Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

AstrA8624Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4176
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой чувствую не скоро глава выйдет... wacko

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4177
Человек

Статус:

Bamby, спасибо!
Как-то грустно.
Кате надоело писать?!

AsherДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4178
ღDark Princessღ

Статус:

КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая часть фика супер! Примишь в ПЧ?

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4179
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Каатяя... куда ты пропала....
мы тут очень по тебе все скучаем...вернись к нам....

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4180
Вампир

Статус:

Всем привет, я стала намного реже заглядывать на страничку((( приходится подолгу ждать продолжения, это растраивает. Но я не буду упрекать Катюшу в чемто так как мне муки творчества не знакомы. Я готова ждать сколько угодно эту работу, так как уверена что наша умница старается довети ее до совершенства!!! Хотим получить качественный материал поддрерживаем автора терпим ждем надеемся и верим))) ХОчу мой чкандаль пипец как!!!Но я подожду. dry

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4181
Маг

Статус:

всем привет!
от автора по-прежнему нет известий?
КАТЕРИНА!!! вернись !:)

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4182
Человек

Статус:

Bamby
Ох, все так плохо?!
Даже ты не знаешь, что с Катей?!!

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4183
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катя, мы все очень волнуемся и ужасно соскучились по любимым героям. Мы готовы ждать столько, сколько потребуется твоей Музе, только не пропадай!!!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4184
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе время суток!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Только сегодня вышла из отпуска.
Писать мне не надоело. Но вот результат работы этого года (2011) как-то совсем не радует. В частности 39 глава. Сейчас немного пришла в себя, прочитала выложенные главы и поняла, что под давлением собственного настроения описала всё совсем не так как планировала изначально((( sad
Последнюю неделю пыталась понять, что лучше сделать: переписать всю 39 главу или пытаться теперь как-то исправить положение.
В 39 главе у Рины должно было быть совершенно другое настроение. Те же события должны были происходить гораздо веселее для всех участников бала. Доже песня изначально несла в себе совершенно другой подтекст.
Сама Рина получилась какая-то шизофреничка. Эдвард, мягко выражаясь, тугодум. Про Рикона молчу. Только Демиан и радует)))
В новой главе уже всё перекроила, но до сих пор ни как не могу найти равновесия между дебилом Эдвардом и истеричкой Риконом (которыми они получаются). Либо один, либо другой получаются выставленными не в самом лучшем свете. Да и Рина взирает на скандал с энтузиазмом психиатра. Того и гляди напишет новый труд не про оборотней, а по особенности повреждения мужской психики вампиров двух миров. В общем, пошёл такой косяк, который висит в слабо понятном состоянии почти по всей оставшейся 1 части «ПМ». И я пока тщетно пытаюсь его разрулить. Половину из последней части уже выкинула, что-то перефразировала, но резко изменить настроение героев сложно.
Если Эдвард так и будет тупить, то сомнений в угасании его умственных способностей не останется. А если Рикон будет по прежнему издеваться, то его либо прибьют, либо Эдварду придётся сделать харакири он всё того прессинга, который по сути должен был только начаться(((
Уже боюсь, что-то обещать.
Наверно надо было раньше взять тайм аут и не воротить то, что получилось. Но постараюсь, что бы в новой части эти моменты хоть как-то сгладились. И возможно то что было пропущено всё-таки как-то вставлю или просто выложу на форуме как отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение.
А то боюсь, что если я ещё месяц буду переписывать 39 главу (те же вампиры вид сбоку), то Вы окончательно на меня обидитесь(((
Большое спасибо Всем кто ждёт продолжение!!!
Для меня очень важна Ваша поддержка!!!

irishkusДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4185
Оборотень

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Эдвард, мягко выражаясь, тугодум.

А мне Эдвард не показался тугодумом, я думала он себя ведет так поточу что боится что то сделать не так и просто выжидает, т.к. не знает как себя правильно вести.
Quote (katjusha_sav)
и истеричкой Риконом

А Рикон просто в обиде за сестру, видел как ей плохо было и не доверяет Эдварду.

Quote (katjusha_sav)
либо Эдварду придётся сделать харакири он всё того прессинга

Эдвард выдержит))))) Закидоны Рины то выдержал, теперь будет терпеть издевки Рикона)))

Очень жду продолжения, но готова ждать сколько потребуется!! Катюш, если тебе ужасно не нравится что у тебя получилось (хотя мне очень понравилось), то наверно стоит переписать, иначе тебе не будет хотеться писать дальше. А если нормально, то я думаю у тебя отлично получится воплотить в жизнь свои замыслы в продолжении!!
Хотелось бы узнать все же что ты решишь, чтобы знать сколько примерно ждать

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4186
Человек

Статус:

Всем здравствуйте!

Катя, как хорошо, что ты появилась!
Мы беспокоились за тебя.

По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры.
Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее.

Quote (irishkus)
Катюш, если тебе ужасно не нравится что у тебя получилось (хотя мне очень понравилось), то наверно стоит переписать, иначе тебе не будет хотеться писать дальше.

Наверное, действительно так, если тебя это мучает.

Quote (katjusha_sav)
боюсь, что если я ещё месяц буду переписывать 39 главу (те же вампиры вид сбоку), то Вы окончательно на меня обидитесь(((

Катя, естественно, хочется побыстрее узнать, что же будет дальше, но мы будем терпеливо ждать, и, конечно же, не обидимся.
Мы очень расстроимся, только если ты потеряешь интерес к ПМ!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 30.03.2011, 20:18

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4187
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!

Зашла очередной раз в надежде хоть на какое-то известие от нашего любимого автора и такая радость) Мы тебя очень ждали, Катерин, и волновались за тебя) как хорошо, что ты к нам вернулась)

Quote (М@рин@)
По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры. Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее.

Согласна с Мариной, все логично, но автору виднее, только она до конца знает, что чуствуют и думают герои...
Quote (М@рин@)
Мы очень расстроимся, только если ты потеряешь интерес к ПМ!

опять же присоединяюсь) мы все понимаем и конечно же подождем, ты главное совсем не забрасывай)

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4188
Эльф

Статус:

Катюш, хоть я и не вижу до конца, что у тебя с характерами вышло не так.. Но думаю, раз ты автор, то тебе и виднее, кто каким должен быть) Так вот, если тебе будет проще переписать сейчас 39 главу, чем потом во всех оставшихся исправлять положение, то лучше перепиши.
А мы подождем =)

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4189
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Quote (М@рин@)
По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры.
Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее.

Полностью согласна с Мариной!

Катюша, я очень рада, что ты вернулась, у любого требовательного к себе автора бывают сомнения, это естественное состояние творческого человека, но я верю, что у тебя все получится, и мы примем любое твое решение. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 30.03.2011, 21:31

UliaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4190
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тут на днях села перечитывать Предрассветные Сумерки (уж очень мне понравилось) и наткнулась на главу про предсказание от Элис и там Рина говорит, что
То, что увиденное и услышанное уже нельзя будет изменить, её, в отличие от меня, совершено не напрягало.

Меня это очень испугало.
Неужели все "видения от Элис" сбудутся? Но как же тогда Солон? Он же тоже часть "транса пифии"? или нет?
Покорно жду ответа
З.Ы.
Ну 39 глава еще больше выставила Рикона в плохом свете для меня, хотя по большей части мне очень нравится весь АНГСТ этой части, но в виде названий следующих глав и аж ТРЕХ частей (чему рада до свинячего визга©) меня начинает пугать то, что герои просто не успеют нормально обьяснится и все понять и все, так желаемые мною "розовые сопли" (прости Рина) просто не наступят sad
З.Ы.Ы. А Рикон-истеричка очень забавный! biggrin
З.Ы.Ы.Ы. А вампиры с крыльями умеют летать? А то читала на каком-то мифологическом сайте, что нет wacko

Dovahkiin

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4191
Эльф

Статус:

Quote (Ulia)
З.Ы.Ы.Ы. А вампиры с крыльями умеют летать? А то читала на каком-то мифологическом сайте, что нет

Смотря откуда спрыгнуть (с) П:В
happy

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4192
Человек

Статус:

Ulia

"После часа наблюдений и нахального, откровенного шпионажа за влюбленными парочками я выяснила, зачем вампирам крылья! Сложенные над головой, они надежно укрывали своих владельцев от дождя, служили балансирами – поскользнувшись, человек взмахивает руками, а вампир – крыльями. А еще они помогали обнимать бескрылых девушек. Получался эдакий шалашик на четырех ногах, шевелящийся и хихикающий" - "Профессия: ведьма" Ольга Громыко

Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 30.03.2011, 22:59

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4193
Маг

Статус:

Всем привет!

Катерин,

я вообще безумно рада, что ты снова тут:)
надеюсь у тебя все ок.
спишемся завтра.
Всего наилучшего wink

Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 31.03.2011, 00:01

balДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4194
Колдун

Статус:

Все супер!!

UliaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4195
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М@рин@
Спасибо!

Dovahkiin

М@рин@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4196
Человек

Статус:

Ulia
Пожалуйста!

Добавлено (31.03.2011, 23:32)
---------------------------------------------

katjusha_sav

Quote (katjusha_sav)
Наверно надо было раньше взять тайм аут и не воротить то, что получилось. Но постараюсь, что бы в новой части эти моменты хоть как-то сгладились. И возможно то что было пропущено всё-таки как-то вставлю или просто выложу на форуме как отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение.

Катюша, ты когда решишь, что будешь делать с 39 главой, напиши нам, пожалуйста!
Чтобы мы знали, что нам предстоит - долго ждать, пока ты ее перепишешь, или не очень долго, если ты просто допишешь "отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение", и выложишь четвертую часть.
flirt

Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 31.03.2011, 23:35

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4197
Колдун

Статус:

Катюша! только вошла на форум и сразу татая радость! С возращением! Твои сомнения вполне понятны, после длительного перерыва всегда смотришь на собственный труд другими глазами. Иногда это очень помогает трезво оценить ситуацию. И хотя я, как ярая фанатка твоего фика, не вижу явных недостатков, но если ты чувствуешь, что сюжет пошел не в ту сторону, то конечно, смело правь! Главное дерзай и не останавливайся! А мы подождем и с интересом посмотрим новый вариант тех же событий. Сравним, обсудим, похихикаем.
P.S. Успеха тебе!

AstrA8624Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4198
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все куда-то пропали. и катя, и bamby cry cry cry ну хоть какие новости то есть???

аэлита88Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:19 | Сообщение # 4199
Человек

Статус:

Катя!привет!девочки,дорогие мои как я по всем вам скучала,сессия скоро кончится,но я уже не выдержала.НУЖНА ДОЗА от Кати и от остальных авторов.прочла главу,ну сижу в академии и лыбу давлю,как ненормальная,под конец,чуть не всплакнула!:) ну что еще сказать,проду!хочу любви!:-)жду уже окончания сессии,для воссоединения со всеми вами!соскучилась сильно по героям!:)КАТЯ удачи в написании!:)

Добавлено (05.04.2011, 06:45)
---------------------------------------------
Катя!привет!девочки,дорогие мои как я по всем вам скучала,сессия скоро кончится,но я уже не выдержала.НУЖНА ДОЗА от Кати и от остальных авторов.прочла главу,ну сижу в академии и лыбу давлю,как ненормальная,под конец,чуть не всплакнула!:) ну что еще сказать,проду!хочу любви!:-)жду уже окончания сессии,для воссоединения со всеми вами!соскучилась сильно по героям!:)КАТЯ удачи в написании!:)

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:19 | Сообщение # 4200
Колдун

Статус:

Аэлита, удачной тебе сессии. Потерпи, еще немного осталось. а здесь все равно затишье. Автор вернулась из отпуска и переосмысливает свое творчество, а мы замерли у экранов на низком старте и ждем результатов.

Поиск:

Where time stands still