случилось, нужно быть этакой снежной королевой и всегда держать голову высоко. Только это не всегда легко.

Ну да. ты хорошо это писала)))
Quote (Loriana)
Любой бы понравилось, если бы ее называли принцессой, а в случае с Беллой это еще и правда И у Беллы еще появится пара прозвищ, пока она у Калленов))))

АГа это точно))

КАк прочту новую главу ( а это будет сегодня ночью) отпишусь)

adriyaДата: Вторник, 07.02.2012, 00:47 | Сообщение # 263
Эльф

Статус:

Спасибо большое.
Рада что все наконец сдвинулось с мертвой точки, но Эдварду нужно будет еще разобраться с Таней. Я конечно все понимаю, но самое обидное что она всегда остается за бортом. (Это так отступление).
А почему это Эд вдруг в себе засомневался, или ему корона мешает, так пусть снимет ее все будет хорошо biggrin biggrin biggrin
В общем жду :)))

EC_MazenДата: Вторник, 07.02.2012, 07:24 | Сообщение # 264
Per aspera ad astra!

Статус:

Loriana, спасибо за новую главку и уведомление. Очень рада, что дела у Беллы налаживаются. По-моему, глава получилась полной событий. Тут и внутренние "терзания", и "почти" поцелуй, и др. Видно, что Эдварда и Беллу тянет друг другу. Я не перестаю умиляться прозвищу "принцесса". Это делает Эда таким милым и заботливым. Очень рада была снова почитать от лица Эдварда. Я даже боюсь представить, сколько времени ему понадобиться, чтобы снова поцеловать её. Возможно это произойдёт на дискотеке? Когда Белла отстранилась, я подумала, что она сделала это потому, что вспомнила о Джейкобе или побоялась. А потом это письмо от Рене. Она так легко обо всём говорит. Пусть она и права в чём-то, но мне больше жаль Беллу. И быть может Белла немного резко ответила на послание, но она сказала правду. Она молодец. Стоит только представить, что её ждёт с Блеком wacko А ведь мы совсем ничего о нём не знаем. Разве что Белла далеко не в восторге от него. Ох, чуть не забыла. Переписка! Не думала, что Белла может быть такой смелой biggrin Да, и признаться, не думала, что Эдвард скажет, что он ревнует. Они похоже немного запутались. Оба.
Спасибо огромное за главу. С нетерпением жду продолжения! Удачи.

P. S.: мне Таня в доп. материалах не нравится biggrin она мне какую-то русскую актрису напоминает...

ZлючкаДата: Вторник, 07.02.2012, 08:33 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Эта глава очень веселая) Снежки, лыжи...
Жалко, что у них не было поцелуя, был хороший момент, ну ничего, я надеюсь, что у них таких моментов будет еще достаточно.
Их признания в ревности друг друга просто умиляли. Они признались, ждемс их следующих шагов навстречу.

PinenutsДата: Вторник, 07.02.2012, 09:47 | Сообщение # 266

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Она просто потрясающая, мне очень понравилась happy
Хорошо, что Белла постепенно с ними со всеми сближаеться, Эдварду тоже нравиться Белла, надеюсь что он скоро бросит Таню tongue
Жаль, что Рене упомянула про Блека, надеюсь он не поедет к Белле dry
С нетерпением жду проду!

★LadyAngel★Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 267
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!

А Белла уже потихоньку начинает привыкать к жизни в Форксе, хотя, конечно, ей и не хватает всей той предпраздничной суете и атрибутов, которые она привыкла видеть в своем родном городе. Но в остальном у Калленов довольно неплохо happy Ведь она уже подружилась с Элис и с некоторыми одноклассниками (хотя Ньютон не в счет, конечно) и с Эдвардом практически поцеловалась happy Как бы она раньше не старалась отрицать, что ничего не испытывает к нему, но теперь в ней проснулись чувства к Каллену. Он ей очень даже симпатичен. Еще бы Таню "убрать с дороги" и было бы замечательно.

Жду продолжения!
Удачи! wink

Crystal_girlДата: Вторник, 07.02.2012, 12:05 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

Loriana, привет!
Огромное спасибо за потрясающую главу!
Белла и Эдвард признались что ревнуют друг друга. Да и потихоньку сближаются!
День у Беллы явно удался, и поиграла в снежки первый раз в жизни, и чуть не поцеловалась с Эдом))
Помоему прежняя Белла не смогла бы написать такое письмо своей матери, хотя это только мое мнение.
Надеюсь продолжение не заставит себя ждать))

psih1Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:42 | Сообщение # 269
Верховный маг

Статус:

Сближение продолжается)))

05-AnGeLo4eK-05Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 270
Колдун

Статус:

Спасибо за главу, ну наконец-то отношения налаживаются, smile жаль конечно что Белла отстранилась от Эдда совсем не вовремя dry , главка веселая получилась! Надеюсь твоя муза больше не отправится в такой долгосрочный отпуск tongue , буду ждать проду)) biggrin biggrin biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:05 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Вот зачем Эдвард так ведёт себя перед Беллой? Хочет вызвать у неё ревность? Хорошо Таня не смогла пойти с ними на горку, а то Белла опять чувствовала бы себя одиноко! Очень хочется, что бы они побыстрее стали вместе! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!

SwanepoelДата: Вторник, 07.02.2012, 16:59 | Сообщение # 272
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет! smile
Мне оочень, ну просто ооочень понравилась глава!!! happy
Жаль только, что Эдвард так и не поцеловал Беллу sad ну надеюсь, всё ещё впереди wink biggrin
письмо для рене тоже очень порадовало biggrin
жду продолжения smile
P.S. Спасибо за маячок happy

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 07.02.2012, 17:28 | Сообщение # 273
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Ребята идут на сближение...юху...
Белла не ступила, она просто испугалась...ведь у девушки еще не было первого поцелуя, а тут тааакой парень который явно в этом деле спец wink Уверена у них еще все впереди wink
Рада, что твой муз вернулся из отпуска... biggrin
Белла написала маме то, что чувствует и меня это несказанно порадовало, хоть Рене и будет немного обидно такое читать, но по край не мере дочь от нее ничего не скрывает, и говорит все как есть.
Спасибо за главку и жду продолжения cool

prestigeДата: Вторник, 07.02.2012, 19:18 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:

Loriana, спасибо за маячок и новую главу.
Приятно читать, как Белла с Эдвардом потихоньку сближаются. Повеселила их переписка smile

LorianaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:28 | Сообщение # 275
looking for Mr.Darcy

Статус:

Сreative,

Quote (Сreative)
Можно записаться в ряды ПЧ?)

Конечно, всегда рада новым читателям)))
Quote (Сreative)
Но думаю она вскоре исправится)

Она ведь уже начала исправляться smile

adriya,

Quote (adriya)
А почему это Эд вдруг в себе засомневался, или ему корона мешает, так пусть снимет ее все будет хорошо

Ну, она все-таки принцесса wink И корона здесь не при чем, в Форксе ведь она ее не носит smile

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Возможно это произойдёт на дискотеке?

Хм... не знаю-не знаю... cool
Quote (♠Miss_Punk♠)
Когда Белла отстранилась, я подумала, что она сделала это потому, что вспомнила о Джейкобе или побоялась.

Джейкоб здесь точно ни при чем. Она вообще о нем не думает, только когда прямо напоминают. Она действительно испугалась... чуть-чуть))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Не думала, что Белла может быть такой смелой

Ну, на бумаге чувства всегда легче выражать, чем словами и жестами. Поэтому она и с Рене была такая смелая wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Они похоже немного запутались. Оба.

И совсем не немного. Они оба здорово запутались, но ведь все будет хорошо wink Рано или поздно. просто нужно... немного повременить с поцелуями и признаниями smile
Quote (♠Miss_Punk♠)
мне Таня в доп. материалах не нравится biggrin она мне какую-то русскую актрису напоминает...

Да? Это фото Блэйк Лайвли, я взяла одно из первых в гугле. Просто выбирать фото Тани мне не очень нравится biggrin

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Жалко, что у них не было поцелуя, был хороший момент, ну ничего, я надеюсь, что у них таких моментов будет еще достаточно.

Всему свое время wink И да, таких моментов будет предостаточно. Спасибо за отзыв)

Даaf,

Quote (Даaf)
Она просто потрясающая, мне очень понравилась

О, спасибо, мне очень приятно smile
Quote (Даaf)
Жаль, что Рене упомянула про Блека, надеюсь он не поедет к Белле

Почему все так боятся его приезда? Белла не считает Блэка своим женихом, она его скорее отправит куда подальше))))

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Ведь она уже подружилась с Элис и с некоторыми одноклассниками (хотя Ньютон не в счет, конечно) и с Эдвардом практически поцеловалась

Неплохой результат для второго дня, правда? biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Удачи!

Спасибо за отзыв smile

Crystal_girl,

Quote (Crystal_girl)
День у Беллы явно удался, и поиграла в снежки первый раз в жизни, и чуть не поцеловалась с Эдом))

Эх, мне бы так... smile
Quote (Crystal_girl)
Помоему прежняя Белла не смогла бы написать такое письмо своей матери, хотя это только мое мнение.

Мне кажется, прежняя Белла была бы еще резче. Находясь среди дружелюбных и искренних Калленов, она сама смягчается, даже не замечая этого. Я бы на ее месте такого бы понаписала в том письме!..

psih1, спасибо за комментарий smile

05-AnGeLo4eK-05,

Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Надеюсь твоя муза больше не отправится в такой долгосрочный отпуск

Я тоже на это надеюсь biggrin Спасибо за отзыв))

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Вот зачем Эдвард так ведёт себя перед Беллой? Хочет вызвать у неё ревность?

Ты это о том, что он ушел со столовой вместе с Таней? Нет, он не пытался заставить Беллу ревновать, он сам не был в этом уверен. Просто гормоны у парня разыгрались, а Таня его девушка... Вот так и получилось))))
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи, любви и вдохновения!!!

Спасибо smile

Lerarina,

Quote (Lerarina)
Жаль только, что Эдвард так и не поцеловал Беллу

Не переживай, все будет cool
Quote (Lerarina)
Спасибо за маячок

Всегда пожалуйста)) Маячки получают все, кто отписался после новой главы wink

Seule_Louve,

Quote (Seule_Louve)
ведь у девушки еще не было первого поцелуя, а тут тааакой парень который явно в этом деле спец

Святая правда))) Я бы тоже испугалась, даже если бы это был не первый поцелуй biggrin Дайте девочке время свыкнуться с новыми чувствами)))
Quote (Seule_Louve)
Рада, что твой муз вернулся из отпуска...

А я как рада smile wink
Quote (Seule_Louve)
но по край не мере дочь от нее ничего не скрывает, и говорит все как есть.

Ну, это до поры, до времени. Вот появятся у дочери тайный возлюбленный, фиг мама об этом узнает biggrin
Quote (Seule_Louve)
Спасибо за главку и жду продолжения

Спасибо за отзыв)))

prestige,

Quote (prestige)
Повеселила их переписка

Ребята пытаются быть честными, а вам смешно biggrin

Поиск:

Любовь и путешествия во времени