Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Вот на что вы меня толкаете? Тут ещё надо кое-кого другого уговаривать...
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Теперь понятно, как он узнал о Лориане. И мне стало ясно, что ничего хорошего от этого Повелителя ждать не придется. Он своими превращениями очень мне напоминает дар Беллы. Может, они тоже как-то связаны?
Джеймс хоть и не видел сам Повелителя, но хватило и рассказов, а также казни тех трёх вампиров! Да, у Лориана и Беллы почти одинаковый дар, а вот связаны ли они - об этом чуть позже!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Виктория вызвала у меня непонятные чувства. Мне ее искренне жаль, как женщину, которая потеряла возможность жизнь полной жизнью, любить, быть любимой, родить детей. Но с другой стороны ее поведение не вызывает у меня ничего, кроме отвращения! Хотя мне понятно ее отношение к молодым девушкам и детям. Это действительно зависть, потому что эта женщина знает, что никогда не сможет получить то, что есть у них!
Виктория безжалостна, упивается своей силой, уничтожая младенцев и девушек! Но всё ли правда из того, что она рассказала про себя? Кто был отцом её ребёнка? И почему Лориан даёт ей волю развлекаться с другими вампирами?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я так понимаю, что мы в дальнейшем еще встретимся с этой героиней.
Да, ещё как встретимся!
Цитата♥Ianomania♥ ()
И теперь понятно, почему Белла так запала в душу Джеймсу. Она напомнила ему о любимой... В общем, жизнь у него не из легких!
Джеймс почти уже отчаялся существовать в таком обличье, но тут Белла... они спасли друг друга! Вероника, спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:53 | Сообщение # 5255
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Galina, приветик!
ЦитатаGalina ()
Ой, Светик, ты говоришь про комп, но и у меня беда такая же! Не копировать, не писать не могу, не слушает мышка совсем на сайте, скачет между слов, ничего не могу. Вот отвечу хоть на то, что смогла сцитировать.
Да в том то и дело,что это не комп...это у меня что-то с сайтом не лады были...все почистила,перечистила...сменила браузер...вот второй день вроде нормально...тьфу тьфу чтоб не сглазить!
ЦитатаGalina ()
Скоро узнаем о его способнастях и волос встанет дыбом...такая гадость он, хоть его Светик и любит!) И вампиры могут быть повсюду, где только есть анонимный доступ к рови. Вот Ждейк это уже смолг увидеть. Война, как кормушка для вампиров со всего мира. Мы же там потом и до французской революции дойдём...представляешь, как обсасывались шеи у свежеотрубленных голов и тела...
Естественно волосы встанут дымом,все таки пропитание вампиров вещь не столь занятная...А насчет Лориана...мы со Светиком его любим потому что это Лориан В его жестокости тоже есть свои плюсы( ну для него кончно!):во-первых-это власть,причем стопроцентная и безоговорочная, во-вторых-это возможность не только быть сильнее и могущественнее,но мудрее и умнее,ведь не смотря на всю свою жестокость он постоянно совершенствуется; в-третьих-все таки вампиры это санитары...не высасывали бы они кровь из трупов,только представь как они бы воняли когда разлагались...бррррррр...
ЦитатаGalina ()
Это наверное самое сильное оскорбление для мужчины, слова женщины, что без неё он ничто, что его победы это её победы, его воинское умение зиждется на силе женщины вампира. Хотя Виктория конечно же псильно преувеличила степень своего участия. Джеймс и без неё был отличным воином, с детства обыченным держать в ркуках оружие. Джеймс до сих пор сожаленет, что стал вампирлом, хотя сейчас хоть знает, что от его умения зависят многие жизни. По крайней мере сейчас он осознаёт, что его перерождение имело смысл. Вот поэтому он на всё готов ради Беллы.
Такое услышать,хотя он был уверен,что все это он сам,но ведь Виктория должна была как то обозначить свою значимость и необходимость в его жизни. Заложить зерно сомнения в то,что без неё он полный ноль...здесь такой фокус не прошел...Джеймс здравомыслящий и он прекрасно осознает,где правда ,а гда ложь... Пути назад нет и этим приходится мириться,но...есть одно но...теперь Джеймс не просто одиноко блуждающий вампир,он практически создатель. Он спас Беллу пусть и таким жестоким образом,но все таки спас. Он дает ей возможность познать другой мир,не допускать ошибок и во всем находить свои плюсы...звучит странно,но как говорится,что не делается...
Не хотел Джеймс жить после гибели Лейлы, а тут ещё и вампиром стал! Виктория так и не поведала ему истинные мотивы свои о прекращение!!! Но мы скоро узнаем...
Она просто пыталась удержать его рядом и думала ,что приведенных аргументов было бы вполне достаточно для этого. Но Джеймс не из тех...хотя он и молод возрастом,слишком много ему пришлось испытать,чтобы стать мудрым для своих лет.
ЦитатаССღ ()
Её заслуга только в том, что она помогла Джеймсу адаптироваться в новом существовании... и всё...
Ей то так не кажется,он должен ей быть благодарен за то,что она подарила ему другую жизнь...этот довод или за этот поступок он должен ей "ноги целовать",а он не принимает такого дара...нежиданно...её это явно задело,самолюбию нанесен урон!
ЦитатаССღ ()
Ещё не известно, что там в прошлом было... кто кого любил, или использовал!
Лориан явно её любил,раз позволял все её выходки,пусть по своему и у него была к ней своеобразная любовь...но мне кажется,что все таки он её любил ,а она его использовала...он ведь позволяет ей все ещё бузить?
ЦитатаССღ ()
Про прошлое мы ещё узнаем, чего там эта стервЬ натворила, и почему ЛОриан её укусил... а вот про то, чтоб смыться от Лориана... не, тут она промахнётся!!! Неужели такой сильный Повелитель позволит такой разгуливать просто так по земле?
Укусил,но не убил...в этот есть смысл7 Ведь он её мог просто убить,а сделал себе подобной...ради чего? Не хотел все таки её терять?
ЦитатаССღ ()
Лориан - самый сильный, умный, красивый... и т.д., короче, тут много можно было написать, но ты сама знаешь, что Лорик - это наше всё! Может зря от него Джеймс бегает?
Может и зря...не так страшен черт как его малюют...это из этой серии?
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:13 | Сообщение # 5256
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Уговаривай, сговаривай, и прочее biggrin Ты дала слово! cool
Пока Галя не идёт на уступки...
♥KrasotulkA♥,приветик!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Она просто пыталась удержать его рядом и думала ,что приведенных аргументов было бы вполне достаточно для этого. Но Джеймс не из тех...хотя он и молод возрастом,слишком много ему пришлось испытать,чтобы стать мудрым для своих лет.
Знаешь, мне кажется, что тут победила его человеческая сущность ту вампирскую, на которую рассчитывала Виктория... Поэтому он и оставил Викки, ему не нужны были только плотские утехи!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Ей то так не кажется,он должен ей быть благодарен за то,что она подарила ему другую жизнь...этот довод или за этот поступок он должен ей "ноги целовать",а он не принимает такого дара...нежиданно...её это явно задело,самолюбию нанесен урон!
А ему не нужна была такая жизнь без Лейлы! Джеймс, как очень набожный человек, верил, что они соединятся в другом мире... а тут такая вечность теперь предоставлена в одиночестве, не захотел становиться просто животным, пошёл другим путём... Просчиталась с ним Викки!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Лориан явно её любил,раз позволял все её выходки,пусть по своему и у него была к ней своеобразная любовь...но мне кажется,что все таки он её любил ,а она его использовала...он ведь позволяет ей все ещё бузить?
Лориан... может и любил, а может развлекался... Не знаем мы ещё, почему он её превратил... может и был тот ребёнок от него... а вдруг это монстр? Трудно пока дать конкретный ответ на его поступок...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Укусил,но не убил...в этот есть смысл7 Ведь он её мог просто убить,а сделал себе подобной...ради чего? Не хотел все таки её терять? wacko
А может он этим её превращением обрёк Викки на наказание? Потом начал использовать, чтоб она завлекала нужных ему вельмож?
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Может и зря...не так страшен черт как его малюют...это из этой серии?
Всё может быть! Скажу одно - Лориан тут мой любимчик!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:17 | Сообщение # 5259
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Helen77, Rob_Raspberry,спасибо, девушки, за терпение и понимание!
В этот праздничный день хочу подвести итоги нашей УГАДАЙКИ по парам!
Пыталась я вас всех запутать побольше, но многие угадали мои коварные замыслы... Не отдали Беллу в руки чужих, для Эдварда её сберегли! Хотя были очень забавные предположения, с кем же наша вампирша будет! Главное, когда вы её с Лорианом поставили в пару - как-то мне лично это не очень пришлось по душе!!! Лориан - МОЙ!!!
Всех поздравляю! Победителям все призы будут присланы в ближайшие дни! Спасибо всем, кто принял участие в этой Угадайке! Было очень приятно, что вы все так искренне гадали и предполагали, как дальше сложатся судьбы наших героев. Это очень трогательно и важно для нас! Спасибо всем огромное!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 07.01.2014, 16:20
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:18 | Сообщение # 5264
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ, Да, Светик - ты коварна! Я ведь писала ранее до угадайки, что Джеймс и Мария будут вместе, а ты, да она старая, да она замужем и любит мужа, и я наивная, так легко тебе поверила Вот скажи, как мне теперь не бояться доверять людям. И вообще кому теперь можно верить? Пойду плюшечку стяну, может быть это меня утешит.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Вторник, 07.01.2014, 18:27
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:52 | Сообщение # 5265
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Вот эта пара удивила...неожиданно wink
Светик, так это самая угадываемая пара оказалась! А вот как они сойдутся - будет очень неожиданно! После этого представим Джейка...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Виктория-Себастьян...гадюк решили объеденить...не удушат ли друг друга? wink
А может они друг друга от яда и избавят?
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
о как вы задумали..круто и неожиданно для меня biggrin
А мы тут сами не ожидали, что так герои решат... они руководят!
ЦитатаАврора3163 ()
не представляю я себе Викторию и Себестьяна вместе....хотя, ну их biggrin
Оставим их в покое... лишь бы Белке не мешали за Эдиком гнаться!
ЦитатаАврора3163 ()
а что за призы?
Призы: 1 место (угадавшие все пары правильно) – 1 000 баллов, 60 пунктов в репутацию, 10 награды. 2 место (угадавшие 2 пары) - 500 баллов, 40 пунктов в репутацию, 5 награды. 3 место (угадавшие 1 пару) - 300 баллов, 20 пунктов в репутацию, 3 награда.
ЦитатаАврора3163 ()
вам спасибо за историю, за героев и конечно же за угадайку biggrin это было прикольно happy сюрприз удался
Анют, спасибки!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Да, Светик - ты коварна! biggrin Я ведь писала ранее до угадайки, что Джеймс и Мария будут вместе, а ты, да она старая, да она замужем и любит мужа, и я наивная, так легко тебе поверила cry
А я предупреждала, что тут я очень вредный редактор, который всех путает!
ЦитатаNatavoropa ()
Вот скажи, как мне теперь не бояться доверять людям. biggrin И вообще кому теперь можно верить? biggrin
Натуль, мне точно можно верить... но не на форумах историй Гали!
ЦитатаNatavoropa ()
Пойду плюшечку стяну, может быть это меня утешит.
Я тебе и сюда принесла...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 07.01.2014, 18:54
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:12 | Сообщение # 5267
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я все свои мысли при себе держала .Но.Если бы приняла участие-угадала бы две пары. Теперь, в связи с образовавшимися парами ,возникает новое предположение:Джейк и Мария станут вампирами.(Бедненькие )
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:50 | Сообщение # 5271
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
Цитата ССღ скажи, какие пары просекла?
Джек с Джейн,а Джеймс с Марией. Виктория с Лорианом,но если он так зол и разочарован,думалось мне-просто убъёт её.А Себастьяну я и сейчас не вижу пару .И тоже (ну ,не знаю почему) предполагаю для него смерть от руки Лориана,как не справляющимся с поставленными задачами.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:47 | Сообщение # 5272
Маг
Статус:
Однако правильный расклад получился,по совести . Отличное развлечение , а можно попросить еще ? Всех поздравляю со светлым Рождеством !!!Будем жить надеждой на новую главу.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:47 | Сообщение # 5274
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вылезай, я пока плюшки кусала - устала, тебя покусать уже сил не хватит
Натуль, ты не покусаешь... есть другие, т.ч. пока прячусь! Лориан далеко, приходиться сидеть под тазиком!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Виктория с Лорианом,но если он так зол и разочарован,думалось мне-просто убъёт её.А Себастьяну я и сейчас не вижу пару .И тоже (ну ,не знаю почему) предполагаю для него смерть от руки Лориана,как не справляющимся с поставленными задачами.
Зачем Лориану убивать Себастьяна, который у него на огромном крючке? Пока попользуется, а потом... фиг знает этого Повелителя... он такой непредсказуемый в своём гневе!
Masya6045,
ЦитатаMasya6045 ()
Отличное развлечение , а можно попросить еще ?
Будут, конечно, будут ещё такие Угадайки! АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Ой, мне за это что ли баллы грозят? biggrin
Нет, здесь тебе баллы не грозят... к тому же я почти банкрот!
ЦитатаАкваМарина ()
Столько тайн раскрыто
Маришка, это ты знаешь, что и к чему, но я надеюсь, что полное раскрытие тайн всех ещё шокирует!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ