Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:24 | Сообщение # 403
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за долгожданную главу, я уже и не надеялась увидеть продолжение. Очень приятный подарок перед НГ. Теперь к самой главе. Очень рада за Беллу, что у нее все получилось с работой и с начальством повезло. Хотя бы в этой области все хорошо. чего не скажешь о личной жизни. Мало того, что с Эдвардом не клеится, боль от потери малыша терзает сердце, так еще и Таня, сучка, жизнь отравляет. Белла и сама прекрасно понимает, ка больно она сделала Эдварду и я думаю лишние напоминания ей ни к чему. Хотя видимо Эда тоже раздражает Танино поведение, раз он так рьяно ее осаждает. А вот идея Элис насчет соблазнения бывшего муженька, мне нравится, а вдруг из этого что-то получится и это даст толчок к примирению, а точнее к возрождению семейной жизни. Еще раз спасибо за главу и надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать, очень уж интересно, чем закончится эта история с разлитым кофе
Сообщение отредактировал MaLiNa777 - Вторник, 27.12.2011, 15:26
Бедняжка Белла,боль от потери малыша никогда ее не оставит
не сразу это точно - все-таки это был первый ребенок и от любимого, а сейчас она даже и не надееться что у нее может быть малыш(((
Quote (Maryy85)
А эту сучку Таню надо давно выкинуть из квартиры
ну это только Эдварду решать) MaLiNa777,
Quote (MaLiNa777)
BellaMarySwanCullen, огромное спасибо за долгожданную главу, я уже и не надеялась увидеть продолжение. Очень приятный подарок перед НГ.
хихи)) я и сама этого не ожидала)
Quote (MaLiNa777)
Хотя видимо Эда тоже раздражает Танино поведение, раз он так рьяно ее осаждает.
ему не нравится что она доводит Беллу))) он ее защищает)
Quote (MaLiNa777)
А вот идея Элис насчет соблазнения бывшего муженька, мне нравится, а вдруг из этого что-то получится и это даст толчок к примирению, а точнее к возрождению семейной жизни.
все может быть
Quote (MaLiNa777)
Еще раз спасибо за главу и надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать, очень уж интересно, чем закончится эта история с разлитым кофе
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:31 | Сообщение # 405
Верховный маг
Статус:
Разбитое сердце, израненная душа. Белла борется, она хочет выкарабкаться, но тот, кто может ее вылечить, никак не наберется решимости. Ему наверняка больно смотреть на Беллу, но он то хочет жить дальше. Даже подружку себе подобрал с противоположными стереотипами. Тане остается лишь добиваться Эдварда всеми возможными способами, которые она знает, но это смешно смотрится со стороны.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Вообще-то я им всем троим не завидую! Белла, конечно виновата, пить надо меньше, тогда бы этого не произошло! Но Эдвард тоже хорош! Если пустил Беллу жить у него, какого хрена там постоянно крутится Таня? Ведь видно, что он особо не любит её! Хотел отомстить, так вроде уже отомстил, сколько можно на нервы капать? Если хочет жить с Таней, то тогда снял бы Белле квартиру. Так он их обоих под одной крышей держит! Таня, конечно, стерва ещё та, но и её понять можно, Белла сейчас никто для Эдварда, в данный момент , она просто приживалка, а Таня его девушка! Хотя Эдвард, как я понимаю, ей просто играет! Значит всё зависит от Эда! Вот будет дело, если она от него забеременеет! Судить не могу, но на Беллином месте я бы так жить не стала! Взяла бы, взаймы, до получки, денег у той же Эллис (думаю она не отказала бы) и ушла с гордо поднятой головой, а не унижалась бы! Эдвард сам бы прибежал, он ведь любит-то Беллу! Хотя в такой ситуации не была, а как говорится "не суди, да не судим будешь"! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:52 | Сообщение # 407
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. а Эдвард ведь вроде бы не спал с Таней, чего это вдруг начал, и встречались бы на её территории, а не у Эдварда, всё так неудобно как то. Жду проду, надеюсь скоро
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:36 | Сообщение # 408
Верховный маг
Статус:
[img][/img] Спасибо за продолжение. Да не очень веселенькая главка,но теперь хоть Эллис знает почему Белла не может иметь детей. Но её обмороки,это что то нехорошее.Может это стресс,а может что то посерьёзней. Очень хорошо,что Белла решилась бороться за Эдварда и взять в помощницы Эллис.Она точно поможет,по крайне мере постарается! А эдвард неперестает заботиться о Белле,даже её любимые сладости купил...значит не все потеряно,шанс есть! BellaMarySwanCullen,спасибо за продолжение! С Наступающим тебя Новым годом и удачи в следующем году! [img][/img]
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:47 | Сообщение # 409
Человек
Статус:
Мне очень жаль их обоих.Может мне так кажется,но я считаю,что Белла не изменяла Эдварду. Даже несмотря на выпитый алкоголь.Ну не может человек который так сильно любит просто взять и переспать по пьяни!!!!!! А Таня меня как-то напрегает не удивлюсь если мы скоро узнаем,что наша Танечка давно влюблена в Эдичку и они вместе Джейкобом(куда ж без него,будь он неладен )придумали этот зловещий план,чтобы разлучить Эдварда и Беллу. Спасибо большое дорогая за оповещение фик просто потрясный.Ты круто пишешь.Только не пропадай больше так уж надолго
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 410
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Что с Эдиком? Последние мозги потерял от злости и ревности? Или он мазохист? Зачем таскать Таню в эту квартиру, если за стенкой Белла живёт? Ему ночью-то удобно с Таней развекаться? Если он всё ещё любит Беллу, зачем так измываться над ней, а самое главное над собой! Ну уходил бы к Тане на ночь... Не понимаю я его действий... И случай с рубашкой и халатиком, тоже как-то не вяжутся с его отношением к Тане... А Белла точно самая изощрённая мазохистка... Ну почему бы к Эллис не переехать, а терпеть всё здесь? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 27.12.2011, 18:56
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:26 | Сообщение # 411
Beautiful Bastard
Статус:
Страница
Quote (Страница)
Тане остается лишь добиваться Эдварда всеми возможными способами, которые она знает, но это смешно смотрится со стороны.
она просто стоит на пути у двух влюбленных, которые по каким-либо причинам не могут быть вместе. Но таня этого не понимает. для нее Белла пока что только бывшая жена ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Если пустил Беллу жить у него, какого хрена там постоянно крутится Таня?
это нам Эдвард сам расскажет)
Quote (ЕЛЕНА123)
Таня, конечно, стерва ещё та, но и её понять можно, Белла сейчас никто для Эдварда, в данный момент , она просто приживалка, а Таня его девушка!
вот именно. она пока не понимает, что Эдвард и Белла любят до сих пор друг друга. она не видела их вместе)
Quote (ЕЛЕНА123)
Взяла бы, взаймы, до получки, денег у той же Эллис (думаю она не отказала бы) и ушла с гордо поднятой головой, а не унижалась бы!
Белла - мазохистка
Quote (ЕЛЕНА123)
С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и вдохновения!!!
Спасибо!!! И тебя тоже с наступающим! DFreedom
Quote (DFreedom)
а Эдвард ведь вроде бы не спал с Таней, чего это вдруг начал
а кто сказал что начал? Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Но её обмороки,это что то нехорошее.Может это стресс,а может что то посерьёзней.
это просто стресс!
Quote (Svetoshka)
Очень хорошо,что Белла решилась бороться за Эдварда и взять в помощницы Эллис.Она точно поможет,по крайне мере постарается!
главное начать борьбу)
Quote (Svetoshka)
BellaMarySwanCullen,спасибо за продолжение! С Наступающим тебя Новым годом и удачи в следующем году!
Даже несмотря на выпитый алкоголь.Ну не может человек который так сильно любит просто взять и переспать по пьяни!!!!!!
может случиться всякое но оаять-таки повторюсь, Джейкоб нам все расскажет
Quote (Lala7950)
А Таня меня как-то напрегает не удивлюсь если мы скоро узнаем,что наша Танечка давно влюблена в Эдичку и они вместе Джейкобом(куда ж без него,будь он неладен angry )придумали этот зловещий план,чтобы разлучить Эдварда и Беллу.
нет, ну это точно Таня с Джейкобом не знакома
Quote (Lala7950)
Спасибо большое дорогая за оповещение фик просто потрясный.Ты круто пишешь.Только не пропадай больше так уж надолго
"засмущалась" я постараюсь не пропадать)
ССღ
Quote (ССღ)
Зачем таскать Таню в эту квартиру, если за стенкой Белла живёт? Ему ночью-то удобно с Таней развекаться?
никто не говорил что он с ней развлекается)
по секрету, Эдвард и сам не в вострге от пребывании Тани
Quote (ССღ)
И случай с рубашкой и халатиком, тоже как-то не вяжутся с его отношением к Тане...
жалко Беллу( что ж столько напастей на нее одну?...( я думаю, Эдвард поведется на ее соблазнения, и она сочинит план с Элис по возвращению мужа обратно))
жалко Беллу( что ж столько напастей на нее одну?...( я думаю, Эдвард поведется на ее соблазнения, и она сочинит план с Элис по возвращению мужа обратно))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:07 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Я тут думала, думала, и все-таки решила отписаться. История захватывает, спасибо тебе. С нетерпением жду продолжения. Что-то мне ее новые знакомые не внушают доверия, или у меня уже паранойя на имена?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:51 | Сообщение # 418
Маг
Статус:
спасибо большое за главу она супер Белле очень трудно а Таня та ещё сучка надеюсь у Беллы с Элис всё получиться и Белла вернёт себе своего бывшего мужа. Это было бы самым замечательным желаю удачи Белле и жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ