Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
AstrA8624 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4176 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой чувствую не скоро глава выйдет...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4177 |
Человек
Статус:
|
Bamby, спасибо! Как-то грустно. Кате надоело писать?!
|
|
|
|
Asher | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4178 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая часть фика супер! Примишь в ПЧ?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4179 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Каатяя... куда ты пропала.... мы тут очень по тебе все скучаем...вернись к нам....
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4180 |
Вампир
Статус:
|
Всем привет, я стала намного реже заглядывать на страничку((( приходится подолгу ждать продолжения, это растраивает. Но я не буду упрекать Катюшу в чемто так как мне муки творчества не знакомы. Я готова ждать сколько угодно эту работу, так как уверена что наша умница старается довети ее до совершенства!!! Хотим получить качественный материал поддрерживаем автора терпим ждем надеемся и верим))) ХОчу мой чкандаль пипец как!!!Но я подожду.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4181 |
Маг
Статус:
|
всем привет! от автора по-прежнему нет известий? КАТЕРИНА!!! вернись !:)
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4182 |
Человек
Статус:
|
Bamby Ох, все так плохо?! Даже ты не знаешь, что с Катей?!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катя, мы все очень волнуемся и ужасно соскучились по любимым героям. Мы готовы ждать столько, сколько потребуется твоей Музе, только не пропадай!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4184 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброе время суток!!! Прошу прощения за долгое отсутствие. Только сегодня вышла из отпуска. Писать мне не надоело. Но вот результат работы этого года (2011) как-то совсем не радует. В частности 39 глава. Сейчас немного пришла в себя, прочитала выложенные главы и поняла, что под давлением собственного настроения описала всё совсем не так как планировала изначально((( Последнюю неделю пыталась понять, что лучше сделать: переписать всю 39 главу или пытаться теперь как-то исправить положение. В 39 главе у Рины должно было быть совершенно другое настроение. Те же события должны были происходить гораздо веселее для всех участников бала. Доже песня изначально несла в себе совершенно другой подтекст. Сама Рина получилась какая-то шизофреничка. Эдвард, мягко выражаясь, тугодум. Про Рикона молчу. Только Демиан и радует))) В новой главе уже всё перекроила, но до сих пор ни как не могу найти равновесия между дебилом Эдвардом и истеричкой Риконом (которыми они получаются). Либо один, либо другой получаются выставленными не в самом лучшем свете. Да и Рина взирает на скандал с энтузиазмом психиатра. Того и гляди напишет новый труд не про оборотней, а по особенности повреждения мужской психики вампиров двух миров. В общем, пошёл такой косяк, который висит в слабо понятном состоянии почти по всей оставшейся 1 части «ПМ». И я пока тщетно пытаюсь его разрулить. Половину из последней части уже выкинула, что-то перефразировала, но резко изменить настроение героев сложно. Если Эдвард так и будет тупить, то сомнений в угасании его умственных способностей не останется. А если Рикон будет по прежнему издеваться, то его либо прибьют, либо Эдварду придётся сделать харакири он всё того прессинга, который по сути должен был только начаться((( Уже боюсь, что-то обещать. Наверно надо было раньше взять тайм аут и не воротить то, что получилось. Но постараюсь, что бы в новой части эти моменты хоть как-то сгладились. И возможно то что было пропущено всё-таки как-то вставлю или просто выложу на форуме как отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение. А то боюсь, что если я ещё месяц буду переписывать 39 главу (те же вампиры вид сбоку), то Вы окончательно на меня обидитесь((( Большое спасибо Всем кто ждёт продолжение!!! Для меня очень важна Ваша поддержка!!!
|
|
|
|
irishkus | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4185 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Эдвард, мягко выражаясь, тугодум. А мне Эдвард не показался тугодумом, я думала он себя ведет так поточу что боится что то сделать не так и просто выжидает, т.к. не знает как себя правильно вести. Quote (katjusha_sav) и истеричкой Риконом А Рикон просто в обиде за сестру, видел как ей плохо было и не доверяет Эдварду. Quote (katjusha_sav) либо Эдварду придётся сделать харакири он всё того прессинга Эдвард выдержит))))) Закидоны Рины то выдержал, теперь будет терпеть издевки Рикона))) Очень жду продолжения, но готова ждать сколько потребуется!! Катюш, если тебе ужасно не нравится что у тебя получилось (хотя мне очень понравилось), то наверно стоит переписать, иначе тебе не будет хотеться писать дальше. А если нормально, то я думаю у тебя отлично получится воплотить в жизнь свои замыслы в продолжении!! Хотелось бы узнать все же что ты решишь, чтобы знать сколько примерно ждать
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 4186 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Катя, как хорошо, что ты появилась! Мы беспокоились за тебя. По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры. Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее. Quote (irishkus) Катюш, если тебе ужасно не нравится что у тебя получилось (хотя мне очень понравилось), то наверно стоит переписать, иначе тебе не будет хотеться писать дальше. Наверное, действительно так, если тебя это мучает. Quote (katjusha_sav) боюсь, что если я ещё месяц буду переписывать 39 главу (те же вампиры вид сбоку), то Вы окончательно на меня обидитесь((( Катя, естественно, хочется побыстрее узнать, что же будет дальше, но мы будем терпеливо ждать, и, конечно же, не обидимся. Мы очень расстроимся, только если ты потеряешь интерес к ПМ!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 30.03.2011, 20:18 |
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4187 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Зашла очередной раз в надежде хоть на какое-то известие от нашего любимого автора и такая радость) Мы тебя очень ждали, Катерин, и волновались за тебя) как хорошо, что ты к нам вернулась) Quote (М@рин@) По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры. Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее. Согласна с Мариной, все логично, но автору виднее, только она до конца знает, что чуствуют и думают герои... Quote (М@рин@) Мы очень расстроимся, только если ты потеряешь интерес к ПМ! опять же присоединяюсь) мы все понимаем и конечно же подождем, ты главное совсем не забрасывай)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4188 |
Эльф
Статус:
|
Катюш, хоть я и не вижу до конца, что у тебя с характерами вышло не так.. Но думаю, раз ты автор, то тебе и виднее, кто каким должен быть) Так вот, если тебе будет проще переписать сейчас 39 главу, чем потом во всех оставшихся исправлять положение, то лучше перепиши. А мы подождем =)
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4189 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Quote (М@рин@) По поводу 39 главы даже и не знаю, что тебе сказать - я не заметила никаких изъянов, по-моему, все логично, и поведение героев вполне вписывается в их характеры. Но я привыкла доверять автору, считаю, что его мнение решающее. Полностью согласна с Мариной! Катюша, я очень рада, что ты вернулась, у любого требовательного к себе автора бывают сомнения, это естественное состояние творческого человека, но я верю, что у тебя все получится, и мы примем любое твое решение.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 30.03.2011, 21:31 |
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4190 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тут на днях села перечитывать Предрассветные Сумерки (уж очень мне понравилось) и наткнулась на главу про предсказание от Элис и там Рина говорит, что Quote То, что увиденное и услышанное уже нельзя будет изменить, её, в отличие от меня, совершено не напрягало. Меня это очень испугало. Неужели все "видения от Элис" сбудутся? Но как же тогда Солон? Он же тоже часть "транса пифии"? или нет? Покорно жду ответа З.Ы. Ну 39 глава еще больше выставила Рикона в плохом свете для меня, хотя по большей части мне очень нравится весь АНГСТ этой части, но в виде названий следующих глав и аж ТРЕХ частей (чему рада до свинячего визга©) меня начинает пугать то, что герои просто не успеют нормально обьяснится и все понять и все, так желаемые мною "розовые сопли" (прости Рина) просто не наступят З.Ы.Ы. А Рикон-истеричка очень забавный! З.Ы.Ы.Ы. А вампиры с крыльями умеют летать? А то читала на каком-то мифологическом сайте, что нет
Dovahkiin
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4191 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ulia) З.Ы.Ы.Ы. А вампиры с крыльями умеют летать? А то читала на каком-то мифологическом сайте, что нет Смотря откуда спрыгнуть (с) П:В
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:17 | Сообщение # 4192 |
Человек
Статус:
|
Ulia "После часа наблюдений и нахального, откровенного шпионажа за влюбленными парочками я выяснила, зачем вампирам крылья! Сложенные над головой, они надежно укрывали своих владельцев от дождя, служили балансирами – поскользнувшись, человек взмахивает руками, а вампир – крыльями. А еще они помогали обнимать бескрылых девушек. Получался эдакий шалашик на четырех ногах, шевелящийся и хихикающий" - "Профессия: ведьма" Ольга Громыко
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 30.03.2011, 22:59 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4193 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! Катерин, я вообще безумно рада, что ты снова тут:) надеюсь у тебя все ок. спишемся завтра. Всего наилучшего
Сообщение отредактировал Bamby - Четверг, 31.03.2011, 00:01 |
|
|
|
bal | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4194 |
Колдун
Статус:
|
Все супер!!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4195 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
М@рин@ Спасибо!
Dovahkiin
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4196 |
Человек
Статус:
|
Ulia Пожалуйста! Добавлено (31.03.2011, 23:32) --------------------------------------------- katjusha_sav Quote (katjusha_sav) Наверно надо было раньше взять тайм аут и не воротить то, что получилось. Но постараюсь, что бы в новой части эти моменты хоть как-то сгладились. И возможно то что было пропущено всё-таки как-то вставлю или просто выложу на форуме как отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение. Катюша, ты когда решишь, что будешь делать с 39 главой, напиши нам, пожалуйста! Чтобы мы знали, что нам предстоит - долго ждать, пока ты ее перепишешь, или не очень долго, если ты просто допишешь "отдельные фрагменты, что бы хотя бы задать нужное настроение для продолжение", и выложишь четвертую часть.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 31.03.2011, 23:35 |
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4197 |
Колдун
Статус:
|
Катюша! только вошла на форум и сразу татая радость! С возращением! Твои сомнения вполне понятны, после длительного перерыва всегда смотришь на собственный труд другими глазами. Иногда это очень помогает трезво оценить ситуацию. И хотя я, как ярая фанатка твоего фика, не вижу явных недостатков, но если ты чувствуешь, что сюжет пошел не в ту сторону, то конечно, смело правь! Главное дерзай и не останавливайся! А мы подождем и с интересом посмотрим новый вариант тех же событий. Сравним, обсудим, похихикаем. P.S. Успеха тебе!
|
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:19 | Сообщение # 4199 |
Человек
Статус:
|
Катя!привет!девочки,дорогие мои как я по всем вам скучала,сессия скоро кончится,но я уже не выдержала.НУЖНА ДОЗА от Кати и от остальных авторов.прочла главу,ну сижу в академии и лыбу давлю,как ненормальная,под конец,чуть не всплакнула!:) ну что еще сказать,проду!хочу любви!:-)жду уже окончания сессии,для воссоединения со всеми вами!соскучилась сильно по героям!:)КАТЯ удачи в написании!:) Добавлено (05.04.2011, 06:45) --------------------------------------------- Катя!привет!девочки,дорогие мои как я по всем вам скучала,сессия скоро кончится,но я уже не выдержала.НУЖНА ДОЗА от Кати и от остальных авторов.прочла главу,ну сижу в академии и лыбу давлю,как ненормальная,под конец,чуть не всплакнула!:) ну что еще сказать,проду!хочу любви!:-)жду уже окончания сессии,для воссоединения со всеми вами!соскучилась сильно по героям!:)КАТЯ удачи в написании!:)
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:19 | Сообщение # 4200 |
Колдун
Статус:
|
Аэлита, удачной тебе сессии. Потерпи, еще немного осталось. а здесь все равно затишье. Автор вернулась из отпуска и переосмысливает свое творчество, а мы замерли у экранов на низком старте и ждем результатов.
|
|
|
|
Where time stands still
|