Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13; М
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Романтика/Экшен/Юмор
Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон - лучшие воры Америки. А что, если заставить их работать вместе? И их цель - самая дорогая диадема в мире - главный приз всемирно известного конкурса "Мисс Америка".
Статус:в процессе
Размещение:Запрещено; только с моего личного разрешения.
Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера.
Хочу пожелать всем приятного прочтения. Я раньше не писала ничего подобного, больше любила тему вампиров. Надеюсь, вы меня поддержите своими комментариями. Хочу так же предупредить, что абсолютно все персонажи и события выдуманы. Сам конкурс "Мисс Америка" в фанфике проходит в ноябре, а не в январе.
Очень интересное саммари и пролог. Определенно хочу попроситься в ПЧ. Возьмешь?
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
очень люблю такие сюжеты, пожалуй, я тут засяду на диванчик ПЧек!!! надеюшь, примишь?!!!
Добавлено (14.10.2011, 08:13) --------------------------------------------- оо, я прочла пролог и в полном востогре!! думаю, что теперь начнется холодная война
беллка красотка, получил наш мальчик... эта "школьница" тебе еще покажет!!
Loriana, привет! Саммари заинтриговало, пролог тоже понравился. В стиле экшн - это просто здорово! Эдик оказался не таким уж и супер-профессиональным вором, каким сам себя считал. Классно его сделала та самая "школьница" Но он еще отыграется, уверена. Принимай в читатели! Буду ждать продолжения
встречаются в тексте некоторые ошибочки, будь повнимательнее или подыщи себе бету, которая сможет помочь
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:05 | Сообщение # 20
Гном
Статус:
Loriana, привет! Саммаари очень заинтриговало, а пролог только добавил масла в огонь. С такими изначальными отношениями будет очень сложно прийти к чему-то большему. Принимай в ПЧ! Жду с нетерпением новую главу) Надеюсь, что она появится уже очень скоро) Вдохновения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ