Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:50 | Сообщение # 3201
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Значит, ты сумела донести своё настроение, а я его уловила Начало главы - это ведь не отвлечённые рассуждения, это введение читателя в суть событий этой самой главы, объяснение, что для того, чтобы Белла смогла найти своё дитя в будущем, она должна была защитить Эдварда в настоящем любой ценой!
Вот совершенно верно всё! Именно так. Прошлого увы, нам изменить не дано, но повлиятть на будущее мы можем! Вот таким вот образом защищая настоящее. Порой одного слова хватает, чтоб изменить всё в лучшую, или худшую сторону! И как бы Белла не кричала о своей ненависти к Эдварду, в глубине души она понимает, что юбез него нет в её будущем счастья!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:56 | Сообщение # 3203
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Цитата (PaolaIVA)
Злодейка судьба! cry Они так и не увиделись, проплывая на разных кораблях.....
Вот такой вот фатум пока преследует их, ни как не позволяя встретиться, но всегда за чёрной полосой наступает светлая... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (14.02.2013, 08:56) --------------------------------------------- С праздником любви всех, мои дорогие читатели!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:21 | Сообщение # 3204
Верховный маг
Статус:
Galina, спасибо за продолжение! Какая сложная политика. Лишь бы виноватых найти чтоб оправдать свои действия! Надеюсь наши герои выберутся из этой ситуации. Скорее бы Белла и Эдвард встретились.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:23 | Сообщение # 3205
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LiLiT666,
Цитата (LiLiT666)
Galina, спасибо за продолжение! Какая сложная политика. Лишь бы виноватых найти чтоб оправдать свои действия!
Там сейчас переплетётся всё, и политика и древнее зло и брачные обязательства! Жизнь Эдварда и его друзей в большой опастности и главным их спасителем, как не странно становится Белла!
Цитата (LiLiT666)
Надеюсь наши герои выберутся из этой ситуации.
Обязательно, но не сразу и сложно всё очень! И помощь придёт с очень неожиданной стороны!
Цитата (LiLiT666)
Скорее бы Белла и Эдвард встретились.
Вот это пока откладывается! Белле предстаит многое сделать, чтоб отвести опастность от Эдварда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну тогда стоит подумать на этим. А то Белла так всё вслед кораблю глядит
Пусть прыгает в воду и плывет за ним! А то не скоро теперь увидятся...
Цитата (Galina)
Когда фанф интерес не скромничают. Я реалистка
Разве шестнадцать глав не интересного могли бы набрать 129 станиц форума, м? Я вот всё думаю, форум вмещает 400 станиц, а впереди ещё столько глав, событий, встреч! Вместится всё это в один?)
Пусть прыгает в воду и плывет за ним! А то не скоро теперь увидятся...
Дык это, Белла же не видит точно кто там стоит! И потом она же говорила Джеймсу, что боится моря!)
Цитата (АкваМарина)
Разве шестнадцать глав не интересного могли бы набрать 129 станиц форума, м? Я вот всё думаю, форум вмещает 400 станиц, а впереди ещё столько глав, событий, встреч! Вместится всё это в один?)
Ой, Мариша, твои бы слова да до Бога))) про 400 страниц. Просто у меня читатели такие же, как я - разговорчивые! Но это не показатель к сожленью...
Галь, а надо спрашивать? Я вот иногда гляну тихонько, понимаю, что пока нет, и не шумлю, смиренно жду. Но раз можно, тогда я спрошу: ГДЕ ПРОДА?????????
Галюнь,как это никто про проду не спрашивает? Мы эт в положение твоё вошли,насчёт того что у тебя проблемы,да и компа с собой не было...а так мы все тут с преогромнейшим интересом,только свисни и мы все тут как тут сидим ждём,лично я каждый день ревизию навожу,а вдруг....?Так что в нас не сомневайся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ