Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:45 | Сообщение # 201 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) вот это верно Поэтому нужно набраться терпения и дальше за ними наблюдать))))Добавлено (16.01.2012, 23:45) --------------------------------------------- Обещаю кое-что интересное в следующей главе
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:49 | Сообщение # 202 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Обещаю кое-что интересное в следующей главе иииииииииииииииии, жду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:55 | Сообщение # 203 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) жду!!!!!!!!!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 204 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Loriana) Ну кому как)))
не спорю иногда они могут так напортачить, что потом всю жизнь заботиться о чуде
Ага и не говори
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 205 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (♥Ms_In_Love♥) что потом всю жизнь заботиться о чуде Ого, какие мысли уже здесь бродят
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:04 | Сообщение # 206 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Loriana) Ого, какие мысли уже здесь бродят
Ну блин...а что делать Надо и об этом беспокоится...чтобы потом гармоны новость не сообщили...
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:33 | Сообщение # 207 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Loriana) но я более чем уверена, что Эдвард и Каллены обязательно помогут ей. ))) Да. Это напомнило мне совсем недавно прочитанную историю "Вынужденное соседство". Ну, тем что там тоже Каллены помогали ей Quote (Loriana) Спасибо за замечательный отзыв! Спасибо за замечательную историю. Точнее её начало Quote (Loriana) Тебе правильно кажется))) Я действительно хотела вложить сюда больше смысла))) А я думала, что у меня глюк Просто произносит без пафоса и сарказма. А так по-доброму Добавлено (17.01.2012, 04:33) --------------------------------------------- Loriana, ты только недавно выложила третью главу, или это я слепая и не увидела её? Она мне очень понравилась. А ведь действительно всё налаживается. Я очень рада, что она начала налаживать отношения с Элис, точнее это Элис их налаживает. Надеюсь, что Белла не испортит цветочек, это расстроит коротышку. Эдвард очень мил с ней, это не может не радовать. А этот сон. Боже! Как мило и забавно! "Рыжий"! Очень смешно. Эмметт, конечно, заподозрил брата в том ,что потихоньку влюбляется в принцессу. А как он с Роуз говорил? Нет, ну есть мозги у человека? Сам себя сдал! Но вот всё-такие пока-что Белла остаётся немного заносчивой. Думаю, она просто пытается создать атмосферу, которой была окружена всю жизнь, но это не особо получается. Ей просто нужно время. А ещё жду, когда она поедет в клуб, чтобы Эдвард приревновал Беллу, а Таня - Эдварда! Спасибо за главу. Жду продолжения. Очень сильно!
|
|
|
|
|
Алан | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:20 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
крутой трейлер поскорей бы увидить продолжение истории
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
aessone | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:25 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная глава!Белла должно быть скоро подружится с Элис,контакт уже налажен...А Эдвард,похоже запал,но сам ещё не понял...С нетерпением жду разборок между Беллой и Таней,ведь ты меня не разочаруешь?
|
|
|
|
Эли895 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:10 | Сообщение # 211 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за продолжение) я так рада что Белла и Элис сдружились вот только когда они смотрели фильм где девушка выходит замуж за другого мне это напомнило Беллу веть она тоже должна выйти замуж за Джейка хотя ей нравится Эд Эду тоже нравится Белла вот только ходит всё время за Таней и только ради секса все таки мужики все одинаковые) с нетерпением жду проду!)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:15 | Сообщение # 212 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
♠Miss_Punk♠, Quote (♠Miss_Punk♠) Это напомнило мне совсем недавно прочитанную историю "Вынужденное соседство". Читала-читала, хороший перевод))) Quote (♠Miss_Punk♠) Надеюсь, что Белла не испортит цветочек, это расстроит коротышку. Будет наша принцесса учиться заботиться о других))) Сначала цветки, а потом и люди пойдут))) Quote (♠Miss_Punk♠) А как он с Роуз говорил? Нет, ну есть мозги у человека? Сам себя сдал! Ну это же Эммет Чего ты ожидала?
Даaf, Quote (Даaf) Ещё бы с Эдвардом отношения наладились побольше Всему свое время
Алан, привет и добро пожаловать))))
aessone, Quote (aessone) но сам ещё не понял... Непонятливые она там все... Quote (aessone) ведь ты меня не разочаруешь? wink Нет, конечно. Как я могу?
Эли895, Quote (Эли895) вот только когда они смотрели фильм где девушка выходит замуж за другого мне это напомнило Беллу Я тоже это заметила, правда, когда уже перечитывала главу. Должно быть, это мое подсознание)))
Quote (Эли895) все таки мужики все одинаковые) Ну что с них возьмешь? Я уже и не удивляюсь этому)))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:38 | Сообщение # 213 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Loriana) Будет наша принцесса учиться заботиться о других))) Сначала цветки, а потом и люди пойдут))) Это радует Quote (Loriana) Ну это же Эммет Чего ты ожидала? Ну там не знаю. Минута молчание. Перебраться в другую комнату. Ещё что-нибудь
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:37 | Сообщение # 214 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Ну там не знаю. Минута молчание. Перебраться в другую комнату. Ещё что-нибудь biggrin Ну, тут ведь еще подумать надо. А это Эммет))) Он всегда сначала делает, потом получает))) Уверена, к этому уже давно все привыкли)))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:45 | Сообщение # 215 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Loriana) Ну, тут ведь еще подумать надо. А это Эммет))) Он всегда сначала делает, потом получает))) Уверена, к этому уже давно все привыкли))) Это точно. Ещё одна нить с оригиналом саги. Помнишь, Эдвард в "Солнце полуночи" говорил, что мысли Эммета похожи на пруд с чистейшей водой. Он всегда говорит то, что думает!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:50 | Сообщение # 216 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Помнишь, Эдвард в "Солнце полуночи" говорил, что мысли Эммета похожи на пруд с чистейшей водой. Он всегда говорит то, что думает! happy Да-да, помню. Не знаю, почему, но у меня никогда рука не поднимется изменить Эммета. С остальными героями могу делать, все что захочу, а Эммета еще ни разу не захотелось изменить.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:00 | Сообщение # 217 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Loriana) Да-да, помню. Не знаю, почему, но у меня никогда рука не поднимется изменить Эммета. С остальными героями могу делать, все что захочу, а Эммета еще ни разу не захотелось изменить. Не помню, чтобы сильно его меняла. Ну, я про себя сейчас. Возможно, какие-то черты становились сильнее, а какие-то менее заметными, но особо никогда не меняла. у него иммунитет к изменениям, как в "Дом-2"
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:20 | Сообщение # 218 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) у него иммунитет к изменениям, как в "Дом-2" Интересно сравнение, беру на заметку)))
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:46 | Сообщение # 219 |
бестия
Статус:
|
Loriana, спасибо за новую главу! Ну! Дела постепенно налаживаются))) Вон, мальчики в клубешнике оторвались по-полной))) особенно Эдвард со своей Таней...((( Ох, не знает он еще, что теряет!!! Рада, что Белла с Элис тоже сближаются! Вон Элис даже презентовала Белке цветок, будет за кем ухаживать! Мои цветы мрут, как мухи Посмотрим, как у Белки с этим дела)))))) А может теперь Эдик ответный визит Беллочке нанесет
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:08 | Сообщение # 220 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
LOst, Quote (LOst) Ох, не знает он еще, что теряет!!! Ничего, скоро узнает, Таню даже видеть не захочет)))) Quote (LOst) Мои цветы мрут, как мухи Знакомо мне это, знакомо Quote (LOst) А может теперь Эдик ответный визит Беллочке нанесет Надейся))) Он у нас поскромнее будет))))
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 221 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Loriana, неужели я смогла добежать до форума)) Главу-то прочитала еще на прошлой неделе)) Я рада, что Белла смогла наладить отношения с Элис. Зря она сразу отрицательно настроилась в отношении Эл. Вывод: маникюр объединяет! Но мне не понравилось, как она обошлась с Долли. Стало обидно за женщину Да уж, ребята умеют отрываться в клубах. Я знала, что Таня и Эдя сотворят что-то подобное Молодежь, что с нее взять)) Только Джасу в этот вечер не свезло Я представляю, что будет, если в следующий раз с ними в клуб поедет Белка! Большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение # 222 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
начала читать рассказ и мне очень понравилось, такой необычный сюжет да Беллу тоже можэно понять, она всегда жила так, привыкла приказывать и чтоб к ней уважительно все относились, привыклла к своей жизни, а тут раз и все поменялось, надо что-то делать самой, перестраиваться очень тяжело, но она, мне кажется, уже делает небольше успехи. Рене может и права в том, что отправила ее в Форкс, но вот в том, чтоб выдать замуж без согласия, я считаю, погорячилась принимай в пч ))
|
|
|
|
malusa12 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:04 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Loriana, спасибо за главу. Как хорошо чТО Элис и Белла потихоньку налаживают свои взаимоотношения, и как мило было с ее стороны приннести цветок, . Ох уж эти страшие братья, с одной стороны хорошо что они так любят сестренку и защищают ее, но явно переборщили с Джаспером, бедный малый напуган до смерти, надеюсь вскоре он все таки перейдет к решительным действиям. Так так Эдвард сниться нашей принцессе, и наш Рыжий в курсе этого Ох как же он отрицает очевидные вещи, главное то что она ему нравиться, и он не желает видить рядом с ней парней, Ох мальчики веселяться со своими подружками в клубе,а девочки занимаются евчьячими делами, и этот фильм над которым плакали девочки, чувствуется не спроста он описан, не уж то ситуация с героями фильма перенесется на нашу парочку, ой не хочу пока об этом думать.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:51 | Сообщение # 224 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Вывод: маникюр объединяет! Я всегда так говорила :D Подожди, Элис еще и оденет Беллу по своему вкусу Quote (MrsPaul) Стало обидно за женщину Ест ьаткое дело. До конца спорила сама с собой, что не надо так писать, не надо... Ан нет, надо, ведь Белла такая, какая есть, и полюбит ее Эдвард такой.) Quote (MrsPaul) Я представляю, что будет, если в следующий раз с ними в клуб поедет Белка! Принцесса в клубе, забитом алкоголем и незнакомыми парнями))) Это будет нечто))))
Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) принимай в пч )) Конечно, добро пожаловать, всегда рада новым читателям))
malusa12, Quote (malusa12) как мило было с ее стороны приннести цветок, Вот и подружились))) Смотри, скоро и Белла что-т омилое сделает) Quote (malusa12) но явно переборщили с Джаспером, бедный малый напуган до смерти, Заботливые парни, ничего не скажешь))) Думаю, если Элис об этом узнает, она их убъет Quote (malusa12) наш Рыжий в курсе этого Самооценка взлетела до небес у нашего Эдди))) Quote (malusa12) и этот фильм над которым плакали девочки, чувствуется не спроста он описан, не уж то ситуация с героями фильма перенесется на нашу парочку, ой не хочу пока об этом думать. Вот и правильно, не думай. я сама не хочу зацикливаться на этом)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение # 225 |
Верховный маг
Статус:
|
Интересненько)) Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|