Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:34 | Сообщение # 3251
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Ну уж нет! Как бы нет так, девоньки! Один шпиен все-таки просочился cool И что это за упадчические настроения, Галина? А? Как это не писать? ПИСАТЬ! И точка.
Ааааа, вот плохие из нас конспираторы) Не не упадническое, просто там я же Свечу пишу 4 главу, но сложно последние зпаключительные и моралдьно устала. Выжимают эмоции опять ролики в войной смотреть. Нужно отвлечся. Вчера решили что напишу пока Подарка главу и Кровавого) Вот сейчас Пошла подарок что-нибудь набросаю и снова сбда) Я очень странный автор) Метаюсь из эмоций в эмоции иначе в депрессуху впадаю) Будет глава и Желания и кровавого к 8 марта!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 3268
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к семнадцатой главе! Приятного прочтения!
Тильда покачивала головой, глядя в перекошенное от злости лицо дочери. Неужели та никогда не сможет простить обиды, и то будущее, что видит она в вещих снах, обязательно случиться, и нет надежды что-либо изменить? Старуха горько вздохнула. Бедная девочка не понимает, что ненависть съедает её сердце, а их скрепленная колдовством связь с каждым злым поступкам одной, подталкивают к смерти другую… но что значит её жизнь, если судьба внуков в опасности? Тильда помнила день и час, когда произнесла заклинание, изменившее не только её внешность, но и судьбу. Она не могла допустить, чтоб вскормленная молоком её груди девочка ещё раз прошла через ночь полную боли. Только не сейчас, когда так растерзаны юные душа и тело… В тёмной комнате жарко натоплено. Блики, играющие на стене от всполохов пламени в камине, выдают причудливые образы невиданных животных. Звезда, начерченная на каменном полу кровью чёрной курицы, притягивает взор мягким пламенем расставленных по углам свечей. В центре голая ведьма… Испуганная графиня, впервые принимающая участие в колдовском обряде, будто завороженная смотрела, как кормилица пьёт её кровь, нацеженную в медную чашу и смешанную с отваром чертополоха. Как выливает последние капли на голову и меняется на глазах после произнесённого заклинания. Глаза девочки стали круглыми от удивления и ужаса, когда за несколько мгновений взрослая, красивая женщина, с пышной грудью и крутыми бёдрами, превратилась в худенького подростка, с длинными ногами, бледной кожей, маленькими нежными холмиками груди, плоским животом и огненной, курчавой порослью между ног… её, Эсми, тела! Графиня закричала от ужаса. Кто сейчас перед ней? Подручная дьявола или кормилица? - Не бойся! - обнажённая служанка заговорила с той, чьей копией стала лишь на ночь. - Это всего лишь тень тебя, оболочка, кокон волшебства, одетый мной поверх собственного тела с помощью заклинания. Она подошла к дрожащей, как лист, девочке и взяла за руку. - Дотронься до меня, дорогая, я - твоя Тильда, тёплая и живая, а не мёртвое, злобное порождение ада. Кормилица терпеливо ждала, пока Эсми решилась прикоснуться к оголённому животу кончиком пальца. - Вот видишь, я плоть, а не призрак, и буду оборачиваться тобой каждую ночь, пока ты сама не решишь, что пришло время исполнять супружеские обязательства в ложе мужа. Настоящая графиня всхлипнула, вспомнив боль брачной ночи и взгляд хозяина замка, налитый кровью. - Нет, не хочу, я боюсь, Эдвард стал мне противен! - Ты должна перебороть страх и отвращение, нам нужен наследник, но его должна выносить ты, колдовство не всесильно и мой ребёнок будет моим, пусть даже похожим на графа. - Тильда погладила девушку по голове. - Я сделаю всё, что могу, чтоб исправить его. Детская влюблённость, вскормленная мечтами, не могла бесследно исчезнуть всего за одну ночь, пусть даже полную ужасных страданий. – Колдунья положила на голову Эсми вторую руку. - Я сделаю так, что ты многое забудешь, а что не смогу убрать, сгладит твоя собственная память. Эсми провела пальчиками по глубокому следу от зубов, оставленным графом на тонком запястье. - Как можно такое забыть? - Девочка моя, мы – женщины, и наша память устроена так, иначе кто из нас стал бы повторно рожать детей? - Это тоже больно? Кормилица улыбнулась. - Милая, ты забываешь, кто я. Верная Тильда не позволит тебя измучить. Теперь я сильна и смогу с очень многим справиться! Но ведьма не воспользовалась колдовством ради себя ни в первую, ни в последующие ночи, издавая полные страдания крики, лишь тогда, когда граф желал этого. Бывшая монашка молча сносила обиду и боль, из-за которых когда-то отказалась от Бога...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 07.03.2013, 10:40
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:56 | Сообщение # 3272
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj,
Цитата (natalj)
Ну вот, я не выдержала и пришла читать...(а всегда терплю, жду главу!) Огромное спасибо за спойлер!
Наташа, у м еня забирут комп с 11 по 15 число, дочь уедет с ним в командировку. Поэтоиму глава выйдет либо 10, либо 16 марта. Поклонница-1973,
Цитата (Поклонница-1973)
Любовь Тильды так сильна! Она пойдет на все ради дочери! Это и ужасает и заставляет восхищаться ею. Спасибо и удачи!!!
Эсми стала для Тильды вопролешием любви на земле. Об Бога она отказалась, а любить дьявола было бы странным. Эсми смысл её жизни и конечно же ради неё колдунья готова на всё!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ