Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:13 | Сообщение # 3128
Колдун
Статус:
привет!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за главу!!!! ну вот, они опять не встретились , хотя понимаю , что ещё рано и что так и должно быть( не готовы они ещё). правда теперь как они смогут встретиться с трудом представляю, уж Эсми с Тильдой постараются этого не допустить,но с другой стороны, как бы не была сильна Тильда, а от судьбы не уйдешь. Эдвард с трудом ноги унес, про его врагов страшно подумать к ним ещё и вампиры добавились, что им от него нужно пока, чем он успел им насолить тоже не понятно. зато Белла прямяком в лапы неведомой силы сама идет так хочется верить в лучшее , что из любой напасти она как птица феникс востанет, становясь только сильнее. спасибо тебе и твоим помошницам. удачи.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:43 | Сообщение # 3131
♥everything is fine♥
Статус:
И так всех с Пятничным вечером ,Всех Тань с праздником,Всех студентов тоже!
ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
Ты сама это произнесла. что я сама честность! biggrin Надо подумать о значке...
Ну ты так долго намекала на эту информацию,а я просто как говорится обобщила и выдала! Когда номинации Оскара будут я попрошу включить эту номинацию в голосование...и да прибудет тебе значок!
Цитата (ССღ)
Сбор назначаю на вечер пятницы!!! Будем обсуждать новый график... Лоран и Эдвард тоже приглашены!
Ну где ты ? Я уже сидю и ждю!
Цитата (ССღ)
Арбузики? surprised Это не Эдик из Испании подогнал?
А то...добрейшей души ...приволок,оставил и смылся....а я сама бочки и бочки лепила и смолоила и молосолила
Цитата (ССღ)
Это же какие у тебя шпротинки представляются?
Те которые вот в таких баночках находятся
Цитата (ССღ)
Вот после собрания и посмотришь! Первая будешь в графике на Лоранчика!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:55 | Сообщение # 3132
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
На сколько мне известно то Да...а ты барышень с такими именами встречала? Где позвольте узнать?
Ну, а почему нет? У мну подружка Тарася) От Тарасенко)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
теперь ещё и с Престолами знакомится...так с вами кучу литературы придется читать,так сказать доп.материалы!
Нет, тут у нас пока не будет ничего от Игр Престола, но напишу такой фанфй обязательно!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Кое-кто...кое-что...интересно кто же это?Так может как белла перевоплощаться или делать что то наподобие?
Нет, сейчас речь идёт вовсе не о нашей белошвейке. Там и кроме неё есть вампиры и мы начнём с ними знакомиться постепенно и невест выбирать подберать для наших гарных хлопцепв на выданье!) Джеймсу, да Джейку!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вроде уха два,так что слушаю обеими...а что надо другим местом это делать?
Тут ушей одних мало, нужно задействовать все имеющиесся дырдочки!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Наш везде успели наследить....и в Англии тоже... по стуку сердца искать будет или по запаху тела? Мыслям или его посланиям ей?
Ой, наших всюду куча была. Ну может не только послами , но и рабами у кого. Захватывали же и торговали и тогда людьми. И по стуку сердца, благо она его хорошо знает и ещё по кое чему. Думаю, пусть не прямым контактом, но как -то чувствовать будет всё -таки!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:16 | Сообщение # 3134
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
CharmedWitch,
Цитата (CharmedWitch)
Честно говоря, по началу было немного странно читать это произведение, так как я не совсем разбираюсь в истории))))) но блин, это просто шикарно!!!!!! С каждой новой главой, история затягивает все больше и больше))))))))))) безумно интересно)))))
Я понимаю, что читать исторические рассказы несколько слдожновато, впрочем, как и пи сать, но уж очень хочется дать хоть какие то факты того времени. Я по истории имела 5 всегда, но вот почему то считала, что Арогон это мифическая страна. Значит этого нам не давали в школе. Поэтому рада, что прочитав эту историю можно хоть что т о узнать из мироввого прошлого. Очень рада, что моя история интересна. Буду стараться и дальше делать её именно такой!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:31 | Сообщение # 3136
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за главу! Как же все в этой истории органично - и смеха и слез равная доля))) Ох, вот как же хотелось хоть каких-нибудь ответов на огромное количество мучающих вопросов, но нет - эта глава подарила новый ворох, с ума сводящих вопросов Начнем по порядку... Рада, что Эдвард и компания спаслись от преследователей, но знал бы Эдвард чьими силами это бегство сложилось именно так, удачно...! Силой его белошвейки, его любимой и ненаглядной! Их связь приобретает все более материальную форму - сначала ворона, потом волчица...(но если со второй-то в общем-то понятно - одна боль их связала, материнская - потеря ребенка... ) у меня единственное предположение, которое худо или бедно, но все-таки более логичное из нелогичного - эта связь крепнет из-за того, что они находились друг к другу ближе. чем когда-либо, и ее любви грозила смертельная опасность, и ее намерению выведать у него, где же их малыш... Ну а теперь вернемся к преследователям Себастьян де Аро Кто угодно, но только не он... но наверное, появление отца семейства и его дочери надо ждать... Но кто такой повелитель? и на кой ему сдался Эдвард догадки разные у меня - от Тильды, до кого-нибудь при королевском дворе Испании... но это точно все не то... Кому нужен граф Бедфорд.. только вот я немного не поняла - он сам. или ж его смерть?? если сам, то для чего а если смерть - мы тут всем форумом встанем на его защиту, не дадим Эдичку в обиду. никакие вампиры не страшны нам! Хорошо, что он нашел Свой корабль. и теперь им не страшно... Теперь только дорога к дому))) дорога обратная от любимой Так близко, но так далеко... Смогут ли они разглядеть друг друга, смогут ли узнать... или на это и рассчитана защита Хильды... от вампиров...((( никто не видит. никто не слышит... Неужели де Аро обещали что-то намного большее, чем деньги и все богатства мира, ради поимки Бедфорда... неужели возвращение домой, к его любимой Марии на что же он подписался.... А Джейн помогает нашим беглецам..))) Только вот почему... не в смысле, что она не может этого сделать просто так, но, ё-маё, в совпадения в этой истории я уже перестала верить! Так у всего должно быть конкретное объяснение, с кем она работает???
А Джаспер в своем репертуаре - решил не отходить ни на шаг. от невесты брата... План Эдвардаи Элис сработал на все 200 % теперь этот дамский угодник и не думает ни о ком кроме леди Пембрук, да еще и жениться решил Но оставим их... Они на пути домой....
Белла... как де она любит своего рыцаря, свою первую и единственную любовь, отца своего ребенка Даже Джеймса рассказа Беллы не мало удивил... А что тут скажешь - удивительно, невероятно... даже для вампиров! Но этот священник-рыцарь-шутник умеет разрядить обстановку!
Цитата
Вы вместе гадили на кустики, помечая территорию?
А как мне понравилась выяснение отношений между Розали и нежитью))) А как она защищала своего мужчину да и угрожала Джеймсу - это даме палец в рот не клади))) сгрызет и не подавится! И что собственно хочет поведать Тильда Эсми очередную гадость затеяла...
Буду с нетерпением ждать продолжения, вечно последний ПЧ
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:16 | Сообщение # 3138
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
@rish@,
Цитата (@rish@)
хотя понимаю , что ещё рано и что так и должно быть( не готовы они ещё). правда теперь как они смогут встретиться с трудом представляю, уж Эсми с Тильдой постараются этого не допустить,но с другой стороны, как бы не была сильна Тильда, а от судьбы не уйдешь.
Да, действительно, не время им ещё встречатся! Не все тайны и недоразумения из прошлого разрешены, а без распутывания прошлого, не может быть у Эдварда и Беллы будущего! И теперь есть сила пострашнее, чем заговоры Тильды!
Цитата (@rish@)
Эдвард с трудом ноги унес, про его врагов страшно подумать к ним ещё и вампиры добавились, что им от него нужно пока, чем он успел им насолить тоже не понятно. зато Белла прямяком в лапы неведомой силы сама идет
А может этим вампирам вовсе и не Белла с Эдвардом нужны?
Цитата (@rish@)
спасибо тебе и твоим помошницам.
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 26.01.2013, 16:23
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:07 | Сообщение # 3139
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
??? А я сама вообще на сайт захожу, а в форум ни в один пробиться не могу! Приветик, девочки!
А я то с одного компа, то с друшгого и оба сложные. просто ужос!) Английский везде!
Цитата (tess79)
Эмм...та нет, я сама себя умотала в некие развратные книженции
Кошмар!) Не пятьдесят оттенков ли?
Цитата (tess79)
Ой, давай научим! И правда, возможности-то какие!!!
Вот она сейсчас сама попытается всё проанализировать как и когда дар появляется и каким образом она смогла переселиться в тела животных.
Цитата (tess79)
Эх, ну почему жиСть никак не обходится без козлов
Мда это точно. Но Аро оказался козлищем в квадрате! причём подлым...
Цитата (tess79)
Хм...это ТЫ спрашиваешь? Джасик себя винит? Це намек? *ушла в задумчивость и бросает внимательные взгляды на Галю* Ну, у меня сейчас полна "коробочка" нескромных мыслей, так шо я чучше помолчу
Это вы девушка хотели эротических советов надавать?) Так Джас в этом деле и сам мастак, но с лиди нельзя так просто, там будут последствия, сначала под венгец нужно сводить...конечно, Джас думает,, что всё с ними из-за боя с Хайме произошло!
Цитата (tess79)
Всегда пожалуйста, дорогая! Спасибо за вдохновляющие строки!
Таня, тыв нам тепереча и эротические строчки запрасто вжаришь!) Нужно секес меж кем-нибудь организовать!)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 3141
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, ССღ, Ну здрасьте девы! И где ж это вы вчера пропадали?
Цитата (Galina)
У мну подружка Тарася) От Тарасенко)
Вот если бы она просто Тарасом была,а так ...от Тарасенко не в счет!
Цитата (Galina)
Нет, сейчас речь идёт вовсе не о нашей белошвейке. Там и кроме неё есть вампиры и мы начнём с ними знакомиться постепенно и невест выбирать подберать для наших гарных хлопцепв на выданье!) Джеймсу, да Джейку!
Я так понимаю у тебя вампиры будут блистать многими талантами.А мысли читать они друг у друга не могут или это тоже будет привилегией избранных? Самое главное не только дев подобрать,но и убедить что именно они и есть те самые вторые половинки,предназначенные друг другу.
Цитата (Galina)
Тут ушей одних мало, нужно задействовать все имеющиесся дырдочки!)
Во как?! Прям боюсь даже уточнять какие именно
Цитата (Galina)
И по стуку сердца, благо она его хорошо знает и ещё по кое чему. Думаю, пусть не прямым контактом, но как -то чувствовать будет всё -таки!
Между этими двумя словно есть эта спиритическая связь. Когда одному плохо другой приходит ему на помощь...Только вот Эсми со своими оберегами не вовремя подоспела(не вовремя в отношении Беллы и Эдварда)...А если ж Белла его перестала чувствовать по идеи и Аро тоже не должен его найти?
Цитата (ССღ)
Ох, ловлю на слове! biggrin А то Эдика и Лоранчика замотаю так, что когда к тебе придут... только и смогли, что спать!
Так поняла,что ты этим вчера и занималась...Кого надо ловить на слове так это тебя...опять пообещала вернуть и нифига...ай,ай,ай*качаю головой* так и я тебе их в следующий раз верну!
Цитата (ССღ)
Вчера велосипедные гонки отвлекли!
Вот что угодно будет смотреть,чем угодно любоваться ли ж бы не возвращать!
Цитата (ССღ)
Ой, Светик, давно хотела спросить... cool А ты что о Повелителе думаешь? Зачем ему Эдик и кто он вообще такой? И почему Аро ему служит? wacko biggrin
Повелитель пока темная лошадка. Ясно ,что Эдвард ему нужен. Ведь нужно как говорится пополнять генофонд новыми вампирами,но не все подходят. А Эдя у нас доблестный рыцарь и наверняка это сыграло не последнюю роль в выборе Повелителя...А если тот ещё обладает и ясновидением,а вдруг у Эдварда какой скрытый талант... А может Повелитель хочет заполучить Беллу и таким образом ,через Эдварда хочет приблизить её к себе? Она ведь вне клана... Почему служит Аро ему. Наверняка это пока у вампиров самая сильная личность и его законы стоять превыше остальных. Он сильный,может и умеет подчинить себе,убедить служить ему... Ну вот как то так...Если по правде то это очень темная лошадка!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:47 | Сообщение # 3143
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина, приветик!
Цитата (АкваМарина)
Нет, Мариша, ответ лежит на поверхности!
Ничего уже не понимаю...ответ на поверхности,намеков куча...слушать надо не только ушами ,но и остальными дырдочками(прям уж боюсь и предположить какими),а все равно Мариш мы чего с тобой не догоняем...странно.. Мне почему это ассоциируется вот с чем!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:00 | Сообщение # 3144
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, Такс... начнём...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот если бы она просто Тарасом была,
Светик, чего только не бывает насвете... Я в Болгарии познакомилась с парнем по имени... Светлан! Я думала. что он прикалывался, но нет, Светлан - чисто мужское имя у них!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ай,ай,ай*качаю головой* так и я тебе их в следующий раз верну!
Прости засранку *инетересно, в какой раз я это говорю?* , так получилось... Хорошо, отсылаю Лоранчика (Эдика Таня забрала сегодня утром ), ждю его выжитого, как лимон!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот что угодно будет смотреть,чем угодно любоваться ли ж бы не возвращать!
Ох, ну, согласись, такое зрелище... не устояла вчера, растаяла, как мороженое!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ясно ,что Эдвард ему нужен.
Да? Прям ясно?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ведь нужно как говорится пополнять генофонд новыми вампирами,но не все подходят.
Ого! Хорошее предположение... но... не совсем точное, точнее... совсем не точное!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А если тот ещё обладает и ясновидением,а вдруг у Эдварда какой скрытый талант...
Талант у Эдика будет... но почему все думают, что это читание мыслей? Он бы тогда уже проявлялся, но нет... Эдик упорно думает, что Белка сбежала с Джейком!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А может Повелитель хочет заполучить Беллу и таким образом ,через Эдварда хочет приблизить её к себе? Она ведь вне клана...
Светик!!! Ты так близка к разгадке! Прям в миллиметре находишься!!! *отвлекись от Эдика и Беллы*
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Почему служит Аро ему. Наверняка это пока у вампиров самая сильная личность и его законы стоять превыше остальных.
Аро - козёл блудливый!!! Вот это его и привело в вампиры!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мне почему это ассоциируется вот с чем!
Не хочу обижать...но... почти... Светик, ты в правильном направлении думаешь, но грызуны тебя с толку сбивают!!!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:04 | Сообщение # 3145
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Кошмар!) Не пятьдесят оттенков ли?
Хех, как ты прямо в точку...ну экстрасенс!
Цитата (Galina)
Вот она сейсчас сама попытается всё проанализировать как и когда дар появляется и каким образом она смогла переселиться в тела животных
Умница дочка! Хай думаетЬ, думаетЬ
Цитата (Galina)
Это вы девушка хотели эротических советов надавать?) Так Джас в этом деле и сам мастак, но с лиди нельзя так просто, там будут последствия, сначала под венгец нужно сводить...конечно, Джас думает,, что всё с ними из-за боя с Хайме произошло!
Нужно-то нужно, но и в те времена не всегда все происходило в нужном порядке
Цитата (Galina)
Таня, тыв нам тепереча и эротические строчки запрасто вжаришь!) Нужно секес меж кем-нибудь организовать!)
Вжарю легко! Дайте сексу в студию
Цитата (ССღ)
Ага, представляешь, как все шокируются, когда узнают его любимую?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:21 | Сообщение # 3146
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,приветик, Танюшка!
Цитата (tess79)
это все мой пылающий температурой моСк
Опять тебя бактерии атаковали! Танюшка, выздоравливай, гони прочь эти бацилы зловредные! Эдик о тебе побеспокоится... послала его с баночками варенья малинового и мёда!
Цитата (tess79)
Ого...запахло либо дитем...либо Эсми...склоняюсь к Эсми
НетЬ, не Эсми... но... близко!
АкваМарина, привет, Маришка!
Цитата (АкваМарина)
И узнаем мы Повелителя раньше времени
Ха! Думаешь узнаете? Я в этом не уверена! Попутаете...
Цитата (АкваМарина)
Шокируются? Если это будет дуэнья Элис, то да, буду шокирована
Слушай... хорошая идея с дуэньей! Превратит её в вампира, она помолодеет... и усё, заживут прекрасную вечность они!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 26.01.2013, 20:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ