Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 451
Утка спасет Мир!!!
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за проду зайка!!! Вообще нету время у меня, но я тут пару строк тебе чиркану... Ты умничка, пишешь очень хорошо, так что продолжай в том же духе. Мне очень жаль их обих, потому что страдют оба от своей глупости, если можно так сказать. Неужели нельзя поговорить уже один раз, и все выяснить, что и как было. Хотя конец главы заитриговал, возможно этот разговор и состоится. Потому что, если на выходные Эд все же притащит Таню в загородный дом, то беды там не миновать!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:26 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Может Эдвард увидел поцелуй? И, как всегда, глава закончилась на самом интересном! Автор! Вы садист? (шутка, конечно, но всё-же!) С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:19 | Сообщение # 456
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за рассказ! принимайте в ПЧ )) история, конечно, очень интересная, жизненная... Беллу я все равно виню, понимаю, что она раскаилась и все такое, но если у них такая любовь с Эдом была, как она могла предать его меньше пить надо глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно к чему же все-таки приведет их разговор..
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение # 459
♥Team Peeta♥
Статус:
Ну, что? Мне кажется, это первая ваша работа. Если да, то очень удачная как для новичка. Мне так захотелось почитать чего-то грустного, а еще очень люблю истории, когда Белла и Эдвард в разводе. Образы героев прописаны неплохо, особенно Белла. Эдвард получился каким-то... не таким... Второстепенным, что ли. Хотя эта история их двоих. И главы такие маленькие Плюс у вас еще часто повторчики встречаются. В общем, я в ПЧ. Спасибо за прекрасно проведенные полчаса.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 461
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история. Примите нового читателя? А к кому же обращался Эдвард по поводу разговора к Белле или к Тане? Возможно он захотел растаться с ней? Или же он решил высказать свое недовольство по поводу того что Белла так поздно пришла домой?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:03 | Сообщение # 462
Гном
Статус:
BellaMarySwanCullen, очень интересная история. Такая милая и жестокая одновременно. Надеюсь на скорое появление новой главы, а то оборвалось на самом интересном месте. я конечно же в ПЧ!
Скорее всего он видел как она поехала к дому с каким-то мужчиной, да еще он ее на прощание поцеловал, он ведь не знал, что так на заднем сидении виктория лежит и скорее всего подумал, что она опят ему изменяет
Скорее всего он видел как она поехала к дому с каким-то мужчиной, да еще он ее на прощание поцеловал, он ведь не знал, что так на заднем сидении виктория лежит и скорее всего подумал, что она опят ему изменяет
не обязательно изменяет, но это же Эдя, всего может напридумывать))) Кстати, глава уже на редакции))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ