Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Я в истерике)))))))))) Просто убийственный фик!!!)))))))Уффф....чуть не задохнулась от смеха! Эдвард - это...блииииин))))))))У меня нет слов! Поехать к Карлайлу с такими вопросами! Спасибо alyonalar, что повеселила! Перевод прекрасный и действительно смешно читать про такого чудика! Не, ну, чего он такого странного усмотрел в своей реакции?!?))))))
Avie, спасибо за мой первый отзыв! Да, фик действительно веселый Рада, что перевод понравился))
Quote (Avie)
Не, ну, чего он такого странного усмотрел в своей реакции?!?))))))
Может вечером выложу вторую главу, чтоб можно было оценить "размеры бедствия всерьез" Но, предвосхищая вопросы, предупреждаю: главы у первоисточника довольно длинные, перевожу я въедливо, поэтому баловать ежедневным обновлением не смогу. Работа, учеба, жизнь - раз в неделю, как не печально это звучит
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Он ее все-таки того?(знаю, что вряд ли, но вдруг) или ну...может ну...эротический сон увидит?(вот это уже вероятней) Хотя не надо, не говори, хочу помучиться)))
Quote (alyonalar)
перевожу я въедливо, поэтому баловать ежедневным обновлением не смогу.
Как там говорится?Редко, но метко? Вот - это наш случай! Зато какой кайф - несколько дней мучаешься, зато потом читаешь-ухохатываешься, затем полчаса ждешь пока отпустит! Меня до сих пор на ха-ха пробивает как вспомню разговор с Карлайлом))) Мы все понимаем, что кроме перевода есть другие интересные вещи! Спасибо, что вообще тратишь время на это и продлеваешь нам жизнь дозой позитива!
Аленчик, ха ха)))) молодец, что решилась выложить свой перевод))) как только заметила твою темку, сразу, сломя голову, бросилась читать))))) Потому что я была уверена, что плохой фанф ты бы не выбрала =))))) Скажу честно, мне понравилось Так сказать, новый взгляд на историю Тут Эдя не скушать Белку хочет в первый день знакомства, а просто ХОЧЕТ!!!!!))))) ха ха)))) начало, конечно, многообещающее)))) Блииин, честно, ухохатывалась)))) Никогда я не рассматривала реакцию Эди именно так))))))) И перевод отличный, спасибо))) Жду проду
Перевод - классный!!! Вот это пародия! Да, никогда бы не подумала с этой точкт зрения. Но подростки - что с них возьмешь? Я в читателях, меня заинтересовало!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Девочки, всем спасибо за похвалу! Читать отзывы, адресованные именно тебе, действительно приятно, прям, не оторваться
Quote (Avie)
Он ее все-таки того?(знаю, что вряд ли, но вдруг) или ну...может ну...эротический сон увидит?(вот это уже вероятней) Хотя не надо, не говори, хочу помучиться)))
Да, Татьяна, ты очень близка к истине Пойду выкладывать вторую главу Сегодня я не буду никого мучить...сегодня
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал alyonalar - Четверг, 06.08.2009, 21:37
Очень интерсено:) Необычно...:))) Перевод отличный, читается очень легко. Переведено так, что кажется ты читаешь оригинал:) (Э...ну да, пунктик у меня такой;)) Большоек спасибо! Жду продолжения... И, ссылка на вторую главу открывает не саму главу, а раздел фанфикшен в целом:(((
ЕЕЕЕЕ!!!!!Я угадала!!!!!!Юху!!!!!!!! Как же его пробрало-то, а?!! Да уж, такого от Эдички мы не ждали))))))) А вот вроде "клубничка", а от смеха отделаться не могу)))Все-таки первая глава произвела сильное впечатление! А эта....Эдя - шалунишка! Уже в костюм школьницы Белку одел!)))))))) СПАСИБО!!!!!
ООООО, мне понравилось!!! Перевод действительно отличный!!!! Облом Эдику не помешает, а может даже поможет сбить с него спесь... Только, я удивилась, парню 17, а у него первый раз поллюции??? Так, это уже вопрос к Карлайлу..... Интересно у них вообще дойдёт до реального секса??? Ну всё, не могу, пойду вникать в оригинал И с нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал ingrid - Пятница, 07.08.2009, 00:57
Только, я удивилась, парню 17, а у него первый раз поллюции?
Думаю, там сам Эдвард, разыгрывает драмму.Уверена, все у него было как и у всех, просто сейчас он считает себя взрослым, зрелым и поэтому бесится
Quote (ingrid)
Ну всё, не могу, пойду вникать в оригинал
Да, я тоже никогда не могла удержаться, если меня заинтересовал рассказ.Эти ссылочки так притягательны.Они шепчут:"Ну, нажмиже на меня!Нажми, и я расскажу тебе, что будет дальше! Ты, даже сможешь сразу узнать чем все закончится, только нажми!" Они коварны, коварны, коварны!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ