Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мистический недельный марафон
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.10.2019, 21:57 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Подчинение 2. Черепашка 3. Лосьон 4. Уборка 5. Надсмотрщик 6. Антрекот 7. Укулеле
[admingreen]Первые зарисовки нужно присылать на почту [email protected] . После создания вашей темы куратором марафона вы можете замостоятельно выкладывать дальнейшие части в своей теме. ВНИМАНИЕ! Комментировать истории можно только в данной теме, не в темах участников. [/admingreen]
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 3.11.2019 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Тема марафона: "Мистика". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники:
- Dunysha - Dunysha (1) - Аноним - Миравия - Валлери - Deruddy
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 26.10.2019, 21:54 | Сообщение # 2 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Ух ты! я чего это первая Где остальные то?
Девочки- кураторы а ещё одно письмицо дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 10:15 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Валлери, ага пытаюсь по крайней мере
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:13 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
С нетерпением жду историй. Удачи всем участникам.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 19:32 | Сообщение # 8 |
• Work in progress •
Статус:
|
Dunysha, всё пришло))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 19:43 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Aelitka, Отлично тогда жду, а то черепашка уже готова
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:10 | Сообщение # 10 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Dunysha, твой любимый треугольник, я уже соскучилась по Каю)) похоже, ты опять оставишь его несчастным))))) Очень жду, когда узнаю, кто же Джаспер!
Dunysha (1), я удивлена, джинсы??? Ты решила героев в современность поместить?
Aноним, намечается какая-то семейная история, с любопытством жду продолжения.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:13 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Валлери, а я вот пока не знаю кого несчастным оставить
Да вот решила Анну с Яковым в наше время кинуть посмотрим что получится. Пы.сы. потом скажешь в каком времени они лучше смотрятся Добавлено (29.10.2019, 11:00) --------------------------------------------- Валлери, Миравия, девочки как отрадно видеть вас на марафоне
Валлери, Света такое чудное начало я уже прониклась к героям чувствуя покачивание поезда и шум ресторана и на тебе " мистическая инквизиция" да ещё в лице кого? Элис и Джаспера Жду жду продолжения где черепашка
Миравия, Маша вот видишь нет худо без добра, немогла дописать прежний марафон, так этот поможет жду продолжения что же эта за дама? Помниться Элис вроде журналист или дизайнера?
Аноним очень интересно что же м сыном и почему они развелись при том что любят друг друга
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 29.10.2019, 11:55 | Сообщение # 12 |
Lost in dreams
Статус:
|
Привет всем бегущим! Нас мало, но мы в тельняшках, и мы не сдаемся!
Бегать приходится по всем фронтам, поэтому все урывками, все кусочками.
Dunysha, Кристин, увидела родных ЭлДжаса, порадовалась. Хотя благодаря тебе Анна с Яковом тоже становятся родными постепенно))))
Что касается моей истории, то я давным-давно хотела до нее добраться, но... но. Элис - журналист, её основная специализация - мода. Однако тут ей пришлось заменить коллегу, потому как а) требовалась только девушка и б) Джейкоб несколько неотесан для высшего света Англии.
Валлери, Света, спасибо, что уговорила на участие и подкинула мысль ценную.
Я еще толком ничего не читала, как всегда в работе по уши, но раз уж решили бегать, надо добежать! Всем успеха и удачи)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 29.10.2019, 15:11 | Сообщение # 13 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Валлери, а я вот пока не знаю кого несчастным оставить dry А как насчет сделать Каю сестру-близняшку Элис?
Цитата Dunysha ( ) Валлери, Света такое чудное начало я уже прониклась к героям чувствуя покачивание поезда и шум ресторана Мне пришлось и гуглить, и фильмы посмотреть - на обложке восточный экспресс, пришлось писать то, что художник требовал вообще-то я не мастак в исторический, но надеюсь Маша мне потом поможет деталей добавить и косяки поправить
Цитата Dunysha ( ) и на тебе " мистическая инквизиция" да ещё в лице кого? Элис и Джаспера surprised surprised Ага, на обложке либо Элис и Джаспер преступники (Джас с пистолетом), либо они полицейские и тогда преступник Эдвард. Сама понимаешь, я не смогла сделать Эдичку плохим
Хотя тут еще как посмотреть)))) Они же законники, а не преступники в моей истории. Они как раз ловят преступников, просто не обычных
Цитата Dunysha ( ) Жду жду продолжения где черепашка biggrin
Пришлось попотеть уже добавлено для прочтения
Цитата Миравия ( ) Я еще толком ничего не читала, как всегда в работе по уши, но раз уж решили бегать, надо добежать! Но мы все (а нас мало) очень надеемся, что прочитаешь
Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 29.10.2019, 15:13 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 29.10.2019, 16:28 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) А как насчет сделать Каю сестру-близняшку Элис
Нееее Элис такая одна
Цитата Валлери ( ) Мне пришлось и гуглить, и фильмы посмотреть - на обложке восточный экспресс, пришлось писать то, что художник требовал вообще-то я не мастак в исторический, но надеюсь Маша мне потом поможет деталей добавить и косяки поправить
Осень правдоподобно получилось, мне почему-то сразу Экюль Пуаро вспомнился с его Восточным экспрессом
Вечером доберусь до черепашки просту я ещё с уборкой не разобралась
Цитата Миравия ( ) Dunysha, Кристин, увидела родных ЭлДжаса, порадовалась. Хотя благодаря тебе Анна с Яковом тоже становятся родными постепенно))))
Да я тут с Анной Яковом забросила Элис/Джаспера вот теперь наверстываю но и Штольманы не отпускают
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 30.10.2019, 23:49 | Сообщение # 16 |
Lost in dreams
Статус:
|
Учитывая рабочую нагрузку, жду легендарного второго дыхания. Надеюсь, оно придет, потому как пока пишу урывками, на работе, а это вообще черти-что!
Цитата Dunysha ( ) Да я тут с Анной Яковом забросила Элис/Джаспера вот теперь наверстываю но и Штольманы не отпускают
Ты большая молодец. Глядя на тебя, я тоже пытаюсь шевелиться. С трудом, правда. Главная поговорка - "Кисонька, ну еще капельку"))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 31.10.2019, 08:48 | Сообщение # 17 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Dunysha, про Джаспера и Элис... Ты точно сюжет сама придумала? Потому что он похож на фильм.
Dunysha (1), классно ты вписала надсмотрщика и лосьон)) значит, у нас ритуальные убийства, любопытно. Что касается времени действия, то наверное мне всё-таки ближе старина, в этой истории диссонанс возникает, герои говорят как в старину, а время наше) хотя конечно слова вписывать легче в современность, я думаю)))
Deruddy, классная намечается история, писатель ищет вдохновение и находит его в случайно встреченной девушке. Ох, надеюсь, ты их встретишь, а не разведешь))))
Aноним, уж как все шикарно и интересно закрутилось!! Классическое разводилово - ночь, сломанная машина, неработающий телефон и дорога в никуда, странный город и люди, люблю такое)))) вот то, что Вики похожа на какую-то Элизабет - самая интрига и изюминка истории! Очень надеюсь, что вы не бросите и допишете! Слог, кстати, тоже классный!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 31.10.2019, 09:09 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Миравия, Большой замок скрывает много секретов. А лосьон ведь с секретом, как горошина для принцессы
Валлери, я думала Эдвард ведьмак а он вампир (который ест мясо) который всех впечатлил не только Беллу но и читателей. А действие ограничится поездом или перекочует в Лондон или Америку?
Аноним, чтоб за " бермудский треугольник " в этом лесу?, интрига
Deruddy, где только не приходится искать вдохновение Добавлено (31.10.2019, 09:20) --------------------------------------------- Валлери, нет взяла за основу именно сюжет фильма, но вот кроме как пересказа ничего не выходит очень мне сюжет фильма понравился, может последнее слово перевернет моё представление.
АнШтольм. Это эксперимент посмотрим что выйдет, слова можно было вписать и в то время я думаю. А насчёт несостыковок это да я тоже Анну все больше вижу в длинном платье и в шляпке
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 31.10.2019, 09:34 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Валлери, уже допишу как есть до конца марафона потом видно будет. Твой совет приму к сведению. Буду ждать последнее слово
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 31.10.2019, 10:48 | Сообщение # 21 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Валлери, я думала Эдвард ведьмак а он вампир (который ест мясо) который всех впечатлил не только Беллу но и читателей. Я очень старалась интригу создать и рада, что удалось А так хоть вампир будет не маерский - уже что-то свежее
Цитата Dunysha ( ) А действие ограничится поездом или перекочует в Лондон или Америку? Сначала не планировала выходить за пределы поезда, но история уже самой мне так понравилась в процессе, что уже кажется неправильным оставить героев без хорошего финала поэтому в голове уже крутится что-то типа эпиложка, надеюсь 7 слово не подкачает
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 31.10.2019, 11:32 | Сообщение # 23 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Dunysha, да, хочется обыграть восточный экспресс, но точное название я ещё не придумала))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:29 | Сообщение # 24 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) классная намечается история, писатель ищет вдохновение и находит его в случайно встреченной девушке. Ох, надеюсь, ты их встретишь, а не разведешь)))) Валлери, ох не знаю, не знаю. У меня совсем нет видения конечной точки событий. Мы с ним вместе ищем вдохновение
Цитата Dunysha ( ) где только не приходится искать вдохновение Dunysha, именно! А иногда это вдохновение приходится пинать и просто последовать старому совету Лимона — начать писать. Я еще даже не понимаю до конца, кто мои герои: фанфикшн или собственное. Судя по девушке, тому, какой я ее вижу, то ближе к собственному.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:56 | Сообщение # 25 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Я еще даже не понимаю до конца, кто мои герои: фанфикшн или собственное. Судя по девушке, тому, какой я ее вижу, то ближе к собственному. Я тоже увидела собственное)) И мне интересно, когда появится мистика
|
|
|
|
Реванш
|