Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:02 | Сообщение # 5358
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 22 главе
Прочитав спойлер, еще раз убеждаешься насколько история кровава, а реалистичность описания завязывает узлом собственные кишки.
Опасность преследует наших рыцарей и дам даже в гостях, не давая даже отдохнуть с дороги. Кровавые глаза на дереве за окном наводят на мысль, что это эмиссары таинственного Повелителя предприняли попытку захвата заложницы, используя как оружие местных рыцарей под гипнозом и только чуткий сон Эдварда и бешенство берсерка-Джаспера сумело пресечь такую бессердечную наглость похитителей. Сам вампир, если это он наблюдал с дерева, не смог лично поучаствовать в операции то ли из-за отсутствия приглашения хозяина, то ли из-за оберегающих ладанок. Кстати, может именно поэтому не напали на Эдварда и Джаспера, а на беззащитных в магическом, да и физическом плане женщин.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:32 | Сообщение # 5359
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ух,Галинка,не подкачала-сразу видно мастера! Спойлер выложили потрясный! Спасибо,что скрасили ожидание и подогрели интерес .
Флави, спасибо, Гале всё передам! Маришку главу проверила, чуток отшлифовать и выставим!
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Прочитав спойлер, еще раз убеждаешься насколько история кровава, а реалистичность описания завязывает узлом собственные кишки.
Лена, спасибо за такие слова! Гале очень приятно будет!
ЦитатаMissElen ()
Кровавые глаза на дереве за окном наводят на мысль, что это эмиссары таинственного Повелителя предприняли попытку захвата заложницы, используя как оружие местных рыцарей под гипнозом
Может быть от Повелителя, а может Себастьян действует по собственной инициативе, выкрадывая племянницу Марии...
ЦитатаMissElen ()
Сам вампир, если это он наблюдал с дерева, не смог лично поучаствовать в операции то ли из-за отсутствия приглашения хозяина, то ли из-за оберегающих ладанок. Кстати, может именно поэтому не напали на Эдварда и Джаспера, а на беззащитных в магическом, да и физическом плане женщин.
У нас вампиры могут входить во все помещения без приглашения. Тут именно ладанки действуют!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:02 | Сообщение # 5360
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Классный спойлер! Спасибо, дорогой автор и прекрасные помощницы! Да уж, на Эдварда с компанией открыта настоящая охота, причем не жалеют ни материальных, ни человеческих ресурсов. Это кого, интересно, видел Эдвард - Себастьяна? Безумно хочу прочитать всю главу, чтобы узнать подробности.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:19 | Сообщение # 5361
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
Классный спойлер! Спасибо, дорогой автор и прекрасные помощницы!
Пожалуйста, рады, что понравился спойлер!
Цитата♥Miv@♥ ()
Да уж, на Эдварда с компанией открыта настоящая охота, причем не жалеют ни материальных, ни человеческих ресурсов. Это кого, интересно, видел Эдвард - Себастьяна?
На Эдварда давно охота идёт, любыми способами его вампиры достать хотят! Кто был на дереве - это узнаем скоро, но точно, что вампирюга!
Цитата♥Miv@♥ ()
Безумно хочу прочитать всю главу, чтобы узнать подробности.
Ох, боюсь, что в этой главе нас ждут ещё и другие тайны... и эта может остаться пока не раскрыта!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:55 | Сообщение # 5369
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, не нервничай, дождемся, может к утру активируют, так и на работе почитаем. biggrin
Натуль, я уже ржу, сколько ещё будут мариновать? Бросив свои дела выставила главу, думала к вечеру активируют, чтоб люди прочитали, ведь ждёте, мы спешили с проверкой, а тут... сложно и долго активировать оказывается!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:04 | Сообщение # 5370
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Натуль, я уже ржу, сколько ещё будут мариновать?
Да, глава что-то не поддается, но по моему такое не так часто встречается ,всегда намного быстрее активируют. Колдовство блин и только - проделки Лориана.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, бедная Розали....Белла с ней очень строга, но ничего не поделаешь....Придётся ей утихомирить свой норов и быть более вежливой, и более тихой Блиин всё таак запутано У Беллы постоянно какие-то ведения, ещё эта Тильда её там достаёт со своими предостережениями....Но они с Джеймсом молодцы, не унывают и планируют просто поразить весь свет своим появлением Значит и тут эта поганка Виктория приложила свои скользкие ручонки Жаль, конечно, что она смогла обольстить барона И тем самым она полностью разрушила их семью... Но Джейн молодец, оберегает мать от предателя отца...Надеюсь скоро ребята расквитаются с этим Себастьяном Чёрт, ну что же здесь все хотят друг друга переубивать На Элис напали....Вообще весело((( Но хорошо, что Эдварди Джаспер отбили атаку! Но тут явно был замешан вампир...Что же им всем надо то?! Уже достали, честное слово Тильда вообще какая-то чудачка....Значит какой-то невидимой потусторонней нежити не нравится, что Тильда помогает Белле Померли уж, так сидите тихо, и не мешайте другим делать дела И опять у Эдварда и Беллы совместное видение....Прямо как сеанс чревовещания Эххх, ну поскорее бы они уже встретились А то всё вдали и вдали Эдвард очень тоскует по ней....Даже готов отказаться от потомства ради вампирской жизни с Беллой Но дочь у них уже есть...Осталось только грохнуть мамочку и забрать ребёнка ну и обратить Эдварда Интересно, что же такого поведал палач?! Жуутко интересно С огромным нетерпением жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ