Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

FvbhfДата: Вторник, 07.02.2012, 21:27 | Сообщение # 276
Cumberbitches

Статус:

А вот и я)
Глава очень понравилась))
да в Форксе снег.. это точно специально для принцессы выпал)))
Ой, как же мне нравится как Белла ревнует))) Ну по ней это видно. Эдвард фактически не высказывает своей ревности. Даже в мыслях. да он помог Белле избавится от Майка, но только после того как она попросила его. А Белла тупо сдаёт себя с потрохами. Да, сразу видно что девочка выросла в золотой клетке.
Да и вообще бесит меня рене. думает не о дочери... Такое ощущение что Джей единственный кто возьмёт Беллу замуж dry Убить мало angry
Прогулка на холмик. Это так мило. Мне кажется только сейчас Белла почувствовала себя ребёнком. Видно у неё реально не было нормального детства. Ну нечего за этот срок который она проведёт у Калленов она наверстает упущено. так? И первый поцелуй, и может быть даже больше судя по рейтингу)))))

очень жду новую главу))) Понравился тот порыв на поцелуй... мне кажется не только Белла но и Эдвард не понял что это было...) Хорошо что Белла отстранилась, конечно она хотела что бы он её поцеловал, но мне кажется это бы все испортило.
Ещё раз спасибо) Жду продолжение)

Сообщение отредактировал Fvbhf - Вторник, 07.02.2012, 21:30

aessoneДата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 277
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень надеюсь, что Блек в качестве подарка не свалился им на голову прямо в Форкс! Тут уже и поцелуй намечался...

KopuhДата: Вторник, 07.02.2012, 21:39 | Сообщение # 278
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
Сразу заметно, что Белла не имеет никакого опыта в общении с противоположные полом)

alexa105Дата: Среда, 08.02.2012, 01:20 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Ну вот, теперь ясно что симпатия с обеих сторон есть, поравда им еще нужно будет помучить себя и сдвинуться с мертвой точки, надеюсь долго они ходить вокруг да около не будут. Интересный ответ Белла Рене написала, и как поздравила Джейка и попросила передать ахаха... кратко но ясно biggrin

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

EC_MazenДата: Среда, 08.02.2012, 02:53 | Сообщение # 280
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
Джейкоб здесь точно ни при чем. Она вообще о нем не думает, только когда прямо напоминают. Она действительно испугалась... чуть-чуть))

Это точно! Хорошо, что она о нём пока не думает. В сысле если ей предстоит с ним жить, то пусть хотя бы сейчас голову не забивает и не нервничает. Что она успешно делает!
Я вот ещё подумала. А если Блек захочет отомстить? Ну, в итоге-то Белла с Эдвардом останется. Скорее всего Блек захочет отомстить. Им или ему. А возможностей у него явно больше! Надеюсь, Рене не будет такой глупой и бесчувственной, и не станет отдавать Беллу замуж за того, кого она не любит. Хотя уже, можно сказать, отдала sad Вообще очень интересно, что там дальше будет в этом... треугольнике biggrin

Quote (Loriana)
И совсем не немного. Они оба здорово запутались, но ведь все будет хорошо Рано или поздно. просто нужно... немного повременить с поцелуями и признаниями

Угу. Я жду не дождусь их первого поцелуя happy Блин, вот интересно, каким он будет wacko
Quote (Loriana)
Да? Это фото Блэйк Лайвли, я взяла одно из первых в гугле. Просто выбирать фото Тани мне не очень нравится

Ахах! Я вспомнила!!! Она мне не русскую актрису напоминает, а девушку из "Друзей". Это она? Блондинка такая. Глупая ещё.

EclipsikДата: Среда, 08.02.2012, 10:50 | Сообщение # 281
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

посмотрела сейчас трейлер, он классный!!!!

Добавлено (08.02.2012, 10:50)
---------------------------------------------
глава прекрасная!! happy happy happy вот только расстраивает то что она обломала их поцелуй в лесуууу dry очень хочется чтоб они все таки были ближе друг другу чем есть сейчас. и хочется чтоб эдвард расстался с таней как то по обоюдному желанию. не хочется обижать ни ее ни его. tongue

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

MrsPaulДата: Среда, 08.02.2012, 15:50 | Сообщение # 282
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, большое спасибо за главу!
Я уже не разделяю их радости, с которой они встречали первый снег. (за окном так намело, что выходить страшно biggrin )
Значит обоюдная ревность? Интересно)) Вообще, мне нравится Таня, поэтому мне ее жаль... Найди ей кого-нибудь симпатишного biggrin
А снежок в самом деле сближает smile Эх, вот если бы они поцеловались... Но мечтать не вредно. Их отношения еще не том этапе. Герои только начали узнавать друг друга.
Почему Белка так не любит Джейка? Топор? Интересный подарочек biggrin
С нетерпением жду продолжение! happy

Из@бельДата: Среда, 08.02.2012, 16:36 | Сообщение # 283
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень милая, веселая, глава))
Они такие дети))
С нетерпением жду проду, очень интересно что же будет дальше)

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 16:48 | Сообщение # 284
looking for Mr.Darcy

Статус:

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Эдвард фактически не высказывает своей ревности.

ну, он у нас стреляный воробей, все и обо всем знает. Другое дело Белла...
Quote (Fvbhf)
Да, сразу видно что девочка выросла в золотой клетке.

...которая не видела ничего и не знает как себя вести с такими симпатичными парнями)))
Quote (Fvbhf)
Мне кажется только сейчас Белла почувствовала себя ребёнком.

И это, определенно, лучшее, что с ней случалось вообще. Заметила, что она протяжении всей главы она не думала о том, чтобы сбежать с Форкса. Да, она скучает за домом, но и с Калленами ей хорошо.
Quote (Fvbhf)
И первый поцелуй, и может быть даже больше судя по рейтингу)))))

Точно, будет больше, чем просто первый поцелуй wink
Quote (Fvbhf)
Хорошо что Белла отстранилась, конечно она хотела что бы он её поцеловал, но мне кажется это бы все испортило.

Это точно было бы не лучшим поворотом событий. Пусть ребята привыкнут друг к другу и к внезапной симпатии. а уже потом пусть целуются на здоровье)))

aessone,

Quote (aessone)
Очень надеюсь, что Блек в качестве подарка не свалился им на голову прямо в Форкс!

Не переживай, Рождество у них точно пройдет на высшем уровне wink

Kopuh, спасибо за комментарий smile

alexa105,

Quote (alexa105)
Интересный ответ Белла Рене написала, и как поздравила Джейка и попросила передать ахаха... кратко но ясно

Общение с Эмметом идет ей на пользу biggrin Уже и чувство юмора проснулось)))

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Что она успешно делает!

А чего думать о том Джейкобе? И без него голова кругом от симпатичного Каллена biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну, в итоге-то Белла с Эдвардом останется.

Ох, какие мы уверенные) а я вот точно не говорила)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Скорее всего Блек захочет отомстить. Им или ему.

Его больше расстроит, что корона от него сбежит, а не Белла. dry
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вообще очень интересно, что там дальше будет в этом... треугольнике

мжно сказать, четырехугольнике))) или квадрате. Там ведь решающее слово за Рене biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
Блин, вот интересно, каким он будет

Определенно не таким, как вы думаете happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
Она мне не русскую актрису напоминает, а девушку из "Друзей". Это она? Блондинка такая. Глупая ещё.

Опять мимо. Она играла Серену в "Сплетнице". Фото только не совсем удачное)

Eclipsik,

Quote (Eclipsik)
посмотрела сейчас трейлер, он классный!!!!

Все спасибо Пингви, это она сделала)))
Quote (Eclipsik)
очень хочется чтоб они все таки были ближе друг другу чем есть сейчас. и хочется чтоб эдвард расстался с таней как то по обоюдному желанию. не хочется обижать ни ее ни его.

Ох, как много тебе всего хочется biggrin Придется ждать, чтобы это все исполнилось happy

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
(за окном так намело, что выходить страшно )

Как я тебя понимаю( У самой за окном сугробы в метр высотой((
Quote (MrsPaul)
Найди ей кого-нибудь симпатишного

Обязательно найду smile Она у меня тут хорошая))
Quote (MrsPaul)
Почему Белка так не любит Джейка? Топор? Интересный подарочек

А за что его любить? появился из ниоткуда и в мужья сразу лезет. Топор это еще очень мягко biggrin

Добавлено (08.02.2012, 16:48)
---------------------------------------------

Из@бель, спасибо за комментарий)))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

FvbhfДата: Среда, 08.02.2012, 17:03 | Сообщение # 285
Cumberbitches

Статус:

Quote (Loriana)
ну, он у нас стреляный воробей, все и обо всем знает. Другое дело Белла...

Да, да Эдвард уже опытный в этих делах))
Quote (Loriana)
...которая не видела ничего и не знает как себя вести с такими симпатичными парнями)))

Вот и я об этом))
Quote (Loriana)
И это, определенно, лучшее, что с ней случалось вообще. Заметила, что она протяжении всей главы она не думала о том, чтобы сбежать с Форкса. Да, она скучает за домом, но и с Калленами ей хорошо.

да, да я тоже заметила. Все таки ей понравилось там. И в письме она так и сказала. Да и вообще я бы на её месте так же сделала. Ведь дома все делают за неё и даже принимают решения за кого ей выйти замуж.
Quote (Loriana)
Точно, будет больше, чем просто первый поцелуй

Аха я надеюсь на это)))
Quote (Loriana)
Это точно было бы не лучшим поворотом событий. Пусть ребята привыкнут друг к другу и к внезапной симпатии. а уже потом пусть целуются на здоровье)))

Да да а то она толком не узнали друг друга да и вообще у них отношения натянутые. А этот поцелуй бы испортил все на нет.

MrsPaulДата: Среда, 08.02.2012, 17:03 | Сообщение # 286
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
Как я тебя понимаю( У самой за окном сугробы в метр высотой((

Уфф, я дома из-за этого безвылазно сижу. Злая, как черт! dry
Quote (Loriana)
Обязательно найду Она у меня тут хорошая))

Спасибо! biggrin
Quote (Loriana)
А за что его любить? появился из ниоткуда и в мужья сразу лезет. Топор это еще очень мягко

Ахахах)) Согласна biggrin

EC_MazenДата: Среда, 08.02.2012, 17:14 | Сообщение # 287
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
Ох, какие мы уверенные) а я вот точно не говорила)

Ах! Ты сделаешь плохой конец? surprised Да ну! Серьёзно? surprised
Quote (Loriana)
Его больше расстроит, что корона от него сбежит, а не Белла.

Ну, собственно это я и имела ввиду. Ведь за это тоже можно мстить?
Quote (Loriana)
мжно сказать, четырехугольнике))) или квадрате. Там ведь решающее слово за Рене

Ох уж эта Рене. Мне кажется, или она действительно какая-то злая. Тиран, блин!
Quote (Loriana)
Определенно не таким, как вы думаете

tongue А откуда вам знать, как я думаю? tongue
Quote (Loriana)
Опять мимо. Она играла Серену в "Сплетнице". Фото только не совсем удачное)

Ну, тут уж ладно... Я "Сплетницу" не смотрела, не смотрю и смотреть не собираюсь. Как-то меня в последние годы сериалы не привлекают tongue

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 17:40 | Сообщение # 288
looking for Mr.Darcy

Статус:

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Ведь дома все делают за неё и даже принимают решения за кого ей выйти замуж.

я бы там с ума сошла. Поэтому и не странно, что назад Белла не очень захочет возвращаться(
Quote (Fvbhf)
А этот поцелуй бы испортил все на нет.

И пришлось бы последующие пять глав их сближать снова wacko Уж лучше подождать:)

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
Уфф, я дома из-за этого безвылазно сижу. Злая, как черт!

Та же фигня( Побыстрее бы весну smile

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Ах! Ты сделаешь плохой конец? surprised Да ну! Серьёзно? surprised

Нет, конечно. Не люблю я плохие концы. wacko Прост осделаю все, чтобы в конце все было... неожиданно smile
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ведь за это тоже можно мстить?

Конечно. Но не думаю, что о нбудет мстить Эдварду. Скорее Рене, ведь у них вроде договора...
Quote (♠Miss_Punk♠)
Тиран, блин!

Нет, на королева. А это делает человека жестче. Когда ты в ответе за целую страну, очень трудно жалеть других.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А откуда вам знать, как я думаю?

Ну, я не знаю, конечно biggrin Но поцелуй не будет из разряда "романтика". biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
Как-то меня в последние годы сериалы не привлекают

А я люблю сериалы, но стараюсь их избегать. Очень уж много времени съедают. Особенно, такие огромные, как Сплетница.

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

FvbhfДата: Среда, 08.02.2012, 17:48 | Сообщение # 289
Cumberbitches

Статус:

Quote (Loriana)
я бы там с ума сошла. Поэтому и не странно, что назад Белла не очень захочет возвращаться(

Нуу в самом начале она так не считала. Хотя вот Рене немножечко не просчитала. Её то отправили сюда с самого детства а у Беллы щас такой возраст гормоны бушуют и плачут biggrin Так что странно как она не побоялась её отпускать, тем более с таким отношением к браку. Найдёт себе там какого-то... эээ Эдварда и влюбится ненароком тогда не какие подарки Блека не помогут biggrin
Quote (Loriana)
И пришлось бы последующие пять глав их сближать снова Уж лучше подождать:)

Ага это если получилось бы сблизить)) А то мало ли какие у них там тараканы)))

EC_MazenДата: Среда, 08.02.2012, 18:10 | Сообщение # 290
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Loriana)
Нет, конечно. Не люблю я плохие концы. Прост осделаю все, чтобы в конце все было... неожиданно

Ох, ну ладно. уверена, что так и будет. И я уже ждууу! Хотя ещё только начало фф biggrin Кстати, о размерах. Сколько глав планируется, не скажешь? biggrin
Quote (Loriana)
Конечно. Но не думаю, что о нбудет мстить Эдварду. Скорее Рене, ведь у них вроде договора...

Договор. Даже так dry Посмотрим, поглядим, что из этого выйдет. Надеюсь, всё обойдётся без смертей wacko
Quote (Loriana)
Нет, на королева. А это делает человека жестче. Когда ты в ответе за целую страну, очень трудно жалеть других.

Да, ты права. Вот сижу и думаю. А это ведь чертовски тяжёлая работа - быть королевой!!!
Quote (Loriana)
Ну, я не знаю, конечно Но поцелуй не будет из разряда "романтика".

Ох! Ты ранила меня в самое сердце! biggrin Это будет насилие? wacko
Quote (Loriana)
А я люблю сериалы, но стараюсь их избегать. Очень уж много времени съедают. Особенно, такие огромные, как Сплетница.

Последний сериал, который я смотрела это "Ранетки" примерно в 9-ом классе. А до этого намного раньше был "Клон" biggrin

Keksik9733Дата: Среда, 08.02.2012, 18:24 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

Да наверное скоро Белла вообще не хочет будет уезжать))
Уу давай Эдвард ,давай))

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 20:36 | Сообщение # 292
looking for Mr.Darcy

Статус:

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Так что странно как она не побоялась её отпускать, тем более с таким отношением к браку. Найдёт себе там какого-то... эээ Эдварда и влюбится ненароком тогда не какие подарки Блека не помогут

Рене действительно не думала об этом. По сути, у них никогда не было обычных отношений мамы-дочки. Белла не рассказывала ей о первой любви ,поцелуях и увлечениях, так как их попросту не было. Думаю, Рене просто не представляет, что Белла может влюбится. Она воспринимает ее не как молодую девушку, которая насмотрелась фильмов и хочет любви, а как будущую королеву с целым ворохом обязательств.
Quote (Fvbhf)
Ага это если получилось бы сблизить)) А то мало ли какие у них там тараканы)))

Это верно. Что у одного, что у другой. Наверное, это бы заняло целых десять глав :D

♠Miss_Punk♠,

Quote (♠Miss_Punk♠)
Кстати, о размерах. Сколько глав планируется, не скажешь?

Ой, не спрашивайте меня об этом. Я не знаю ,что там выкинет моя муза. Все вопросы к ней. %) :D
Quote (♠Miss_Punk♠)
Надеюсь, всё обойдётся без смертей

Конечно, без. Максимум - сломанные носы :D
Quote (♠Miss_Punk♠)
А это ведь чертовски тяжёлая работа - быть королевой!!!

Пускаемся в философские раздумья... :D "Кабы я была царица... "
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это будет насилие?

;) Упаси Боже. Просто после не будет ни признаний ни обещаний. В общем, это будет не тот первый поцелуй, которым можно гордится %) Как-то так.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Последний сериал, который я смотрела это "Ранетки" примерно в 9-ом классе. А до этого намного раньше был "Клон"

О, времена моей молодости - "Ранетки". Помню их, помню. А еще Кадеты и всякое другое. :D

Keksik9733, спасибо за комментарий! :)

FvbhfДата: Среда, 08.02.2012, 20:40 | Сообщение # 293
Cumberbitches

Статус:

Quote (Loriana)
Рене действительно не думала об этом. По сути, у них никогда не было обычных отношений мамы-дочки. Белла не рассказывала ей о первой любви ,поцелуях и увлечениях, так как их попросту не было. Думаю, Рене просто не представляет, что Белла может влюбится. Она воспринимает ее не как молодую девушку, которая насмотрелась фильмов и хочет любви, а как будущую королеву с целым ворохом обязательств.

Ну вот в этом её ошибка)) Хотела как лучше получилось как всегда)))Надо было послушаться Беллу)))

Quote (Loriana)
Это верно. Что у одного, что у другой. Наверное, это бы заняло целых десять глав :D

Аха и все бесконечный фф от не острожный поступков)))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 08.02.2012, 21:34 | Сообщение # 294
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет! biggrin это я, твой любимый коментатор biggrin я пришла и пришла с коментарием) кхем, кхем! biggrin глава мне очень понравилась, наша принцесса наконец начала что-то чувствовать, и это мы знаем-любовь! да и Эдвард не отстает, даже лучше, он быстрее осознает, что любит Би) и это хорошо) как хорошо, что у Ирины нога сломалась! Таня не поехала с Калленами и Свон! tongue и не сидела на коленях у Эдварда. серьезно, о чем этот пень... ой *под столом* я хотела написать не пень, а парень! biggrin правда, я не вру) отошли от темы! biggrin дубль два. камера, мотор, начали! biggrin серьезно, о чем этот парень думал, когда выбирал себе в девушки Таню? не мог, что ли Би подождать? бяка! angry biggrin я очень надеюсь, что Белла не выйдет замуж за Блека, не хочу я этого dry cry хочу, чтобы она вышла замуж за Эдварда happy *хныкает... хнык, хнык* biggrin только попробуй сделать так! angry убью! angry biggrin а вообще, глава и правда хорошая получилась и снова вдохновила меня на свою главу) и свекровь тоже) кстати о ней, я побежала писать комент там wink ой, чуть не забыла! surprised рейтинг:
1) Свекровь атакует!
2) Погоня за короной
3) Принцесса под надзором

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 295
looking for Mr.Darcy

Статус:

Fvbhf,

Quote (Fvbhf)
Ну вот в этом её ошибка)) Хотела как лучше получилось как всегда)))Надо было послушаться Беллу)))

И будет Рене локти кусать, да поздно уже biggrin
Quote (Fvbhf)
Аха и все бесконечный фф от не острожный поступков)))

Да, вот только кто его читать-то будет? biggrin :D

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
это я, твой любимый коментатор

Привет-привет biggrin cool
Quote (Rosali_Cullen)
я хотела написать не пень, а парень!

Ну да, так я тебе и поверила dry biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
очень надеюсь, что Белла не выйдет замуж за Блека, не хочу я этого

А кто хочет-то? cry Точно не наша Би.
Quote (Rosali_Cullen)
хочу, чтобы она вышла замуж за Эдварда

Ты уже и жизнь наперед расписала biggrin :D
Quote (Rosali_Cullen)
только попробуй сделать так! angry убью!

Это ты мне? *ах!* surprised biggrin :D
Quote (Rosali_Cullen)
рейтинг:

Так он будет обновляться после каждой новой главы? biggrin

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 08.02.2012, 22:08

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 296
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ну да, так я тебе и поверила

серьезно, чисто случайно написала, я хотела написать парень cry
Quote (Loriana)
Ты уже и жизнь наперед расписала :D

*фыркает* а как же?! в моей фантазии, у Би и Э уже дети biggrin
Quote (Loriana)
Это ты мне? *ах!* :D

тебе-тебе! angry biggrin
Quote (Loriana)
Так он будет обновляться после каждой новой главы?

а он вообще обновляется? biggrin

LorianaДата: Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 297
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
серьезно, чисто случайно написала, я хотела написать парень

Да, и поэтому ты целые две строчки оправдывалась ,а не сразу исправила biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
*фыркает* а как же?! в моей фантазии, у Би и Э уже дети

Да? И как их зовут? Мальчики, девочки? Мальчик-девочка?
Quote (Rosali_Cullen)
тебе-тебе! angry

Мамочки
Quote (Rosali_Cullen)
а он вообще обновляется? biggrin

Нет ,просто ты постоянно мне о нем напоминаешь)))Я уже его наизусть выучила biggrin

FvbhfДата: Четверг, 09.02.2012, 00:06 | Сообщение # 298
Cumberbitches

Статус:

Quote (Loriana)
И будет Рене локти кусать, да поздно уже

Хихих так ей и надо)))) А что сама виновата. Блин я бы не хотела так жить... я бы хотела жить как Каллеты она тоже не бомжи за то у них весело biggrin
Quote (Loriana)
Да, вот только кто его читать-то будет?

Нуууу... я бы почитала... хотя к чему тут Санта Барбара biggrin biggrin biggrin

EclipsikДата: Четверг, 09.02.2012, 01:44 | Сообщение # 299
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, как много тебе всего
хочется biggrin

мне действительно многого хочется biggrin жду не дождусь продолжения и наконец их поцелуя, или может чего то большего happy

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

LOstДата: Четверг, 09.02.2012, 01:47 | Сообщение # 300
бестия

Статус:

Loriana, спасибо за продолжение!
Глава мне очень понравилась))) ох, даже такое снежно-прекрасное настроение появилось happy Ну а в действительности, я рада,что Белла приспосабливается к жизни такой простой! Да, конечно, она скучает по той жизни, по тому образу жизни.... но всему находится замещение...! А эта семья и перспективы!!! точно ее сейчас прельщают больше, чем этот Блек со своим замужеством... angry Эх, Белка, Эх, Эдька... долго ж вы будете ходить вокруг-да около... biggrin так и состаритесь, не надя продолжения happy Ну радует хотя бы то,что признались,что ревнуют, а значит есть какие-то чувства... ! Да и Белка видит своим потенциальным ухажером только Эдика, хотя и понимает что он занят... но это только пока... Таня не гараж, можно и обойти, ничего, подвинется, когда наша принцеска войдет во вкус! Ну а этот мачо, пока только присматривается, приценивается...!
Жалко, конечно, что поцелуй не состоялся, но может и действительно не время пока... пока маячит на горизонте эта Таня...((( вот пошлет он ее, так можно уже и свадебными хлопотами заняться biggrin Правда от этого неслучившегося поцелуя они сделали плохие выводы, точнее он.... dry
Посмотрим, что принесет им день грядущий wink

Поиск:

Номер с золотой визитки