Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Принцесса под надзором
LorianaДата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Потрясающая обложка-подарок от MarlenaRobsten

Название: Принцесса под надзором
Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка]
Бета: Ashley_Cameron
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня
Жанр: Romance/Humour
Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир.
Статус: в процессе
Размещение: Только на Twilight Russia!
Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)

Содержание:

Глава 1 или Первые впечатления

Глава 2 или Может, здесь не так и плохо?

Глава 3 или Отношения налаживаются

Глава 4 или Снег сближает

Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр

Глава 6 или Клубный дебют

Глава 7 или Вот это Рождество!

Глава 8 или Расставание не бывает приятным

Глава 9 или "Радостная" новость

Глава 10 или Знакомство с бабушкой

Глава 11 или Ношу корону только по праздникам

Глава 12 или Будущего нет

Глава 13 или Неловкость

Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень

Глава 15 или Провал

Глава 16 или Наедине

Глава 17 или Время New* от 22.10

@________________@

Великолепный новогодний подарок от Пингви

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39

LorianaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:45 | Сообщение # 326
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ясама,

Quote (Ясама)
и я думаю, что Белла наконец-то немного освоилась и начала привыкать к жизни обычной девушки)

Давно пора happy Гляди, и не захочет в дворец возвращаться))
Quote (Ясама)
но маме а письме она, конечно, нагрубила не по-королевски))))

Думается, мама заслужила. Я бы вообще ничего не отвечала в таком случае dry
Спасибо за комментарий smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

2804Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:15 | Сообщение # 327
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, принимай в читатели. История очень понравилась. Жду проду.

LorianaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 328
looking for Mr.Darcy

Статус:

2804, рада слышать, добро пожаловать wink

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ZwezdochkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:56 | Сообщение # 329
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
ну вот Белла уже влилась в коллектив Калленов, уже проще дается ей такая простая жизнь ))) как здорово, что чувства Беллы и эдварда одинаковы )) остаетс только сделать кому-нибудь из них первый шаг ))

LorianaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:58 | Сообщение # 330
looking for Mr.Darcy

Статус:

Zwezdochka, спасибо за комментарий)

Просто_АняДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:45 | Сообщение # 331
Гном

Статус:

А когда прода будет?

Добавлено (13.02.2012, 19:45)
---------------------------------------------
А когда прода будет?

LorianaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:34 | Сообщение # 332
looking for Mr.Darcy

Статус:

Просто_Аня, возможно, к концу этой недели. Точнее не скажу. wink

NoelДата: Вторник, 14.02.2012, 14:21 | Сообщение # 333

Смотри-ка, я и сюда прилетела!
Я вездесущая... как Элис tongue
Пока главы не читала, но сегодня возможно прочитаю!
Жди меня, Юльчик!

LorianaДата: Вторник, 14.02.2012, 21:52 | Сообщение # 334
looking for Mr.Darcy

Статус:

Noel,

Привет)) У тебя очень красивое имя, грех такое под ником прятать wink
Буду ждать твоих комментариев)

NoelДата: Четверг, 16.02.2012, 16:23 | Сообщение # 335

Loriana, черт, прости меня! Я сегодня буду читать)
Quote (Loriana)
У тебя очень красивое имя, грех такое под ником прятать

Не люблю я свое имя dry Поэтому и прячу tongue

Добавлено (16.02.2012, 16:23)
Дочитала!
Эврика!
Белла - самая обычная принцесса!
Они все такие избалованные tongue
Ребятки начинают сближаться)
Ух, как все оперативненько!
Спасибо, Юль)

LorianaДата: Четверг, 16.02.2012, 21:12 | Сообщение # 336
looking for Mr.Darcy

Статус:

Noel,

Quote (Noel)
Ух, как все оперативненько!

А чего тянуть-то? biggrin
Quote (Noel)
Спасибо, Юль)

Всегда пожалуйста) Спасибо, что комментируешь)

КСтюшкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:44 | Сообщение # 337
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось начало! Безумно интересная история! Характер у леди Изабеллы - огого! Однако и Каллены не промах! А Эдвард - просто ах, нет слов! Можно в ПЧ?

LorianaДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:59 | Сообщение # 338
looking for Mr.Darcy

Статус:

КСтюшка,спасибо за приятные слова, добро пожаловать smile

2804Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:12 | Сообщение # 339
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а когда будет прода?

auraДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:40 | Сообщение # 340
Маг

Статус:

Спасибо за главку. Тебя очень приятно читать,ты очень легко пишешь.

Долли жалко,но хорошо что с ней все в порядке.Главка очень милая,но уже хочется каких-то действий от Эдварда.И Таня уже начинает ревновать,хотя на сколько я помню у них вроде с Эдвардом договор об свободных отношениях,так к чему эта ревность? И что значит :Почему она всегда с вами? Вообще то она живет с ними,и было бы странно если бы они не приглашали ее с собой.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

LorianaДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:52 | Сообщение # 341
looking for Mr.Darcy

Статус:

aura,

Quote (aura)
но уже хочется каких-то действий от Эдварда.

У него сейчас скорее некая "ломка" сознания. Он начинает понимать, что Белла намного лучше Тани, но отказываться от девушки, к которой привык, он не хочет. Возможно, все решит завтрашний день, а может - вечер в клубе. В любом случае, я сама не хочу долго тянуть wink
Quote (aura)
на сколько я помню у них вроде с Эдвардом договор об свободных отношениях,так к чему эта ревность?

Свободные отношения, или нет, но у любой девушки бывают истерики. Это нормально. Тем более, Эдвард был так увлечен интересной принцессой, что обращал на Таню гораздо меньше внимания, чем обычно.
Quote (aura)
Почему она всегда с вами? Вообще то она живет с ними,и было бы странно если бы они не приглашали ее с собой.

Думаю, это всего лишь один из способов "придраться к мелочам". Нужно же в чем-то винить Эдварда, кроме того, что ему с ней уже не интересно biggrin

ЯсамаДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 342
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу)
оо, похоже Эдвард начинает замечать свои зарождающиеся чувства))мм...
надеюсь Белле понравится его подарок, я думаю ТАКИХ подарков она еще не получила)

кстати, а что наша принцесса купила в ТЦ?)
и когда она расскажет Эдварду о своей судьбе?) ооо...наверное, это будет в лучших законах жанра : у них все сложится, ребята признаются в своих чувствах, а потом БАЦ: и появляется жених)

очень жду главу) и поход в рефлекс)

ZлючкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров

Статус:

Жалко Долли, вся семья за нее так переживала. Не верится, что у Беллы не было нормального рождества, у Калленов она научиться его праздновать.
Иногда так хочется, чтобы все все все проблемы исчезли и Все было идеально, так что жду продолжения.

auraДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:27 | Сообщение # 344
Маг

Статус:

Quote (Loriana)
Нужно же в чем-то винить Эдварда,

Маленькая,глупая девочка пока еще не знает,что это самый быстрый способ потерять мужика.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

vsthemДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 345
Long to live

Статус:

Loriana, Юля, приветик!!! Спасибо большое за новую главу!!! продолжение мне безумно понравилось! Рада, что с Долли все хорошо. А Таня уже бесится из-за того, что Белла медленно но верно становится к Калленам все ближе и ближе и к Эдварду в особенности. Хорошо, что Белла выбралась на шоппинг. Кто знает, когда бы у нее появилась такая возможность, если бы не переезд в Форкс...
Меня, кстати, не оповестили о новой главе, но я не обижаюсь))) Спасибо еще раз за продолжение!
Тебя тоже поздравляю с наступающим праздничком!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:55 | Сообщение # 346
♥TeamMeat♠

Статус:

Угадай кто тут был...
Я...
Я так рада! Новая глава милая...
Белла становится милой) Оказывается она- такой же шопоголик как и Элис!
Я так рааааадаааа!
Пасиибо!

EclipsikДата: Вторник, 06.03.2012, 00:45 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава оч понравилась, спасибо за нее! Я чесно не думала что таня ревнует эдварда к принцессе. Почему то это оказалось удивлением для меня. С другой стороны это даже хорошо, может они быстрее расстанутся? Эдвард будто сам не знает чего хочет... То ли таню, то ли быть с принцессой. Надеюсь он выберет вторую... happy белла наконец становится более менее семейным человеком, мне понравилась ее реакция и сожаление о прошлом поведении в больнице!

Добавлено (06.03.2012, 00:45)
Глава оч понравилась, спасибо за нее! Я чесно не думала что таня ревнует эдварда к принцессе. Почему то это оказалось удивлением для меня. С другой стороны это даже хорошо, может они быстрее расстанутся? Эдвард будто сам не знает чего хочет... То ли таню, то ли быть с принцессой. Надеюсь он выберет вторую... happy белла наконец становится более менее семейным человеком, мне понравилась ее реакция и сожаление о прошлом поведении в больнице!

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

кирюша5142Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:48 | Сообщение # 348
Вампир

Статус:

Юлечка, спасибо за прекрасную главу!!! слава Богу с Долли всё хорошо!!! Эдика тянет к Белле, но он прекрасно понимает кто он и кто она. Но ведь сердцу не прикажешь. Ещё ему предстоит уэнать о Блеке. Как это всё повлияет на развитие их с Беллой отношений? Танюха уже не на шутку всполошилась раз такую фигню городить начала. И вообще, мне так жаль и Беллу и Эда. Белла так вообще не принадлежит себе. Она должна будет управлять страной и ни грамма личной жизни. Так печально.

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 06.03.2012, 02:30 | Сообщение # 349
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Юльчик, главка мне понравилась.
Здесь Белла потихоньку открывается Эдварду,да и он хочет больше узнать нашу принцессу. То что она терпеть не может Таню это понятно, я бы сама не терпела такую прилипалу...фу..бяка..
Думаю, ночь в клубе многое изменит...
happy
Она понимает, что ей здесь хорошо и уютно...к ней относятся как к простому человеку, а не как к человеку голубых кровей, что хорошо...такое нужно каждому...
И совместный шопинг уже установление еще более близких отношений...что не может не радовать, а то что Таня бесится из-за нее так это понятно, чувствует соперницу
biggrin
Спасибо за главку. Жду продолжение cool
И тебя с наступающим happy

EC_MazenДата: Вторник, 06.03.2012, 07:27 | Сообщение # 350
Per aspera ad astra!

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу. Мне очень и очень понравилось. Белла становится всё ближе и ближе к Калленам, в особенности к Эдварду wink Ну, и это не может не радовать. Похоже что он пока что единственный, кому она может доверить хоть немножко больше, чем остальным. С ним она более открытая. Она даже забеспокоилась о его здоровье, когда увидела, что он курит. Хотя это у неё в крови, наверно, вести здоровый образ жизни. Но не думаю, что она сказала бы что-нибудь Майку или Тане, застав с сигаретой.
Жаль Долли. Ну и Калленов в этой ситуации тоже. Интересно,а Эдвард всегда курит или только для успокоения нервов? И да! Он взял её за руку happy Это та-а-ак мило! Надеюсь, Белле понравится его подарок! А Белла сама-то купила подарки? Интересно, что она ему подарит?
Вдохновения и удачи. Теперь с нетерпением жду новой главы.

Поиск:

По велению короля