Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:04 | Сообщение # 3301
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер, все больше и больше открывается тайн прошлого Тильды и Эсми! И это даже пугает немного! Что же видит Тильда в будущем!? Жду с нетерпением главу!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:07 | Сообщение # 3302
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
Спасибо за спойлер, все больше и больше открывается тайн прошлого Тильды и Эсми! И это даже пугает немного! Что же видит Тильда в будущем!? Жду с нетерпением главу!
В их прошлом много того, что удивит нас всех и конечно же напугает. Тильда очень любит Эсми и в каком то смысли причастна к тому в кого превратилась доверчивая влюблённая девушка! Видит кормилица то, что будет в реальности с дочерью и это очень ей не нравится!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 09.03.2013, 10:14
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:14 | Сообщение # 3304
Повелитель вампиров
Статус:
Галюся,спасибо за спойлер Вот прочитала и Тильду даже жалко стало,ваё что могла она Эсми отдала,всем пожертвовала,а от будущего,как видимо,страшного уберечь не может Очень сильна хватка дьявола,своей добычи не отдаёт Жду полной главы с большим нетерпением
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:50 | Сообщение # 3306
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами и довольно-таки часто. Поскорее бы продолжение. С нетерпением жду, когда же Эдвард и Белла воссоединяться.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:59 | Сообщение # 3307
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюся,спасибо за спойлер smile Вот прочитала и Тильду даже жалко стало,ваё что могла она Эсми отдала,всем пожертвовала,а от будущего,как видимо,страшного уберечь не может sad Очень сильна хватка дьявола,своей добычи не отдаёт dry Жду полной главы с большим нетерпением smile
Света, и мне Тильду жалко. В ней слепая материнская любовть! Она видет, что Эсми не права в отношение Беллы, да и Белла жива, потому что Тильда не хочет её смерти и не хотела с самого начала, но....Эсми скорее всего даже в большей власти дьявола. раз так затуманила ненависть ей мозг!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:00 | Сообщение # 3308
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Вот прочитала и Тильду даже жалко стало,ваё что могла она Эсми отдала,всем пожертвовала,а от будущего,как видимо,страшного уберечь не может
Светик, хоть Тильда в этой истории и представляется со стороны нечистых... но не для себя она же старается... для дочери, внуков!!! А сама только и видела в жизни боль, обиды... тьму... жалко...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:02 | Сообщение # 3310
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами и довольно-таки часто. Поскорее бы продолжение. С нетерпением жду, когда же Эдвард и Белла воссоединяться.
Спасибо огромное за поздравление! И тебя с праздником! Вот вернусь домой и опять стану часто писать, а пока нет своего компа. И так стараюсь обходить многое, чтоб поменьше гуглить. Завтра будет глава!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3313
Маг
Статус:
Спасибо за отрывок , почему то мельтешило в голове такая тема поступка нашей необычной ведьмы ,но даже в предположении страшилась ,какой кошмар . С весенним праздником !!!Корыстно пожелаю творческих успехов ,но главное здоровья и семейного благополучия .
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:14 | Сообщение # 3314
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Цитата (Sunny)
Спасибо за спойлер!Тильда страшная женщина,как ей и ее колдовству сможет противостоять Белла,не представляю surprised С праздником всех,милые девушки smile
Аня, а почему она до сих пор не уничтожила Бенллу? Может быть Тильда к ней лотносится по другому, чем Эсми? Спасибо за поздравление!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:19 | Сообщение # 3316
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Спасибо за отрывок , почему то мельтешило в голове такая тема поступка нашей необычной ведьмы ,но даже в предположении страшилась ,какой кошмар .
Но на самом деле Тильда видила в этом идеальный выход. И муж цел и Эсми больше не подвергалась издевательствам. В этой истории любые самые кошмарные идею могут воплотиться в жизнь.
Цитата (Masya6045)
С весенним праздником !!!Корыстно пожелаю творческих успехов ,но главное здоровья и семейного благополучия .
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3319
Маг
Статус:
Цитата (Galina)
Может быть Тильда к ней относится по другому, чем Эсми?
наверное,относится,но если она всегда будет на стороне Эсми и не пойдет против нее,то как сумеет Тильда помочь Белле?ну,поживем,увидим,знаю,Галя не даст нам скучать
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:15 | Сообщение # 3321
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Ох и сильна в колдовстве Тильда, раз смогла сотворить такое преображение, да еще каждую ночь. Это ж сколько черных кур она пререзала, а из Эсме столько крови выцедила, что ей можно присвоить звание "почетный донор"
Обожаю тебя!))) Сижу смеюсь))) Нет, обряд Тильда совершила один раз. Она же говорит об этом. В тот день она соединила судьбы Эсми и свою и стареет именно из-за чёрных поступков Эсми. Этакий живой портрет Дориана Грея. Так что и куры целы и графине донором стать не пришлось и конечно же не каждую ночь наш Эдя мучил её) Тогда виагры ещё не было!
Цитата (MissElen)
Но цель оправдывает средства. Чего только не сделаешь ради любимой дочери, а самой можно и потерпеть сколько потребуется.
Вот это точно, что Тильда отдала всё,что могла Эсми, а в отвчет...старость!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:32 | Сообщение # 3322
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Алина, она сама приняла облик дочери, чтоб спасти от садиста мужа! Вот так вот себя отдать на растерзание монстра и терпеть. Никто не дорлжен был знать, что она заменила девочку собой!
Если честно, я в шоке от всех этим событий. Как трудно жилось в те времена
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:34 | Сообщение # 3323
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
Цитата (Sunny)
ССღ, надеюсь,что начнет помогать,ведь она может все видеть и знает,что Белла ни в чем не виновата,и знает также,что из собой представляет Эсми
Эсми Тильда будет всегда выгораживать... при любых её поступках... она сможет смягчить небольшие последствия, но идти наперекор любимой дочки - не сможет! И уже и Тильда не так сильна, чтоб Белле помочь... сейчас появиться новая, намного страшнее сила...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ