Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дуэль №12. Голосование
|
|
Winee | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:47 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус: 
|
Основные правила голосования:
[admingreen] Пользователи оценивают два аспекта работ:
- соответствие содержания работы заявленным условиям; - общее впечатление от работы, и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.
Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.
Голосование закроется 22 января в 22.00 (МСК).
Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.
При оценке дуэлей обязательно нужно ставить баллы обоим участникам.[/admingreen]
Условия дуэли №12:Анонимная дуэльФандом: ГП Тема: Обложка для фф http://twilightrussia.ru/forum/195-12374-1 Формат: 600-600 Примерная дата начала дуэли: 19.01.2016 Голосование: пользовательское и судейскоеПервый дуэлянт

Второй дуэлянт

|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:48 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Winee (  ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Цитата Winee (  ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 3
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:05 | Сообщение # 27 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
банер: 
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:43 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:26 | Сообщение # 29 |
Evil Queen
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:19 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5 Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:50 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Женаsisadmina80 | Дата: Среда, 20.01.2016, 06:56 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
|
Первый дуэлянт: - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт: - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:47 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих. 
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:59 | Сообщение # 34 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с) 
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:35 | Сообщение # 35 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) Первый дуэлянт
Цитата Winee (  ) Второй дуэлянт
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:07 | Сообщение # 36 |
Я здесь и сейчас
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:53 | Сообщение # 37 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям: 5 - общее впечатление от работы: 3
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям: 5 - общее впечатление от работы: 5
|
|
|
|
catten07 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:48 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус: 
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
sunvampir | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:08 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус: 
|
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:38 | Сообщение # 40 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) Первый дуэлянт Соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 Общее впечатление от работы - 5
"Милым" - не смогла прочесть, пока не глянула работу соперника. Красиво, с сюжетом.
Цитата Winee (  ) Второй дуэлянт Соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 Общее впечатление от работы - 3
Если сравнивать с соперником, то обложка эта намного проще. Не хватает изюминки, жизни. Есть над чем работать.
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:38 | Сообщение # 41 |
~Creo en el amor~
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
|
|
|
|
Sophisticated | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:00 | Сообщение # 42 |
O tempora, o mores!
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:19 | Сообщение # 43 |
Котенкин
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 3
|
|
|
|
Жадинка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:19 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус: 
|
Первый 5/5 Второй 5/3
За мой комплектик, огромное спасибо Fyorella :***
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:06 | Сообщение # 45 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5 Но раскрашенный в полоску текст я думаю стоит заменить
Второй дуэлянт
Относительно первой обложки работа более слабая
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:47 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:34 | Сообщение # 47 |
#UNSTEADY
Статус: 
Клубы:
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:16 | Сообщение # 48 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 4 На мой взгляд, на обложке №2 недостаточно Снегга
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:11 | Сообщение # 49 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 3
Не могу сказать, что вторая обложка совсем уж плохая, но фотошоперу, определенно, есть к чему стремиться и чему учиться. Все же вторая обложка намного слабее первой. А самое главное - в ней нет единой композиции, нет сюжета. Это просто набор картинок. Синий цвет я не очень люблю, но в руках умелого фотошопера он может стать особенной изюминкой арта, добавить ему изрядную долю атмосферности. Но при неумелом обращении он может все испортить, как и случилось в данном конкретном случае. В первой обложке очень красивая цветовая гамма, обложка идеально отображает фанфик (я даже прочла его, он совсем крошечный), все очень гармонично, и композиция очень хорошая, а в гифку я просто влюбилась - такая милота!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:00 | Сообщение # 50 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
[admingreen]Голосование закрыто. Итоги ориентировочно 23 числа.[/admingreen]
|
|
|