Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Плюшевый мишка Беллы из 1 главы Платье Беллы из 4 главы Босоножки из главы Яхта из 4 главы Спальня на яхте Букет цветов Домашняя одежда Беллы из 7 главы Белье Беллы из 7 главы Платье Беллы из 7 главы Образ Эдварда Одежда Беллы из 9 главы
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 451
Утка спасет Мир!!!
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за проду зайка!!! Вообще нету время у меня, но я тут пару строк тебе чиркану... Ты умничка, пишешь очень хорошо, так что продолжай в том же духе. Мне очень жаль их обих, потому что страдют оба от своей глупости, если можно так сказать. Неужели нельзя поговорить уже один раз, и все выяснить, что и как было. Хотя конец главы заитриговал, возможно этот разговор и состоится. Потому что, если на выходные Эд все же притащит Таню в загородный дом, то беды там не миновать!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:26 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Может Эдвард увидел поцелуй? И, как всегда, глава закончилась на самом интересном! Автор! Вы садист? (шутка, конечно, но всё-же!) С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:19 | Сообщение # 456
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за рассказ! принимайте в ПЧ )) история, конечно, очень интересная, жизненная... Беллу я все равно виню, понимаю, что она раскаилась и все такое, но если у них такая любовь с Эдом была, как она могла предать его меньше пить надо глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно к чему же все-таки приведет их разговор..
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение # 459
♥Team Peeta♥
Статус:
Ну, что? Мне кажется, это первая ваша работа. Если да, то очень удачная как для новичка. Мне так захотелось почитать чего-то грустного, а еще очень люблю истории, когда Белла и Эдвард в разводе. Образы героев прописаны неплохо, особенно Белла. Эдвард получился каким-то... не таким... Второстепенным, что ли. Хотя эта история их двоих. И главы такие маленькие Плюс у вас еще часто повторчики встречаются. В общем, я в ПЧ. Спасибо за прекрасно проведенные полчаса.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 461
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история. Примите нового читателя? А к кому же обращался Эдвард по поводу разговора к Белле или к Тане? Возможно он захотел растаться с ней? Или же он решил высказать свое недовольство по поводу того что Белла так поздно пришла домой?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:03 | Сообщение # 462
Гном
Статус:
BellaMarySwanCullen, очень интересная история. Такая милая и жестокая одновременно. Надеюсь на скорое появление новой главы, а то оборвалось на самом интересном месте. я конечно же в ПЧ!
Скорее всего он видел как она поехала к дому с каким-то мужчиной, да еще он ее на прощание поцеловал, он ведь не знал, что так на заднем сидении виктория лежит и скорее всего подумал, что она опят ему изменяет
Скорее всего он видел как она поехала к дому с каким-то мужчиной, да еще он ее на прощание поцеловал, он ведь не знал, что так на заднем сидении виктория лежит и скорее всего подумал, что она опят ему изменяет
не обязательно изменяет, но это же Эдя, всего может напридумывать))) Кстати, глава уже на редакции))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ