Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:19 | Сообщение # 851
Человек
Статус:
Вот и прилетел к нам кусочек новой планеты! Спасибо большое! Очень рассмешил Чарли! Он, оказывается, дефелировать может! Представила эту картину и расхохоталась! А у Эда уже скоро аллергия на молоко будет! Бедьненький! Ну, и конечно, куда без Джейка и ревности. Это чувство у Эда будет прогрессировать на протяжении всей книги. Но, тем интересней будет читать! gazelle, у тебя такие красивые осколки получаются! Каждый раз читаю с огромным удовольствием! Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:11 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и поставлена точка во Флоридских каникулах Беллы и Эдварда - это прощальный разговор с Рене. Они возвратились в Сиэтл, а вместе с ними вернулась тревога Эдварда, ведь Виктория теперь близко. И Каллены разделяют его опасения - тайный эскорт Эммета и Джаспера по дороге в Форкс, яркое тому подтверждение. Белла погрузилась в глубокие раздумья и Эдварду остается только гадать, о чем она размышляет. Его безуспешные попытки проникнуть в тайну ее мыслей вызвали у Эдварда очередной приступ угрызений и нравственных терзаний, он винит себя за то, что не может быть с Беллой полностью откровенным. А ведь Эдвард еще не подозревает, что скоро его тайный замысел - уберечь Беллу от нападения Виктории с помощью поездки в Джексонвилль, будет раскрыт, и его ждет серьезная ссора с любимой. Спокойный период закончился, впереди новые опасности и потрясения - наступает зловещее Затмение. Юля, спасибо за прекрасную главу.
Quote (LENA237)
есть какие-нибудь соображения, кто у нас юпитер и почему на нем пятно?? Может Элис? У нее же провалы в видениях начались!
Предположение об Элис выглядит логичным, но мне кажется, что Юпитер - это Эдвард, а темное пятно это и наползающая смертельная опасность для Беллы и его черная ревность к Джейкобу, которая с момента возвращения в Форкс будет словно раковая опухоль расти и отравлять жизнь Эдварда!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 19.12.2010, 23:14
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:29 | Сообщение # 854
Старейшина
Статус:
gazelle! Что-то давненько меня тут не было. Прости, что не могу оставить человеческий комментарий... *очень стыдно* Так что я кратко : Спасибо огромное за твои труды. Я тут растворилась в восторге и позитиве. Желаю вдохновения
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:37 | Сообщение # 855
Любимая Алинка
Статус:
Спасибо за новую планету! По главе свои мысли оставлю позже, а пока поразмышляю о названии
Quote (gazelle)
есть какие-нибудь соображения, кто у нас юпитер
Думаю, это Эдвард Во-первых - Юпитер, это он, а не она. Во-вторых - цитата из wiki
Юпитер имел при себе совет из богов и решал все земные дела посредством авгуров, посылая им знаки своей воли
Если перефразировать: У Эдварда есть семья, он решает проблемы, прося их ему помочь. В-третих - Юпитер - верховное божество в древнеримской мифологии, а Эдвард - главный герой.
и почему на нем пятно
Думаю, это связано с ложью
Ложь во спасение все равно остается ложью. Равно как и непреднамеренное убийство не перестает быть убийством.
Не знаю как объяснить, с точки зрения Э, он сделал правильно, а с точки зрения Б - нет. Это бросает тень репутацию Э, потому что он не позволяет Б решать самой, становиться немного деспотом.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:05 | Сообщение # 857
Любимая Алинка
Статус:
Quote (gazelle)
об этом - во втором обломке Юпитера
мучительница у меня же любопытство может выйти из под контроля тем более неизвестно, когда появится следующая планета (или уже известно? умоляю если известно, то не мучай хотя бы в этом вопросе)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:34 | Сообщение # 858
Маг
Статус:
Вот оказывается от кого у Беллы нелюбовь к новым нарядам!Гены Чарли постарались!))))))))Глава,как всегда восхитительная!!!Видеть,чувствовать как Эдвард,это потрясающе интересно!!!Юлечка,солнышко,спасибо за уведомление!!!Жду продолжения))))))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:19 | Сообщение # 859
Вампир
Статус:
gazelle, cпасибо за такую замечательную главу! Да, каникулы закончились, теперь наступает неотвратимая реальность. И героям теперь придется с толкнуться с нею и начать решать проблемы, которые накатывают на них как снежный ком... Угроза со стороны Виктории, выпускной, предстоящее обращение Беллы и многое другое. Так интересно читать о событиях происходящих с ними от лица Эда, на многое смотришь уже совсем иначе. Очень позабавило поведение Чарли, после приезда Беллы и Эда, он раскрылся совсем с другой стороны, оказывается не такой уж он и замкнутый, может и пошутить, его слова про дефиле повеселили. Еще раз огромное спасибо за главу и уведомление, с нетерпением жду продолжения, интересно же, почитать о знакомых событиях от лица Эда. Юля желаю тебе огромного вдохновения и удачи во всех делах.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:36 | Сообщение # 860
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за новую главу, ты открываешь нам неизвестные доселе грани событий из жизни героев, это так увлекательно и интересно, будто заново узнаешь старую историю, и все тут как надо, как должно быть на самом деле! Жаль Эдварда, опять начнутся его терзания по поводу Джейка! Аррр! И Белла со своим выбором! Жду с нетерпением новую часть главы))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:12 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, Юль спасибо огромнейшее за главу я не перестаю тобой восхищаться как ты все успеваешь!??
Каникулы во Флориде закончились, и мы вновь вернулись к суровым будням. К будням, где нет место беспечности и легкомыслию, которым мы так быстро поддались в компании удивительной женщины-ребенка, коей была мама Беллы. К будням, в которых существует одержимая жаждой возмездия Виктория. К будням, которые неумолимо приближают день окончания школы, а значит, и выпускной бал.
какие точные слова всему хорошему свойственно заканчиваться
очень порадовало хоть и не долгое но появление Джаса и Эмметта как же я соскучилась по Калленам
мне очень интересно в какие думы была погружена наша Белла во время поездки домой и как я понимаю Эдварда в его стремлении узнать все
навязчивое скажем так "появление" Джейка с его постоянными назвонами и такой странный разговор с Беллой вызвал легкое раздражение и первая мысль была "опять ОН" (не кидайтесь тапками любители Джейка ) просто за время путешествия в Джексонвиль я уже успела от него отвыкнуть
Жаль, ты не увидишь, когда я все это примерю. Я, знаешь ли, неплохо дефилирую.
моя фантазия разыгралась
Юль спасибо огромнейшее за новую долгожданную главу с нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:20 | Сообщение # 863
Человек
Статус:
ААааааа, это просто невероятно! Писала, писала и нечаянно нажала на какие то кнопки! В результате пусто
Спасибо просто гигантское за новую часть Отдельное спасибо за приглашение, могла пропустить Глава получилась не такая эмоциональная (т.е. уверена, что в голове Эдварда вулканы кипят, но видимо его рефлексией мы насладимся в следующей ), но очень динамичная, даже несмотря на подавленность Беллы! Джаспер все еще чувствует себя виноватым, что понятно и лишний раз доказывает его любовь к брату! Эммет как всегда, бурлящий жизненной энергией, желающий ввязаться в историю позабавней, просто умиляет! Про таких говорят 100% природного кайфа! Обожаю его, и его готовность всегда быть рядом с любимыми людьми!
Это было неожиданно и… щекотно
Это удивительно и приятно! Имея за плечами более 100 лет "жизни" уметь удивляться, радоваться, избежать такого неизбежного цинизма по отношению к существованию, к себе!
- Скорее, я испытываю облегчение, а не грусть.
Думаю, с тем, что, вероятно, она последний раз увидела маму смириться ей было не так сложно! Мама в хороших руках! Тем более учитывая стремление Беллы всех защищать, не удивлена облегчением от расставания с не в меру наблюдательной Рене. Сложнее с Чарли, он ведь совсем один! И он такой милый и любящий, хотя и не умеет показывать свои чувства! Он даже не может всерьез сердиться на Эдварда, хотя и пытается изо всех сил
Казалось, еще чуть-чуть, и она заплачет. И эти ее слезы были из-за меня. Из-за того, что я не позволял ей увидеться с другом, по которому она так скучает.
Вот они, первые мысли, которые заставят его спокойнее относиться к ее общению с Джейком! Невозможно быть настолько неэгоистичным в этом отношении! Доверие к своей любимой это замечательно! Мой муж прочитал сагу! Да! И только для того, чтобы раскритиковать ее в пух и прах! Он не понимает метаний Беллы, отношения Эдварда к ее общению с Джейком! Вот кому бы поучиться, как бороться со своей ревностью Но это так, отступление небольшое Внимание Рене нисколько не удивило, только такой бесхитростный, добрый, заботливый, хотя и бесшабашный человек может отправить подарки и бывшему мужу тоже! И только такой человек может после расставания оставить хорошее отношение к себе!
Еще раз спасибо! Не буду писать что жду продолжения, gazelle, ты это и так отлично знаешь! Желаю только вдохновения, неважно, когда оно появиться! Я жду столько, сколько необходимо! И ныть: пожалуйста проду не буду
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:51 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!! Новая глава!! класс класс!! *а-ля Элисс, подпригиваю и хлопаю в ладоши* ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! что ж там будет?? Так хочется от лица Эдварда прочитат... ситуацию с Джейкобом в Школе!! МУЗУ ТЕБЕ!! жду продолжение с замиранием сердца!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:14 | Сообщение # 866
Carpe diem
Статус:
Юля, спасибо за новую главу. Не успели они вернуться , как джейк о себе напомнил. Мне тут Эдвард так жаль, Белла вся в мыслях о Джейке , Чарли как всегда ворчит на Эдварда, а он никому не нужен. Очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:49 | Сообщение # 867
Спящая красавица
Статус:
Спасибо за новую главу! Прямо балдею от такого подробного повествования! Очень порадовали Эммет с Джаспером. Это было так трогательно - приехать в аэропорт, незаметно встретить и проводить до дома. Хотя, как сказал Эдвард, с Викторией он бы и в одиночку справился. Чарли такой ревнивый папаша, ха-ха. Ну а Джейк просто задница.
В общем. Вот тебе эпиграф к 4 главе
- Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:28 | Сообщение # 868
Любимая Алинка
Статус:
Немного моих мыслей по поводу главы
как возмущался он, когда выяснил, что до Джексонвилля из Сиэтла нет прямых рейсов.
Странно, Джаспер, обычно такой спокойный и молчаливый, с чего это он вдруг начал возмущаться?
в основном шуточных и стебных, в результате дискуссия превратилась в юмористический балаган
да-а, хотела бы я это услышать
в компании удивительной женщины-ребенка
резанула глаза фраза, лучше было бы написать "женщина с душой ребенка"
Я пожалел, что не попросил Эмметта или Элис приехать нас встречать. Кто знает, на что способна Виктория.
здравствуй параноя
Мое присутствие мешало ей сказать то, что она хотела. И мне захотелось раствориться в воздухе.
Мне наоборот кажется, что он рад, что стоит рядом, иначе Б побежала к Дж, а это для нее, по его мнению, потенциальная опасность, да и ревность никто не отменял
достала из нее упаковку - меня передернуло - говяжьего фарша, пакет с овощной смесью и пластинки замороженного теста
О, я заметила, ты любишь описывать процесс приготовления еды и ее поглощение некоторыми товарищами я до сих пор с содроганием вспоминаю описание мыслей на завтрак
не после публичной экзекуции тарелкой размоченных в молоке хлопьев.
Эдвард тоже не забыл
Пока, - и проводила меня до двери
Да, пора домой, а уже безумно скучаю по всем Калленам, по некоторым в особенности Надеюсь вся следующая глава посвящена только им?
Quote (gazelle)
очень надеюсь, что это будет ДО нового года
а я как надеюсь , но в это не верю
PS Ты когда-нибудь думала составлять к своим планетам плейлисты?
Сообщение отредактировал aliandres - Вторник, 21.12.2010, 22:31
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:20 | Сообщение # 869
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
спешу порадовать всех заинтересованных лиц, что с одним большущим делом я уже разделалась. сейчас доделываю еще одно - нет, даже два - и очень скоро буду совершенно свободна! йухуууу и тогда уж я точно буду баловать себя и вас частыми продолжениями
dornroeschen, Наташенька моя ненаглядная, спасибо тебе за твой поэтический талант, которым ты - совершенно незаслуженно - меня одариваешь! в обрамлении из твоих гениальных стихов мое скромное произведение сверкает бриллиантовым блеском
aliandres,
Quote (aliandres)
а я как надеюсь , но в это не верю
а вот возьму и удивлю!!
Quote (aliandres)
Надеюсь вся следующая глава посвящена только им?
не глава, а частичка и не всем калленам, а... юпитеру!
ну теперь точно понятно кто Юпитер. а как же встреча с Калленами Мне же страшно подумать, что следующая часть планетки будет посвящена мыслям Э по дороге домой
gazelle спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, читал на одном дыхании. Глава дает возможность по новому взглянуть на произошедшее после прилета Беллы и Эдварда из Джексонвилля, и конечно происходящее еще раз подтверждает, что у Эдварда замечательная семья. А догадка Беллы зачем звонил Джейкоб немного застала меня врасплох ведь это должен был ей сказать Эдвард прочитав в мыслях Джейкоба на следующий день в школе. Жду продолжения, интересно как пройдет следующий день в школе ведь туда должен прийти Джейкоб и думаю он расскажет Белле про Викторию.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:13 | Сообщение # 874
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
LENA237,
Quote (LENA237)
Вот и прилетел к нам кусочек новой планеты!
даааа... это был мучительно длинный полет. и если бы не настойчивые требования со стороны читателей, наверное, еще не завершился бы. просто реально в это время у меня было слишком много всяких дел. поэтому спасибо всем за пинки
Quote (LENA237)
Чарли! Он, оказывается, дефилировать может!
может, конечно. мне тоже стало очень жаль, когда я поняла, что эдвард этого действа не увидит. а всему виной ограничение в количестве страниц, влезаемых в один материал... эх...
Quote (LENA237)
А у Эда уже скоро аллергия на молоко будет!
хих. по всей видимости, и у меня она уже тоже началась. мой организм отказался принимать молочные продукты. я все думала - с чего бы это? но, наверное, молочный бог прочитал мои писульки о том, какое молоко невкусное и осерчал на меня...
Quote (LENA237)
у тебя такие красивые осколки получаются!
ровненькие? стараюсь ломать по циркулю! хих большое спасибо, что читаешь! очень рада, что нравится
рейна,
Quote (рейна)
Ураааааааааааааааааааааааааа
ух ты какие эмоции!! если они связаны с долгим перерывом, я согласна еще чуточку подождать спасибо!!
Vera2012,
Quote (Vera2012)
прощальный разговор с Рене
просто для меня кажется естественным звонить, если куда-то долетел, доехал.. телефон - это такая неотъемлемая часть нашей жизни, и странно, что майер не наделила беллу этой чудо-техникой. не совсем понятно это ее желание. поэтому Я не могла не позвонить
Quote (Vera2012)
Виктория теперь близко. И Каллены разделяют его опасения
каллены, скорее, хотят выразить поддержку. что они рядом, что они начеку.они знают, как эдвард переживает за безопасность беллы. но также понимают, что виктория одна, и эдварду по плечу с ней справиться. если не убить, то уж беллу защитить точно. и они были в сиэтле не просто так
Quote (Vera2012)
он винит себя за то, что не может быть с Беллой полностью откровенным
да он винит себя каждый раз, когда белла хмурит бровки. а делает она это крайне часто - слишком много раздумий у нее в затмении. и зачастую неприятных и болезненных. а эдвард тут же ищет причину в себе, как... как безумно влюбленный! и вот даже не знаешь, пожурить его за это или попрыгать от радости...
Quote (Vera2012)
не подозревает, что скоро его тайный замысел - уберечь Беллу от нападения Виктории с помощью поездки в Джексонвилль, будет раскрыт
ох уж этот джейкоб блэк со своим длинным языком и тягой к справедливости. все всё должны знать. он, конеш, не так уж и не прав, но и без него бы разобрались. хотя так даже лучше, не проболтайся он белле, мы с вами и вообще бы не узнали, что там происходило! так что джейкоб - молодец
Quote (Vera2012)
Юпитер - это Эдвард, а темное пятно это и наползающая смертельная опасность для Беллы и его черная ревность к Джейкобу
не скажу, не скажу! точнее, чуть позже. отвечу в главе. но мысль ооочень интересная. спасибо!
Mussonka,
Quote (Mussonka)
растворилась в восторге и позитив
приятно слышать. спасибо!
aliandres,
Quote (aliandres)
Юпитер имел при себе совет из богов и решал все земные дела посредством авгуров, посылая им знаки своей воли
ой, ну не так буквально все принимайте. и сами планеты, и их божества-прототипы, конечно, имеют прямое отношение к выбору своей роли в саге, но не до каждой буковки. это попросту нереально Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
от кого у Беллы нелюбовь к новым нарядам!Гены Чарли
а то! у беллы почти весь характер - точная копия чарли. от рене там ничего не завялалось, кроме проницательности и отсутствия страха
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:55 | Сообщение # 875
Эльф
Статус:
Юля, привет Наконец порадовала нас новой главкой, спасибо! Что сказать, как всегда превосходно написано!! Твой Эдвард такой заботливый , даже напомнил Белке, чтобы она маме позвонила Эммет с Джаспером в роли секъюрити Отлично сработали Не успели наши голубки вернуться домой, как тут же о себе напомнили проблемы...Джейкоб со своими подозрениями портит Эдварду настроение; реакция Беллы на звонок друга разжигает в нем ревность. Ох, бедный Эдвард, сколько ему еще предстоит вынести..
Чарли расхохотался и ткнул кулаком мне в плечо. – Жаль, ты не увидишь, когда я все это примерю. Я, знаешь ли, неплохо дефилирую.
Чарли безумно рад возвращению дочери, пребывает в приподнятом настроении - даже шутит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ