Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

aessoneДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:26 | Сообщение # 151
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, ,спасибо!Глава очень интересная!Вот тут сверху обругали Калленов и Эсми в часности,дескать грубая и т.д.Я не Согласна!Эсми,скорее всего,предупреждена мамой нашей принцессы,что не надо потакать всем капризам и и научить Беллу самостоятельности,раз во дворце не смогли!Рене и сама училась в Форксе,и Эсми её лучшая подруга,и наверняка ей(Эсми)доверяют!А то,что над Беллой посмеялись во время завтрака-тоже не страшно!Во-первых,она спустилась позже всех и кофейник к тому времени не мог быть очень горячим.Во-вторых,Эдвард помог ей.Ну и в-третьих это действительно смешно,когда девушка в 17 лет не понимает(?!),что браться надо за ручку,а не за сам кофейник.Ведь чайную чашку она за ручку берёт? wink Удивляет,конечно,что она почувствовала ревность,думаю,дальше будет только интересней!Спасибо,дорогая,история занимательная!

LorianaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:52 | Сообщение # 152
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Crystal_girl)
Это ты тонкий намек нам сделала что может не такая она милая, да? Хотя если бы у меня хотели отобрать Эда я бы тоже из милой превратилась бы в стерву, ха!

biggrin biggrin Еще в какую!

Добавлено (08.01.2012, 20:52)
---------------------------------------------
aessone

Quote (aessone)
Вот тут сверху обругали Калленов и Эсми в часности,дескать грубая и т.д.Я не Согласна!

Я рада, мне, правда, не хотелось выставлять их грубыми, или что-то в этом роде. Скорее другими для Беллы.
Quote (aessone)
А то,что над Беллой посмеялись во время завтрака-тоже не страшно!

Я бы тоже посмеялась над такой ситуацией) Хотя потом, скорее всего, стало бы стыдно.
Quote (aessone)
Удивляет,конечно,что она почувствовала ревность,думаю,дальше будет только интересней!

И не только она почувствовала ревность biggrin Эда вон тоже Ньютон напрягает biggrin
Quote (aessone)
Спасибо,дорогая,история занимательная!

Тебе спасибо, что читаешь, мне приятно))))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

aessoneДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:11 | Сообщение # 153
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
И не только она почувствовала ревность biggrin Эда вон тоже Ньютон напрягает biggrin

Если честно,увлеклась,не обратила внимания,думала Эд её просто дразнит! wink А история большая?Или как муза прикажет? biggrin А хеппи-энд будет?Видишь,какая я любопытная,привыкай! wink

Exotic)Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:34 | Сообщение # 154
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу.Это было великолепно,жду продолжения! wink

auraДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

Quote (Loriana)
Некрасиво, но вполне от них ожидаемо.

Наверное.Типичное поведение деток богатых родителей.Смеяться над несчастьем других.Здесь стоит поблагодарить родителей за воспитание.Ах,да,им же не когда,они же заняты работой.

Quote (Loriana)
Сами приготовили завтрак

Вылить молоко в хлопья???????Прости,не могу назвать это завтраком,а тем более его приготовлением.

Quote (Loriana)
сами проснулись в школу

Наверняка по будильнику.Да и организм привыкает просыпаться в одно и тоже время.(биологические часы)

Quote (Loriana)
Она просто помогает им по хозяйству.

Да как ни назови.Она моет,стирает,гладит,ходит по магазинам,готовит еду и т.д. Что у самих рук нет? Это в наше время их называют помощниками по хозяйству или домработницами,а в прошлом называли : слугами,горничными,служанками.Это все синонимы.

Quote (Loriana)
перевоспитать Беллу.

О,так это исправительное учереждение? В самую точку,из Эсми действительно отличный надсмоторщик получился. Перевоспитать? Она ей что мать? Я то думала что она там чтобы увидеть другую сторону жизни.К чему тогда частные учителя этикета и др.Я лучше закончу на этом или выдам тираду на пару листов.

Quote (Loriana)
Думаю, Каллены бы не поселили девочку в комнату умерших.

Я вот удивляюсь,что они ее в подвал не поселили на " перевоспитание".

Quote (Loriana)
что у не почти не было времени,

Но и предложений чтобы изменить декор не было.

Quote (Loriana)
Только бы еще Белла знала, как выглядит ее кредитка,

Хочешь сказать что она там без денег? А на что покупает обед в школе? А чтобы купить тампоны или мороженое надо идти с протянутой рукой к Эсми и отчитываться по чекам? Да мне кажется было какое то упоминание о ее кредитке.

Мне кажется что я одна защищаю Беллу.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

LorianaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:49 | Сообщение # 156
looking for Mr.Darcy

Статус:

aessone,
Quote (aessone)
Видишь,какая я любопытная,привыкай!

Ух, даже не знаю, что с тобой делить, любопытной такой biggrin biggrin
Quote (aessone)
А история большая?Или как муза прикажет?

Да, здесь все от музы зависит. я просто не могу все просчитать наперед ,у меня тогда самой интерес пропадает.Мне проще писать сразу то, что в голову придет, а потом только подправляю. Вот такая я странная. biggrin :D
Quote (aessone)
А хеппи-энд будет?

Куда ж без него, родимого? biggrin
Quote (Exotic))
Это было великолепно,

Спасибо, мне очень приятно

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:55 | Сообщение # 157
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!
Реакция Беллы на Эдварда в самом начале главы была вполне предсказуема. biggrin И все-таки она не может отрицать тот факт, что парень ей очень даже симпатичен. Она его и к Тане приревновала. Одним словом, искра между ними определенно пробежала.
Белла по-прежнему не изменяет своим королевским замашкам ни в семье Калленов, ни в школе. Такое поведение впоследствии может обернутся для девушки не самым лучшим образом. Ну разве что Майку Ньютона она несомненно приглянулась. Впрочем, даже не сомневаюсь, что принцесса даже не снизойдет до общения с ним. Белле следует вести себя более приветливо по отношению к окружающим, иначе она наживет себе недоброжелателей dry Вот учитель истории ее уже невзлюбил. Но с другой стороны поведение Беллы - это некая защитная реакция.
Посмотрим, какие приключения будут ожидать нашу принцессу впереди! wink

LorianaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:06 | Сообщение # 158
looking for Mr.Darcy

Статус:

aura,
Quote (aura)
Смеяться над несчастьем других.Здесь стоит поблагодарить родителей за воспитание.Ах,да,им же не когда,они же заняты работой.

Да, брось, это было не так и ужасно. Эдвард же ей помог, это во-первых, а во-вторых, их смех был скорее дружеским, как и их подколки. Они не стремились ее унизить.
Quote (aura)
Вылить молоко в хлопья???????Прости,не могу назвать это завтраком,а тем более его приготовлением.

И все же они сделали это сами biggrin Тогда, когда Белла точно бы созвала всех поваров, какие есть.
Quote (aura)
Я вот удивляюсь,что они ее в подвал не поселили на " перевоспитание".

Да не делай ты из них извергов) Уверена, Рене оставила им четкие инструкции по воспитанию дочурки.
Quote (aura)
Мне кажется что я одна защищаю Беллу.

Нет, это не так. Она - мой любимый персонаж в этой истории. Но и из Калленов я не хочу делать монстров. Мне хотелось, чтобы Белла увидела совершенно другой мир, другую семью. Чтобы она заметила то, насколько Каллены дружны между собой, тогда как она почти не уважает и не любит мать; чтобы она обратила внимание на то, что домработница для них ,как член семьи, и они относятся к ней так же, тогда как сама Белла их ни во что не ставит (кроме Мари, которая ее воспитала). Мне хотелось действительно изменить Беллу в лучшую сторону, оставив все ее недостатки, но просто слегка уменьшив их. Я не хотела, чтобы считали Калленов негостеприимными и плохими, я пыталась сделать из них обычную семью, каких полно, с своими плюсами и минусами, но уж делать их совсем ужасными я точно не хотела.
Ну, как то так.

Добавлено (08.01.2012, 22:06)
★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Одним словом, искра между ними определенно пробежала.

Даже не пробежала, а пролетела wink
Quote (★LadyAngel★)
Ну разве что Майку Ньютона она несомненно приглянулась.

Ему все, завернутое в красивую обертку нравиться, в этом нет ничего странного. вот только облом ждет паренька, Эдвард его к Белле и близко не подпустит biggrin
Quote (★LadyAngel★)
иначе она наживет себе недоброжелателей

Ну, завистники уже точно появились, а появление недоброжелателей - это вопрос времени. dry
Quote (★LadyAngel★)
это некая защитная реакция.

Ага. против Форкса и незапланированной ссылки))

MrsPaulДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:37 | Сообщение # 159
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
Не переживай, она с ним точно не будет. Это же Белла

Ну да biggrin *перестала распускать нюни*

malusa12Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:49 | Сообщение # 160
Оборотень

Статус:

Loriana, привет, ну во первых с наступившим 2012 годом и недавно прошедшим Рождеством!!!!

Так так так, наша принцесса все таки забрела не в свою комнату а к Эдварду под бочок, и если бы не ее характер могла остаться с ним, в его крепких объятиях, и сама не прочь была. Смешно получилось у них, и Эдвард не стеснительный мальчик, у котрого оказывается есть девушка, которая странным образом раздражает Беллу biggrin почему это?
Ну что же Белла свыклась вроде бы с тем что ей предстоит жить тут, во всяком случае она пытается приспособиться как может. И Эдвард явно ейй симпатизирует, это его забота с обоженной рукой, и явное не довольство тем что ей удиляет внимание Майкл Ньютон.
Что же посмотрим как наши голубки будут уживаться, и как скоро осознают свои чувства к друг другу.

LorianaДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:54 | Сообщение # 161
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (MrsPaul)
*перестала распускать нюни*

Правильно-правильно wink
malusa12,

Quote (malusa12)
с наступившим 2012 годом и недавно прошедшим Рождеством!!!!

и тебя с праздниками, дорогая)))
Quote (malusa12)
почему это?

Ох, даже не знаю, почему она ее раздражает... Ума не приложу biggrin biggrin
Quote (malusa12)
и явное не довольство тем что ей удиляет внимание Майкл Ньютон.

А, может, у него с Ньютоном старые счеты, и наша принцесса здесь не при чем? biggrin

malusa12Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:02 | Сообщение # 162
Оборотень

Статус:

Quote (Loriana)
А, может, у него с Ньютоном старые счеты, и наша принцесса здесь не при чем?

этот вариант конечно не стоит иключать, не может он ее предостерегать только из-за чувства ревности(ой что я пишу, какая еще ревность,) ну из-за нежелания чтоб на нее западали не те парни, пока она возможно для него испорченная принцесса, которая не знает жизни , т.е как уживаться в их среде , но все равно, когда парню не нравиться симпатия со стороны других мужчин по отношению к девушке , то тут не только антипатия по отношению к парню, тут еще что то другое biggrin

LorianaДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:07 | Сообщение # 163
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (malusa12)
когда парню не нравиться симпатия со стороны других мужчин по отношению к девушке , то тут не только антипатия по отношению к парню, тут еще что то другое

И это кое-что другое, должно быть то самое чувство, которые быстро всплывет на поверхность, если они, конечно, не будут сильно упрямиться smile

vampire666Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:40 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

Тяжело быть принцессой 8)
Похоже она уже почти втюрилась в Каллена
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:15 | Сообщение # 165
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, трейлер класс biggrin
все таки посмотрела "Программу защиты принцесс"? biggrin

LorianaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 166
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
трейлер класс

Это не мне спасибо, спасибо Пингви wink Трейлер действительно замечательный)
Quote (Rosali_Cullen)
все таки посмотрела "Программу защиты принцесс"?

Хахах, да, еще как только ты сказала. Милый фильм, настроение поднимает))

Добавлено (10.01.2012, 21:47)
vampire666,

Quote (vampire666)
Тяжело быть принцессой 8)

Совсем не то, что обычной девочкой:D

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 10.01.2012, 21:46

LOstДата: Вторник, 10.01.2012, 22:52 | Сообщение # 167
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за главу!
Ох, Белке действительно не сладко... она к такому просто не привыкла, да и не знает, собственно, как жить-то так...((( Они думают, что она из себя строит не весь что, а она на самом то деле такая...Вот их бы взять, да и во дворец отрядить, посмотрела бы я на них... dry но и их можно понять, она для них тоже что-то с чем-то... biggrin В общем, классная собралась компашка!
А Белка-то здорово с комнатой промахнулась, почаще бы так happy Белла уже тянется к рыжему, да и он тоже не особо сопротивляется!
Первый день в школе принес свои плоды! ПриЫнцесска уже не подумывает так рьяно об отчаливании, она находит уже причины остаться)) Посмотрим, что принесет новый день wink

LorianaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:30 | Сообщение # 168
looking for Mr.Darcy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
а она на самом то деле такая..

Вот Каллены удивятся, когда это поймут biggrin
Quote (LOst)
Вот их бы взять, да и во дворец отрядить, посмотрела бы я на них...

А что, думаю, было бы забавно))) Хотя согласись: гораздо легче привыкнуть к прислуге, чем отвыкать от нее.
Quote (LOst)
В общем, классная собралась компашка!

Тут уж ничего не скажешь biggrin cool
Quote (LOst)
Белла уже тянется к рыжему, да и он тоже не особо сопротивляется!

Ребятки нашли друг друга wink
Quote (LOst)
Посмотрим, что принесет новый день

Подожди, этот еще не закончился wink

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 11.01.2012, 11:52

((((МиЛаШкА))))Дата: Среда, 11.01.2012, 00:37 | Сообщение # 169
= Wanderer =

Статус:

Супер,можно в ПЧ?

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 11.01.2012, 04:15 | Сообщение # 170
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Стопроцентно понравилась

та и не говори...как 2*2 biggrin

Quote (Loriana)
Ну, поймет, что тут никто сломя голову к ней не бежит, вот и кончатся

Так а то, чтобы у нее мозг быстрее соображал, а то горяченького хочется wink biggrin biggrin

LorianaДата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 171
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (((((МиЛаШкА)))))
Супер,можно в ПЧ?

Конечно, добро пожаловать)
Quote (♥Ms_In_Love♥)
а то горяченького хочется

biggrin biggrin biggrin * и мне хочется* Будем ждать, пока она соизволит сообразить, что к чему) wink

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 11.01.2012, 17:32 | Сообщение # 172
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
* и мне хочется* Будем ждать, пока она соизволит сообразить, что к чему)

Пусть включает мозг и ест сникрес...и соображалка, начнет быстрее пахать!) biggrin

LorianaДата: Среда, 11.01.2012, 18:16 | Сообщение # 173
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Пусть включает мозг и ест сникрес.

Особенно здесь поможет сникерс biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 11.01.2012, 20:12 | Сообщение # 174
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Особенно здесь поможет сникерс

Да! Он будет героем дня cool biggrin

LorianaДата: Среда, 11.01.2012, 21:24 | Сообщение # 175
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Он будет героем дня

А мы надеялись, это будет Эдвард. Пффф, наивные biggrin biggrin

Поиск:

Ривер