24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:49 | Сообщение # 3277
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за интригующий спойлер! Ну надо же, какие у Тильды способности! Ее самоотверженность и любовь к Эсме вызывает восхищение. И действительно, где теперь чьи дети?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:15 | Сообщение # 3279
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Девочки, спасибо за интригующий спойлер! Ну надо же, какие у Тильды способности! Ее самоотверженность и любовь к Эсме вызывает восхищение. И действительно, где теперь чьи дети?
Эсми смысл жизни Тильды, то что держит потерявшую веру монахиню на земле. А\ А вот с детьми...Светик права, только ДНК и поможет!)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:54 | Сообщение # 3289
Колдун
Статус:
Боже, ну зачем я приперлась и испортила себе сюрприз от прочтения главы........ ааа, я знаю зачем - потому, что я очень-очень соскучилась по "кровавому рождеству" и использую любую возможность ублажить свой безумный интерес. ПОЖАЛУЙСТА, хватит мучить. ... хочу ЕЩЕ!!!!!!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:59 | Сообщение # 3290
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem,
Цитата (Salem)
Боже, ну зачем я приперлась и испортила себе сюрприз от прочтения главы........ ааа, я знаю зачем - потому, что я очень-очень соскучилась по "кровавому рождеству" и использую любую возможность ублажить свой безумный интерес.
Вот спасибо, что пришла! Я тоже читаю сполеры!) Глава будет немного вступительной к следжующим событиям!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 3292
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо за спойлер! Ух каждая крупица прошлого Тильды и Эсми все больше и больше интригует, и все больше вопросов порождает! Видно, что кормилица очень сильно любит свою девочку и готова на все ради нее! Буду с нетерпением ждать саму главу!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:23 | Сообщение # 3293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Тильда создала копию Эсми по образу и подобию? На что еще способна эта женщина! surprised
Спасибо всем за работу над спойлером. wink
Алина, она сама приняла облик дочери, чтоб спасти от садиста мужа! Вот так вот себя отдать на растерзание монстра и терпеть. Никто не дорлжен был знать, что она заменила девочку собой!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:28 | Сообщение # 3300
Повелитель вампиров
Статус:
Ох и сильна в колдовстве Тильда, раз смогла сотворить такое преображение, да еще каждую ночь. Это ж сколько черных кур она пререзала, а из Эсме столько крови выцедила, что ей можно присвоить звание "почетный донор" Но цель оправдывает средства. Чего только не сделаешь ради любимой дочери, а самой можно и потерпеть сколько потребуется.
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВУШКИ!!! ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ И КРАСОТЫ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ