Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Принцесса под надзором Автор:Loriana (Юлия) -[Личная страничка] Бета:Ashley_Cameron Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Humour Саммари:А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус:в процессе Размещение:Только на Twilight Russia! Предупреждение:Рейтинг говорит сам за себя ;)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:56 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! ну вот Белла уже влилась в коллектив Калленов, уже проще дается ей такая простая жизнь ))) как здорово, что чувства Беллы и эдварда одинаковы )) остаетс только сделать кому-нибудь из них первый шаг ))
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:23 | Сообщение # 335
Loriana, черт, прости меня! Я сегодня буду читать)
Quote (Loriana)
У тебя очень красивое имя, грех такое под ником прятать
Не люблю я свое имя Поэтому и прячу
Добавлено (16.02.2012, 16:23) --------------------------------------------- Дочитала! Эврика! Белла - самая обычная принцесса! Они все такие избалованные Ребятки начинают сближаться) Ух, как все оперативненько! Спасибо, Юль)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:44 | Сообщение # 337
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Мне очень понравилось начало! Безумно интересная история! Характер у леди Изабеллы - огого! Однако и Каллены не промах! А Эдвард - просто ах, нет слов! Можно в ПЧ?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:40 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
Спасибо за главку. Тебя очень приятно читать,ты очень легко пишешь.
Долли жалко,но хорошо что с ней все в порядке.Главка очень милая,но уже хочется каких-то действий от Эдварда.И Таня уже начинает ревновать,хотя на сколько я помню у них вроде с Эдвардом договор об свободных отношениях,так к чему эта ревность? И что значит :Почему она всегда с вами? Вообще то она живет с ними,и было бы странно если бы они не приглашали ее с собой.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:52 | Сообщение # 341
looking for Mr.Darcy
Статус:
aura,
Quote (aura)
но уже хочется каких-то действий от Эдварда.
У него сейчас скорее некая "ломка" сознания. Он начинает понимать, что Белла намного лучше Тани, но отказываться от девушки, к которой привык, он не хочет. Возможно, все решит завтрашний день, а может - вечер в клубе. В любом случае, я сама не хочу долго тянуть
Quote (aura)
на сколько я помню у них вроде с Эдвардом договор об свободных отношениях,так к чему эта ревность?
Свободные отношения, или нет, но у любой девушки бывают истерики. Это нормально. Тем более, Эдвард был так увлечен интересной принцессой, что обращал на Таню гораздо меньше внимания, чем обычно.
Quote (aura)
Почему она всегда с вами? Вообще то она живет с ними,и было бы странно если бы они не приглашали ее с собой.
Думаю, это всего лишь один из способов "придраться к мелочам". Нужно же в чем-то винить Эдварда, кроме того, что ему с ней уже не интересно
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 342
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Loriana, спасибо за главу) оо, похоже Эдвард начинает замечать свои зарождающиеся чувства))мм... надеюсь Белле понравится его подарок, я думаю ТАКИХ подарков она еще не получила)
кстати, а что наша принцесса купила в ТЦ?) и когда она расскажет Эдварду о своей судьбе?) ооо...наверное, это будет в лучших законах жанра : у них все сложится, ребята признаются в своих чувствах, а потом БАЦ: и появляется жених)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров
Статус:
Жалко Долли, вся семья за нее так переживала. Не верится, что у Беллы не было нормального рождества, у Калленов она научиться его праздновать. Иногда так хочется, чтобы все все все проблемы исчезли и Все было идеально, так что жду продолжения.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 345
Long to live
Статус:
Loriana, Юля, приветик!!! Спасибо большое за новую главу!!! продолжение мне безумно понравилось! Рада, что с Долли все хорошо. А Таня уже бесится из-за того, что Белла медленно но верно становится к Калленам все ближе и ближе и к Эдварду в особенности. Хорошо, что Белла выбралась на шоппинг. Кто знает, когда бы у нее появилась такая возможность, если бы не переезд в Форкс... Меня, кстати, не оповестили о новой главе, но я не обижаюсь))) Спасибо еще раз за продолжение!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:55 | Сообщение # 346
♥TeamMeat♠
Статус:
Угадай кто тут был... Я... Я так рада! Новая глава милая... Белла становится милой) Оказывается она- такой же шопоголик как и Элис! Я так рааааадаааа! Пасиибо!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:45 | Сообщение # 347
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава оч понравилась, спасибо за нее! Я чесно не думала что таня ревнует эдварда к принцессе. Почему то это оказалось удивлением для меня. С другой стороны это даже хорошо, может они быстрее расстанутся? Эдвард будто сам не знает чего хочет... То ли таню, то ли быть с принцессой. Надеюсь он выберет вторую... белла наконец становится более менее семейным человеком, мне понравилась ее реакция и сожаление о прошлом поведении в больнице!
Добавлено (06.03.2012, 00:45) --------------------------------------------- Глава оч понравилась, спасибо за нее! Я чесно не думала что таня ревнует эдварда к принцессе. Почему то это оказалось удивлением для меня. С другой стороны это даже хорошо, может они быстрее расстанутся? Эдвард будто сам не знает чего хочет... То ли таню, то ли быть с принцессой. Надеюсь он выберет вторую... белла наконец становится более менее семейным человеком, мне понравилась ее реакция и сожаление о прошлом поведении в больнице!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:48 | Сообщение # 348
Вампир
Статус:
Юлечка, спасибо за прекрасную главу!!! слава Богу с Долли всё хорошо!!! Эдика тянет к Белле, но он прекрасно понимает кто он и кто она. Но ведь сердцу не прикажешь. Ещё ему предстоит уэнать о Блеке. Как это всё повлияет на развитие их с Беллой отношений? Танюха уже не на шутку всполошилась раз такую фигню городить начала. И вообще, мне так жаль и Беллу и Эда. Белла так вообще не принадлежит себе. Она должна будет управлять страной и ни грамма личной жизни. Так печально.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:30 | Сообщение # 349
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Юльчик, главка мне понравилась. Здесь Белла потихоньку открывается Эдварду,да и он хочет больше узнать нашу принцессу. То что она терпеть не может Таню это понятно, я бы сама не терпела такую прилипалу...фу..бяка.. Думаю, ночь в клубе многое изменит... Она понимает, что ей здесь хорошо и уютно...к ней относятся как к простому человеку, а не как к человеку голубых кровей, что хорошо...такое нужно каждому... И совместный шопинг уже установление еще более близких отношений...что не может не радовать, а то что Таня бесится из-за нее так это понятно, чувствует соперницу Спасибо за главку. Жду продолжение И тебя с наступающим
Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:27 | Сообщение # 350
Per aspera ad astra!
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу. Мне очень и очень понравилось. Белла становится всё ближе и ближе к Калленам, в особенности к Эдварду Ну, и это не может не радовать. Похоже что он пока что единственный, кому она может доверить хоть немножко больше, чем остальным. С ним она более открытая. Она даже забеспокоилась о его здоровье, когда увидела, что он курит. Хотя это у неё в крови, наверно, вести здоровый образ жизни. Но не думаю, что она сказала бы что-нибудь Майку или Тане, застав с сигаретой. Жаль Долли. Ну и Калленов в этой ситуации тоже. Интересно,а Эдвард всегда курит или только для успокоения нервов? И да! Он взял её за руку Это та-а-ак мило! Надеюсь, Белле понравится его подарок! А Белла сама-то купила подарки? Интересно, что она ему подарит? Вдохновения и удачи. Теперь с нетерпением жду новой главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ