Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:23 | Сообщение # 4226
Маг
Статус:
всем привет!!! вот стоит только день не зайти - а тут ТАКООООЕ!!! вот почти ежедневно в течении почти месяца беспрерывно заглядывала, в надежде хоть одним глазом увидеть проду! а вчера не зашла, и тут новый спойлер! КАТЕРИНА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! я сначала и не поняла, что к чему... в свете последнего печатаемого кусочка. и только под самый конец до меня дошло из какой это части:) интригантка:)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:23 | Сообщение # 4228
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Катя, спасибо за спойлер!!! Рина раскидала своим потрясающим звуковым соло спорщиков по углам. Бедный Рикон пережил незабываемые минуты, услышав пение серой птички, и гранитного стола для укрытия в зале не оказалось! Но главная цель обманного маневра Повелительницы была достигнута, испугавшись грозного призрака гарх’аши, противники остановились.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 30.04.2011, 17:29
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:24 | Сообщение # 4229
Эльф
Статус:
Ох, спасибо за спойлер)) Только я теперь в растерянности. Ринка в самом деле превратилась в гарх’аши? Оо Но как же конспирация.. Там же были обычные люди вокруг. Да и почему она превратилась-то? Раз Джас не ощущает ее истерики, а Элис не предвидит ничего разрушительного... И как Рина сама так быстро успокоилась? Вот, из-за таких вопросов у меня возникла мысль номер два. Может она лишь как-то прикинулась, что превращается, чтобы успокоить всех и привлечь к себе внимание? Оо
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:24 | Сообщение # 4230
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Мао_Ри)
Вот, из-за таких вопросов у меня возникла мысль номер два. Может она лишь как-то прикинулась, что превращается, чтобы успокоить всех и привлечь к себе внимание?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:24 | Сообщение # 4234
Вампир
Статус:
Мы все затаились в ожидании. Я очень жду продолжения но по большей части молча))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 4235
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет. Прошу прощения за долгое молчание, просто по большей части не знала, что писать, так как пока не понятно, когда выйдет новая глава. Боюсь что-то загадывать, но скорее всего новая глава будет где-то в начале июня. Её появление в мае, маловероятно, так как печатать одной рукой я вряд ли буду. Ещё раз прошу прощения, что совсем закопалась со своими болячками, но пришло лето и пока входить в нормальный ритм жизни))) Большое спасибо Всем кто ждёт продолжение не смотря на мои исчезновения!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 4240
Человек
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Её появление в мае, маловероятно, так как печатать одной рукой я вряд ли буду. Ещё раз прошу прощения, что совсем закопалась со своими болячками, но пришло лето и пока входить в нормальный ритм жизни)))
Катя, ты не переживай, здоровье, прежде всего!!! Мы все ждем и не забываем!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:27 | Сообщение # 4249
Эльф
Статус:
Как я удачно зашла Сразу на новый спойлер *_* Мне вот тоже подумалось, что Рину видимо, убъют. А Розали ощутит это... И как она успеет ее найти в другом мире за столь короткое время? Т_т
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:27 | Сообщение # 4250
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Катя, я очень рада, новостям в "Перекрестье Миров", большое спасибо за новый спойлер. Если я правильно поняла, это госпожа Хранительница через свою связь с Риной почувствовала, что ее ранили, судя по ощущениям Розали, дело плохо, Повелительница получила очень серьезное ранение.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 27.05.2011, 19:23
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ