Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:18 | Сообщение # 3182
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки, милые, не теряйте меня. Просто у меня сейчас нет своего компа со всем материалом собранным и я пишу историю посвящение мужу к 23 февраля. не могу не написать это! Как напишу, так будет глава Кровавого новая!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:34 | Сообщение # 3183
Котик
Статус:
Клубы:
Цитата (Galina)
Девочки, милые, не теряйте меня. Просто у меня сейчас нет своего компа со всем материалом собранным и я пишу историю посвящение мужу к 23 февраля. не могу не написать это! Как напишу, так будет глава Кровавого новая!
Историю посвящение, трогательно. Удачи! Пускай летят строчки и все построится так как надо! Подождем.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:22 | Сообщение # 3188
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Хорошо, скажу... не кричи!
Сейчас ты кричать начнешь Нет, не смотрела ни то, ни то) Загуглила кадры и поняла, что этот секрет уже знаю И почему это я Престолы пропустила? Такая красота!
Цитата (ССღ)
Ха... я не сорила нигде!!! Это Белка нахулиганила, вот пусть и убирает!
Вот опять ты Беллу обижаешь Её - бедной, и так тяжело, Эдвард мимо проплыл и не заметил, а ты...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 03.02.2013, 22:37
Сейчас ты кричать начнешь Нет, не смотрела ни то, ни то) Загуглила кадры и поняла, что этот секрет уже знаю И почему это я Престолы пропустила? Такая красота!
Как не смотрела? Позор!!! Быстро скачала оба фильма и смотреть! Только... Престолы... эх, кровожадности там много! А Повелитель, ох, как хорош! *особенно вид сзади*
Цитата (АкваМарина)
Вот опять ты Беллу обижаешь Её - бедной, и так тяжело, Эдвард мимо проплыл и не заметил, а ты...
Ох, прям обидели девочку... почти припевочку! На Белке пахать надо!!! Дя... кораблики... это я развела! Не достанется пока Эдик Белке... и потом... ещё посмотрим!
Galina,
Цитата (Galina)
Как же плохо без своего компа! Я даже сбросить на почту ничего не могу, не знаю как...
Галюнь, не паникуй!!! Сегодня бум опять с почтой колдовать!!! Усё получится!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 06.02.2013, 17:06
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за главу! Как же все в этой истории органично - и смеха и слез равная доля))) Ох, вот как же хотелось хоть каких-нибудь ответов на огромное количество мучающих вопросов, но нет - эта глава подарила новый ворох, с ума сводящих вопросов
Катя, и это ещё только начало истории) Будет всё очень закручено и с кучей героев, о каждом ихз которых постараюсь рассказать, потому как есть что!
Цитата (LOst)
Начнем по порядку... Рада, что Эдвард и компания спаслись от преследователей, но знал бы Эдвард чьими силами это бегство сложилось именно так, удачно...! Силой его белошвейки, его любимой и ненаглядной! Их связь приобретает все более материальную форму - сначала ворона, потом волчица...(но если со второй-то в общем-то понятно - одна боль их связала, материнская - потеря ребенка... ) у меня единственное предположение, которое худо или бедно, но все-таки более логичное из нелогичного - эта связь крепнет из-за того, что они находились друг к другу ближе. чем когда-либо, и ее любви грозила смертельная опасность, и ее намерению выведать у него, где же их малыш...
Вот о том, что думает об этой связи сама Белла мы узнаем в новой главе, пусть не всё она поняла пока верно, но это первая попытка осмыслить и попробывать понять, как пользоваться даром. Связь тоже она сможет обьяснить. Если о том, что она дружна с волками и понимает ихъ язык мы уже знаем, то о вороне нам предстаит услышать...всё родом из детства...У Эдварда крышачка бы поехала узнай он ссейчас всю правду о Белле!) Итак наш бедный граф до чёртиков напуган тем, что любит вампира, а узнать, что она ещё и волком рыскать может...он же будет бояться не только на кустик в лесу, но и на камешек в городе гадить)
Цитата (LOst)
Ну а теперь вернемся к преследователям Себастьян де Аро Кто угодно, но только не он... но наверное, появление отца семейства и его дочери надо ждать... Но кто такой повелитель? и на кой ему сдался Эдвард догадки разные у меня - от Тильды, до кого-нибудь при королевском дворе Испании... но это точно все не то... Кому нужен граф Бедфорд.. только вот я немного не поняла - он сам. или ж его смерть?? если сам, то для чего а если смерть - мы тут всем форумом встанем на его защиту, не дадим Эдичку в обиду. никакие вампиры не страшны нам!
Вот Тильда тут точно не при чём и она сама сейчас в шоке, поэтому и пришла к Эсми. И не двор Испании...Кать, всё настолько сложно, что гадать бесполезно даже! Там очень всё сильно закрученно. И мои вампиры намного древнее Дракулы...ведь жертвоприношения людские имеют такое давнее происхождение...обещаю всем шок от истории Повелителя, впрочем , как и остальные истории прошлого моих героев. И зачем и как им нужен граыф Бедфорд скоро узнаем. Дочь и отец де Аро, как ты поняла стоят по разные стороны баррикады.
Цитата (LOst)
Хорошо, что он нашел Свой корабль. и теперь им не страшно... Теперь только дорога к дому))) дорога обратная от любимой Так близко, но так далеко... Смогут ли они разглядеть друг друга, смогут ли узнать... или на это и рассчитана защита Хильды... от вампиров...((( никто не видит. никто не слышит...
А вот не зря у наших Мейсонов бабка ведьма! Всё во время появляется, да и кто то ещё встал на их сторону, оттого так быстро и удалось им удрать в море, избежав встречи с Аро. Тильда очень умная и мудрая, защита сработает как надо!
Цитата (LOst)
Неужели де Аро обещали что-то намного большее, чем деньги и все богатства мира, ради поимки Бедфорда... неужели возвращение домой, к его любимой Марии на что же он подписался.... А Джейн помогает нашим беглецам..))) Только вот почему... не в смысле, что она не может этого сделать просто так, но, ё-маё, в совпадения в этой истории я уже перестала верить! Так у всего должно быть конкретное объяснение, с кем она работает???
А зачем Себастьяну сейчас деньги и богатство? Мёртвым это не нужно. Ему обещенно кое что другое и почему все решили, что он смотрел на замок Марии? Джейн много нового узнала об отце и это ...ну не могу расскащать. В этом интрига....совпадений нет! Всё чётко построенно и каждое новое имя входит в историю не просто так!
Цитата (LOst)
А Джаспер в своем репертуаре - решил не отходить ни на шаг. от невесты брата... План Эдвардаи Элис сработал на все 200 % теперь этот дамский угодник и не думает ни о ком кроме леди Пембрук, да еще и жениться решил Но оставим их... Они на пути домой....
Нет, не домой к сожалению! Не могут граф с Элис вернуться домой, это будет означать их свадьбу, а они пока не готовы противостоять воле Карлайла. Джаспер наконец то разглядел ту, что всегда была под носом. а может быть позволил себе разглядеть?
Цитата (LOst)
Белла... как де она любит своего рыцаря, свою первую и единственную любовь, отца своего ребенка Даже Джеймса рассказа Беллы не мало удивил... А что тут скажешь - удивительно, невероятно... даже для вампиров! Но этот священник-рыцарь-шутник умеет разрядить обстановку!
Джеймс понимает, что нельзя заставить себя любить, и что Белла попрежнему любит графа и ничего тут не поделать, хоть онпа и говорит лишь о желание отомстить и ненависти. А весёлым он был всегда. Оттого и отдал его отец в манастырь. Слишклом уж шустрым был бастард и неугомонным. Любит белошвейка графа и не позволит его убить, пока сама жива!
Цитата (LOst)
А как мне понравилась выяснение отношений между Розали и нежитью))) А как она защищала своего мужчину да и угрожала Джеймсу - это даме палец в рот не клади))) сгрызет и не подавится!
О, Рози у нас генеральша!) Её не испугать, да и не видила она пока силы вампирской, чтоб бояться. Хотя за Эммета она на Джейса и с вилами пойдёт, если понадобится!)
Цитата (LOst)
И что собственно хочет поведать Тильда Эсми очередную гадость затеяла...
Буду с нетерпением ждать продолжения, вечно последний ПЧ
А Тильда пока не одной пакости то и не показала нам...может быть не зря Белла выжила? Напишу главу Кать. Компа нет своего к сожалению... Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:27 | Сообщение # 3196
Верховный маг
Статус:
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое - бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё : Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознаньи. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминаньи.
Галюнчик, Светунчик и Маринчик, спасибо вам, девочки, за эмоции, за интереснейший фанфик и за труд! Вот меня "прошибло", очень уж впечатляющая сцена битвы и "переселения душ".
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:32 | Сообщение # 3197
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47, Мариша! Спасибо огромное за стих! Ты всегда умеешь схватить строчками моё настроение, когда писала именно эту главу! Спасибо огромное! Светик вставит стих в шапку! Спасибо, что читаешь мои истории!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:50 | Сообщение # 3198
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Галюнчик, Светунчик и Маринчик, спасибо вам, девочки, за эмоции, за интереснейший фанфик и за труд! Вот меня "прошибло", очень уж впечатляющая сцена битвы и "переселения душ".
Мариш, это тебе спасибо, что балуешь такими замечательными стихами!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:41 | Сообщение # 3200
Верховный маг
Статус:
Цитата (Galina)
lilit47, Мариша! Спасибо огромное за стих! Ты всегда умеешь схватить строчками моё настроение, когда писала именно эту главу! С
Значит, ты сумела донести своё настроение, а я его уловила Начало главы - это ведь не отвлечённые рассуждения, это введение читателя в суть событий этой самой главы, объяснение, что для того, чтобы Белла смогла найти своё дитя в будущем, она должна была защитить Эдварда в настоящем любой ценой!
Цитата (ССღ)
Мариш, это тебе спасибо, что балуешь такими замечательными стихами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ